Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Клёпа-очаровательная рыжая собачка

twin peaks
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Молодая собака живет в небольшой стае собак. Жильцы дома,около которого они живут сильно возмущаются,грозят вызвать отлов.Каждый день может быть последним.

Разговаривать с жильцами бесполезно. Уводить-так же,возвращаются. К себе взять не могу-не моя квартира.

Я новичок,одна не справляюсь. Срочно нуждаемся в сокураторах,фин.кураторах,передержке.

Куратор-я,то бишь twin peaks.

Финкураторы- lastochka5(500)

Единоразовая помощь - Azul - 1000 на карту сб

Предложено - Kotik Osik - 500 (?)

Фин.отчет - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=217393

Пиар - я.

Фото - я.

Помогите,пожалуйста!

Связь: twinpeaksss0@gmail.com

+79251165326

Девочка очень хорошая! В жизни меньше,чем на фото! В стае еще минимум 5 собак! Несколько пропали. Меня на всех не хватит!

Финансов у меня не так много,если не сказать вообще нет! Я не работаю!!

Мало нам недовольных жильцов,так рядом еще и травят собак!

Помогите девочке!

d31277a21438.jpg

далее:

c13df0d8f872t.jpg

f0cf8e9babb8t.jpg

275e9a12ee78t.jpg

923d70f84620t.jpg

31e252d8eaa6t.jpg

15c427b53aa7t.jpg

71922869c814t.jpg

60a6e5d2adb7t.jpg

40d0b849abbet.jpg

898804606bc5t.jpg

11.09.2012-без изменений

12.09.2012-без изменений

13.09.2012 - собака на месте. ходили ловить-не поймали. будем вызывать ловца.

14.09.2012 - Приезжала девушка,пыталась поймать. собака прокусила ей палец.

щенок все еще на улице. из стаи пропали две собаки

15.09.2012 - собаку поймали. у меня дома. завтра надо срочно перевозить.

16.09.2012 - собака у меня дома.временно.в срочной перевозке отпала необходимость.

оттаивает.

11.11.2012 - финансы больше не собираются.исп.срок

Поймали! Не щенок! Девке год-полтора.зубы хорошие.в стрессе.

на определенных условиях мне позволили оставить ее у нас временно.(насколько-не знаю)

Срочно нужны финансы на анализы!!

Edited by twin peaks
Обновление поста

5 минут назад ходила кормить повторно.

жильцы дома,около которого живут собаки предупредили,что через 3 дня вызовут отлов.собаки им надоели.

собаки спокойные,в руки идут. особо голодный только первый щен.

визуально собаки здоровы.

помогите же.

Старожилы! Ну хоть советом помогите!

Edited by Toba-toba
перенос фото в 1 пост

twin peaks, а Вы готовы стать куратором щенка?

Тогда Вы могли бы найти передержку, собрать команду финкураторов, тем более, что, видимо, сами можете искать помощь в ВК, ЖЖ и т.п. Это очень действенно! только надо хорошо продумать текст, просить именно финкураторство, а далее карантинить, прививать и искать хозяев! Не быстро это, конечно, но реально!

Если возьметесь за кураторство, буду финкуратором на 500р. Больше пока пообещать не могу. Но это постоянно. Вообще, надо разбить проблему на мелкие задачи и решать их постепенно. Все реально! Действуйте!

заморочилась

1.http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/klepa-ocharovatelnaya-devochka-schenok-ischet-sebe-semyu-ID6kNtR.html

2.http://irr.ru/advert/234172378/

3.http://www.gde.ru/zhivotnye_i_rasteniya/sobaki/ryzhaya_lisichka-schenok-devochka_5_mesyacev_imet_sebe_semy_2129186.html

4.http://moscow.olx.ru/iid-437990659

5.http://martinko.ru/component/option,com_adsmanager/page,show_ad/adid,65631/catid,13/Itemid,32/

6.http://kotidog.com/c3-35698.html

7.http://vdobryeruki.ru/advertisement/nesting/126/kind/250044/

8.http://www.all4pet.ru/notice/detail/117550.html

9.http://www.petsbazar.ru/aid/71752/

10.http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_ocharovatelnaya_ryzhaya_lisichka-schenok-devochka_5_mes_98883039 оплатила vip

twin peaks, а Вы готовы стать куратором щенка?

Здравствуйте! Спасибо! Я готова разделить куратороство с кем нибудь пополам,т.к я никогда этим не занималась и мне одной тянуть сложно.

то бишь я буду куратором,но мне нужен помощник.

писала модератору через кнопку "жалоба",чтобы разрешили закрыть эту тему и уже потом открыть новую,по одному рыжему щенку.пока реакции не последовало.

Уважаемая Твин_пикс, Вы из тех новичков, которые не стремится спихнуть всё на старожилов, а сами готовы действовать, это редкость к сожалению, большое Вам за это спасибо.

Однако, необходимости в новой теме - нет, давайте просто преназовём эту так, как Вы считаете нужным, и, соответственно подкорректируем ПП. Придумывайте новое название и краткое вступление и жмите жалобу. Удачи.

Вы уверены, что очаровательной рыжей щенку-девочке - 5 месяцев? я бы дала по фото все три года. :blink: минимум - полторашку.

И думаю, стоит убрать остальные фото собак, которыми Вы не можете заниматься.

На передержку лучше не писать в их темы (они заняты по горло), а звонить лично.

Вы вроде уже год тут, читаете наверняка разные темы, как и в каком порядке животное пристраивается.

Маша&@,Здравствуйте! Вы правы. И все что вы написали уже отправила утром модераторам через кнопку жалоба.

Не уверена. Щенок от меня отбегает,посмотреть зубы я ему не могу.

В жизни щен выглядит меньше,чем на фото. Бабульки,которые раньше кормили стаю,сказали,что щен молодой,максимум полгода.

Финансов в теме,как видите,не особенно много. Помощников в теме тоже нет. Одна я его не поймаю.

сегодня,если получится,пойду ловить щенка.при положительном результате отведу его в вет клинику Лебеди.

не отправлю на передержку пока не убежусь,что щен не опасен для других собак.все таки с улицы.

очень-очень нужны сокураторы,фин.кураторы.

изменения названия темы,фин.тему,а так же пп отправила модераторам.ждем.

В жизни щен выглядит меньше,чем на фото. Бабульки,которые раньше кормили стаю,сказали,что щен молодой,максимум полгода.

Финансов в теме,как видите,не особенно много. Помощников в теме тоже нет. Одна я его не поймаю.

Дело не в росте, а в сформировавшемся вполне себе костяке, общем виде, что у 5-и месячных не бывает, во взгляде.. ну во многом.. у Вас, наверное, просто нет собак?

сегодня,если получится,пойду ловить щенка.

не отправлю на передержку пока не убежусь,что щен не опасен для других собак.все таки с улицы.

Ловить? Заранее должна предупредить, что если у Вас нет опыта, собаку вы можете только напугать... Так что

Ну карантин для этого существует на передержках...

Имхо, собака взрослая и ... клинически здоровая ) карантина это не отменяет, конечно, но в клинике Вам вряд ли что скажут точнее - только по внешему виду "на глаз".

Маша&@,есть. моя собака в полгода выглядела на 5,а в 9 лет на 2.но,вы правы,в этом я профан.

Ловить буду не одна,максимально осторожно.

Лучше,наверное,сделать петлю?

Если анализы будут отрицательными-90% возьмут на бесплатную передержку. Отсюда пляшу.

Маша&@,есть. моя собака в полгода выглядела на 5,а в 9 лет на 2.но,вы правы,в этом я профан.

Ловить буду не одна,максимально осторожно.

Лучше,наверное,сделать петлю?

Если анализы будут отрицательными-90% возьмут на бесплатную передержку. Отсюда пляшу.

А можно вопрос: пока анализы будут готовиться, Вы ее где держать намерены?

Петлю? Не знаю: взрослых не ловила без ловца и не собираюсь. Если собака не идет на лакомство, то я не лезу к ней с петлей или ошейником.

Чего и Вам не рекомендую.

Тем более, это не щенок.

Маша&@,т.е нужен ловец?

пятница-суббота-воскресенье-эти три дня знакомые,возможно,подержат на даче. но это пока только возможно.если поедут.

животных там нет.в квартиру не возьмут.

Маша&@,т.е нужен ловец?

пятница-суббота-воскресенье-эти три дня знакомые,возможно,подержат на даче. но это пока только возможно.если поедут.

животных там нет.в квартиру не возьмут.

Не видя животного рядом, не чувствуя его настроения, мне сложно сказать, что нужно.

Поробуйте довести до клиники. Но без фанатизма и без ущерба для себя и животного.

Здесь бывает собак (взрослых) неделями приучают к поводку, а бывает кто-то сразу бодро и спокойно лезет в машину. Очень все индивидуально.

Если что - ловцы на форуме есть, их тел. так же присутствуют, как и отзывы о них.

Я живу далековато + болею. Так что пойти и глянуть самой (чтоб оценить ситуацию), увы, возможности нет.

Маша&@,Большое спасибо за советы!

Обращусь к ловцам,если не получится самой.

Попробуйте сначала сами поймать, возможно, если собака молодая,

подойдет на лакомство. Если отбегает, вызывайте ловца

может кто-нибудь помочь с размещением в группе Бонус в вконтакте?перепост по остальным группам сделала.в этой у всех лички закрыты.
Illuminatisky6
может кто-нибудь помочь с размещением в группе Бонус в вконтакте?перепост по остальным группам сделала.в этой у всех лички закрыты.

а толку вам от размещаться вот у нас лично?

ваш пост в контакте повестует о том что завтра собаку отловят - вот тема - и як?

вы простите но на что сбор? есть передержка уже? куда денется щенок?

вы его поймали? или будет сбор фин средств а завтра его заберут в приют и все этим кончится?

Юля. Админ группы Бонус

Illuminatisky6 все тоже самое можно было сказать другим тоном.

в посте указано,что куратор-новичок.

полагаю,это можно было бы и понять.

Именно поэтому я просила совета у старожил. Хотя бы совета.

по делу - Маша&@ права. ходили с форумчанкой ловить.взяли все-еду,поводки,ошейники.не поймали. буду вызывать ловца.

Отдельное спасибо Галине (ник - Kotik Osik),что в первый же день откликнулась,приехала и пыталась помочь. :gift:

Галина,Большое спасибо! Было приятно познакомиться лично!

Уважаемые! Я буду благодарная,если мне будут давать советы по делу,а не поучать.

пришло 7 смс сообщений с интернета,грубого текста с подписью "пользователь пика".

Не надо обращать внимания, не факт, что это с форума: у нас принято говорить открыто.

По сути: с ловцом договорились? Звонили? План действий наметили?

К сожалению пока больше того, что Вам написала, не скажу.

Хочу дополнить рассказ Насти о нашей сегодняшней попытке поймать рыжульку. Хотели сделать анализы в ближайшей ветклинике. Ничего у нас не получилось, мы обе неопытные форумчанки, Клёпа (так решили назвать щенка) очень занервничала и близко к себе не подпустила. Такая худышка-лисичка с оранжевыми испуганными глазами! Место обитания - под окнами жилого дома, из которого, видимо, и вызывают отловку. Без ловца ничего не получится. В теме предложена помощь финкуратора на сумму 500 рублей в месяц. Я смогу помогать руками, звонками, небольшой финансовой помощью (поскольку содержу спасённых 3 собак и 15 котов на даче). Куратор-новичок без помощи форума не справится :wub: . Настя каждый день ходит кормить Клёпочку!

Сейчас самое главное - опередить отловку. Помогите, пожалуйста, кто сколько может.

:help::help::help:

Люди! Не проходите мимо! Помогите!

Маша&@,мы финансово пока не можем себе позволить отдавать 3000 ловцу.

Ищем деньги сейчас. Можете посоветовать недорогого ловца,объективно поймать сможет любой спец.

Уважаемые модераторы,у меня закрыта личка,поэтому спрашиваю здесь. Если мои родственники возьмут собаку на бесплатную передержку,корм я организовывать буду сама.

Нужно ли открыть тему в передержках?