timalisa Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 Планирую отпуск на самый конец сентября, с 27.09. Ищу попутчика. Хотелось бы в Мармарис, или еще какое-то хорошее место в Турции, или другая безвизовая страна, Кипр или Тунис. Поездка дней на 7-10. Кто едет со мной!? Link to post Share on other sites
timalisa Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 ошибка, 2 раза отправила Link to post Share on other sites
ZhuZha Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 Ну ничего, переживем как-нибудь. А то если еще дальше телиться будет, то вообще никуда не поедем в итоге В сентябре там будет уже малолюдо и комфортно Хорошего отдыха! Link to post Share on other sites
Bagirik Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 В сентябре там будет уже малолюдо и комфортно Хорошего отдыха! Спасибо В прошлом году были в Хорварии, Пореч. Ну оооочень понравилось Link to post Share on other sites
Верок Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 Читаю и думаю-Турция,Греция, Крит...и т.д а мы вот на озеро..в средней полосе отдыхали.С погодой повезло-только первые два дня прохладно было, а потом вообще жара -и купались до упаду. Собакам-раздолье.Вода в озере чистая,на полтора метра дно видно,дно-песок,овощи и фрукты прямо в ней мыли-не отравились ни разу. А что б попить -так заранее купленные болоны 19 л. в Святом источнике наполняли,помпу надели и пей водичку святую сколько хочешь. Собакам раздолье было-то в озере купались, то палатку охраняли или в ней дрыхли... На море тоже была раньше-так и не вдохновилась,пресную воду люблю больше-видать потому что купаюсь в ней чуть ли не срождения-в реках и озёрах. То что холодная-как говорят-этого вообще не ощущаю. А по здоровью-так целюлит разгоняет лучше любого массажа Советую Критское озеро Курнас:вода там чистейшая.На 4 метра видно дно,вода тёплая.Дно на входе илистое,но с катамарана в воду прыгать - раздолье.Забраться обратно вроде тоже очень легко))) Link to post Share on other sites
Snezhinka Posted August 14, 2012 Share Posted August 14, 2012 Некоторые друзья летали, в Марокко, например, на 14 дней за 17 тыщ (но эт два года назад). Вполне довольны ... Из первых уст: Марокко - прекрасная страна, самобытная, интересная, не сравнима ни с какими Тунисами, Турциями и т.п., но НЕ для ПИКовчан - ТАМ СТОЛЬКО БЕЗДОМНЫХ КОШЕК!!! Не как в Египте или Турции, их там как... голубей на площади Сан-Марко в Венеции, на каждом шагу. У меня душа просто разрывалась и отпуск был испорчен на корню. С тех пор я поставила крест на все эти южные направления - горя и здесь хватает (правда, исключение в этом году все же сделала, для Болгарии, но, признаюсь честно, напрягалась. Была бы собачником - точно приперла бы пару щенков от цыган, которые выклянчивают на них деньги (( ). А касаемо поездок вообще, не на правах рекламы - сейчас помогаю сестре в ее турбюро (она в туризме более 20 лет - знает все вдоль и поперек), отправлю через надежных туроператоров, куда пожелаете. Даже персональную скидку устрою. Из солидарности ). Речь в первую очередь о загранице, с нашими югами все очень ... хлопотно и не всегда надежно. Link to post Share on other sites
4ajnik Posted August 14, 2012 Share Posted August 14, 2012 Из первых уст: Марокко - прекрасная страна, самобытная, интересная, не сравнима ни с какими Тунисами, Турциями и т.п., но НЕ для ПИКовчан - ТАМ СТОЛЬКО БЕЗДОМНЫХ КОШЕК!!! Ой,а у меня там скоро концерт...Начинаю морально готовиться(( Link to post Share on other sites
Маня Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Из первых уст: Марокко - прекрасная страна, самобытная, интересная, не сравнима ни с какими Тунисами, Турциями и т.п., но НЕ для ПИКовчан - ТАМ СТОЛЬКО БЕЗДОМНЫХ КОШЕК!!! Не как в Египте или Турции, их там как... голубей на площади Сан-Марко в Венеции, на каждом шагу. У меня душа просто разрывалась и отпуск был испорчен на корню. С тех пор я поставила крест на все эти южные направления - горя и здесь хватает (правда, исключение в этом году все же сделала, для Болгарии, но, признаюсь честно, напрягалась. Была бы собачником - точно приперла бы пару щенков от цыган, которые выклянчивают на них деньги (( ). А касаемо поездок вообще, не на правах рекламы - сейчас помогаю сестре в ее турбюро (она в туризме более 20 лет - знает все вдоль и поперек), отправлю через надежных туроператоров, куда пожелаете. Даже персональную скидку устрою. Из солидарности ). Речь в первую очередь о загранице, с нашими югами все очень ... хлопотно и не всегда надежно. /quote] И тем не менее, прекратите пиар. В услуги велком. Жму жалобу модераторам, деловая! Link to post Share on other sites
Starka Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 Добрый день! Моя дочь собралась в отпуск в Италию ищет ПОПУТЧИЦУ ориентировочно с 12.11.12 на 7 дней "Планирую в ноябре посетить Италию. Хотелось бы посмотреть Рим, Венецию и Флоренцию.Активный отдых,экскурсии, прогулки по городу. Ищу позитивную попутчицу с целью удешевления поездки и для хорошей не скучной компании Есть намеченные экскурсионные туры. Рассмотрю и Ваши идеи и предложения. Шенгенская виза открыта. Пишите banditka89@bk.ru -Очень в отпуск хочется!! Наталья " Пишите в личку,на почту или в контакт http://vk.com/id769312 Link to post Share on other sites
Impi Posted November 18, 2012 Share Posted November 18, 2012 Хотим съездить на конную выставку в Познань, ну и достопримечательностей хватануть, например, Краков. Есть пара мест в машине, вместе веселей и дешевле. К нам привязываться не обязательно, можем в Польше закинуть куда-нибудь, потом забрать. В общем, ищу попутчиков Link to post Share on other sites
Helga* Posted November 18, 2012 Share Posted November 18, 2012 Хотим съездить на конную выставку в Познань... а на сколько дней едете, как с проживанием, во сколько примерно может обойтись поездка? визы уже делали? Link to post Share on other sites
chertik Posted November 18, 2012 Author Share Posted November 18, 2012 с 4 января готова встать на крыло и рвануть куда-нить! 3го работаю... потом 12го на работу только. бюджетненько. Link to post Share on other sites
mamanata Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 В конце марта планирую слетать в Шарм дней на 10-ть.Собиралась с подругой но она неудачно упала, сломала ногу Может кто-то из форумчан собирается, можно было бы совместить Link to post Share on other sites
chertik Posted February 10, 2013 Author Share Posted February 10, 2013 да-да-да отдых с форумчанами это сильно! говорю по практике (Маси, Хомастик- привет!) подкармливали всех кошей в отеле, вы б видели как мы выносили тарелки с мясными продуктами... как лезли к каждой собаки на цепи с мисками! )) но отдохнули здорово! интересно нас еще в тот отель пустят? Link to post Share on other sites
Котятинка Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 В конце марта планирую слетать в Шарм дней на 10-ть.Собиралась с подругой но она неудачно упала, сломала ногу Может кто-то из форумчан собирается, можно было бы совместить Можем захватить в Канкун в это время, летим с подругой, или если она не полетит то я на Ямайку (она дешевая туда прямой рейс пустили) как раз поде 20 марта тупо поплавать для здоровья Link to post Share on other sites
Екатерина&Бакс Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Тай (возможно Бали,Кипр,Греция-везде где жарко,вообщем), июль 13 года Ищу компанию. Люблю не только поваляться,но и поглазеть.... О себе коротенечко- комапнейская,не курю, пить могу и умею почти все Но в меру. В беде, не приведи Бог, не брошу, когда захочется побыть одной-слиняю Link to post Share on other sites
mamanata Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Можем захватить в Канкун в это время, летим с подругой, или если она не полетит то я на Ямайку (она дешевая туда прямой рейс пустили) как раз поде 20 марта тупо поплавать для здоровья Пасиб, но я фанат Египта..) Особенно в плане цена/качество/расположение А по поводу Ямайки - здОрово, но дюже далековато и всё-же дороговато И очень впечатлил случайный отзыв об отдыхе на Ямайке (отрывок) "Что касается экскурсий, рекомендую посетить: памятник - мемориал Боба Марли, вокруг которого огромные плантации конопли. Рви - не хочу! Еще интересная экскурсии на водопады не далеко от Очо Риос. Вообще страна очень красивая, с незабываемом колоритом и духом марихуаны вокруг. Марихуана кстати стоит 4 косяка - 20 долл., это для белых, для своих около 3 долл..." Link to post Share on other sites
Котятинка Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Пасиб, но я фанат Египта..) Особенно в плане цена/качество/расположение А по поводу Ямайки - здОрово, но дюже далековато и всё-же дороговато И очень впечатлил случайный отзыв об отдыхе на Ямайке (отрывок) "Что касается экскурсий, рекомендую посетить: памятник - мемориал Боба Марли, вокруг которого огромные плантации конопли. Рви - не хочу! Еще интересная экскурсии на водопады не далеко от Очо Риос. Вообще страна очень красивая, с незабываемом колоритом и духом марихуаны вокруг. Марихуана кстати стоит 4 косяка - 20 долл., это для белых, для своих около 3 долл..." А я считаю что жизнь слишком коротка чтоб в одно место два раза летать, поэтому стараюсь в разные, только летом безумно люблю Хорватию, туда возвращаюсь и Гонконг люблю. А косяки и на пляжах Коста Рики по 5 баксов Link to post Share on other sites
mamanata Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 А я считаю что жизнь слишком коротка чтоб в одно место два раза летать, поэтому стараюсь в разные, только летом безумно люблю Хорватию, туда возвращаюсь и Гонконг люблю. А косяки и на пляжах Коста Рики по 5 баксов Человек может смотреть бесконечно на три вещи - огонь, воду и подводный мир Красного моря..))) Я никогда не езжу в одно и то же место - была в Хургаде, Табе, теперь вот собираюсь в Шарм Да, жизнь действительно слишком коротка но отпуск еще короче - две недели в году, разбитый пополам Поэтому тратить треть отпуска на дорогу - непростительная роскошь... А вам завидую белой завистью Link to post Share on other sites
Коровка Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 А никто не планирует посетить Нидерланды?? Link to post Share on other sites
DnevnayaKoshka Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 А мы собираем команду в круиз на катамаране на Багамы или Панаму (Карибское море). Нужно 6 человек. Может на форуме кто хочет присоединиться... Link to post Share on other sites
Екатерина&Бакс Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 А мы собираем команду в круиз на катамаране на Багамы или Панаму (Карибское море). Нужно 6 человек. Может на форуме кто хочет присоединиться... А когда и что по деньгам? Link to post Share on other sites
DnevnayaKoshka Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 А когда и что по деньгам? мы хотим в мае. Либо осенью. Летом там ну ооочень жарко! По деньгам недешево... хотя кому как... примерно 200$ с каюты. Каюта двухместная с двуспальной кроватью. Отдельно оплачивается питание (питание на островах в неделю стоит меньше, чем день в Москве). Ну и перелет... мы маршрут придумываем сами, поэтому еще неясно где будет посадка. Но скорей всего отходить будет из Майами, а это значит, что для путешествующих нужно наличие американской визы. Более подробная информация в личке, чтобы не посчитали меня злостной пиарщицей Link to post Share on other sites
tat-ka Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 А никто не планирует посетить Нидерланды?? А Вы с какой целью интересуетесь? (с) Года 2 уже желание грызёт. Но прошлым летом уже почти собрались, прикинули отели - поняли, что Норвегия и Швеция - это было практически даром по сравнению с Голландией Отложили пока. Но хочетсяяяя.... Link to post Share on other sites
Екатерина&Бакс Posted February 21, 2013 Share Posted February 21, 2013 мы хотим в мае. Либо осенью. Летом там ну ооочень жарко! По деньгам недешево... хотя кому как... примерно 200$ с каюты. Каюта двухместная с двуспальной кроватью. Отдельно оплачивается питание (питание на островах в неделю стоит меньше, чем день в Москве). Ну и перелет... мы маршрут придумываем сами, поэтому еще неясно где будет посадка. Но скорей всего отходить будет из Майами, а это значит, что для путешествующих нужно наличие американской визы. Более подробная информация в личке, чтобы не посчитали меня злостной пиарщицей ого! я подумаю спасибо! Link to post Share on other sites
Recommended Posts