Ekaterina1232 Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Центр Молекулярной Диагностики Звенигородское шоссе, д. 5 Москва Российская Федерация 123022 8 (499) 259-27-18 8 (499) 259-27-18 метро улица 1905 года, выход из последнего вагона если ехать из центра, далее идти по подземному переходу до конца -> выход на Звенигородское шоссе (оно должно быть по правой стороне от Вас) -> далее прямо до дома № 5 (желтое здание Сталинской постройки). Вход с правого торца, если стоять лицом к зданию. Обойдя здание Вы увидите серое крыльцо и вывеску - Центр Молекулярной Диагностики. Поднимайтесь по ступенькам и жмите на кнопку домофона - Вам откроют. Ждем Вас!!! Часы работы Центра: понедельник-пятница с 9.30 до 18.00 суббота, воскресение с 10.00 до 16.00 Link to post Share on other sites
апокалипто Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 В субботу у них такой же график, как в воскресенье. Ездила уже три раза на сдачу анализов с животными. Все понравилось. Им бы помещение побольше... Цены тоже нравятся, они по многим позициям меньше, чем в ШансБио, где мы всегда сдаем. Но главное, начали сдавать на Звенигородке после того, как посоветовались с нашим лечащим врачом.Я сказала врачу, что на ШансБио сейчас есть жалобы в точности исследований, хотелось бы найти проверенную лабораторию. Я думала,что это на Гамалеи. Врач нам ответила, что Гамалея сейчас похужела, а вот на Звенигородку она нам советует. Link to post Share on other sites
kisskina Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 12.05.13 сдавали коту анализы,претензии есть к результату на панлейкопению.Во-первых,не было бы симптоматики,не поехали бы сдавать,так вот результат пришёл отрицательный.В тот же день сдали в Шанс-Био(отправляли на Рябиновую),с Рябиновой пришёл положительный результат.Тем временем кот то нормально,то тряпочка с т.37,3 плюс другие признаки ,но если выбирать из этих двух лабораторий,то кому народ больше верит? Правильно,звенигородке,а Шанс-Био обзывают глючным и косячным(не мои слова,я лично много лет сотрудничаю с Ш-Б и конкретно по вирусам с Рябиновой,у меня ни единой претензии).В итоге что? Пересдавать пришлось в Артвете,оттуда сегодня пришёл положительный результат. Товарищи врачи-лаборанты,что случилось-то? Надо качественнее подходить к своей работе,от этого всётаки жизни животных зависят. Link to post Share on other sites
shag-80 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Я переодически сдаю там анализы,когда надо в выходные,а так в Герцена.Был как то прокол наЗвенигородке,когда я чуть не поседела((( Сдала анализы крови перед химией своей собаке,а они мне выдали пираплазмоз(((( трясло меня до клиники,и еще полчаса пока делались экспресс-анализы,потому как для собаки без селезенки с онкологией такой диагноз означал 99.9% смерть.Диагноз не подтвердился Link to post Share on other sites
Recommended Posts