Guest krissker Posted August 29, 2012 Share Posted August 29, 2012 Ну ,Слава Богу! Маечка,поправляйся! ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ,ПО ПРЕЖНЕМУ,ОЧЕНЬ НУЖНА!!!! Link to post Share on other sites
Юлиия Posted August 29, 2012 Share Posted August 29, 2012 Из наркоза Майка-зайка вышла нормально. К Алле вышла своими ножками, а в машину Алле пришлось её на руках сажать. Видать больно ей, жаловалась детка. Алла даст ей баралгетас. Спать Майка сегодня скорее всего будет в детской комнате, чтобы Джека её не беспокоил и не топтался по ней. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted August 29, 2012 Author Share Posted August 29, 2012 Алла потом поподробнее напишет, но вроде всё прошло без осложнений. И ещё что-то у нас с глазиком, вернее с веком, может это травма была. Доктор сказал наблюдать, если ухудшение будет, то нужно будет обследоваться. Link to post Share on other sites
gala475 Posted August 29, 2012 Share Posted August 29, 2012 Я очень рада, что все прошло хорошо ттттттт ! Майа выздоравливай! Link to post Share on other sites
Алла Н Posted August 29, 2012 Share Posted August 29, 2012 А мне и написать нечего, все и без меня написали.))) Чеки завтра Наде ммской вышлю. Единственное, Майка не только засранка, но и зассанка...мы ее как человека в детскую отвели, там для Теи всегда пеленка лежит, так эта корова обоссала детский диван, причем так конкретно. Сейчас под диваном лежит, плохо ей бедолаге. Поэтому не ругали. Link to post Share on other sites
ShelMa Posted August 29, 2012 Share Posted August 29, 2012 Бедолажное дите. Правда, оно было бы куда более бедолажным, останься оно на стоянке. Link to post Share on other sites
Инна Д Posted August 30, 2012 Share Posted August 30, 2012 Сейчас под диваном лежит, плохо ей бедолаге. Поэтому не ругали. Бедное дитя. Алла, как ночь прошла? Link to post Share on other sites
Leo777 Posted August 30, 2012 Author Share Posted August 30, 2012 Бедное дитя. Алла, как ночь прошла? Ну не считая описанного детского дивана - нормально. Погуляли утром аккуратненько. Кушать пока не кушали. Link to post Share on other sites
Инна Д Posted August 30, 2012 Share Posted August 30, 2012 Ну, я бы после такой операции не только диван описала - всё, до чего дотянулась бы... Link to post Share on other sites
ShelMa Posted August 30, 2012 Share Posted August 30, 2012 Ну, я бы после такой операции не только диван описала - всё, до чего дотянулась бы... А ее хитрая передержка одной комнатой ограничила - королевство маловато, разгуляться было негде . Link to post Share on other sites
Инна Д Posted August 30, 2012 Share Posted August 30, 2012 Народ, у Маечки с Баксом денюжек всего на два дня жизни. Помогите, пожалуйста! Link to post Share on other sites
Leo777 Posted August 30, 2012 Author Share Posted August 30, 2012 Я вот про глаз думаю. Вчера доктор сказал, что это может травма была какая-то. Надо будет наверное её потом свозить к нему, пусть посмотрит. У неё, я заметила, в уголках глаз всё время что-то белое скапливается, вот на этой фотке видно. Может покапать чем надо? Link to post Share on other sites
ShelMa Posted August 30, 2012 Share Posted August 30, 2012 А врач про "покапать" ничего не сказал? Только про "понаблюдать"? Link to post Share on other sites
Leo777 Posted August 30, 2012 Author Share Posted August 30, 2012 А врач про "покапать" ничего не сказал? Только про "понаблюдать"? Марьян, он-же в отпуске был, теперь у него операций по пять штук на дню. Он вчера уставший был совсем. А я забыла Алле сказать чтобы спросила... у менеж склероз... Link to post Share on other sites
Инна Д Posted August 30, 2012 Share Posted August 30, 2012 Может быть, корнерегель покапать? Хороший гель, я капала своему. Фармакологическое действие - витамин группы В - производное пантотеновой кислоты. Декспантенол превращается в организме в пантотеновую кислоту, являющейся составной частью коэнзима А и участвует в процессах ацетилирования, углеводном и жировом обмене, в синтезе ацетилхолина, кортикостероидов, порфиринов; стимулирует регенерацию кожи, слизистых оболочек, нормализует клеточный метаболизм, ускоряет митоз и увеличивает прочность коллагеновых волокон. Оказывает регенерирующее, метаболическое и слабое противовоспалительное действие. Глазной гель обладает высокой вязкостью, что позволяет достичь длительного контакта декспантенола с поверхностью слизистой оболочки глаза. Фармакотерапевтическая группа: Витамины и витаминоподобные средства, Регенеранты и репаранты. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted August 30, 2012 Author Share Posted August 30, 2012 Инуш, это витамины? Link to post Share on other sites
Инна Д Posted August 30, 2012 Share Posted August 30, 2012 А витамины - это плохо? "Оказывает регенерирующее, метаболическое и слабое противовоспалительное действие." Link to post Share on other sites
Leo777 Posted August 30, 2012 Author Share Posted August 30, 2012 А витамины - это плохо? "Оказывает регенерирующее, метаболическое и слабое противовоспалительное действие." Ну надо-же сначала задать дурацкий вопрос, а уж потом внимательно прочитать Link to post Share on other sites
Инна Д Posted August 30, 2012 Share Posted August 30, 2012 Надь, я на самом деле капала еще какие-то хорошие капельки своему пёсе как раз при белых гнойничках в уголках глаза, но вспомнить название не могу, чучело... Link to post Share on other sites
Инна Д Posted August 30, 2012 Share Posted August 30, 2012 А денежек ведь совсем нет, только на два дня передержки для двух собак... Link to post Share on other sites
gala475 Posted August 30, 2012 Share Posted August 30, 2012 Надь, я на самом деле капала еще какие-то хорошие капельки своему пёсе как раз при белых гнойничках в уголках глаза, но вспомнить название не могу, чучело... Инна может Ципровет. Я им капала, мне очень понравился. Link to post Share on other sites
Aksil Posted August 30, 2012 Share Posted August 30, 2012 Что бы довести собак до пристройства необходима помощь деньгами, так как собаки сейчас на передержке и там за ними ухаживают. Уличная жизнь - не сахар, а им еще учиться жить в квартире и узнавать людей с хорошей стороны. Очень нуждаемся в помощниках по финансированию и поддержке этих Бедолаг. Важна помощь на постоянной основе до пристройства, так же будем рады любой разовой помощи. ПОМОГИТЕ ПОДДЕРЖАТЬ ТЕМУ! Link to post Share on other sites
Алла Н Posted August 30, 2012 Share Posted August 30, 2012 А я у нее в уголках глаз ничего не заметила, сейчас прочитала, залезла к ней под стол посмотреть, нет у нее в уголках глаз ничего, все нормально. А покраснение века под столом не видно, темновато. Капать пока ничего не надо, это все у нее не на глазу, а на веке. Майка кушать пойдет, посмотрю. А по поводу передержки, урезовшей Майке пространство одной комнатой и одним диваном, я тебе Надя отомстю, и мстя моя будет страшной.))) От Вас Инна я тоже такого не ожидала.))) Link to post Share on other sites
Guest krissker Posted August 30, 2012 Share Posted August 30, 2012 Ой,ой,ой! Ал! А как Маечка сейчас,получше? Кушала? Link to post Share on other sites
Алла Н Posted August 30, 2012 Share Posted August 30, 2012 Вечером покушала, пописала и покакала на улице - умничка. Голосила когда шов тирамицином обрабатывали...страаааашно... А глаз (веко и белок) красные...блин... как бы на к врачу не пришлось ехать. Link to post Share on other sites
Recommended Posts