Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ольга Maman`a

Vetr
 Share
Followers 0

Recommended Posts

и мне

Написала. Спасибо!

и мне

И мне до сих пор не прислали...

Не знала Ольгу лично, но в темах видела,

детки остались у неё,

и судя по фото в квартире чистота и порядок, я ещё удивлялась как при наличии стольких животных так чисто...

Просто не верится...

А в силу проклятия я верю, к сожалению человек может и сам не понимать, что мысли и слова могут материализоваться...

Олечке земля пухом...

Выслал номер СБ :

fiesta40

елена4

Asvet

Merkredi

Rinna

Спасибо вам за внимание и помощь!

Перевела 2000, проверьте, пожалуйста. Тратьте, как сочтете нужным.

Пусть Господь упокоит рабу Божию Ольгу во Царствии Своем...

Написала. Спасибо!

Киньте в личку номер карты, а то Вадим видно вне доступа, а как завтра у меня с инетом будет не знаю.

И мне до сих пор не прислали...

Сейчас пришлю. Спасибо!

Киньте в личку номер карты, а то Вадим видно вне доступа, а как завтра у меня с инетом будет не знаю.

Сейчас сделаю. Спасибо!

Не знала Ольгу лично- о чем сейчас сожалею...

olgA-tigra Своих 3 хвоста кошачьих забрала, будем думать куда девать...

Господм, да есть ты??????

sobachnitsa
:blink:

Это ни есть кара! Епитимье, есть ни что иное, как благочестивое дело. Но видимо это неподъемная ноша для некоторых и воспринимается как кара, правда sobachnitsa? Ой как это странно....

Вполне возможно, я не знаток церковных названий, вполне возможно и к сожалению! Вы слышите только себя, больше никого- Бог Вам судья!

Я говорила о том, что неправы были, кто посылал проклятья Ольге, но точно так же не правы и те, что шлет их сейчас в адрес пославших!Они ничуть не лучше!!

А подъемность ноши Бог определяет, а не священник, как и отпускает грехи!Священник- он человек, и ничто человеческое ему не чуждо...Оттого и столько грязи в наше время....

Вполне возможно, я не знаток церковных названий, вполне возможно и к сожалению! Вы слышите только себя, больше никого- Бог Вам судья!

А подъемность ноши Бог определяет, а не священник, как и отпускает грехи!Священник- он человек, и ничто человеческое ему не чуждо...Оттого и столько грязи в наше время....

Сразу видно, что вы совсем не знаток "церковных названий". Бог не может отпустить вам грехи, так как на Земле он существует не в человеческом обличье, а в форме Святого духа, и с ним нельзя вступить в диалог. Грехи отпускает священник, наделенной благодатью Святого духа, делает это от имени Бога. Он как свидетель вашего раскаяния в грешных деяниях читает над вами разрешительную молитву.

svetabr

milashka2972

ludmila27

TanaN

Отправил реквизиты в личку.

И fiesta40 отправила остальным.

елена4 ПиК;

Даниил Андронов из ВК

fiesta40 ПиК

Rinna ПиК

Николай Segaboy из ВК

Спасибо, деньги пришли! :gift:

svetabr

milashka2972

ludmila27

TanaN

Отправил реквизиты в личку.

И fiesta40 отправила остальным.

елена4 ПиК;

Даниил Андронов из ВК

fiesta40 ПиК

Rinna ПиК

Николай Segaboy из ВК

Спасибо, деньги пришли! :gift:

Сообщите, пожалуйста, когда похороны? Мне и Наталье Самсоновой, они тесно общались с Олей, важно проститься.

fiesta40, спасибо вам за помощь все отследить, всем разослать. Вот мне совсем недавно Ольга так же активно помогала в моей теме со щенками из леса. Что бы я без неё делал...
Натали27

Прочитала всю тему Ногинского приюта, бедная Оля, какую ношу на себя взвалила и с какими "людьми" приходилось общаться( очень жалко детишек, маму никто не заменит(

ИМХО ненавидящие людей защитники животных за счет этих самых животных свои комплексы реализуют. Помогая животным, необходимо оставаться людьми! Ощущение, что молоденькую девушку просто сожрали... ЖУТКО...

Можно мне номер карточки, завтра денежку скину.

Серая, Сори, только увидел ваше сообщение.

День, время и место похорон пока не известно. Завтра оформятся документы. С мужем я связь держу. Как узнаю - выложу здесь и позвоню вам.[

fiesta40, спасибо вам за помощь все отследить, всем разослать. Вот мне совсем недавно Ольга так же активно помогала в моей теме со щенками из леса. Что бы я без неё делал...

Вадим, Вам огромное спасибо и низкий поклон! :gift:

Мы много общались с Ольгой, знаю ее только с хорошей стороны. Да, была иногда жесткой, не более, но это всегда было оправдано (имхо). Если еще что-то будет нужно - не стесняйтесь сказать.

Серая, Сори, только увидел ваше сообщение.

День, время и место похорон пока не известно. Завтра оформятся документы. С мужем я связь держу. Как узнаю - выложу здесь и позвоню вам.[

Спасибо!

Екатерина Данилова

Мы потеряли хорошего человека. Жену, маму, лично я лучшую подругу. Олечка, моя дорогая, мне будет тебя очень не хватать. Ты всегда останешься в моей памяти как добрый, отзывчивый и любящий человек. Пусть земля тебе будет пухом

Отправила с карты 4279 75** **** 5755 2000 рублей. Используйте, как сочтете нужным...

Очень жаль детишек и животных. А Ольге - пусть будет земля пухом и вечная память в сердцах наших...

Кать, как то у нас с Ольгой зашел разговор о тебе, после того, как я написал в теме приюта, что мы с тобой познакомились. Я к слову скинул ей твою фотку с дрессировочной площадки. Ты ей сразу очень приглянулась, а позже она сказала, что мы теперь будем работать в команде. До этого она только на себя надеялась.

ТОСЯШКА

Ужас какой. Нет слов. Перечислю завтра деньги на телефон. Если удобней на карту СБ - дайте пожалуйста номер.

Екатерина Данилова

Вадим у меня не так много подруг и Оля мне была очень дорога. Спасибо что когда то познакомил нас. Она всегда меня выручала, даже если ей это было не очень удобно, всегда помогала если видела что я зашиваюсь. У меня просто в голове не укладывается то что случилось..........

15.07.12 23:40 +2 000,00 руб на СБ от svetabr ПиК

Спасибо! Деньги пришли!

Ужас какой. Нет слов. Перечислю завтра деньги на телефон. Если удобней на карту СБ - дайте пожалуйста номер.

Номер в личке. Спасибо от Ольги и ее подопечных.

Прочитала, была в шоке, не писала ничего два дня...

С Ольгой общались, хотели даже в Твери сделать что-то совместное...

Последние полгода не держала связь с ней, так жалко...(((Думала, а времени много, еще спишемся... И вот как.

НЕ знала даже что стала она директором, она очень хотела сделать что-то своe и быть примером..

Светлая память!

у ее детишек будет теперь ангел,который будет оберегать их всю жизнь.

А он им очень понадобится, судя по тому , как папа с родственниками "позаботились" об олиных животных, тоже ее детях.

А я еще удивлялась и радовалась, читая тему противостояния Оли с ветстанцией, тому, с какой гордостью она писала, что муж с ней солидарен и всегда рядом. Может не нужно мне, незнакомому с ней человеку, об этом думать. Но просто не идет из головы. Это что, самообман такой был? Как они могли животным 24 часа оставить?

Особенно страшно за старшего мальчика.

Share
  • Create New...