Kotik Osik Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Внесла в фин отчет.Передай ей благодарность от клёпы. Плюсы - у нее были смотрины. ручки думают. Она стала встречать всю мою семью,когда те возвращаются домой. Виляя хвостиком! Научилась играть в игрушки. Очень прыгучая девочка. Аппетит отличный. К собашкам - хорошо. Минусы - продолжает писать дома,несмотря на прогулки. Через порог-на ручках! Реакция на поводок - "ааа! меня убьют,меня удушат,бежатьбежатьбежать". к кошкам очень плохо. каши не ест практически. воду не любит. - На смотринах поведение было ужасное. В моих руках нормально.в их-пищала,вырывалась. покупала пеленки. чеки выложу на этой неделе. - если ее не возьмут,я напишу,когда поедем на прививку. я до сих пор с ногой мучаюсь,одной будет тяжеловато. Давай вдвоём отвезём, думаю справимся. Только мне надо дату знать заранее, чтобы приехать в Москву. Link to post Share on other sites
twin peaks Posted October 10, 2012 Author Share Posted October 10, 2012 Давай вдвоём отвезём, думаю справимся. Только мне надо дату знать заранее, чтобы приехать в Москву. ручки отложили все до пятницы. теперь не раньше понедельника,если не возьмут. если возьмут-съезжу с ними. Link to post Share on other sites
twin peaks Posted October 13, 2012 Author Share Posted October 13, 2012 Ручки вчера позвонили и отказались. Link to post Share on other sites
twin peaks Posted October 22, 2012 Author Share Posted October 22, 2012 Link to post Share on other sites
twin peaks Posted October 23, 2012 Author Share Posted October 23, 2012 шкодливая собашка. диван-наше все. очень уважает игрушки-пищалки. окончательно перевели на натуралку. очень любит молоко и творог. к пылесосу присматриваемся. и как-то шерсть темнеет Link to post Share on other sites
Azul Posted November 10, 2012 Share Posted November 10, 2012 Как у вас дела? Как Клепа? как социализация проходит? В теме такая тишина... Может, себе решили оставить собаку? Link to post Share on other sites
twin peaks Posted November 11, 2012 Author Share Posted November 11, 2012 Как у вас дела? Как Клепа? как социализация проходит? В теме такая тишина... Может, себе решили оставить собаку? Здравствуйте! Клёпи за это время дважды пытались взять,но возвращали. Ручки были нормальные,дело в ней. Беда с туалетом. В упор не понимает,что делать дома нельзя. За это время мы уже распрощались с ковром,даже паркет вздулся и пеленки не спасли. Кому такое чудо-юдо надо? Увеличили прогулки с 2 раз по 1,5 часа до трех. Вполне может огрызнуться,если ее затискать,поэтому нужна семья без детей. И кошек не любит,я говорила уже. Кушает все,что дадут. Со стола не тырит,но выпрашивать - это святое. Можно сказать,у нее исп.срок перед моей семьей. Девочка не охранница совсем,но этот дом уже считает своим,всех встречает,лает,виляет хвостиком,целуется. спит с моими вещами в обнимку.если бы не делишки в квартире-была бы собака мечты. но с этим мы будем бороться. фотки покажу попозже. Link to post Share on other sites
twin peaks Posted November 23, 2012 Author Share Posted November 23, 2012 не любит маленьких детей.рычит.готова броситься. всем гостям была рада,но только не ребенку.он ее даже не трогал. Link to post Share on other sites
Azul Posted November 24, 2012 Share Posted November 24, 2012 Видимо, кто-то из малышни плохо обошелся с Клепой когда она была мелкой. Память стерла лица, но не образ обидчиков. Возможно, в вашем случае, лучше кому-нибудь возрастному собаку пристроить? Link to post Share on other sites
twin peaks Posted November 24, 2012 Author Share Posted November 24, 2012 Видимо, кто-то из малышни плохо обошелся с Клепой когда она была мелкой. Память стерла лица, но не образ обидчиков. Возможно, в вашем случае, лучше кому-нибудь возрастному собаку пристроить? у меня нет детей и не планируется. на нее звонят обычно с детьми или с животными,или все как надо,но не приезжают. если будет вариант лучше меня - хорошо. Link to post Share on other sites
twin peaks Posted November 27, 2012 Author Share Posted November 27, 2012 мы и мыться не любим. с грязными лапами на постель - святое. с пописами,вроде бы,справились. пока рецидивов не наблюдалось. если до нг на мелочь нашу никто не позарится - останется на пмж. в доме клепа давно не клепа,а олененок и зубатка шерстка не ахти какая,тонкая. заказали ей комбинезон. Link to post Share on other sites
Azul Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Отлично. Рада за клепу. Хитрая лиса, видимо, делала все чтобы к вам возвращаться Link to post Share on other sites
twin peaks Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 чем бы ее откормить? очень медленно поправляется. Link to post Share on other sites
Azul Posted December 1, 2012 Share Posted December 1, 2012 Собаки хорошо на натуралке откармливаются, на кашах с мясом. Судя по фотографиям, Клепа не выглядит недокормленной? Link to post Share on other sites
twin peaks Posted December 6, 2012 Author Share Posted December 6, 2012 она на натуралке. кашки,мяско,творожок,молочко и тд. кушает 3 раза и все равно медленно поправляется. она,конечно,уже не та худыша,что была по приезду ко мне,но от идеала далека. как подружить собаку и пылесос? вчера убежала на кухню,забилась в угол и описалась под себя. оочень нервничает. в остальном-умница! Link to post Share on other sites
twin peaks Posted December 8, 2012 Author Share Posted December 8, 2012 у нас новая беда - хлопушки. гулять невозможно. дома за мной прячется. из эконом класса постепенно дошли до стадии "проглот". продолжаем учить команды. Link to post Share on other sites
Azul Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 А зачем Клепе дружить с пылесосом? У меня кошка уже 7 лет шипит на появление пылесоса в комнате и позывов сдружить ее и агрегат у меня никогда не было. Чтобы Клепа меньше боялась, наверное, нужно во время уборки сделать так, чтобы в комнате вас было по крайней мере трое: кто-то с пылесосом, а кто-то утешает Клепу, ласково говорит с нею, глядишь у собы будет меньше стресса. Кроме того, есть же какие-то успокаивающие таблетки для собак (мои родители в свое время пользовались и покупали в зоомагазинах на НГ, когда кругом выстрелы, а собака боялась так, что при всех своих не малых габаритах пыталась пролезть и заныкаться под ванну). Однако, таблетки, скорее всего, купируют непроизвольные пописы от ужаса при наблюдении за непонятным шумным приблежающимся существом, но вряд ли примирят собаку с мыслью, что это друг семьи Возможно, проще разграничивать появление пылесоса и Клепы в одном помещении? Link to post Share on other sites
twin peaks Posted December 10, 2012 Author Share Posted December 10, 2012 А зачем Клепе дружить с пылесосом? У меня кошка уже 7 лет шипит на появление пылесоса в комнате и позывов сдружить ее и агрегат у меня никогда не было. Чтобы Клепа меньше боялась, наверное, нужно во время уборки сделать так, чтобы в комнате вас было по крайней мере трое: кто-то с пылесосом, а кто-то утешает Клепу, ласково говорит с нею, глядишь у собы будет меньше стресса. Кроме того, есть же какие-то успокаивающие таблетки для собак (мои родители в свое время пользовались и покупали в зоомагазинах на НГ, когда кругом выстрелы, а собака боялась так, что при всех своих не малых габаритах пыталась пролезть и заныкаться под ванну). Однако, таблетки, скорее всего, купируют непроизвольные пописы от ужаса при наблюдении за непонятным шумным приблежающимся существом, но вряд ли примирят собаку с мыслью, что это друг семьи Возможно, проще разграничивать появление пылесоса и Клепы в одном помещении? пылесосят в одной комнате,Клёпи находится в другой. и все равно нервничает и писается. так же от фена. она и спать может рядом с пылесосом,когда он выкл. пылесосим каждый день,поэтому не хотелось бы ее так нервировать. таблетки посмотрю.(название?) лежебока: Link to post Share on other sites
Azul Posted January 7, 2013 Share Posted January 7, 2013 Вас с Клепиком можно поздравить? Можно ли считать, что Клепа нашла свой дом? С таблетками лучше спросите в магазине зоотоваров: с каждым годом данная индустрия развивается и появляются хорошие новинки. Думаю, это будет более правильным. Link to post Share on other sites
twin peaks Posted February 3, 2013 Author Share Posted February 3, 2013 Нашу с клопом тему потеряла. Да,клепа уже давно дома. За неделю оформлю фин отчет,выставлю фото и тогда поедем в пристроенные. Azul,lastochka5,Kotik Osik - Вам большое спасибо а помощь! И всем остальным,кто помогал советами - Link to post Share on other sites
twin peaks Posted March 28, 2013 Author Share Posted March 28, 2013 Link to post Share on other sites
Recommended Posts