Инна Д Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Yasdundokta, спасибо Вам большое, Вы первый человек с денежкой для собак! А поводу новых собак - конечно, охранник новых возьмет. Но ведь где он их берет - тоже ведь подбирает где-то бездомных, прикармливает. Если ему "запретить" - разве кому-то от этого станет лучше? Зато мы попробуем спасти вот этих двух конкретных хвостов - Майку и Баксика... А пристраивать бесконечно - так ведь мы на ПиКе бесконечно подбираем и пристраиваем, подбираем и пристраиваем... Link to post Share on other sites
ShelMa Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Спасибо Вам большое). Бесконечно-не бесконечно, но хоть двумя стояночноничейными будет меньше. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted August 24, 2012 Author Share Posted August 24, 2012 Майка рысит по детской площадке. Мелкий в детском саду, изучает меню контейнеров для мусора... А не будет такого, что этих заберёте, а охранник новых возьмёт? Так ведь бесконечно можно пристраивать В сентябре смогу помочь небольшой денежкой на стерилизацию, рублей 500. Только стукнитесь в личку, а то могу тему потерять Большое Вам спасибо!!! Постучимся! Link to post Share on other sites
gala475 Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Надя а какую сумму надо на стерилизацию набрать? Link to post Share on other sites
Leo777 Posted August 24, 2012 Author Share Posted August 24, 2012 Надя а какую сумму надо на стерилизацию набрать? Всё зависит от того, где и как. Либо в Ади-вет, у меня там скидка 20%. Либо куда-то везти, не знаю, куда, машины у меня нет. Link to post Share on other sites
Guest krissker Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Надь! Я запишу на себя Маечку! Народ! Помогите на стерилизацию девочке!!!! Хоть по чуть-чуть! Очень просим! Надь! С меня 500 руб. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted August 24, 2012 Author Share Posted August 24, 2012 Оль, за скидку - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Но денег с тебя не возьму... Link to post Share on other sites
Инна Д Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Надь, а сколько будет стоить стерилизация плюс стационар пару-тройку дней? А потом ее есть куда везти? А дитенка кто-то готов взять? Link to post Share on other sites
Leo777 Posted August 24, 2012 Author Share Posted August 24, 2012 Надь, а сколько будет стоить стерилизация плюс стационар пару-тройку дней? А потом ее есть куда везти? А дитенка кто-то готов взять? С Ольгиной скидкой + стационар думаю в 5-6 уложимся. Если без стационара, думаю в 4. А везти куда - к Алле Валерьевне Link to post Share on other sites
qwertop Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Надежда) С прибавлением( Смотрю и ты начала обрастать животинками......как снежным комом((( Эх......извини..........могу только морально поддержать..........крепись......... А собачки такие класснючие) Link to post Share on other sites
Leo777 Posted August 24, 2012 Author Share Posted August 24, 2012 Надежда) С прибавлением( Смотрю и ты начала обрастать животинками......как снежным комом((( Эх......извини..........могу только морально поддержать..........крепись......... А собачки такие класснючие) Ага. Сначала чужих перехватывала ( в основном из-под кошатников) и тихо радовалась, что мне самой не попадаются... Ну и вот... Ириш, моральная поддержка важна очень, ты сама знаешь. Спасибо тебе!!! Link to post Share on other sites
Инна Д Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Дааа, у Аллы Валерьевны там терем с резиновыми хоромами, еще двух собачек подвезем... Люди, есть вариант стерилизации, есть вариант передержки, нужны ДЕНЬГИ! Пожалуйста! Ага. Сначала чужих перехватывала ( в основном из-под кошатников) и тихо радовалась, что мне самой не попадаются... Ну и вот... Я, Надюш, тоже тихо радовалась, что мне под ноги собаки не кидаются, пока на щенков с мамкой не набрела нечаянно... Link to post Share on other sites
Leo777 Posted August 24, 2012 Author Share Posted August 24, 2012 Дааа, у Аллы Валерьевны там терем с резиновыми хоромами, еще двух собачек подвезем... Люди, есть вариант стерилизации, есть вариант передержки, нужны ДЕНЬГИ! Пожалуйста! Нуууууууууу... Алка ещё пока об этом н знает .То-то она обрадуется... Link to post Share on other sites
Инна Д Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 СЮРПРИЗ!!! А если честно, то совсем невесело. Пока что у нас есть 500 руб. плюс 500 руб. всего...Да и с Оли Krissker никак нельзя денежку брать, откуда она у нее при таком количестве хвостов на кураторстве... Link to post Share on other sites
Алла Н Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Уже знает))) Вчера тему искала, но видать так краской надышалась, что не нашла. Люди помогите Майке и Баксику. Надь, я сейчас даже машиной на могу помочь, если только на соболе. А что если на соболе, в хирургических одноразовых костюмах приехать и забрать, а охраннику сказать, что мы типа отлов и пригрозить штрафом, если будет приваживать собак к школе и детсадику. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted August 24, 2012 Author Share Posted August 24, 2012 Уже знает))) Вчера тему искала, но видать так краской надышалась, что не нашла. Люди помогите Майке и Баксику. Надь, я сейчас даже машиной на могу помочь, если только на соболе. А что если на соболе, в хирургических одноразовых костюмах приехать и забрать, а охраннику сказать, что мы типа отлов и пригрозить штрафом, если будет приваживать собак к школе и детсадику. Девицу забрать - не проблема, прям из клиники и можно не на соболе . Воровать нужно будет только мелкого... Link to post Share on other sites
Инна Д Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Дак это... оденем маски, украдем мелкого, по дороге еще какую-нибудь сберкассу ломанем... чего уж там... Link to post Share on other sites
qwertop Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Весело у Вас Link to post Share on other sites
Инна Д Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Ну да, весело... Помощи почти нет... Link to post Share on other sites
qwertop Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Ну да, весело... Помощи почти нет... Так мудрецы говорят............только юмор помогал выживать человечеству А если серьезно................. Здесь очень нужна помощь "копеечкой" Link to post Share on other sites
Leo777 Posted August 24, 2012 Author Share Posted August 24, 2012 Весело у Вас А у нас всегда весело , мы и на виселицу пойдём с радостным ржанием, больше ничего не остаётся... Link to post Share on other sites
Алла Н Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Идея со сберкассой мне понравилась))) Вместо масок можно противогаз или респиратор (у меня есть))) Если бы от улыбок размножались деньги((( Помогите Майке и мелкому. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted August 24, 2012 Author Share Posted August 24, 2012 Ал, боюсь что Бакс когда увидит тебя в одноразовом костюме и в противогазе дунет так, что толко пятки засверкают... Его нужно будет втихоря на кусок мяса подманить. Он на жрачку хорошо идёт, настоящий мужик. Link to post Share on other sites
Инна Д Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 А мы противогазы с масхалатами мясом намажем И хвостами вилять будем. Вот он удивится, подойдет, а мы его хап - и бежать! Простите, это у меня уже нервное... Народ, ну помогите же, пожалуйста! Всё опять упирается в деньги! Собаки на улице! Link to post Share on other sites
Guest krissker Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Не надо сбер!!!! Подождите,вдруг я скоро разбогатею и всем тогда помогу! А пока 500 руб,как и обещала(а не возьмете-в клинику снесу! Точка! ) Эх,девчата! Хде ж денежек найти,чтоб всем помочь???????????? Link to post Share on other sites
Recommended Posts