Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мишель снова пристраивается!

malva-03
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Наконец нашлось время всё вчерашнее описать.

Назвали их Мишка и Машка (их назвали то ещё бабули с площади)

всю дорогу наша дама блевала, притом всё мимо газеток, мимо коврика, в основном подковрик. один раз даже живым глистом.

А мальчик наш учудил дважды покакав на сиденьку, благо всё было застелено, но тряпочки были испачканы и вонючи, что мой муж вылетал пулей из машины, чтоб тоже не стошнило до кучи) Одно радует, что стул хороший, оформленный))))

Так что попала я ещё и на химчистку салона((((

На участке у Светланы освоились быстро. Вольер просторный и будочка с сеном. Им муж Светланы принёс каши, немного поклевали, но ,когда все ушли в дом 9уже после нашего отъезда) стали звать и грызть решётку. Им дали сухой корм, так они накинулись, всё всосали и ушли спать в будку)

Сегодня утром дали глистогонку.

Мда, интерес к теме феноменальный)

могу темку поднимать!больше нечем!

спасибо за щенков!!

очень очень нужны финкураторы!щенки сидят в долг!

Девочки, дайте карту на помощь Машке-Мишке.

Народ подтягивайтесь-помочь можно только сообща. Сделан большой шаг-щенки взяты с улицы. Никто не знает были бы они живы сейчас,если бы девушка прошла мимо. Автор темы-вы молодец! Респект! Побольше бы таких как вы. Спасибо вам за помощь малышам. Огромное спасибо!

Народ! Помогите детям устроиться. Это так важно для них!

Это так просто-по 100 рублей каждый и дети будут жить!!!! :help: :help: :help: :help:

могу темку поднимать!больше нечем!

спасибо за щенков!!

очень очень нужны финкураторы!щенки сидят в долг!

Нам любая помощь ценна!)

Девочки, дайте карту на помощь Машке-Мишке.

Спасибо! Созвонились договорились! :gift::gift::gift:

500 руб утром в Раменках

Спасибо огромное! :gift: :gift: :gift:

Мирониха & К

Пожалуйста, помогите Мишке и Машке!! очень нужны финкураторы!!! будем все делать для скорейшего пристройства!! но на все нужны финансы!!! :help: :help:

Visteri передала Машке и Мишке 500р!!! Спасибо большое пребольшое! :gift: :gift: :gift:

Мирониха & К

Мишке и Машке нужны средства оплатить долг передержке - она итак льготная!! помогите!!

Щены спасены и вывезены, но для пристройства нужны средства!!!!! :help: :help: :help:

(шаркая ножкой) А может кто на ежемесячное финкураторство подпишется? хоть на сколько?JC_cupidgirl.gif

На выходных собираемся ехать пиарные фотки делать! Они как раз немного отъедятся, а то Машка уж худенькая очень, и освоятся, может Мишка перестанет так людей бояться.

Если вдруг кто-нибудь сможет помочь нам с пиаром, например, на авито сделать объявление и его поднимать, а то я заблокирована и на авито и на сландо и не могу обратно зарегиться даже на другую почту почему-то, я буду очень рада!

Мирониха & К

Аня, ну я на 500 подписалась считай...больше пока не можу...

ну хоть кто-то бы из тем пристроился....

Аня, ну я на 500 подписалась считай...больше пока не можу...

Ой, спасибо!!!kiss2.gif

Вношу в финкураторы)

Ninok передала Мишке и Машке 1000р!!!! Спасибо!!!! :gift: :gift: :gift:

Мирониха & К

Помогите оплатить передержку - щены взяты в долг!!! очень нужны финкураторы!! щены-красавцы!! немножко усилий и помощи - дети попадут домой!!! :help: :help: :help:

У Мишки и Машки всё хорошо. После глистогонки в каках глистов не видать, что странно, т.к. Машка живым блевала.

Едят всё, и у кошек и у курей даже))))

Не скулят, не пищат, но уже охраняют, гавкают, если видят людей.

Мирониха & К

хорошие дети - немножко поднапрячься и пристроить!! помогите!! нужны финкураторы на передержку!! :help: :help:

Народ подтягивайтесь! Помогите Машке и Мишки!!! Они без нашей помощи никуда!!!

Наши троглодиты сожрали уже почти мешок корма и ещё воруют у всех остальных животных! Так что надо докупать ещё корм!!! Оголодали детки((((

Мирониха & К

Ань, мешок меньше чем за неделю?????

может ограничивать их???

помогите!!! :help: :help: :help:

Я тоже удивилась. Постараюсь донести до Светланы, что не стоит так перекармливать. Видимо они просят, а Светлана и даёт...

Мирониха & К

Аня. и еще, может быть корм не Трапеза купить?..просто оворят, что его нужно больше по норме, тоже на тоже и выходит....Есть такой корм - Наша марка, может его попробовать?? и купить по инету - дешевле выходит....

Люди, подайте детя на питание, все слава богу, ТТТ, но кушать и пристраиваться надо..... :worthy: :worthy:

Мы туда с девочкой фотографом в воскресень поедем и купим чего-нибудь. Ещё ведь у нас Мишка так и хромает, ему надо что-то для суставов.... Светлана говорит, что немного лучше, но суставы это надолго и нужно что-то помогающее, типа Страйд или ещё что может кто посоветует

Мирониха & К

ну вот - темка в собаках...

Аня, ну как съездили??

Съездили хорошо) Но как всегда через одно место) Девочка фотограф забыла карту памяти от фотика) Фоткали на телефон её мужа, но там крутой телефон с фотиком лучше любой мыльницы цифровой)

Щенки на месте не сидели, прыгали, бегали, напрыгивали прямо на фототелефон кидая при этом его в грязь)

Купила им каждому по бычьему корню, так всё равно подрались)

Я первый раз вижу, чтоб щенки в таком возрасте, тем более братья/сёстры дрались по настоящему :blink:

Машка наматывала круги по участку периодически как гончая. У неё энергии как в вечном двигателе)

Их в активности Светлана немного ограничивает из-за лапы Мишки. Но сейчас лапа уже лучше, но после всех бегов и прыгов стал опять хромать.

Купила ему Гелабон (добавка с глюкозамином)

Фоток пока нет, т.к. они все почти в движении и их ещё надо обрабатывать. Если стоящих не получится, то Катя съездит ещё пофоткает уже на фотик)

Машка ещё в огороде закопала свою погрызушку) Не все собаки умеют закапывать, а тут щенок 3х месячный!!! Со знанием дела раскопала дыру в огороде Светланы, положила погрызушку и стала закапывать носом)

И вообще Светлана говорит, что Машка очень умная и сообразительная.

А Мишка сыкун((( Если к нему резко подойти и погладить, то он писается((( Хотя в принципе ко всем может подойти и сам, но на резкие движения такая реакция.

Мирониха & К

Ждем фоточек... :)

Share
  • Create New...