Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ольга Maman`a

Vetr
 Share
Followers 0

Recommended Posts

елена4

Перевела 2000 рублей на карту **********0360

Это не действует по принципу "Сколько отдал - столько получил". Другие законы и правила. Смерть - это не наказание, это переход в другой мир.

Ответ держать придется всем и за все: тюрьмой, болезнью, горем. Возможно через судьбы следующих поколений. Суд Божий не скорый, но самый справедливый.

А я читала про то что Господь забирает к себе тех людей которые на этом свете уже не смогут стать лучшее, Что то вроде того, что если человек будет жить еще, то он станет только хуже.

И еще Господь накажет и ДХ, только в свое время. Я верю в то, что за все свои грехи мы все заплатим в свое время и каждый по своему.

Все в этом мире наказуемо.

Безумная Лори

Бог забирает человека тогда, когда он наиболее готов ко встрече с Ним.

Бог забирает человека тогда, когда он наиболее готов ко встрече с Ним.

тему приюта ее читали? ее последние сообщения?

Моя бы воля я бы приюту отдала все деньги, что в этой темке собирают.

это мое ИХМО

Боже мой ! Ужас то какой ! Вечная память ! :cry: Мои соболезнования родным и близким !

Общался с Олей в темах на форуме, лично к сожалению знаком не был ! Очень жаль ! :cry:

И ведь такая молодая и активная .... Пусть земля ей будет пухом !

Я к сожалению уезжаю в командировку до субботы - помочь ничем не смогу, а по возвращению обязательно помогу, если еще актуально будет ! :cry:

не местная
тему приюта ее читали? ее последние сообщения? Моя бы воля я бы приюту отдала все деньги что в этой темке собирают. это мое ИХМО

Тихо, тихо... Произошло то, что произошло, и она НЕ СМОЖЕТ УЖЕ НИЧЕГО исправить. ТЕПЕРЬ не надо плохо говорить об ушедшей, ей теперь мытарства проходить и не дело лишние камни ей на душу кидать (((.

Прости и помилуй, Господи!

Я верю в то, что за все свои грехи мы все заплатим в свое время и каждый по своему.

Все в этом мире наказуемо.

Мне тоже так хочется в это верить. Но как есть на самом деле- никому неизвестно...

Безумная Лори
тему приюта ее читали? ее последние сообщения?

С первых страниц. Но я уже написала: теперь судить ее будет только Господь Бог.

Валидолька
Я вот одного не могу понять: те проклятья слали не подумавши- плохо! Слов нет! Нельзя так!!

А теперь тут половина на них в ответ епитимьи насылает!! Вы чем от них тогда отличаетесь!! За грехи карать- это БОЖЬЕ ДЕЛО!!!Не нам туда лезть!!!!Он уж как нибудь без наших советов и епитимий разберется!!!!

:blink:

Это ни есть кара! Епитимье, есть ни что иное, как благочестивое дело. Но видимо это неподъемная ноша для некоторых и воспринимается как кара, правда sobachnitsa? Ой как это странно....

НадеждаВ
Моя бы воля я бы приюту отдала все деньги, что в этой темке собирают.

это мое ИХМО

Вам никто не мешает финансово помочь приюту.

Наталка

Светлая память..............

Света Сахарова
bc41082cdac7.gif
Тихо, тихо... Произошло то, что произошло, и она НЕ СМОЖЕТ УЖЕ НИЧЕГО исправить. ТЕПЕРЬ не надо плохо говорить об ушедшей, ей теперь мытарства проходить и не дело лишние камни ей на душу кидать (((.

Прости и помилуй, Господи!

Прочитала последние страницы в теме приюта... Сказать, что я в шоке, ничего не сказать...

Если даже часть, написанного там - правда, то только на господнее ВСЕпрощение и стоит уповать Ольге...

Прочитала последние страницы в теме приюта... Сказать, что я в шоке, ничего не сказать...

Если даже часть, написанного там - правда, то только на господнее ВСЕпрощение и стоит уповать Ольге...

Не надо верить всему тому что пишут, особенно в теме приюта и в контакте. Даже в этой теме памяти Ольги уже возникли люди которые исподволь чернят ее и предлагают отдать деньги в приют. Поверьте не все так просто в контакте и на форуме электростали были такие перлы и проклятия от этих людей и буквально ночью все это чистилось правилось. Ей буквально затыкали рот не давая даже защититься, оскорбляли ее семью детей, а стоило кому то слово сказать в защиту как тут же выливали ушат помоев, причем хором группой буквально как гиены стаей налетают . Так как травили этого человека и буквально угрожали, я не знаю многие ли выдержали бы такое физически и морально.

Так что не надо сейчас здесь вестись на эти разговоры людей которые зашли прочли и дают свое мнение, а "свое ли?"

Электростальский форум почистили и там не осталось их ночных плясок и воплей радости, но даже то что есть многие скажет о людях которые так лирично писали в теме приюта стишки "..... нельзя убив сказать -я не нарочно" А ведь действительно, и Вам с этим жить!

Пусть земля ей будет пухом и Господь простит ей все прегрешения и примет в свое лоно.

Вадим, пришли номер карточки, а то ты не ответил на мое сообщение.

Совершенно согласна с написанным выше. Как у нас умеют оболгать и поддержать "чернушку", очень хорошо известно. Я была вовсе не в курсе, мы не были слишком близки в последнее время, но тому, что читаю, зная человека - не верю в такие метаморфозы: был один человек, стал - другой. Есть иные, прямо противоположные мнения и объяснения происходящему, не буду озвучивать то, чему свидетелем не была лично, но все слишком неоднозначно. И, слава Богу, есть люди, которые намерены пытаться во всем происходящем разобраться...

Кепа2005

Согласна с Tana N, не надо читать все эти бредни-это не правда.Олечке Царствия Небесного, у ее детишек будет теперь ангел,который будет оберегать их всю жизнь. Очень горько,что так мало прожила на этом свете Олечка и последнее время не была со своими детьми,а разгребала весь этот ад в приюте. Очень зря она туда вообще пошла,как показала жизнь,оч.зря. Действительно Бог забирает лучших, Пусть Земля ей будет пухом! :cry2: Те кто знает ситуацию,те знают, а вся остальная шушера так и будут тявкать на разных форумах пока не надоест.

А есть какая то подробная информация о самой аварии?

Познакомилась с Ольгой по телефону после того, как она стала директором приюта.

Консультировала ее по правовым вопросам, кадровое дело и т.д. По закону.

Она так искренне хотела сделать все правильно...

Она верила в свое дело.

Это мое мнение.

Светлая память.

Вика, в той теме только одна сторона. Думаю, не нужно объяснять, как при желании можно представить информацию. Там такое понаписано, что оправдываться за это было бессмысленно и бесполезно, да и себя не уважать. Понимаю решение Ольги не заходить в тему приюта.

Лиза 51
Не надо верить всему тому что пишут, особенно в теме приюта и в контакте. Даже в этой теме памяти Ольги уже возникли люди которые исподволь чернят ее и предлагают отдать деньги в приют. Поверьте не все так просто в контакте и на форуме электростали были такие перлы и проклятия от этих людей и буквально ночью все это чистилось правилось. Ей буквально затыкали рот не давая даже защититься, оскорбляли ее семью детей, а стоило кому то слово сказать в защиту как тут же выливали ушат помоев, причем хором группой буквально как гиены стаей налетают . Так как травили этого человека и буквально угрожали, я не знаю многие ли выдержали бы такое физически и морально.

Так что не надо сейчас здесь вестись на эти разговоры людей которые зашли прочли и дают свое мнение, а "свое ли?"

Электростальский форум почистили и там не осталось их ночных плясок и воплей радости, но даже то что есть многие скажет о людях которые так лирично писали в теме приюта стишки "..... нельзя убив сказать -я не нарочно" А ведь действительно, и Вам с этим жить!

Пусть земля ей будет пухом и Господь простит ей все прегрешения и примет в свое лоно.

Вадим, пришли номер карточки, а то ты не ответил на мое сообщение.

На всех спорах и разногласиях Ногинского приюта поставлена жирная точка, которая называется - смерть. А за этой точкой есть две маленькие жизни, для которых она была самой лучшей мамой на свете. и эта точка уже перевернула всю их жизнь, и именно им нести всю тяжесть потери. сил ее семье.

Пусть земля ей будет пухом.

Я бы не спешила с выводами. По своему 20-летнему опыту волонтерской работы в приюте могу сказать, что самое поганое - это когда волонтеры начинают качать права, считая, что они все знают лучше, чем делающие свое дело руководители. У нас таким вежливо говорят - простите, но в Вашем волонтерстве мы больше не нуждаемся и саботировать работу и нарушать деятельность приюта мы Вам не позволим; это не обсуждается.

Ольгу лично не знала, пересекались на ПиКе в одной-двух темах.

Никакие разборки сейчас неуместны, а пляски на костях - кощунство. Погибла молодая женщина, осиротели дети, животные...

Автор темы! Прошу Вас написать мне в личном сообщении о дате, времени и месте похорон и прощания с Ольгой. Мне важно проситься с ней!

Пришлите, пожалуйста, мне номер карты СБ

Спасибо, сейчас сделаю...

и мне

Share
  • Create New...