Дусечка Posted July 7, 2012 Share Posted July 7, 2012 На Биглионе шикарная скидка на испанскую полугодовую визу от агенства Сахар меньше 35 евро? Link to post Share on other sites
Наташа Р. Posted July 7, 2012 Share Posted July 7, 2012 На Биглионе шикарная скидка на испанскую полугодовую визу от агенства Сахар Это не на визу скидка, а на услуги турагентства. Если делать самостоятельно, то еще дешевле выйдет. В этом году засада какая-то ((( Никак не могу набрать на поездку, сейчас вот сломалась стиральная машинка... дорогой переезд внутри страны. Все бы ничего, но деньги просто утекают как сквозь пальцы. Хорошо хоть виза на 2 года и оплачены билеты, теперь надо набрать с собой и на 2 отеля(((, но потом вообще будет трудно, у дочки выпускной класс и все деньги пойдут на репетиторов, выпускной и прочую нечисть. Link to post Share on other sites
plitka Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 мы вообще-то в Башкирию собрались Я там недавно только была. В Уфе и Стерлитамаке. Link to post Share on other sites
gala-h Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Ребят, а кто-нить пользовался системой Чип-трип? Знакомая знакомой улетела в Турцию за 9тыр, есть предложения, например, в ОАЭ за 170$ на 4 дня. Насколько рискованно, кто знает? Это продажа горящих туров, выгодно брать безвизовые страны, или где виза оформляется по прибытии в аэропорт.(например,в Болгарию срочная виза-4дня, дорого и не купишь горящий тур).И еще надо заранее бронировать билеты, чтобы точно улететь вовремя. У нас много знакомых ездило, все довольны, система популярная. Но если ехать на недели2-3, например, с детьми, намного выгоднее любых горящих туров ездить самим, никому не переплачивая. Неделю назад знакомая семья отдыхала в Испании полтора месяца, сняли дом с друзьями, дом -2линия от моря, 3 спальни и т.д. - 1500 евро в мес. На всех. Нашли на авито людей, которые приобрели недвижимость и сдают ее, оплатили15 процентов и по факсу получили соответствующую бумажку. С этой бумажкой, фотами членов семьи, паспортами, выпиской из банка о счете на карте не менее 500 евро отправились в консульство и через 3 дня получили визу. Страховку оформили и оплатили там же в консульстве. Да, еще заранее взяли авиабилеты, их тоже надо предъявить в консульстве. В результате все довольны и прекрасно отдохнули за небольшие деньги. Link to post Share on other sites
Impi Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 меньше 35 евро? Ага, меньше Link to post Share on other sites
Impi Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Это не на визу скидка, а на услуги турагентства. Если делать самостоятельно, то еще дешевле выйдет. В этом году засада какая-то ((( Никак не могу набрать на поездку, сейчас вот сломалась стиральная машинка... дорогой переезд внутри страны. Все бы ничего, но деньги просто утекают как сквозь пальцы. Хорошо хоть виза на 2 года и оплачены билеты, теперь надо набрать с собой и на 2 отеля(((, но потом вообще будет трудно, у дочки выпускной класс и все деньги пойдут на репетиторов, выпускной и прочую нечисть. Ну да, неправильно выразилась. Меня волной попутчиков прибило в это агенство. Лентяйка я, хотя латвийскую визу самостоятельно получала, но мне пошагово разжевали, так что с закрытыми глазами можно было идти. Во, вспомнила, зачем мне это агенство, туплю сильно. Мне эту визу не надо подтверждать ни приглашениями, ни гостиницами, что в случае самостоятельного путешествия на авто просто неоценимо, где понравилось, там и встали. Прям как европейцы Link to post Share on other sites
Наташа Р. Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Лентяйка я, хотя латвийскую визу самостоятельно получала Не, начало положено, а это значит, что уже инфицирована)) Хотя я вот третий раз сама все делаю, а не исключая возможности в ТА обратиться. Почему нет? Но тут вопрос интереса, мне ну жутко интересно во всем этом самой ковыряться, сижу по уши, справки собираю, а переводчик-онлайн мне в помощь при моем "хорошем" знании английского Потом сижу и думаю - фигасе! Это я все сама сделала!!!! :blink: Link to post Share on other sites
Impi Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Не, я не такая Моя подруга меня в Латвию тащила, она как танк пинала меня все делать, а я тормозила, как могла. Она и приглашение мне устроила, и все тонкости посольства рассказала, и анкету проверила. В Болгарию делала всегда через агенство, раньше там такие истерики в посольстве были, ну его нафиг. Ну и главное, я в стране еду куда глаза глядят, без привязки к броням отелей, без этого гемороя, агенство меня прикрыло Link to post Share on other sites
НикиР Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 > никто не планирует отпуск на сентябрь?, вторая половина ..не составите компанию в турцию? Link to post Share on other sites
Маня Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 Ребят, а кто-нить пользовался системой Чип-трип? Знакомая знакомой улетела в Турцию за 9тыр, есть предложения, например, в ОАЭ за 170$ на 4 дня. Насколько рискованно, кто знает? http://www.turreestr.ru/ta/24/comments Ознакомьтесь тут, для начала. Пользоваться услугами этой шараги - себя не уважать. И запомните: скупой платит дважды, а дурак - трижды. Link to post Share on other sites
Пипетка Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 засада какая-то... отпуск с 11-го августа по 2 сентября... хотела купить, как всегда, за 2-3 дня до вылета что-то чиповое (кстати, пользовалась не раз услугами Чиптрипа, довольна), но на вылет сейчас билетов в безвизовые страны нет... Может, кто что подскажет? Я с сыном 12-летним, готовы улететь куда угодно, чтоб море было... Link to post Share on other sites
Оксана1977 Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 Берите Черногорию, билеты есть, но мало, предлагают по 450 Евро, рейс авиакомпании Ямал, чартер, я билет заказывала в Диал-туре, снять номер можете в частной гостинице, цена от 10 Евро в сутки до бесконечности, забронировать можете из Москвы, погода отличная, море теплое и чистое, цены в кафе очень демократичные. Я купила билет в пятницу, приятельница сегодня, улетаем с 15 по 26 августа Москва-Тиват-Москва. Причем приятельница возвращается 29 той же авиакомпанией. я раньше, так как на работу 27. Link to post Share on other sites
Верок Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 Сегодня вернулись с Крита.Отель всего***,Sandy Beach,но очень рекомендую!Свой пляж,море отличное!Рыбищи есть полуметровые , а также маленькая камбала .Впечатление чудеснейшее.Ещё хочу! Если что,я не в теме,просто очень советую.Начиная с 25 июля цены чуть ли не в 2 раза взлетают(((Август же... Link to post Share on other sites
Пипетка Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 поздравляю с удачной поездкой! Сама была там в прошлом году, путевку брала на чиптрипе за 200 евро! Очень довольна, мне тоже всё понравилось, ездили на экскурсию в Кносский дворец - это что-то... Но тогда у меня была виза шенгенская, а сейчас нет её... Link to post Share on other sites
Верок Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 поздравляю с удачной поездкой! Сама была там в прошлом году, путевку брала на чиптрипе за 200 евро! Очень довольна, мне тоже всё понравилось, ездили на экскурсию в Кносский дворец - это что-то... Но тогда у меня была виза шенгенская, а сейчас нет её... А на сколько?У нас путевки по 600 евро , летели на 13 дней.Шенген нужен.А что такое чиптрип?(в первый раз слышу)...Я-то,собственно,не особо в это вникаю,еще ребенок Link to post Share on other sites
Верок Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 А в Кносском дворце понравилась комната сквозняков- с жары там действительно обдувает.Гид была отличная,посмотрели остатки 'лабиринта')))))Экскурсия на Санторини дорогая - 140 €.Так и не съездили.А подруга ездила на 'розовые пески'.Очень советовала,но у нас не вышло съездить( Link to post Share on other sites
Bagirik Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Собираемся 29 августа в Черногорию, Будва. В этот раз что-то очень долго решали куда податься, но все же остановились на Черногории Link to post Share on other sites
Оксана1977 Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 В Будве многолюдненько))) Link to post Share on other sites
Bagirik Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 В Будве многолюдненько))) Ну ничего, переживем как-нибудь. А то если еще дальше телиться будет, то вообще никуда не поедем в итоге Link to post Share on other sites
Пипетка Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 а я в итоге взяла банальную Турцию... Мармарис, там вроде не так попсово, как в Анталии... 24-го вылетаем, 31-го домой... Link to post Share on other sites
lorein Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 29 сентября летим в Турцию, отель сейчас выбираем, нас 5 человек от 27 до 34 лет)) А чиптрипом часто пользуемся, очень довольны. Link to post Share on other sites
мэм3 Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 а я в итоге взяла банальную Турцию... Мармарис, там вроде не так попсово, как в Анталии... 24-го вылетаем, 31-го домой... В Мармарисе здОрово!Не идет ни в какое сравнение с Анталией!Там такая набережная Мы были в Тюрбан Язычы..Эх,хочу снова туда.Приятного отдыха!) Link to post Share on other sites
svetlana2009 Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 Ищем компаньона для поездки в Евпаторию в августе.Тема по просьбе Ness44, Найдена и снята квартира,в ней есть свободная комната. Открываю тему по просьбе женщины Инессы,на форуме зарегистрирована как nes44. У неё проблемы с позвоночником,и по рекомендации врачей надо обязательно по возможности плавать.Инна не ездила на юг уже 3 года, а вэтом году всё же решила снова там снять квартиру и поплавать в море.Но если раньше она ездила к людям оочень знакомым-то в этом году не удалось этого сделать и пришлось воспользоваться услугами интернета,найти,списаться и созвонится с другими людьми,хозяевами квартиры, которую она в результате и сняла.Квартира снята в самом городе-Евпатория. Конечно сейчас без знакомых ей будет труднее в чужом месте одной,вот она и решила найти компаньона здесь у нас, так как сама любит животных и даже берёт на отдых свою старенькую кошку. Готова сама оплачивать проживание в квартире и так же такси до пляжа.Нужны будут только билеты на поезд туда-обратно .Отправляется она 14-го августа и пробудет там до 8-го сентября. Надеюсь она сама подключиться в тему и ответит, если будут какие вопросы. И вот ещё телефон для связи 8 903 279 44 33 звоните кого заинтересует предложение! Link to post Share on other sites
svetlana2009 Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 Ищем компаньона для поездки в Евпаторию в августе.Тема по просьбе Ness44, Найдена и снята квартира,в ней есть свободная комната. Открываю тему по просьбе женщины Инессы,на форуме зарегистрирована как nes44. Ни кого не заинтересовало предложение? Link to post Share on other sites
svetlana2009 Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 Читаю и думаю-Турция,Греция, Крит...и т.д а мы вот на озеро..в средней полосе отдыхали.С погодой повезло-только первые два дня прохладно было, а потом вообще жара -и купались до упаду. Собакам-раздолье.Вода в озере чистая,на полтора метра дно видно,дно-песок,овощи и фрукты прямо в ней мыли-не отравились ни разу. А что б попить -так заранее купленные болоны 19 л. в Святом источнике наполняли,помпу надели и пей водичку святую сколько хочешь. Собакам раздолье было-то в озере купались, то палатку охраняли или в ней дрыхли... На море тоже была раньше-так и не вдохновилась,пресную воду люблю больше-видать потому что купаюсь в ней чуть ли не срождения-в реках и озёрах. То что холодная-как говорят-этого вообще не ощущаю. А по здоровью-так целюлит разгоняет лучше любого массажа Link to post Share on other sites
Recommended Posts