Мирониха & К Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Подняла на Авито и ИРР! Link to post Share on other sites
malva-03 Posted September 26, 2014 Author Share Posted September 26, 2014 Спасибо Вам большое, что не бросаете) Но мне кажется, что это пустая трата денег и времени(((( Link to post Share on other sites
Мирониха & К Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Аня, как скажите... Link to post Share on other sites
malva-03 Posted September 27, 2014 Author Share Posted September 27, 2014 Аня, как скажите... Просто мне безумно жалко этих денег и ваших сил, всё это вам есть куда направить с большим эффектом. Link to post Share on other sites
malva-03 Posted October 29, 2014 Author Share Posted October 29, 2014 Недавно у нас случилось ещё одно неудачное пристройство. Недели 2,5 назад пристроили мы её в квартиру в Карабаново (рядом с Александровом), люди нам понравились, вроде адкватными показались, собаки были раньше, сто раз сказала, чтоб звонили ,если что, что поможем. Через 2 недели узнали, что уже несколько дней как они её отдали знакомым на дачу на цепь в будку, на даче никто не живёт, а раз в сутки её ездят кормить((((( типа она гадит дома, а позвонить попросить помощи или вернуть им показалось неудобно, а выкинуть на мороз на цепь удобно. Так эта тётка, чья дача, ещё и отдавать не хотела, пока не пригрозили полицией. В будке жила с кошкой, грели друг друга. Так что Машка опять на передержке. Link to post Share on other sites
Мирониха & К Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 жесть..... Аня, опять мое сугубо мое мнение, Машку очень сложно будет пристроить в квартиру....будет так же, никто не будет терпеть и никто не будет заморачиваться переучением взрослой собаки.... я бы сделала теплую будку, с двойным слоем утеплителя, с дверкой-ковриком, отдавала бы с будкой... собака она уже взрослая, очень сложно если она такая переучить, у некоторых это идет автоматом, а некоторые вообще без вариантов...у меня была Рада, при открытой двери в доме - срала посреди комнаты, была не сильно лохматой, поехала в будку в Рязанскую область, потому что даже я устала стирать коврики, замывать и тд и тп, у меня уже была выселена в будку, ничего - постепенно привыкла, мне ребята сделали будку с утеплением, визуально не мерзла... а как после такого проживания ее цистит??? конечно раз в сутки ездить кормить - вообще не вариант, но есть же нормальные руки для проживания в будке.. Link to post Share on other sites
malva-03 Posted October 29, 2014 Author Share Posted October 29, 2014 не знаю как цистит, у меня нет возможности её обследовать(((( не финансовой, а времени и возможности так далеко ездить. В будку точно не вариант вообще, как я уже и говорила. Она не то что не лохматая, а лысая!!!! Будку хоть четверную сделай, а греется она от тела, а тело там тщедушное и лысое. Я не буду её больше пристраивать. Это издевательство. Когда может изменятся жилищные условия, я её заберу себе, а пока буду платить. Тем более как наступили холода, так Машка резко схуднула, всё что было нажито непосильным трудом за лето ушло на обогрев, т.к. отопление ещё Саша не включил. Но сейчас в вольерах температура, как будет примерно с обогревом в минус 10-20, и даже так для неё холодно. Link to post Share on other sites
Мирониха & К Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Аня, зря..зря Вы так... дело Ваше, конечно... у собаки температура 39, своим теплом она греет помещение будки, оно маленькое, главное, чтобы будка была грамотная... иногда на улицах видишь бездомных собак, кажется абсолютно не должны выживать, а живут..а если нормальная будка, нормальная кормежка... и потом, как Вы себе представляете через несколько лет ее в квартире - она будет уже закоренелый вольерный житель....я уже в ужасе, от того что Вам придется ее переучивать, не знаю, что Вы об этом думаете... удачи Вам в любом случае!!! Link to post Share on other sites
malva-03 Posted October 29, 2014 Author Share Posted October 29, 2014 Я не думаю, что это неразрешимая проблема. Голодная кошка утверждала, что Машка не гадит, Мяулечка говорила, что не каждый день, при том, что у них она сидела целый день одна, не думаю, что первые ручки скрывали факт гажения, а придумали воровство. Сейчас возможно она подстудилась, т.к. резкие холода наступили. Ещё мочу приехать собрать возможно, а возить её на узи нереально от туда. И то я не так часто имею возможность так далеко выехать (мне туда ехать 3-4 часа в один конец)((((( Link to post Share on other sites
Мирониха & К Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 ндя...вот "прелесть" таких передержек.... тогда уж сами должны комплекс услуг предоставлять, коль дальность от Москвы такая.... может тупо просто что-то подавать?? а кошка бедная осталась на даче без компаньона в будке?? вот люди....уроды Link to post Share on other sites
папаСАН Posted November 5, 2014 Share Posted November 5, 2014 Признаков цистита не заметил: моча светлая, писает не чаще обычного! К тому же, на ночь собаки закрываются внутри, без доступа на улицу, ночь по маленькому терпит, а вот по большому, кучку/две наложит! Если трбуется свозить на узи, это можно, я могу узнать цену! Link to post Share on other sites
malva-03 Posted November 5, 2014 Author Share Posted November 5, 2014 Признаков цистита не заметил: моча светлая, писает не чаще обычного! К тому же, на ночь собаки закрываются внутри, без доступа на улицу, ночь по маленькому терпит, а вот по большому, кучку/две наложит! Если трбуется свозить на узи, это можно, я могу узнать цену! А днём на прогулках она какает? Странно просто, что за ночь аж до двух куч, сколько же за сутки? Мож ей креон подавать, мож не усваивается ничего, поэтому и худая, всё на туалет переводится?.... Link to post Share on other sites
папаСАН Posted November 5, 2014 Share Posted November 5, 2014 А днём на прогулках она какает? Странно просто, что за ночь аж до двух куч, сколько же за сутки? Мож ей креон подавать, мож не усваивается ничего, поэтому и худая, всё на туалет переводится?.... Ань, утром да, вечером не всегда, видать на ночь оставляет! Link to post Share on other sites
Recommended Posts