chertik Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Все мы ходим иногда в отпуск... + начался сезон на даче сидеть меня не впечатляет, хочется к морю и солнцу(там по выбору) у меня с 28го отпуск, хочется куда-нить улететь. вдруг найдется попутчик-единомышленник ПС может дакую даже темку завести, где форумчане будут искать попутчиков? Link to post Share on other sites
AttAlleyA Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 сижу и пускаю слюни а куда Вы хотите и на какое количество ночей? Link to post Share on other sites
chertik Posted May 15, 2012 Author Share Posted May 15, 2012 сижу и пускаю слюни а куда Вы хотите и на какое количество ночей? шенген как раз заканчивается, поэтому только в безвизовую страну и получится. МОРЕ и СОЛНЦЕ! ну и бюджетненько... можно хоть по горящей турция/египет. о себе: к 31г мозгов не набрала, т.е. полная блонди. Выпиваю на отдыхе, могу затусить, но основа-пляж,1-2 экскурсии и вечером диско по настроению п.с. надеюсь не вывозить оттуда живность! Link to post Share on other sites
Altarica Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 п.с. надеюсь не вывозить оттуда живность! Если будет минимум два Пёсикотовца, то хрен-два получится А у меня отпуск только в июле..эх.. Link to post Share on other sites
plitka Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 о себе: к 31г мозгов не набрала, т.е. полная блонди. Выпиваю на отдыхе, могу затусить, Маш,ну ты как скажешь!!! пс. Господи, как же хочется отдохнуть, но..........собаки...... Link to post Share on other sites
li-li Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 А мы едем в начале июня на наши моря.Сначала на Азов,потом на Черное.На машине.Может кто хочет присоединиться?Легче живность будет перевозить Link to post Share on other sites
Buldogka Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 о себе: к 31г мозгов не набрала, т.е. полная блонди. Выпиваю на отдыхе, могу затусить, но основа-пляж,1-2 экскурсии и вечером диско по настроению эх, с таким попутчиком хоть на край света можно , а я вот до 43-х дожила, но не доросла)))) все с молодежью по всем движухам лазаю и на все тусовки хожу ну не люблю я тоскливый отдых)))) А мы едем в начале июня на наши моря.Сначала на Азов,потом на Черное.На машине.Может кто хочет присоединиться?Легче живность будет перевозить эх...хочу в отпуск!! Тема нужная!!!! Link to post Share on other sites
Милиса Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 15 лет в отпуске не была.. Отдохните и за меня что ли. Только чур, по полной программе. Link to post Share on other sites
Buldogka Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 15 лет в отпуске не была.. Отдохните и за меня что ли. Только чур, по полной программе. не, тебе отдохнуть придется мы вообще-то в Башкирию собрались Link to post Share on other sites
Naidenasobaka Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 мы вообще-то в Башкирию собрались Автомат прикупить? У меня знакомая родом из тех краев. Поехали как-то туда отдыхать. Едут по дороге, а на обочине тут и там стоят личности и на вытянутой руке оружие на показ держат - дескать "Покупай!". Link to post Share on other sites
Fruktoza Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 А мы едем в начале июня на наши моря.Сначала на Азов,потом на Черное.На машине.Может кто хочет присоединиться?Легче живность будет перевозить Ох, моя тема, я тоже с собаками хочу. А не рано ли в июне на наши моря? Я была в Лазаревском в середине июня, было холодно. Link to post Share on other sites
li-li Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Ох, моя тема, я тоже с собаками хочу. А не рано ли в июне на наши моря? Я была в Лазаревском в середине июня, было холодно. Мы в Лазаревское уже 6-й год в июне мотаемся.числа с 10-14-го.Очень даже тепло.В том году с годовалым ребенком были.А на Азове уже сейчас вода 21-23 градуса.Подруга сообщила Link to post Share on other sites
Fruktoza Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Мы в Лазаревское уже 6-й год в июне мотаемся.числа с 10-14-го.Очень даже тепло.В том году с годовалым ребенком были.А на Азове уже сейчас вода 21-23 градуса.Подруга сообщила А подробнее можно, как это с собаками. Я недавно собачница, ни разу еще с ними не отдыхала. Можно в личку. Link to post Share on other sites
Buldogka Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Автомат прикупить? гы, собачек посмотреть, ну и заодно девчонок развеселить, а то что-то заскучали со своими печалями а, еще увидеть Башкирию Link to post Share on other sites
chertik Posted May 18, 2012 Author Share Posted May 18, 2012 вчера мне подтвердили Тунис. вылет 2го июня девочку нашла с сайта попутчиков- уже с 2006 так езжу. пока везло Link to post Share on other sites
yushel Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 У нас в Туапсе до 26 тепло солнечно.Правда ночью прохладно ветерок дует.но заграть уж можно.вот сижу на работе и завидую отдыхающим,что уже открыли сезон)) Link to post Share on other sites
LLara Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 У нас в Туапсе до 26 тепло солнечно.Правда ночью прохладно ветерок дует.но заграть уж можно.вот сижу на работе и завидую отдыхающим,что уже открыли сезон)) Загорать-то и здесь можно))) А вот купаться... Для меня, например, вода меньше 24 градусов - брррр И в Тунисе до конца июня вода еще очень холодная. Link to post Share on other sites
Ингалайф Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 Очень хорошая тема!!!!! Бывают такие периоды что в отпуск не с кем выехать , а так хочется отдохнуть с кем -то глубоко понимающим , человеком с одинаковыми интересами, да и подружиться не помешает, т.к , вот . например ,живу как -бы в своем мире ,в мире вечного сострадания , многим не понятного. Link to post Share on other sites
Маруся Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 У нас в Туапсе до 26 тепло солнечно.Правда ночью прохладно ветерок дует.но заграть уж можно.вот сижу на работе и завидую отдыхающим,что уже открыли сезон)) а чего у вас в Туапсе есть вкусненького для поглядать? поедем в начале июля мимо с Азова до Сочей. Link to post Share on other sites
Ингалайф Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 У нас в Туапсе до 26 тепло солнечно.Правда ночью прохладно ветерок дует.но заграть уж можно.вот сижу на работе и завидую отдыхающим,что уже открыли сезон)) Прошлый отпуск отдыхала под Туапсе,все очень понравилось. Но сам город не очень,т.к суетно, а я бежала от суеты .Отдыхала в Дедеркой ,очень довольна. Link to post Share on other sites
chertik Posted May 28, 2012 Author Share Posted May 28, 2012 я как-то не могу на наших югах...с детсва запомнился частный сектор и деревянный туалет густонаселенный пауками и затянутый паутиной! а у хозяев нормальный туалет типа сортир... после первой поездки в Турцию я поняла что качество сервиса сильно отличается ПС. хотя я не фанат сервиса и могу жить в палатке. но сам подход местных... "приедут тут, все лифты обоссали" и это трем восемнадцатилетним девушкам интеллигентного вида и воспитания Link to post Share on other sites
Маруся Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 я как-то не могу на наших югах... а мы на машине, в кемпинге встанем. на загран нет возможностей пока что. но мечту о камбодже лелею до сих пор. и австралия -моя мечта. Link to post Share on other sites
Ингалайф Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 я как-то не могу на наших югах...с детсва запомнился частный сектор и деревянный туалет густонаселенный пауками и затянутый паутиной! а у хозяев нормальный туалет типа сортир... после первой поездки в Турцию я поняла что качество сервиса сильно отличается ПС. хотя я не фанат сервиса и могу жить в палатке. но сам подход местных... "приедут тут, все лифты обоссали" и это трем восемнадцатилетним девушкам интеллигентного вида и воспитания Сейчас такого там нет, все очень цивилизованно,душ в доме , туалет в доме , туалет как городской, есть кондиционеры , но есть и эконом класса дома , но там тоже очень прилично , даже при туалете на улице. Link to post Share on other sites
Наташа Р. Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Товарищи, а Европу никто не рассматривает?.. Или тут только море-солнце? 21-29 августа в Великобританию. 21-24.08 - Эдинбург. 24-29 - Лондон. Я и дочь на тот момент уже 17 лет. Нет?.. Ну вдруг кто-то задумывался... Link to post Share on other sites
Mimosa Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Товарищи, а Европу никто не рассматривает?.. Или тут только море-солнце? 21-29 августа в Великобританию. 21-24.08 - Эдинбург. 24-29 - Лондон. Я и дочь на тот момент уже 17 лет. Нет?.. Ну вдруг кто-то задумывался... Задумываться-то можно, только я, например, не знаю, что со мной в августе будет. Будет ли отпуск, будет ли вообще работа и тем более зарплата... А так... Link to post Share on other sites
Recommended Posts