Кусака Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 А вот в Праге - Вене - Будапеште в ноябре как? Link to post Share on other sites
4ajnik Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 Паспорт собачий возьмите и все. Ф1 в районной вет лечебнице после предварительной сдачи анализов на глистов - короче, не парьтесь. Никто её не спросит. Автошлейка - нет такого дивайса, есть типа поводка, который крепится к ремням безопасности на заднем сиденье. Ну хотите - привяжите собаку.... Вы ж возили по России - чем поездка в Белоруссию отличается? Если Вы беспокоитесь за то, что беларусские гаишники остановят и сделают замечание, то - напрасно - им наплевать. Считайте, что из России Вы не выезжали - разницы никакой. (Больше скажу - если Вы будете катать собаку по Европе, то никого вопрос о том, как она пристёгнута-не пристёгнута не волнует Привязывать за шею ни в коем случае нельзя. Автошлейки есть разных вариантов, но лучше либо сетку между задними и передними сиденьями. Имхо. А вот в Праге - Вене - Будапеште в ноябре как? Может быть дождливо. Про Пущу это я не в смысле масштабов, а в смысле освоенности. Но, в общем, вы, девушки, ситуацию для меня прояснили, спасибо) Я с собакой на машине катаюсь по центральному региону, в прошлом году даже без прививок ездили. Здесь - тоже на машине. Просто если вдруг кто где спросит, что б было что показать. Ф1 в госветеринарке получать или везде можно после прививок? Карантин какой-то после прививок нужен для получения справки? (31 числа прививаться после двухлетнего перерыва) Еще вопрос: автошлейкой пользовался кто-нибудь? На сколько оно вообще "в тему"? Обычно собака в ногах сзади, под автокреслом сына (он до нее ногами не достает в поездке). Но вот вопрос ее безопасности меня напрягает.... После прививки от 21 до 30 дней нельзя выезжать,уточните. Если умещается под креслом внизу, я б так и оставила. Link to post Share on other sites
Мария30 Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 Обычная шлейка, а к ней продаётся крепление для фиксации к автомобильным ремням безопасности. А прямо "автошлейка" такого нет. На море с собаками я езжу. Но не на наше. (Не на нашем проблем с жильем и всем прочим нет) Link to post Share on other sites
4ajnik Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 Обычная шлейка, а к ней продаётся крепление для фиксации к автомобильным ремням безопасности. А прямо "автошлейка" такого нет. На море с собаками я езжу. Но не на наше. (Не на нашем проблем с жильем и всем прочим нет) Можно назвать креплением, а можно и автошлейкой))). В Германии везде есть собачьи пляжи, на любых водоёмах. Link to post Share on other sites
nadin_ka Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 с собакой и в частный сектор не везде берут , надо искать ) в Крыму очень много путешественников с собаками, хаски и боксеры встречались акита ))) ну а йорики ,чихи и таксы в несметном количестве ) вы куда именно хотите ? Link to post Share on other sites
Archie Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 Хотим поехать на Азовское море. По поиску гостиниц для постояльцев с собаками интернет ничего не выдал.( Остается поехать "дикарями", ну или все таки частный сектор искать. Link to post Share on other sites
nadin_ka Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 Хотим поехать на Азовское море. По поиску гостиниц для постояльцев с собаками интернет ничего не выдал.( Остается поехать "дикарями", ну или все таки частный сектор искать. напишите Татьяне ( ник Танько ) она со своей стаффочкой ездила ,если не ошибаюсь то на Азовское и фоточки были Link to post Share on other sites
Bagirik Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 (edited) Нужно выгулить ребенка (2 года) в сентябре дней на 10. Море не хочу. Ищу хороший пансионат, отель и т.п. поближе к Москве В Подмосковье нашла очень классные, но цена..... Сейчас не поняту Поэтому ищу что-то приличное в соседних областях, особенно Тульская. Может кто знает проверенное место? Чтобы прилично кормили, красивая территория и было чем развлечь на месте двухлетку Edited July 28, 2016 by Bagirik Link to post Share on other sites
Серая Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 Про крепление поняла. Я знаю, карантин по бешенству 30 дней после прививки. У нас по срокам получается. Мы ездили в 14 году в Дивноморское (это Геленджик) с остановкой в Воронеже (если память не изменяет, могу у мужа уточнить). В обоих местах спокойно селились с собаками, хотя на оф сайтах не была указана возможность заселения с собаками. Просто звонили в гостиницу и спрашивали, доплата в перевалочном пункте была не совсем зубастая, доплата в Дивноморском была прям скромная, на сколько я помню. Звоните конкретно в гостиницу и спрашивайте. Когда мы ездили в Рыбинск - единственной приличной гостиницей был комплекс Бригантина, самый блатной в округе, как оказалось. Там то свадьбы, то вечеринки.... Спасибо умным людям, банкетный зал реально со звукоизоляцией был!))) Так вот, по телефону сказали, за собаку будет договор о возмещении ущерба и доплата, и вообще. приехали, посмотрели на мою скромно сидящую по команде НЕ карманную собачку и сделали вид, что собаки в гостинице нет) А в частном секторе вполне моггут докапаться, что типа собака в МОЕМ доме, мне то не нравится, это не нравится. "Ой, мы не думали, что он такой большой будет" и прочая фигня. Я б с гостиницами договаривалась. Link to post Share on other sites
AleksaStar Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 (edited) Хотим поехать на Азовское море. По поиску гостиниц для постояльцев с собаками интернет ничего не выдал.( Остается поехать "дикарями", ну или все таки частный сектор искать. Можно в Серфприют в Должанке http://surf-shelter.ru/services/animals/ Хочу на следующий год со своими туда попробовать. Edited July 28, 2016 by AleksaStar Link to post Share on other sites
Екатерина&Бакс Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 Нужно выгулить ребенка (2 года) в сентябре дней на 10. Море не хочу. Ищу хороший пансионат, отель и т.п. поближе к Москве В Подмосковье нашла очень классные, но цена..... Сейчас не поняту Поэтому ищу что-то приличное в соседних областях, особенно Тульская. Может кто знает проверенное место? Чтобы прилично кормили, красивая территория и было чем развлечь на месте двухлетку Дракино Link to post Share on other sites
nadin_ka Posted July 29, 2016 Share Posted July 29, 2016 Кать там дороговато ( имхо ) царь град и дракино - кусаются я бы смотрела что то в Тверской или Тульской областях. чтобы подешевле и воздух почище. с развлекаловками похуже конечно Link to post Share on other sites
NATAVASYA Posted July 29, 2016 Share Posted July 29, 2016 (edited) Хотим поехать на Азовское море. По поиску гостиниц для постояльцев с собаками интернет ничего не выдал.( Остается поехать "дикарями", ну или все таки частный сектор искать. Вот здесь поищите...И лучше звонить на понравившуюся базу и узнавать про животных .. https://5turistov.ru/azovskoe-more/chastnyi...nyh-razresheno/ http://oteli-uga.ru/otdyh_na_azove Edited July 29, 2016 by NATAVASYA Link to post Share on other sites
Archie Posted July 29, 2016 Share Posted July 29, 2016 Можно в Серфприют в Должанке http://surf-shelter.ru/services/animals/ Хочу на следующий год со своими туда попробовать. Спасибо) Вот здесь поищите...И лучше звонить на понравившуюся базу и узнавать про животных .. https://5turistov.ru/azovskoe-more/chastnyi...nyh-razresheno/ http://oteli-uga.ru/otdyh_na_azove Будем обзванивать, узнаем. Спасибо) Link to post Share on other sites
Юлек Posted July 29, 2016 Share Posted July 29, 2016 (edited) Нужно выгулить ребенка (2 года) в сентябре дней на 10. Море не хочу. Ищу хороший пансионат, отель и т.п. поближе к Москве В Подмосковье нашла очень классные, но цена..... Сейчас не поняту Поэтому ищу что-то приличное в соседних областях, особенно Тульская. Может кто знает проверенное место? Чтобы прилично кормили, красивая территория и было чем развлечь на месте двухлетку себя выгуливала в апреле в кременках-санаторий вятич. очень понра. на территории спа и аквапарк, номера отличные, но соседей слышно, это если в корпусе жить, а возможно размещение а отдельном домике. питание супер, природа. от москвы часа 1,5 на автобусе ехать. с детьми было много Edited July 29, 2016 by Юлек Link to post Share on other sites
Bagirik Posted July 29, 2016 Share Posted July 29, 2016 себя выгуливала в апреле в кременках-санаторий вятич. очень понра. на территории спа и аквапарк, номера отличные, но соседей слышно, это если в корпусе жить, а возможно размещение а отдельном домике. питание супер, природа. от москвы часа 1,5 на автобусе ехать. с детьми было много Спасибо за рекомендацию Еще приглянулись Яхонты...думаю... Link to post Share on other sites
Altarica Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 Еще приглянулись Яхонты...думаю... Яхонты классные!.. Но там и раньше было не очень дешево..а сейчас как? Link to post Share on other sites
Bagirik Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 (edited) Яхонты классные!.. Но там и раньше было не очень дешево..а сейчас как? В сентябре у них скидка 20% Точную цену не узнавала, меня в отпуск не отпустили Edited August 1, 2016 by Bagirik Link to post Share on other sites
IriNik Posted August 2, 2016 Share Posted August 2, 2016 Все-таки решила в этом году не путевку брать в профкоме, а в Белоруссию поехать. Вопрос к тем, кто там был? Билет обратный лучше здесь покупать или там? Денежки ихние где лучше покупать, и принимают ли там наши? У нас их где можно купить? Я помню, когда я ездила в Крым, я гривны покупала на Черкизоне, а зайчики где, а, наверное, надо с собой немного иметь типа на проезд до санатория и прочие непредвиденные расходы? Link to post Share on other sites
мэм3 Posted August 2, 2016 Share Posted August 2, 2016 Что подскажете насчет Ессентуков и желудочно -кишечного тракта ? СтОит или не стОит ?) Link to post Share on other sites
Ада Posted August 2, 2016 Share Posted August 2, 2016 Что подскажете насчет Ессентуков и желудочно -кишечного тракта ? СтОит или не стОит ?) Про Ессентуки ничего не скажу, а вот в Железноводске периодически отдыхаем и лечимся. Там очень нам нравится. Последний раз были в прошлом году. Link to post Share on other sites
Bagirik Posted August 2, 2016 Share Posted August 2, 2016 Про Ессентуки ничего не скажу, а вот в Железноводске периодически отдыхаем и лечимся. Там очень нам нравится. Последний раз были в прошлом году. А как там по ценам? Link to post Share on other sites
Inna09 Posted August 2, 2016 Share Posted August 2, 2016 Девочки, по КМВ...Вся информация по ценам в санаториях есть в инете. Мне кажется, проще снять квартиру самим (на Авито полно предложений от 8оо руб сутки за квартиру) и дальше по деньгам смотреть и взять себе и ванны и грязи и орошения. Можно взять сколько хотите процедур ..нарзан бесплатно..природа красота...у нас не жарко...ну и экскурсии по северному кавказу из любого города( Кисловодск,Ессентуки,Пятигорск) в Домбай ,Архыз, Цейское ущелье... Link to post Share on other sites
Ада Posted August 2, 2016 Share Posted August 2, 2016 А как там по ценам? Мы отдыхали в Плазе, она - дорогущая (правда, дешевле, чем Плаза в Кисловодске), но есть другие вполне приемлемые варианты. Link to post Share on other sites
Ада Posted August 2, 2016 Share Posted August 2, 2016 Девочки, по КМВ...Вся информация по ценам в санаториях есть в инете. Мне кажется, проще снять квартиру самим (на Авито полно предложений от 8оо руб сутки за квартиру) и дальше по деньгам смотреть и взять себе и ванны и грязи и орошения. Можно взять сколько хотите процедур ..нарзан бесплатно..природа красота...у нас не жарко...ну и экскурсии по северному кавказу из любого города( Кисловодск,Ессентуки,Пятигорск) в Домбай ,Архыз, Цейское ущелье... Совершенно согласна. Вообще, там главное именно минеральная вода (если вы едете туда из-за ЖКТ). Нарзан, конечно, хорош, но Смирновская, Славяновская и все воды Ессентуков - это вообще, чудо! Особенно, когда они не из бутылки, а из живого источника. Еще мне нравится, что с каждым годам курорты Минвод все больше благоустраиваются. Пушкинская галлерея в Железноводске. Очень романтично! Link to post Share on other sites
Recommended Posts