ПоНыЧ Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213444&st=0 Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме: 1.Куратор 2.Кто-кот,кошка,котенок,собака 3.Кличка, Приехал/уехал 4.Ссылка 5.Здоровье 6.Что понравилось 7.Что не понравилось 8.Пожелания Link to post Share on other sites
lerik05 Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 Морераторы конечно могут удалить мое сообщение, однако я хотел бы еще раз ответить автору темы, дабы потенциальные клиенты сами могли посудить о том, что им предлагается. Afina-Palada, ваши грамматические ошибки бросаются в глаза, но не в них даже дело, я не понимаю вашей арифметики: 30.07 у нас был разговор по телефону, в ходе которого вы сказали примерно следующее "я беру не больше 5 животных, все они могут содержаться отдельно друг от друга, сейчас у меня никого нет, только 2 августа может быть будут собака+кошка на передержке". Так же я вам сказал, что меня уже 1 раз подвели, поэтому я вынужден спешно искать передержку всего за 5 дней до своего отъезда, вы меня устно заверили, что вы сможете мне помочь за 250р\сутки, я поблагодарил вас и уточнил, когда смогу приехать предварительно посмотреть место передержки, вы ответили, что могу по окончании вашего ремонта - 2 августа. 1 августа вечером я так и не смог до вас дозвонится, 2 августа таки смог, и начав говорить о том, что это тот самый я и что мы с вами договаривались, слышу в ответ примерно следующее"вы знаете у меня изменились обстоятельства и я не могу взять вашу собаку", что меня обескураживает, я из вежливости отвечаю "ну ладно, извините, досвидания", а в ответ слышу звук положенной трубки. И теперь вы пишете, что у нас не было "конкретной договоренности"? А что такое, по вашему, эта "конкретная договоренность", если не то, что я описал выше, из телефонного разговора? О том, что вы не сможете взять мою собаку, если к вам приедет собака+кошка, разве не следовало сказать по телефону? Почему вы пишете об этом только сейчас здесь? Вы так же пишете Но это, простите, уже хамство! с 2 до 4 августа - 2 дня, это ох как "полно" времени, даже 1.5, потому как дозвонился до вас я только после обеда, а так же учитывая, что до 2 августа я был уверен, что с передержкой проблему решил, и то, что до этого уже обзвонил все найденные в интернете объявления. Извините, что пишу все это, но на мой взгляд я ни чем не заслужил такое отношение, поэтому считаю себя в праве оставить здесь такой отзыв. Link to post Share on other sites
Recommended Posts