Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Afina-palada

Share
Followers 0

Recommended Posts

Тема

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213444&st=0

Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме:

1.Куратор

2.Кто-кот,кошка,котенок,собака

3.Кличка, Приехал/уехал

4.Ссылка

5.Здоровье

6.Что понравилось

7.Что не понравилось

8.Пожелания

• 4 weeks later...
Морераторы конечно могут удалить мое сообщение, однако я хотел бы еще раз ответить автору темы, дабы потенциальные клиенты сами могли посудить о том, что им предлагается.

Afina-Palada, ваши грамматические ошибки бросаются в глаза, но не в них даже дело, я не понимаю вашей арифметики:

30.07 у нас был разговор по телефону, в ходе которого вы сказали примерно следующее "я беру не больше 5 животных, все они могут содержаться отдельно друг от друга, сейчас у меня никого нет, только 2 августа может быть будут собака+кошка на передержке".

Так же я вам сказал, что меня уже 1 раз подвели, поэтому я вынужден спешно искать передержку всего за 5 дней до своего отъезда, вы меня устно заверили, что вы сможете мне помочь за 250р\сутки, я поблагодарил вас и уточнил, когда смогу приехать предварительно посмотреть место передержки, вы ответили, что могу по окончании вашего ремонта - 2 августа. 1 августа вечером я так и не смог до вас дозвонится, 2 августа таки смог, и начав говорить о том, что это тот самый я и что мы с вами договаривались, слышу в ответ примерно следующее"вы знаете у меня изменились обстоятельства и я не могу взять вашу собаку", что меня обескураживает, я из вежливости отвечаю "ну ладно, извините, досвидания", а в ответ слышу звук положенной трубки.

И теперь вы пишете, что у нас не было "конкретной договоренности"? А что такое, по вашему, эта "конкретная договоренность", если не то, что я описал выше, из телефонного разговора?

О том, что вы не сможете взять мою собаку, если к вам приедет собака+кошка, разве не следовало сказать по телефону? Почему вы пишете об этом только сейчас здесь?

Вы так же пишете

Но это, простите, уже хамство! с 2 до 4 августа - 2 дня, это ох как "полно" времени, даже 1.5, потому как дозвонился до вас я только после обеда, а так же учитывая, что до 2 августа я был уверен, что с передержкой проблему решил, и то, что до этого уже обзвонил все найденные в интернете объявления.

Извините, что пишу все это, но на мой взгляд я ни чем не заслужил такое отношение, поэтому считаю себя в праве оставить здесь такой отзыв.

Share
  • Create New...