Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Майка и Клёпа. Выросли. Просто живут. На пиар денег нет.

Leo777
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Надь, а можно куру с катрошкой вместе соединить в горшочке, потушить, а уже потом безвоздмездно.

Майка сегодня поела, лежит у меня под столом, а мелкий в прихожей боится.

Можно, если научишь меня печкой пользоваться :P

Ал, а кого он там боится? всех? :)

Всех боится, и собак, и людей, одно радует на аппетите не отражается.

А Майка с Рэмом сейчас играет, а до этого с Майрой, не решительно пока, но думаю все наладится.

Всех боится, и собак, и людей, одно радует на аппетите не отражается.

А Майка с Рэмом сейчас играет, а до этого с Майрой, не решительно пока, но думаю все наладится.

:yahoo: Хочу двух наглых собак!!!

Хвостики в безопасности это ОЧЕНЬ хорошо!!! Девочки вы молодцы!!! Алла спасибо вам!!!

Теперь осталось "за малым" где взять денег на еду, стерилизацию, прививки, пиар и т.д., т.д., т.д....

Помогите хвостикам, не проходите мимо!!!

Девочки, стерилизоваться будем скорее всего в среду.

Люди, помогите, пожалуйста...

Господи, на что жить будем? :blink:

Guest krissker

Как же здорово,что есть на свете такие люди как Надя,Инна,Алла!

Но что же делать,ведь совсем нет денег,на что стерилизовать ,на что содержать до пристройства?

ПОМОГИТЕ,ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

:worthy:

Надь!

Как нам с тобой пересечься? :)

Алла-она в моем понимании настоящая русская женщина по своим поступкам,но она еще и ТАКАЯ КРАСАВИЦА!

Правда,девчата?

Как хорошо,что песьки в безопасности,но сейчас начинается САМОЕ ГЛАВНОЕ!

Нужны средства!

Нужно стерилизовать,оплатить передержку,пиарить потом...

БЕЗ ПОМОЩИ ФОРУМА-НЕ СПРАВИТЬСЯ!

Форумчане и новички, помогите, пожалуйста, двум пёсям! Сейчас они в безопасности, но им совсем не на что жить. Может быть, кто-то захочет стать финкуратором на постоянной основе хотя бы на самую маленькую денежку... :wub:

Записались на среду на стерилизацию. Стерилить надо срочно, т.к. у меня 4 кобеля, 2 не кастрированных, а кастрированные забывают, что им все отрезали. Если что то такой дурдом будет.

Какие же вы молодцы! Алка, ты вообще просто герой :gift: .

Алл, за почем стерилизация?

Я надеюсь за 3500 сделает.

Только нет их, этих 3500.(((

Guest krissker

Очень нужны средства на стерилизацию!

Может кто-нибудь на нашей барахолочке что купит?

Мы бы очень обрадовались!

Нужно собратьна стерилизацию 3500!

ПОМОГИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА!

Форумчане, помогите денежкой на стерилизацию хотя бы! У двух собак всего 2 000 руб. на двоих... :help:

Дети осваиваются. Алла говорит, вчера вечером покушали оба, Майка съела всё, а мелкий выбрал из каши рубец :P

Форумчане, ну помогите кто может, дети сидят в долг и не хватает нам на стерилизацию, а к доктору уже завтра!!! ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Алла прислала видео :yahoo:

Белые зайцы хвостатые... :wub:

Очень, очень нужна денежка! :help:

Да, Инуш. И тишина... только все свои, уже совсем выпотрошенные...

Мне-бы очень не хотелось после стерилизации возвращать детей на стоянку... А на что жить-то... Эх.

Такой ребенок улыбчивый.. 1 500р. не хватает на стерилизацию, на передержку и корм вообще ноль. Помогите, хоть мешок корма, хоть даже небольшая денежка поможет детям не вернуться на автостоянку!

А у Бакса нос - курносый. Алла его называет Джекалоп. Ох уж эта Алла, забавница... :brows:

Ну вот, Надюш, еще два хвоста повисли на шее.. боа собачьи, живые и теплые... из долговой ямы теперь никогда не выберемся... :help:

Ну вот, Надюш, еще два хвоста повисли на шее.. боа собачьи, живые и теплые... из долговой ямы теперь никогда не выберемся... :help:

По-видимому, прежде чем делать какие-то телодвижения, нужно залезать в карман и смотреть - скока денег у тебя есть. И в зависимости от этого либо подбирать, либо делать морду кирпичём, как-будто ничего не видела :brows:

Видео коротки, т.к. файлы большего объема ммской не отправляются.

Яблоки и арбуз Майка не ест))) А Джеколопу не давала, мелкий, вдруг желудок плохо отреагирует.

Т.к. денег нет планировала кормить Майку яблоками со своего сада, а она не ест. Вот теперь и не знаю что делать.

Да шучу я, шучу.

Хотя денег от моих шуток больше не становится. А кушать они хотят. Сейчас мелкого пойду 2-ой раз кормить.

А у Майки завтра стерилизация, помогите, пожалуйста! Не хватает 1 500 руб.! :help:

Люди, помогите на стерилизацию. Это же очень важно.

Завтра операция. Буду просить в долг. Но долги надо отдавать.

Форумчане, ну помогите хоть понемногу, завтра операция уже...

Люди, милые, хорошие, ну что же делать, ведь завтра уже нужно стерилизовать! Помогите Майке и ее нищему куратору, которая взяла двух собак, несмотря на полное отсутствие денег! :help:

Share
  • Create New...