Altarica Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Купили билеты на самолет Москва-Ереван-Москва, Муж летает только Аэрофлотом, поэтому 19500 на персону :-( Ютэйр и Уральские дешевле Правильно Ваш муж делает - это не то, на чём стОит экономить Link to post Share on other sites
Kat Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Правильно Ваш муж делает - это не то, на чём стОит экономить +1000 уж лучше чуть хуже отдохнуть, но хорошо долететь. Link to post Share on other sites
avr LYLY Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Эмирейтс прислал. Москва-Дубаи-Москва от 21 т.р. Акция у них. Link to post Share on other sites
NataliK72 Posted June 10, 2016 Share Posted June 10, 2016 Я бы Анексу не особо доверяла Внаглую переносит рейсы, съедая по два дня (день отлета и прилета) плюс ко всему может отправить самолет в Испанию через Калининрад например (а заявляет как прямые рейсы) Ну вот я и вернулась. Время хорошего отпуска очень быстро проходит! Про Анекс - рейсы действительно перенесли!!!!!!!!! В Барселону вылетели не в 7 утра, а в 3 утра, а обратно вылет вообще перенесли с 8 го июня на 9 юня!!) т.о. подарили нам целый день) Во всем остальном мы обходились без Анекс-тур (ну кроме трансфера, конечно). Ну что сказать.. хорошо сейчас в Испании. Не безумно жарко (25-30 С), море было 21-22 градуса, прохладное, конечно, но вполне можно поплавать). Все остальное - сервис, обслуживание, транспорт, экскурсии, питание - на высоте! Link to post Share on other sites
mamanata Posted June 10, 2016 Share Posted June 10, 2016 Ну это же здОрово!!! Значит не так страшен черт Анекс как его малюют! А я через несколько часов выдвигаюсь в аэропорт)) Сегодня перед отъездом перечисляла деньги на своих кураторских кошек и..... оставила карту в банкомате По телефону не смогла дозвонится до Сбера, пришлось после работы тащиться в отделение чтобы заблокировать карту. Вернулась домой только в восемь, сейчас быстренько сумочку собрала, перекусила и сижу в ожидании.... надеюсь сегодняшнее событие будет самым неприятным из всех событий на ближайшую неделю)) В кошельке 1000рублей, это на такси в аэропорт/обратно)) Но я же лечу на всё включено!!! Link to post Share on other sites
NataliK72 Posted June 10, 2016 Share Posted June 10, 2016 надеюсь сегодняшнее событие будет самым неприятным из всех событий на ближайшую неделю)) В кошельке 1000рублей, это на такси в аэропорт/обратно)) Но я же лечу на всё включено!!! УДАЧИ!!! хорошего отдыха и прекрасных впечатлений)) Link to post Share on other sites
razzi Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 Ознакомилась с ценами. Двое взрослых на неделю 220 тысяч. Так и помрешь ведь, выискивая белый песочек на пляжах Туниса... Ничего себе цены.это ж сколько надо тепеорь зарабатывать и где чтоб летать заграницу?... Link to post Share on other sites
Северная Posted June 17, 2016 Share Posted June 17, 2016 Ну что, только приехали с югов. Ездили на наше черноморское побережье, Краснодарский край. Конкретно были в курортном отеле Ателика в Небуге. Это попытка наших создать "олл инклюзив" по-русски. Есть свой сайт, там можно ознакомиться с этой сетью отелей ("Ателика") и выбрать. Заплатили за 8 дней на двоих с племянником 7 лет 18 тыс. с хвостиком - это проживание, питание по системе "шведский стол", анимация (в основном по вечерам), есть бесплатное кафе. Бронь была с января - была скидка 10%, если бы брали осенью путевку, то была бы скидка 15%. В прошлом году там был бардак с питанием, но в этом году наладили, я там просто объедалась всякими салатиками и тушеными овощами, но и остального было достаточно - и рыбка, и курица, и котлетки, выпечка вкусная, напитки безалкогольные и алкогольные (эти с обеда). Единственный минус - маловатая столовая, поэтому к открытию была голодная толпа, но мы ходили попозже - и ничего, без нас все не съели))) а наоборот - спокойно сидели и кушали. Море чистое, но было прохладное. Минус - плохое дно, круглые большие скользкие камни. Я не плаваю и мне было тяжело Но для пловцов и маленьких детей нормально. Берег - галька, многие ходят в резиновых тапочках. Я ходила босиком - это великолепный массаж, тем более по сравнению с Дедеркоем на берегу ходить не больно. В Дедеркое, кстати, наоборот - ОЧЕНЬ болючий заход в море с берега, но дно ровное, а камни плоские. Очень крутой и долгий спуск-подъем к морю, ноги и попа у меня поначалу здорово побаливали, а потом привыкла. На территории 2 бассейна, но мы там поплескались только поначалу, потому что народу было мало и прохладно, а потом уже я брезговала, т.к. бассейны маленькие и уже были грязноватые. Сама территория - просто шикарная: сосны, кипарисы, туи, всякие еще хвойные деревья, воздух - хоть ложкой ешь! Я там все потрогала . Развлечений особо нет, это пляжный отдых, экскурсии в основном дальние, мы были на Орлиной скале, ездили на целый день, очень понравилось. Есть дельфинарий, аквапарк - пешочком можно дойти до Небуга (15 минут). В самом Небуге есть кафешки, магазинчики, сувенирные лавочки - все, как полагается. Туда и обратно ехали на двухэтажном поезде Москва-Адлер, №104, очень комфортно, хоть и дороговато. Хитрость - брать билеты на будни, это подешевле. У нас дорога и всякие развлечения сожрали денег гораздо больше, чем проживание))) Но в целом, если поджаться, взять плацкарт вместо купе, забронировать отель осенью, тысяч за 40 на двоих (взрослый + ребенок) можно вполне отдохнуть (в июне точно). В основном в отеле и были семьи с детьми, молодежи практически не было. В общем - попробовать точно стоит, особенно, если маловато денег. Мы довольны Link to post Share on other sites
mamanata Posted July 5, 2016 Share Posted July 5, 2016 УДАЧИ!!! хорошего отдыха и прекрасных впечатлений)) Спасибо!!! Ну впечатлений было не особо, так как в Тунисе не в первый раз) а вот отдохнули действительно более чем)) Хотя всего неделя и скромная трешечка Не знаю, почему все так обрадовались открытию Турции. Есть с чем сравнивать, Тунис рулит!!! Link to post Share on other sites
IriNik Posted July 5, 2016 Share Posted July 5, 2016 Нужен санаторий. Очень советовали в Белорусский, там дешевле, говорят. Кто-нить отдыхал-лечился в Белоруссии? Конкретный санаторий можете посоветовать? Link to post Share on other sites
Zanna 73 Posted July 6, 2016 Share Posted July 6, 2016 Нужен санаторий. Очень советовали в Белорусский, там дешевле, говорят. Кто-нить отдыхал-лечился в Белоруссии? Конкретный санаторий можете посоветовать? Сама не была, но только вчера мне посоветовали санаторий Сосны. Посмотрела цены, не сказать чтобы прям дешево. Link to post Share on other sites
Bagirik Posted July 6, 2016 Share Posted July 6, 2016 (edited) Нужен санаторий. Очень советовали в Белорусский, там дешевле, говорят. Кто-нить отдыхал-лечился в Белоруссии? Конкретный санаторий можете посоветовать? Беларусь ооочень подорожала за последние 2-3 года. Лет 5 назад мама была в санатории Юность под Минском. Платили нереальные копейки (10 тыс за 10 дней - 5 разовое питание, лечения выше крыши, правда это зима была). Сейчас во многие разы дороже. Но санаторий отличный во всех планах. Edited July 6, 2016 by Bagirik Link to post Share on other sites
IriNik Posted July 6, 2016 Share Posted July 6, 2016 (edited) Сама не была, но только вчера мне посоветовали санаторий Сосны. Посмотрела цены, не сказать чтобы прям дешево. Спасибо! Открыла сайт, а там органы дыхания, кроме астмы, а мне-то астма как раз и нужна. А места красивые! А вот как вы в ценах разбираетесь, я не поняла, там в долларах цена или в их валюте? Сейчас полезу Юность смотреть. Edited July 6, 2016 by IriNik Link to post Share on other sites
Zanna 73 Posted July 6, 2016 Share Posted July 6, 2016 А вот как вы в ценах разбираетесь, я не поняла, там в долларах цена или в их валюте? http://www.sosny.by/price У них сначала прайс в их валюте, а ниже в рублях - для граждан РФ, в долларах и евро для прочих иностранных граждан. Link to post Share on other sites
nadin_ka Posted July 7, 2016 Share Posted July 7, 2016 у меня мама астматик ездила в санаторий Берестье в Белоруссию ,правда пару лет назад все очень понравилось а мы вернулись с Крыма ,ездили на машине как и в прошлом году , на пароме очереди нет совсем.. вообще.. наверное потому что июнь )) или потому что научились работать ) мост видно издалека, красотища! всю дорогу машины везли металл в сторону строительства ))) горной лаванды и обалденных красот вам Link to post Share on other sites
Мышарик Posted July 16, 2016 Share Posted July 16, 2016 Если кому нужны будут контакты хорошей турфирмы во Владивостоке,а так же интересующиеся водным туризмом в Приморье-обращайтесь,есть там место где красивущая природа,заповедник с тиграми,горные речки и чистое море. По этим горным речкам устраивает отличные сплавы местный житель,у него же можно разместиться,и кормят там шикарно. Это если что-посёлок Терней. Link to post Share on other sites
ягодка арбузная Posted July 17, 2016 Share Posted July 17, 2016 Девочки, была у нас форумчанка, которая перебралась на ПМЖ в Камбоджу в Сиануквиль. Никто не помнит ее темку? Как ее зовут? Собираемся в сентябре-октябре как обычно во Вьетнам и есть мечта побывать в Анкоре в Камбодже (а может быть еще в Сиануквиле попляжиться) . Спросить ужасно хочется, как там с погодой в это время? Данные противоречивые, такие ли там дожди как описываются кое-где, или не все так страшно. Link to post Share on other sites
offshore Posted July 18, 2016 Share Posted July 18, 2016 У авиакомпании ПОБЕДА началась продажа билетов на зимний сезон.Цены пока гуманные. Мы купили билет Москва-Кельн-Москва на конец января ( студенческие каникулы) за 7200руб ( багаж 10 кг) Link to post Share on other sites
4ajnik Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 У авиакомпании ПОБЕДА началась продажа билетов на зимний сезон.Цены пока гуманные. Мы купили билет Москва-Кельн-Москва на конец января ( студенческие каникулы) за 7200руб ( багаж 10 кг) Там много дополнительных доплат, буквально за все. И очень уж их ругают ... Link to post Share on other sites
Где то там там Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Там много дополнительных доплат, буквально за все. И очень уж их ругают ... Терпеть их не могу, прям фу. Летали в прошлом году с ребенком, билет стоит одних денег, начинаешь оформлять и выходит в два раза дороже, брали в один конец, в Анапу, обратно они взвинтили цены, тк было начало сентября и билет на меня и ребенка стоил больше 20 тысяч. При заявленных на сайте 7. Больше ими никогда . Еще и стюарды хамы, мужик за место не доплачивал, посадили с каким то храпуном, он пересел на соседнее свободное, подлетел стюард со словами "не положено" и "вы не доплачивали". Какой там скандал был, ппц Link to post Share on other sites
Северная Posted July 21, 2016 Share Posted July 21, 2016 Для тех, кто поедет в Питер, крайне рекомендую посетить выставку "Гранд макет Россия". Ну шикарнейший макет! Вся Россия в миниатюре, все такое хорошенькое, аккуратненькое, поезда и машины сами ездят, а пассажирские так прикольно колесиками перестукивают Когда наступает "ночь" (раз в 15 минут), зажигаются огни и становится еще красивее! Мы там часа два точно бродили, если не больше, и если по честному, все-все не смогли рассмотреть и хотелось бы повторения. Класс, просто класс! Можно видео на Ютубе посмотреть. Кафе вот там не очень... но поесть все же можно. Link to post Share on other sites
Bagirik Posted July 21, 2016 Share Posted July 21, 2016 Для тех, кто поедет в Питер, крайне рекомендую посетить выставку "Гранд макет Россия". Ну шикарнейший макет! Вся Россия в миниатюре, все такое хорошенькое, аккуратненькое, поезда и машины сами ездят, а пассажирские так прикольно колесиками перестукивают Когда наступает "ночь" (раз в 15 минут), зажигаются огни и становится еще красивее! Мы там часа два точно бродили, если не больше, и если по честному, все-все не смогли рассмотреть и хотелось бы повторения. Класс, просто класс! Можно видео на Ютубе посмотреть. Кафе вот там не очень... но поесть все же можно. Ну вот где вы были на прошлой неделе! В пятницу вернулась из Питера. Не знала об этой выставке Link to post Share on other sites
Северная Posted July 22, 2016 Share Posted July 22, 2016 Ну вот где вы были на прошлой неделе! В пятницу вернулась из Питера. Не знала об этой выставке Дома была Жалко, конечно, что не попали, но может быть в следующий раз? Вряд ли эта выставка куда-то денется. Я в Питер периодически езжу, поэтому первым делом рванула туда, потому что остальные красоты-достопримечательности уже хорошо знаю. Вот в Эрмитаж не попала, было совсем мало времени, это да, я расстроилась немного. Очень хочу, была давнооооо... В следующий раз поеду - обязательно схожу, и вообще по музеям пойду! Link to post Share on other sites
nadin_ka Posted July 22, 2016 Share Posted July 22, 2016 уфф ,а я вот все собираюсь ,собираюсь да никак не соберусь в Питер уже форумчанки и контакты с жильем дали , а все не получается в сентябре как там ? там же и с погодой надо ехать чтобы повезло , правильно я понимаю ? Link to post Share on other sites
irenM Posted July 22, 2016 Share Posted July 22, 2016 уфф ,а я вот все собираюсь ,собираюсь да никак не соберусь в Питер уже форумчанки и контакты с жильем дали , а все не получается в сентябре как там ? там же и с погодой надо ехать чтобы повезло , правильно я понимаю ? Подгадайте поездку к празднику "закрытия фонтанов" - красота Link to post Share on other sites
Recommended Posts