Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Отпуск-отдых, общая тема

chertik
 Share
Followers 15

Recommended Posts

Все мы ходим иногда в отпуск... + начался сезон

на даче сидеть меня не впечатляет, хочется к морю и солнцу(там по выбору)

у меня с 28го отпуск, хочется куда-нить улететь.

вдруг найдется попутчик-единомышленник

ПС может дакую даже темку завести, где форумчане будут искать попутчиков?

сижу и пускаю слюни :(

а куда Вы хотите и на какое количество ночей?

сижу и пускаю слюни :(

а куда Вы хотите и на какое количество ночей?

шенген как раз заканчивается, поэтому только в безвизовую страну и получится.

МОРЕ и СОЛНЦЕ! ну и бюджетненько...

можно хоть по горящей турция/египет.

о себе: к 31г мозгов не набрала, т.е. полная блонди. Выпиваю на отдыхе, могу затусить, но основа-пляж,1-2 экскурсии и вечером диско по настроению

п.с. надеюсь не вывозить оттуда живность!

п.с. надеюсь не вывозить оттуда живность!

Если будет минимум два Пёсикотовца, то хрен-два получится :yahoo:

А у меня отпуск только в июле..эх..

о себе: к 31г мозгов не набрала, т.е. полная блонди. Выпиваю на отдыхе, могу затусить,

:yahoo: Маш,ну ты как скажешь!!! :appl:

пс. Господи, как же хочется отдохнуть, но..........собаки...... :(

А мы едем в начале июня на наши моря.Сначала на Азов,потом на Черное.На машине.Может кто хочет присоединиться?Легче живность будет перевозить ;)

о себе: к 31г мозгов не набрала, т.е. полная блонди. Выпиваю на отдыхе, могу затусить, но основа-пляж,1-2 экскурсии и вечером диско по настроению

эх, с таким попутчиком хоть на край света можно :yahoo: , а я вот до 43-х дожила, но не доросла)))) все с молодежью по всем движухам лазаю и на все тусовки хожу :rolleyes: ну не люблю я тоскливый отдых))))

А мы едем в начале июня на наши моря.Сначала на Азов,потом на Черное.На машине.Может кто хочет присоединиться?Легче живность будет перевозить ;)

эх...хочу в отпуск!!

Тема нужная!!!! :gift:

Милиса

15 лет в отпуске не была.. :(

Отдохните и за меня что ли. Только чур, по полной программе. :rolleyes:

15 лет в отпуске не была.. :(

Отдохните и за меня что ли. Только чур, по полной программе. :rolleyes:

не, тебе отдохнуть придется :rolleyes: мы вообще-то в Башкирию собрались :P

Naidenasobaka
мы вообще-то в Башкирию собрались :P

Автомат прикупить? :)

У меня знакомая родом из тех краев. Поехали как-то туда отдыхать. Едут по дороге, а на обочине тут и там стоят личности и на вытянутой руке оружие на показ держат - дескать "Покупай!".

Ох, моя тема, я тоже с собаками хочу. А не рано ли в июне на наши моря? Я была в Лазаревском в середине июня, было холодно.

Ох, моя тема, я тоже с собаками хочу. А не рано ли в июне на наши моря? Я была в Лазаревском в середине июня, было холодно.

Мы в Лазаревское уже 6-й год в июне мотаемся.числа с 10-14-го.Очень даже тепло.В том году с годовалым ребенком были.А на Азове уже сейчас вода 21-23 градуса.Подруга сообщила :yahoo:

Мы в Лазаревское уже 6-й год в июне мотаемся.числа с 10-14-го.Очень даже тепло.В том году с годовалым ребенком были.А на Азове уже сейчас вода 21-23 градуса.Подруга сообщила :yahoo:

А подробнее можно, как это с собаками. Я недавно собачница, ни разу еще с ними не отдыхала. Можно в личку.

Автомат прикупить? :)

гы, собачек посмотреть, ну и заодно девчонок развеселить, а то что-то заскучали со своими печалями :rolleyes:

а, еще увидеть Башкирию

вчера мне подтвердили Тунис.

вылет 2го июня :yahoo:

девочку нашла с сайта попутчиков- уже с 2006 так езжу. пока везло :)

У нас в Туапсе до 26 тепло солнечно.Правда ночью прохладно ветерок дует.но заграть уж можно.вот сижу на работе и завидую отдыхающим,что уже открыли сезон))

У нас в Туапсе до 26 тепло солнечно.Правда ночью прохладно ветерок дует.но заграть уж можно.вот сижу на работе и завидую отдыхающим,что уже открыли сезон))

Загорать-то и здесь можно))) А вот купаться... Для меня, например, вода меньше 24 градусов - брррр

И в Тунисе до конца июня вода еще очень холодная.

• 2 weeks later...
Ингалайф

Очень хорошая тема!!!!! Бывают такие периоды что в отпуск не с кем выехать , а так хочется отдохнуть с кем -то глубоко понимающим , человеком с одинаковыми интересами, да и подружиться не помешает, т.к , вот . например ,живу как -бы в своем мире ,в мире вечного сострадания , многим не понятного.

Маруся

а чего у вас в Туапсе есть вкусненького для поглядать? поедем в начале июля мимо с Азова до Сочей. :)

Ингалайф

Прошлый отпуск отдыхала под Туапсе,все очень понравилось. Но сам город не очень,т.к суетно, а я бежала от суеты .Отдыхала в Дедеркой ,очень довольна.

я как-то не могу на наших югах...с детсва запомнился частный сектор и деревянный туалет густонаселенный пауками и затянутый паутиной!

а у хозяев нормальный туалет типа сортир...

после первой поездки в Турцию я поняла что качество сервиса сильно отличается

ПС. хотя я не фанат сервиса и могу жить в палатке.

но сам подход местных...

"приедут тут, все лифты обоссали" и это трем восемнадцатилетним девушкам интеллигентного вида и воспитания

Маруся
я как-то не могу на наших югах...

а мы на машине, в кемпинге встанем. :) на загран нет возможностей пока что. но мечту о камбодже лелею до сих пор. и австралия -моя мечта. :wub:

Ингалайф
я как-то не могу на наших югах...с детсва запомнился частный сектор и деревянный туалет густонаселенный пауками и затянутый паутиной!

а у хозяев нормальный туалет типа сортир...

после первой поездки в Турцию я поняла что качество сервиса сильно отличается

ПС. хотя я не фанат сервиса и могу жить в палатке.

но сам подход местных...

"приедут тут, все лифты обоссали" и это трем восемнадцатилетним девушкам интеллигентного вида и воспитания

Сейчас такого там нет, все очень цивилизованно,душ в доме , туалет в доме , туалет как городской, есть кондиционеры , но есть и эконом класса дома , но там тоже очень прилично , даже при туалете на улице.

Наташа Р.

Товарищи, а Европу никто не рассматривает?.. Или тут только море-солнце?

21-29 августа в Великобританию. 21-24.08 - Эдинбург. 24-29 - Лондон.

Я и дочь на тот момент уже 17 лет.

Нет?.. Ну вдруг кто-то задумывался...

Товарищи, а Европу никто не рассматривает?.. Или тут только море-солнце?

21-29 августа в Великобританию. 21-24.08 - Эдинбург. 24-29 - Лондон.

Я и дочь на тот момент уже 17 лет.

Нет?.. Ну вдруг кто-то задумывался...

Задумываться-то можно, только я, например, не знаю, что со мной в августе будет. Будет ли отпуск, будет ли вообще работа и тем более зарплата... А так...