malva-03 Posted December 24, 2012 Author Share Posted December 24, 2012 Спасибо огромное!!!!! :gift: Смска уже пришла) У меня нет слов как я Вам благодарна, что Вы нам помогаете! С работой пока никак. После праздников пойду в центр занятости, пусть меня государство устраивает или платит))) Link to post Share on other sites
Мирониха & К Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 вот емае.. Аня, держитесь!!!! УДАЧИ!!!! Link to post Share on other sites
malva-03 Posted December 26, 2012 Author Share Posted December 26, 2012 Обновила, наконец, финотчёт. Link to post Share on other sites
malva-03 Posted January 2, 2013 Author Share Posted January 2, 2013 Звонила новая хозяйка Мишки (брата Мишель) с поздравлениями) Сказала, что у Мишки всё хорошо, что вырос в лося) Почти не лает, на территорию с радостью пускает всех) Link to post Share on other sites
Newma Posted January 7, 2013 Share Posted January 7, 2013 В отличие от брата сестрица лает на все что движется, да и не движется тоже. Она конечно совсем не лось, но на мой взгляд заметно подросла и приобрела в чертах легкую женственность. На маленькую собачку уже не тянет и я думаю это не предел. Будет скорее всего средней такой собачкой + еще и шило в попе, так что нас только в терпеливые руки Link to post Share on other sites
malva-03 Posted January 8, 2013 Author Share Posted January 8, 2013 Завтра выходим в ТП, надеюсь звонков будет много) чтоб было из кого выбрать) а то с таким шилом не все справятся) Link to post Share on other sites
Мирониха & К Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Аня, зажму кулачки за вас!!! Шилопопая красотка - ДОМОЙ!!!! Link to post Share on other sites
malva-03 Posted January 9, 2013 Author Share Posted January 9, 2013 Ну, вот, решили сегодня поехать навестить Мишель, так машина отказалась заводиться((((((((( И вроде вчера ведь завелась и не так уж и холодно...... И поехали мы к бабушке в гости на автобусе. В итоге у бабушки болит живот, вызвали скорую, поехали в больничку, проторчали в приёмнике 5 часов, наконец, её определили в палату, ещё прокапались (чтоб она не выдернула надо было сидеть с ней) и вот только недавно вернулись((((( Link to post Share on other sites
Мирониха & К Posted January 10, 2013 Share Posted January 10, 2013 Ого, бабушке выздоровления!! Link to post Share on other sites
malva-03 Posted January 13, 2013 Author Share Posted January 13, 2013 Бабуля у нас великая симулянтка) Ей внимания не хватает ( по её мнению)) Звонки были по ТП, но звонят пенсионеры, которые хотят маленькую собачку или невменько плачущие((( И все как один спрашивают про породу Link to post Share on other sites
Мирониха & К Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Аня, как звонки?? Link to post Share on other sites
malva-03 Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 Звонки вяло, песионеры) Сегодня в пять утра звонили, но я не беру неизвестные номера в такое время. Да и адекватные люди не звонят в пять утра. Просто по Умке был такой звонок в пол шестого утра. Link to post Share on other sites
Мирониха & К Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Да уж... а в инете нигде не пиарили?? как с работой?? Link to post Share on other sites
malva-03 Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 С работой никак. Не перезванивают) Снова закинем её в местные газеты. только надо выбрать другую фотку снова. Её там на лежачей фотке воспринимают либо как коротколапика, либо за совсем миниатюрную. Вообще по хорошему нам крайне нужны пиарные фото. Но с этим беда-беда.... 2000р за выезд хорошего фотографа я просто не могу себе позволить.((( На интернет у меня нет времени, да и смысла не вижу. Тратила до НГ кучу времени и сил, а результата ноль. Link to post Share on other sites
malva-03 Posted January 24, 2013 Author Share Posted January 24, 2013 Нас пофоткал фотограф. Снова подаёмся в местные дмитровские газеты. Только возраст надо указать сегодняшний) А то я в ТП написала 5 мес. А тут в паспорт заглянула и чуть н7е упала) По паспорту (мы ей др ставили в зависимости от смены зубов) у нас ДР 1 июня!!!!! Нам уже 8 месяцев оказывается! Link to post Share on other sites
Newma Posted January 24, 2013 Share Posted January 24, 2013 Разместила сегодня объявления в двух дмитровских газетах: "Весь Дмитров" и "Все для Вас" выйдут в понедельник 27.01.13. в первой обещали аж 5 выпусков вместо 4-х, во второй 13. Link to post Share on other sites
malva-03 Posted January 24, 2013 Author Share Posted January 24, 2013 Разместила сегодня объявления в двух дмитровских газетах: "Весь Дмитров" и "Все для Вас" выйдут в понедельник 27.01.13. в первой обещали аж 5 выпусков вместо 4-х, во второй 13. Спасибо! В воскресенье , пока ориентировочно, собираемся к вам в гости) Link to post Share on other sites
malva-03 Posted January 26, 2013 Author Share Posted January 26, 2013 Заплатила за передержку 1000р. Больше нету..... Завтра они уже закончатся..... Может кто заходит ещё в тему? а? (с надеждой) Подмогите, пожалуйста Link to post Share on other sites
Мирониха & К Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 Аня, я могу перевести февральский платеж.... Что же делать с пиаром?? Что же делать с оплатой передержки??? Люди, ну помогите хоть по чуть-чуть - Аня без работы, да в любом случае сложно оплачивать передержку и пиар практически одной!!! Link to post Share on other sites
Мирониха & К Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 Номер документа: 796818 Дата документа: 29.01.2013 Получатель Номер карты получателя: 6762 80** **** **79 80 ФИО: АННА ВЛАДИМИРОВНА В. Перевод Счет списания: 6761 96** **** **93 65 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 1 000,00 руб. Статус платежа: Исполнен Люди, я единственный финпомошник в данной теме.. Аня без постоянной работы, подработками и в долг оплачивает передержку, стерилизацию, пиар в газетах Мишель!! Не проходите мимо - очень нужны финансы!!! Link to post Share on other sites
malva-03 Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 Новые фотки, которые нафоткали с фотографом) Link to post Share on other sites
malva-03 Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 А теперь замечательные новости! Наша Мишель поехала 30.01.13 на испытательный срок!!!! Теперь у Мишель большая семья. В семье пожилая мама, две сестры, муж младшей сестры и пятеро детей (от 8 мес до 6 лет) и кошка! Живут в населённом пункте Подмошье недалеко от Дмитрова в квартире. Вчера ездила навещать и отвезти паспорт, памятки разные, купила ещё витаминки и капли от блох на весну, и сделала ещё жетончики с моим и их номером. С детьми она хорошо, с кошкой пока притирка, но думаю всё получится. Гуляют хорошо, но быстро, наша мадам не хочет далеко от дома уходить, как всё сделала сразу домой тянет) Ночью иногда пока припускает, но ,думаю, это пройдёт. Link to post Share on other sites
Мирониха & К Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 СУПЕР!! 5 детей - это же мечта активной собаки!! Аня, тьфу-тьфу-тьфу.... пока больше ничего не говорю!! Link to post Share on other sites
Мирониха & К Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 Аня, как там дела???? волнуемся.... Link to post Share on other sites
malva-03 Posted February 9, 2013 Author Share Posted February 9, 2013 Я завтра позвоню, пока не звонила, забегалась Link to post Share on other sites
Recommended Posts