Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Санди. Крупная меховая красавица. Метис немецкой овчарки


Recommended Posts

АПД: На испытательном сроке

 

 

САНДИ - немецкая овчарка, возраст 3 года. Крупная, шерсть шикарная. Очень любит людей и видно что сильно соскучилась по общению. Поводок тянет, но основные команды знает. Девочка отличная! Ласковая, добрая, в меру нежная. Команды выполняет слету чувствуя доминанта. На команду дай лапу - дает две сразу и скулит, начиная игру. Станет отличным компаньоном, если приложить минимум усилий, или охранником. Натура игривая и ласкучая, на цепь не подойдет. Нужна твердая и опытная рука, без маленьких детей в семье.

Телефоны для связи: 8-925-897-8204 Юля, 8-915-405-0583 Софья

 

Тема на породном форуме: http://nokomanda.forum24.ru/?1-3-0-0000052...-0-1-1347700206

 

0_93df3_9051eade_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/webgwest/view/605683/

 

0_93df2_994238cc_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/webgwest/view/605682/

 

Находится на передержке и кураторстве Овчар-Команды

Link to post
Share on other sites

С породного форума,

 

Хис пишет:

 

Очень интересная собака, сегодня была у Оли с одиннадцати утра до семи вечера и за ней наблюдала.

 

В выгуле ведёт себя очень прыгуче, как, в принципе, и любая молодая овчарка. На людей прыгает совершенно не стесняясь. Оле подчиняется исключительно на окрик, после которого жмёт уши, выполняет команды, короче, демонстрирует полную покорность без малейших признаков доминирования. То есть пообщавшись с ней без анамнеза я бы подумала, что это просто молодая, наглая и крайне невоспитанная собака.

 

Но потом, уже будучи затащенной в вольер (в буквально смысле, иначе никак) и хорошенько там прооравшись, Санди решила выяснить отношения с Ливви. Оля в момент оказалась рядом, готовая всех научить уму-разуму. Никакого физического воздействия, даже в вольер зайти не успели, только окрик "таааак!", а Санди уже демонстрирует РЫ и зубки.

 

Так что на открытом пространстве она на доминирование человека (интонацией, командами итд) излишне покорна, чуть ли не на брюхе готова ползти к человеку, даже по взгляду видно, что агрессии не последует. А вот в замкнутом пространстве (и особенно в изолированном от человека месте, т.е. "в домике") на любое аналогичное воздействие следует показ зубов. Как оно в принципе было в квартире предыдущей передержки, когда она кусалась за скидывание с кровати. И ребёнка у бывших хозяев, видимо, цапнула не просто так.

 

Поэтому и отзывы о ней были такими разными. Если с ней общаться спокойно, без подчинения, только гладить и в любви признаваться - наверно, проблем не будет. Но она крупная, толстая и действительно совсем не воспитанная, то есть для комфортной жизни с такой собакой по-любому нужна дрессура(((

 

Не знаю, что там будет дальше, нужна твёрдая и опытная рука, однозначно не к детям.

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...
Санька сегодня уехала в новый дом, не радуемся!

Жить будет в частном доме в самом доме, если ей там будет не очень комфортно, построят вольер. Кушать натуралочку)) Хозяин мужчина, живёт один. Других животных тоже нет.

Очень-очень надеемся, что она не подведёт и всё будет хорошо.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...