Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Отпуск-отдых, общая тема

chertik
 Share
Followers 15

Recommended Posts

Тай (возможно Бали,Кипр,Греция-везде где жарко,вообщем), июль 13 года:) Ищу компанию.

Люблю не только поваляться,но и поглазеть.... О себе коротенечко- комапнейская,не курю, пить могу и умею почти все :) Но в меру. В беде, не приведи Бог, не брошу, когда захочется побыть одной-слиняю:)

возможно, составила бы Вам компанию, похоже, мне ехать будет не с кем :)

а хочу туда же

эх, круиз очень заманчиво прямо

вообще в Штаты давно мечтаю слетать, но компании нет категорически, а одной мне как-то не интересно, даже поделиться впечатлениями будет не с кем, да и английский слаб весьма.

Екатерина&Бакс
возможно, составила бы Вам компанию, похоже, мне ехать будет не с кем :)

а хочу туда же

эх, круиз очень заманчиво прямо

вообще в Штаты давно мечтаю слетать, но компании нет категорически, а одной мне как-то не интересно, даже поделиться впечатлениями будет не с кем, да и английский слаб весьма.

англ почти свободный:) я буду рада любой компании. Осталось только сообразить направление. В личку многие написали,можем составить компанию:)

англ почти свободный:) я буду рада любой компании. Осталось только сообразить направление. В личку многие написали,можем составить компанию:)

а вот это здорово будет, чем больше народу, тем веселее!

если что, и про меня не забудьте :)

Коровка
А Вы с какой целью интересуетесь? (с) :)

Года 2 уже желание грызёт. Но прошлым летом уже почти собрались, прикинули отели - поняли, что Норвегия и Швеция - это было практически даром по сравнению с Голландией :( Отложили пока. Но хочетсяяяя....

А цель у меня корыстная :blush::wub: кошечку нужно захватить по пути :):rolleyes: А вместо отеля могу предложить отдельную комнату, если нет алергии на собак и кошек :)

Я Вам в личку напишу подробно.

• 1 month later...
postassistant

отпуск в Тайланде - первая половина мая...примерно на неделю+...

сестра соскочила, не получится у нее поехать, у остальных уже какие-то свои планы и ситуации...одной как-то сцыкотно :)

может кто тоже хочет и не с кем?

отдых хочу -пляж, спа, релакс....не против пошариться где-нибудь в познавательных целях, поглазеть...

в общем - взобраться на водопад, спуститься в пещеру, облазить окрестности и перепробовать все вкусности в округе- да.......в клубы, дискотеки -нет...

хочу на Ко Чанг, ссылку на отель скину заинтересовавшимся, из номеров виды на океан))

перелет хотелось бы с пересадкой в Дубай, так чтобы успеть там полазить, поглазеть...есть удачные варианты, Эмиратами, недорого ))

сама средних лет, без вредных привычек...не курю....не пью (в смысле злостно:)), но вкусное попробую))

спокойна, ненавязчива, в душу не полезу, разговор поддержу, в беде не брошу ... :rolleyes:

postassistant

никто не хочет отдохнуть ? :cry:

Екатерина&Бакс
никто не хочет отдохнуть ? :cry:

я очень хочу..... но я или осенью или в конце лета

я очень хочу..... но я или осенью или в конце лета

Катюш!Если октябрь-ноябрь(приблизительно),то присоединюсь :gift:

• 1 month later...

В связи с сезоном отпусков хотелось поделиться ссылками, где предлагают отдохнуть бюджетно.

- Небезызвестный cheaptrip.ru

- похожий на него chiptop.ru

- last-minute.ru

Будет желание, добавляйте в теме ссылки, отзывы.

Был опыт по приобретению через last-minute.ru (агентство avrora.org). Купил тур полностью дистанционно: отправил мылом копии паспортов, оплатил картой через Киви 50%, а после подтверждения брони доплатил остаток. На мыло получил билеты, ваучер, страховку.

Екатерина&Бакс
postassistant

Пик - найдется всё...и все .. :)

спасибо данной теме, благодаря ей я нашла попутчика и съездила в отпуск...в райский Тай))

впервые ехала куда-то с незнакомым человеком, да еще и без путевок, а самостоятельно, оказалось что это не так страшно....все было супер ... так что кто хочет куда-то съездить, а не с кем - не бойтесь, ищите тут попутчиков и вперед:)

Надя, привет !!! :rolleyes:

Едем в Крым ,мой любимый Крым! ни на что его не променяю :yahoo:

Алушта начало августа

из наших никого не будет в это время ?

Едем в Крым ,мой любимый Крым! ни на что его не променяю :yahoo:

Поддерживаю! :yahoo: Мы едем с мужем и деткой в конце июля - начале августа в мой обожаемый Коктебель. Я уже считаю дни! :)

Я знала что нас много )))

а вы на машине едете или на поезде ? :)

Я знала что нас много )))

а вы на машине едете или на поезде ? :)

На поезде, причем, не из Москвы, а из Орла - всего одну ночь в дороге. Мы думали насчет машины, но отказались от идеи из-за малышки. А Вы йорков с собой берете? (Увидела у Вас на аватарке) ;)

Римма Домарева

Может не той теме пишу. Собираюсь в отпуск, на море и очень хочется купить себе хороший купальник. Может кто подскажет, на крупную даму с большим бюстом, слитный купальник. Смотрела в интернет магазинах, но опасаюсь(кот в мешке).

Может не той теме пишу. Собираюсь в отпуск, на море и очень хочется купить себе хороший купальник. Может кто подскажет, на крупную даму с большим бюстом, слитный купальник. Смотрела в интернет магазинах, но опасаюсь(кот в мешке).

В "Меге" British house или Marks&Spencer были большие размеры, но быстро разбирают. А еще там были раздельные купальники с шортиками, которые я так люблю! "Триумф" - тоже бывают большие размеры, но недолго... :)

мы тоже на поезде , тоже раздумывали насчет поездки на машине, муж очень жаждал , но ребенок сказал на поезде - значит на поезде :P

нет Йорка не возьмем, он у нас мальчик темпераментный , чужих не любит, думаю проблематично ему будет приспособиться в незнакомом месте, он останется дачу охранять с моей мамой )))

романовна

по моему раньше Татьяна(нет) из команды бородатиков продавала именно на пышных дам,, качественные и по адекватным ценам, если остались какие-то выходы на нее спросите

Екатерина&Бакс

Бельверона) инет магаз

Я покупала там купальники

Римма Домарева

Спасибо девочки за ссылки! :gift: Сейчас все облазаю.

Маме дали путевку в Ялту, санаторий Мисхор, на конец августа. Уговаривает меня поехать с ней, чтобы скучно не было.

Там вообще есть что посмотреть? Не люблю валяться на пляжУ...

В Крыму хорошо, думаю вам понравится , надо ехать , рядом с вами будет Ласточкино гнездо , Никитский ботанический сад , Ай Петри,Воронцовский дворец ,

дельфинарий есть в Партените , аквапарк в Алуште , мы любим в пещеры ездить , да думаю каждый найдет себе по душе что то, вот тут посмотрите http://suntime.com.ua/sight.php#tab=1

я вот наоборот люблю "тюлений" отдых, а муж с дочкой два активчика таких , не сидится им на одном месте )))

В Крыму хорошо, думаю вам понравится , надо ехать , рядом с вами будет Ласточкино гнездо , Никитский ботанический сад , Ай Петри,Воронцовский дворец ,

дельфинарий есть в Партените , аквапарк в Алуште , мы любим в пещеры ездить , да думаю каждый найдет себе по душе что то, вот тут посмотрите http://suntime.com.ua/sight.php#tab=1

Спасибо за ссылку, пошла читать

а муж с дочкой два активчика таких , не сидится им на одном месте )))

Я не то чтобы шипко активная, но просто лежать мне скучно. Больше 1,5-2 часов не выдерживаю, и то через силу :blush:

а я влюбилась в Одессу... это такой город... :wub: