nazarch Posted October 24, 2023 Share Posted October 24, 2023 доброе утро получилось отдохнуть? поделитесь идеями, плз Link to post Share on other sites
Анастасия * * * Posted October 24, 2023 Share Posted October 24, 2023 В 28.09.2023 в 10:10, Ююлька сказал: Народ, вопрос на засыпку. Нужно куда-то съездить на отдых. Подмосковье, все включено, бассейн, комфортное размещение, тихое место, в пределах 2-2.5 часов от Москвы на машине. Бюджет сейчас не берем. Что-то можете посоветовать? Выберешь место - отзывы в инете самые разные.... Может, есть отзывы "из первых рук". Напишу, вдруг кому-нибудь еще пригодится мой опыт. Я могу посоветовать парк-отель Солнечный в г. Солнечногорске. Из плюсов: все включено, есть анимация, есть караоке, огромный spa-комплекс с кучей бассейнов и саун, отсутствую животные на территории (для меня это был самый большой +, так как не болит душа за беспризорных котов/собак и нет контактного зоопарка). Из минусов: плохая шумоизоляция (это распространенная проблема в Подмосковье), используют воздуходувки вместо метел для уборки на территории (достаточно шумно днем). 2 Link to post Share on other sites
nazarch Posted October 25, 2023 Share Posted October 25, 2023 Солнечный - хорош, но мне кажется, это совершенно не камерный отдых. Мне нравится туда ездить со внуками и их друзьями - компанией. Шумно, весело, как они говорят - клево, весь день занят, но мне после нескольких дней этого отдыха хочется пару дней покоя... Link to post Share on other sites
Анастасия * * * Posted January 9, 2024 Share Posted January 9, 2024 Открыли для себя еще один парк-отель Воздвиженское (г. Серпухов). Плюсы: ухоженная большая территория (есть даже церковь), отсутствуют бездомные животные и контактный зоопарк, можно приезжать с собаками декоративных пород (видели хозяев с питомцами во множестве), понятная навигация в отеле и на территории, разнообразная анимация, обученный и вежливый персонал, вкусная еда, достойный бассейн с аквапрограммой. Минусы: слабая шумоизоляция, маломощный фен в номере, заявленная взрослая анимация местами все равно превращается в детскую (на мастер-класс привели по сути одних детей). 1 Link to post Share on other sites
Ююлька Posted January 10, 2024 Share Posted January 10, 2024 Привет всем! Я тут спрашивала про отдых, в результате в конце ноября съездили с подругой в Бекасово. Поделюсь впечатлениями, вдруг кому-то интересно будет. Находится недалеко от Наро-Фоминска, можно добраться электричка + такси (можно и пешком, но с вещами и зимой - малореально) или на машине. Парковка на территории. Отдельные корпуса 2 и 3 звезды. Мы жили в 3 звезды, в большом люксе. Корпус стоит отдельно, очень тихо, в номере отличная звукоизоляция. Чашки/бокалы/столовые приборы/чайник. Уборка и смена полотенец (по желанию) каждый день. Фен, одноразовые косметические штучки. Еда - трехразовое питание, шведский стол, в обед и ужин входит водка и вино. Для детей - дополнительный полдник. В отдельном баре можно брать мороженое, соки чай в течении дня (не пользовались). Бассейн небольшой, с гидромассажами, есть отдельно детский бассейн и джакузи. Очень теплая вода, из раздевалки бассейна вход в сауну. Посещение 1 раз в день без ограничения времени включено. В будни там реально никого не было, 2 раза мы были вообще одни. В выходные народу много. Есть соляная пещера, 1 сеанс в день входит в стоимость путевки. Тренажёрный зал (не были). Есть прокат лыж, бильярд, боулинг, библиотека. По вечерам танцпол и что-то еще. Не ходили, ничего сказать не могу. Проводятся мастер-классы для детей и для взрослых. Подруга ходила - понравилось. На территории есть коттеджи, мангальная зона и теплые домики при ней. Большая детская площадка. Еще отдельный корпус - это СПА-центр. Много всяких интересных процедур, все за отдельные деньги, цены сравнить не могу - не часто бываю. На территории море кошек, есть построенные домики для них. Собаку видела только одну. Территория небольшая, но аккуратная, походить/погулять можно. В-общем, нам понравилось в целом. Есть следы изношенности в номере, но в целом уютно, ненапряжно и позволяет отключиться от проблем 17 часов назад, Анастасия * * * сказал: Открыли для себя еще один парк-отель Воздвиженское (г. Серпухов). Плюсы: ухоженная большая территория (есть даже церковь), отсутствуют бездомные животные и контактный зоопарк, можно приезжать с собаками декоративных пород (видели хозяев с питомцами во множестве), понятная навигация в отеле и на территории, разнообразная анимация, обученный и вежливый персонал, вкусная еда, достойный бассейн с аквапрограммой. Минусы: слабая шумоизоляция, маломощный фен в номере, заявленная взрослая анимация местами все равно превращается в детскую (на мастер-класс привели по сути одних детей). Спасибо за отзыв, рассматривали для себя это место, в результате поехали в другое, т.к. не было подходящего размещения в этом. Интересно было почитать впечатления о месте, куда не поехали Link to post Share on other sites
Анастасия * * * Posted January 10, 2024 Share Posted January 10, 2024 2 часа назад, Ююлька сказал: На территории море кошек, есть построенные домики для них. Собаку видела только одну. И Вам спасибо за отзыв из первых рук. Также попадался данный комплекс в подборках. К сожалению, бездомные животные или мини зоопарки - это прямо бич подмосковных домов отдыха. Link to post Share on other sites
Ююлька Posted January 10, 2024 Share Posted January 10, 2024 5 часов назад, Анастасия * * * сказал: И Вам спасибо за отзыв из первых рук. Также попадался данный комплекс в подборках. К сожалению, бездомные животные или мини зоопарки - это прямо бич подмосковных домов отдыха. Мне очень понравилось, что все кошки (а там их много разных) выглядят сытыми и непуганными. Другой вопрос, что там со стерилизацией. Link to post Share on other sites
Recommended Posts