Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Клёпа-очаровательная рыжая собачка

twin peaks
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Люди! Не проходите мимо! Помогите!

Маша&@,мы финансово пока не можем себе позволить отдавать 3000 ловцу.

Ищем деньги сейчас. Можете посоветовать недорогого ловца,объективно поймать сможет любой спец.

Уважаемые модераторы,у меня закрыта личка,поэтому спрашиваю здесь. Если мои родственники возьмут собаку на бесплатную передержку,корм я организовывать буду сама.

Нужно ли открыть тему в передержках?

Если они возьмут собаку бесплатно на передержку, то и тему тогда не за чем там открывать.

Я не очень поняла сколько Вашему щенку, по фотографиям выглядит очень взросло, не похоже,что ему 5 месяцев :) у меня девочка 4х месяцев сейчас сидит одна в вольере на передержке, вольер в месяц стоит 9000 рублей, за одну это очень дорого, поэтому ищу ей компанию, единственное она пока не привита, после витакана, поэтому нужно чтобы щенок был привит.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8069711

Приезжала девушка не с пика,пыталась сегодня поймать. Собака прокусила ей палец.Не поймала. Нужна наркозить,это то и давно понятно.

Тем не менее собака покушать подходит-кормлю всю стаю трижды в день.

Есть бесплатная передержка,на которую возьмут собаку с отрицательными анализами. В теме - 1500 тысячи. На эти деньги нужно вызвать ловца и сдать анализы! Не реально это!

Я не работаю,мне просто неоткуда взять деньги. Что я могу сделать?!

НУжны срочно деньги на ловца и на анализы! Собака все еще на улице!

В теме 2.5 человека-очень грустно.

Разговаривала с жильцами,умоляла дать неделю отстрочки...дали.

В след. раз придется на коленях,наверное,ползать.

Вокруг дома,около которого они живут три дороги.

Сегодня пропали 2 собаки из стаи.

Напишите в теме сколько не хватает на анализы и ловца.

Когда видна не только цель, но имеется и определенность с суммой, которая необходима, - то и помощь придет быстрее.

Мне в личку пришлите номер карты СБ. Немного помогу финансами.

завтра все напишу обязательно.сегодня уже сил нет.

у меня личка не работает.

можно Ваш номер или e-mail?

Переведу на СБ 500 руб., нужен номер карты. Если у куратора-новичка личка закрыта, номер будет в открытом доступе? Так можно?

План такой:

На сегодня предварительная договоренность с ловцом Алёной,на 4 часа.

Далее повезу сдавать анализы. Если не найду куда ее сегодня отвезти-оставлю в стационаре на один день.

Далее-при отрицательных анализах собака едет на бесплатную передержку к моим родственникам.

У меня на руках в данный момент только моя 1000. Более поступлений не было.

Мне нечем расплачиваться с Алёной,а нам еще анализы сдавать! Повторяю-я не работаю!!!

Форумчане,помогите,пожалуйста,девочке!!!!

форумчане!!!!!!!! :help: :help: :help: помогите щенку!!!!!!!

у девочки всё есть,кроме финансов!!!!!!!!!!!

нужно оплатить ловца и анализы!!!!!!!! срочно!!! сегодня!!!!

завтра все напишу обязательно.сегодня уже сил нет.

у меня личка не работает.

можно Ваш номер или e-mail?

Личка у Вас уже должна работать. Статус поменялся: сейчас Вы "активный участник", а не "пользователь".

Перевела на карту СБ, предоставленную по Вашей просьбе пользователем Котик Осик 1000 рублей.

Личка у Вас уже должна работать. Статус поменялся: сейчас Вы "активный участник", а не "пользователь".

Перевела на карту СБ, предоставленную по Вашей просьбе пользователем Котик Осик 1000 рублей.

Здравствуйте! Получили! Спасибо! :gift:

Статус поменялся буквально минут 10 назад.)

Алёна приедет позже,вечером.

Клёпа сегодня :

500ff57a0efa.jpg

8e95419e399e.jpg

4d63f33eb78a.jpg

Алёна поймала.

Спит

210dea0cd4be.jpg

Караул!!!! Родственники,которые хотели взять собаку на бесплатную передержку отказались,сославшись на плохое самочувствие!! Ненавижу,когда люди так подводят...

Собака у меня дома! Держать могу до утра!! У меня дома некастрированный кобель,который вышибает дверь! Моя семья категорически против,в доме скандал.

Я в этой квартире сама практически гость.

Завтра собаку выпустят!

Срочно нужны финансы на передержку и транспорт,чтобы отвезти на передержку

хотя бы за бензин.везти далеко.денег нет! своим ходом невозможно. детка уже делала попытку снять ошейник.

я в шоке! хоть поддержите!

в данную секунду:

Клёпа спит у дверей. на место лучше девка не согласилась-испугалась.вялая. Проснулась-сходила в комнату-пописала на ковер-вернулась-легла спать.Не буду трогать ее до утра!

двери все закрыты,собаки не контактируют.

но это все только сегодня!

Кормить то ее хоть можно после наркоза?! Поставила ей воды пока.

Алёне кланяюсь в ножки! Не знаю,как бы я одна ее подняла без лифта на 4 этаж.....

Golodnayakoshka

После наркоза лучше не кормить-может вырвать..вода-хорошо.

а когда лучше дать ей покушать? она сегодня кушала только в 9 утра-Алёна сказала не кормить перед наркозом.

а когда лучше дать ей покушать? она сегодня кушала только в 9 утра-Алёна сказала не кормить перед наркозом.

Утром её покормите. Только учтите, собака в стрессе, от еды может отказываться. Это не смертельно, она не истощённая, поэтому день-другой может голодать без ущерба для здоровья.

Утром её покормите.

спасибо.а чем лучше-мясом с кашей или консервы?

Это ей выбирать :) Если собака жила на улице, скорее всего консервы она не пробовала. Но вдруг она гурман и сразу их полюбит. Из личного опыта могу сказать, что уличные собаки больше всего любят куриные кости и свиные шашлыки. Так что вашей девочке предстоит пересмотреть свои пищевые пристрастия ;)

Очень требуется финансовая помощь на анализы, транспорт, передержку, пиар. :help:

Пожалуйста, не бросайте новичка и Клёпу. Собачка очень симпатичная.

Очень требуется финансовая помощь на анализы, транспорт, передержку, пиар. :help:

Пожалуйста, не бросайте новичка и Клёпу. Собачка очень симпатичная.

Галин,пиарю я сама без проблем. В остальном-правда. ничего нет.

а клоп очень красивая! :wub:

к группе бонус отношение мягко говоря испортилось.тот факт,что собака не при смерти,конечно,говорит о том,что ей ничего не надо.

а уж то,что она завтра отправится на улицу-так вообще фигня.

в правилах что ли написали бы-размещаем по симпатиям.брр.накипело

:angry:

клоп спит.попила.

никакая. танцевала возле нее с куском мяса-бесполезно.

не ест. забилась в угол и смотрит на меня как на врага. оно и понятно. :(

Golodnayakoshka
никакая. танцевала возле нее с куском мяса-бесполезно.

не ест. забилась в угол и смотрит на меня как на врага. оно и понятно. :(

ей нужно время))) Мою девочку мне привезли так же-в наркозе, она забилась под новогоднюю елку и сутки оттуда не вылезала, потом пришел муж с работы, вытащил ее оттуда и перенес к нам в комнату, еще полдня она просидела под столом нашей комнаты, одни глазки бегали)) Потом мы начали ее понемногу гладить(без навязчивости), и к концу дня,она сама вышла на середину комнаты что бы попить (миску специально там поставили)

Кстати вы свою куда определять-то собираетесь? В вольеры?

ей нужно время))) Мою девочку мне привезли так же-в наркозе, она забилась под новогоднюю елку и сутки оттуда не вылезала, потом пришел муж с работы, вытащил ее оттуда и перенес к нам в комнату, еще полдня она просидела под столом нашей комнаты, одни глазки бегали)) Потом мы начали ее понемногу глазить(без навязчивости), и к концу дня,она сама вышла на середину комнаты что бы попить (миску специально там поставили)

Кстати вы свою куда определять-то собираетесь? В вольеры?

думаю,нам лучше квартирная.

он мерзнет.открытые окна ей не понравились-елозила-елозила.пришлось накрыть одеялом,сразу уснула.

Golodnayakoshka

Ну, я думаю, что мерзнет еще и потому что от наркоза отходит. А она у вас ходит?