Nastya_ Posted February 21, 2013 Share Posted February 21, 2013 Тай (возможно Бали,Кипр,Греция-везде где жарко,вообщем), июль 13 года Ищу компанию. Люблю не только поваляться,но и поглазеть.... О себе коротенечко- комапнейская,не курю, пить могу и умею почти все Но в меру. В беде, не приведи Бог, не брошу, когда захочется побыть одной-слиняю возможно, составила бы Вам компанию, похоже, мне ехать будет не с кем а хочу туда же эх, круиз очень заманчиво прямо вообще в Штаты давно мечтаю слетать, но компании нет категорически, а одной мне как-то не интересно, даже поделиться впечатлениями будет не с кем, да и английский слаб весьма. Link to post Share on other sites
Екатерина&Бакс Posted February 21, 2013 Share Posted February 21, 2013 возможно, составила бы Вам компанию, похоже, мне ехать будет не с кем а хочу туда же эх, круиз очень заманчиво прямо вообще в Штаты давно мечтаю слетать, но компании нет категорически, а одной мне как-то не интересно, даже поделиться впечатлениями будет не с кем, да и английский слаб весьма. англ почти свободный я буду рада любой компании. Осталось только сообразить направление. В личку многие написали,можем составить компанию Link to post Share on other sites
Nastya_ Posted February 21, 2013 Share Posted February 21, 2013 англ почти свободный я буду рада любой компании. Осталось только сообразить направление. В личку многие написали,можем составить компанию а вот это здорово будет, чем больше народу, тем веселее! если что, и про меня не забудьте Link to post Share on other sites
Коровка Posted February 21, 2013 Share Posted February 21, 2013 А Вы с какой целью интересуетесь? (с) Года 2 уже желание грызёт. Но прошлым летом уже почти собрались, прикинули отели - поняли, что Норвегия и Швеция - это было практически даром по сравнению с Голландией Отложили пока. Но хочетсяяяя.... А цель у меня корыстная кошечку нужно захватить по пути А вместо отеля могу предложить отдельную комнату, если нет алергии на собак и кошек Я Вам в личку напишу подробно. Link to post Share on other sites
postassistant Posted April 10, 2013 Share Posted April 10, 2013 отпуск в Тайланде - первая половина мая...примерно на неделю+... сестра соскочила, не получится у нее поехать, у остальных уже какие-то свои планы и ситуации...одной как-то сцыкотно может кто тоже хочет и не с кем? отдых хочу -пляж, спа, релакс....не против пошариться где-нибудь в познавательных целях, поглазеть... в общем - взобраться на водопад, спуститься в пещеру, облазить окрестности и перепробовать все вкусности в округе- да.......в клубы, дискотеки -нет... хочу на Ко Чанг, ссылку на отель скину заинтересовавшимся, из номеров виды на океан)) перелет хотелось бы с пересадкой в Дубай, так чтобы успеть там полазить, поглазеть...есть удачные варианты, Эмиратами, недорого )) сама средних лет, без вредных привычек...не курю....не пью (в смысле злостно), но вкусное попробую)) спокойна, ненавязчива, в душу не полезу, разговор поддержу, в беде не брошу ... Link to post Share on other sites
postassistant Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 никто не хочет отдохнуть ? Link to post Share on other sites
Екатерина&Бакс Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 никто не хочет отдохнуть ? я очень хочу..... но я или осенью или в конце лета Link to post Share on other sites
letty2 Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 я очень хочу..... но я или осенью или в конце лета Катюш!Если октябрь-ноябрь(приблизительно),то присоединюсь Link to post Share on other sites
Vagabundo Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 В связи с сезоном отпусков хотелось поделиться ссылками, где предлагают отдохнуть бюджетно. - Небезызвестный cheaptrip.ru - похожий на него chiptop.ru - last-minute.ru Будет желание, добавляйте в теме ссылки, отзывы. Был опыт по приобретению через last-minute.ru (агентство avrora.org). Купил тур полностью дистанционно: отправил мылом копии паспортов, оплатил картой через Киви 50%, а после подтверждения брони доплатил остаток. На мыло получил билеты, ваучер, страховку. Link to post Share on other sites
Екатерина&Бакс Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 http://www.expedea.ru/ Link to post Share on other sites
postassistant Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Пик - найдется всё...и все .. спасибо данной теме, благодаря ей я нашла попутчика и съездила в отпуск...в райский Тай)) впервые ехала куда-то с незнакомым человеком, да еще и без путевок, а самостоятельно, оказалось что это не так страшно....все было супер ... так что кто хочет куда-то съездить, а не с кем - не бойтесь, ищите тут попутчиков и вперед Надя, привет !!! Link to post Share on other sites
nadin_ka Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Едем в Крым ,мой любимый Крым! ни на что его не променяю Алушта начало августа из наших никого не будет в это время ? Link to post Share on other sites
Oxi Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Едем в Крым ,мой любимый Крым! ни на что его не променяю Поддерживаю! Мы едем с мужем и деткой в конце июля - начале августа в мой обожаемый Коктебель. Я уже считаю дни! Link to post Share on other sites
nadin_ka Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Я знала что нас много ))) а вы на машине едете или на поезде ? Link to post Share on other sites
Oxi Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Я знала что нас много ))) а вы на машине едете или на поезде ? На поезде, причем, не из Москвы, а из Орла - всего одну ночь в дороге. Мы думали насчет машины, но отказались от идеи из-за малышки. А Вы йорков с собой берете? (Увидела у Вас на аватарке) Link to post Share on other sites
Римма Домарева Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Может не той теме пишу. Собираюсь в отпуск, на море и очень хочется купить себе хороший купальник. Может кто подскажет, на крупную даму с большим бюстом, слитный купальник. Смотрела в интернет магазинах, но опасаюсь(кот в мешке). Link to post Share on other sites
Oxi Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Может не той теме пишу. Собираюсь в отпуск, на море и очень хочется купить себе хороший купальник. Может кто подскажет, на крупную даму с большим бюстом, слитный купальник. Смотрела в интернет магазинах, но опасаюсь(кот в мешке). В "Меге" British house или Marks&Spencer были большие размеры, но быстро разбирают. А еще там были раздельные купальники с шортиками, которые я так люблю! "Триумф" - тоже бывают большие размеры, но недолго... Link to post Share on other sites
nadin_ka Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 мы тоже на поезде , тоже раздумывали насчет поездки на машине, муж очень жаждал , но ребенок сказал на поезде - значит на поезде нет Йорка не возьмем, он у нас мальчик темпераментный , чужих не любит, думаю проблематично ему будет приспособиться в незнакомом месте, он останется дачу охранять с моей мамой ))) Link to post Share on other sites
романовна Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Может не той теме пишу. Собираюсь в отпуск, на море и очень хочется купить себе хороший купальник. Может кто подскажет, на крупную даму с большим бюстом, слитный купальник. Смотрела в интернет магазинах, но опасаюсь(кот в мешке). по моему раньше Татьяна(нет) из команды бородатиков продавала именно на пышных дам,, качественные и по адекватным ценам, если остались какие-то выходы на нее спросите Link to post Share on other sites
Екатерина&Бакс Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Может не той теме пишу. Собираюсь в отпуск, на море и очень хочется купить себе хороший купальник. Может кто подскажет, на крупную даму с большим бюстом, слитный купальник. Смотрела в интернет магазинах, но опасаюсь(кот в мешке). Бельверона) инет магаз Я покупала там купальники Link to post Share on other sites
Римма Домарева Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Спасибо девочки за ссылки! Сейчас все облазаю. Link to post Share on other sites
Bagirik Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Маме дали путевку в Ялту, санаторий Мисхор, на конец августа. Уговаривает меня поехать с ней, чтобы скучно не было. Там вообще есть что посмотреть? Не люблю валяться на пляжУ... Link to post Share on other sites
nadin_ka Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 В Крыму хорошо, думаю вам понравится , надо ехать , рядом с вами будет Ласточкино гнездо , Никитский ботанический сад , Ай Петри,Воронцовский дворец , дельфинарий есть в Партените , аквапарк в Алуште , мы любим в пещеры ездить , да думаю каждый найдет себе по душе что то, вот тут посмотрите http://suntime.com.ua/sight.php#tab=1 я вот наоборот люблю "тюлений" отдых, а муж с дочкой два активчика таких , не сидится им на одном месте ))) Link to post Share on other sites
Bagirik Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 В Крыму хорошо, думаю вам понравится , надо ехать , рядом с вами будет Ласточкино гнездо , Никитский ботанический сад , Ай Петри,Воронцовский дворец , дельфинарий есть в Партените , аквапарк в Алуште , мы любим в пещеры ездить , да думаю каждый найдет себе по душе что то, вот тут посмотрите http://suntime.com.ua/sight.php#tab=1 Спасибо за ссылку, пошла читать а муж с дочкой два активчика таких , не сидится им на одном месте ))) Я не то чтобы шипко активная, но просто лежать мне скучно. Больше 1,5-2 часов не выдерживаю, и то через силу Link to post Share on other sites
guter Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 а я влюбилась в Одессу... это такой город... Link to post Share on other sites
Recommended Posts