tasha_cipina Posted May 16, 2012 Author Share Posted May 16, 2012 Поступления на карту СБ 1000 р. от .............6071 500 р. от ............... 0231 3000 р. от ............. 0044 Если не нашли себя в списке напишите, а то может я не все смски увидела так же оплачено наличкой 750 рублей Link to post Share on other sites
Сицилия Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Alex Brij из вконтакте только что кинул на киви 500р. Пожелал чтобы деньги передались кому-нибудь нуждающемуся (зверушке точнее) Link to post Share on other sites
tasha_cipina Posted May 16, 2012 Author Share Posted May 16, 2012 Я все посчитала, подробный отчет повесила в финансовой теме. Пока я считала пришли на СБ еще 500 р, в указанный остаток они вошли. Остались деньги 2217 р 25 к. Скажите что с ними делать? Я так понимаю их другим животным перечисляют, а кому именно? Выберите сами пожалуйста. Ушла в депрессию. Link to post Share on other sites
tasha_cipina Posted May 16, 2012 Author Share Posted May 16, 2012 Alex Brij из вконтакте только что кинул на киви 500р. Пожелал чтобы деньги передались кому-нибудь нуждающемуся (зверушке точнее) Деньги пришли, я их вижу. С этими деньгами получается 2717р. 50 к. Link to post Share on other sites
Лекочка Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Деньги пришли, я их вижу. С этими деньгами получается 2717р. 50 к. Может вот в эту тему? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207700 или http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207736 Девочки, кот скончался. Скончался при мне. Ребята сделали все что могли и даже больше. Я чувствую себя очень виноватой, как будь то это я не все сделала, не успела... Какие ошибки я совершила? Хочу знать что бы в следующий раз этого не было. Сейчас не много успокоюсь и напишу весь отчет по деньгам, там остались деньги. Пишите куда их перенаправить. На ЯД сейчас сумма 1661, 50 рублей, эти деньги ему больше не понадобятся. Наташа, Вы МОЛОДЕЦ! Вы дали шанс коту! запущенная болезнь и возраст к сожалению... Как его звали? Link to post Share on other sites
tasha_cipina Posted May 16, 2012 Author Share Posted May 16, 2012 Котика звали Барсик Link to post Share on other sites
Lucky4205 Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 бедненький ((((( и помочь то не успели (( Link to post Share on other sites
смолянка Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 . Я чувствую себя очень виноватой, как будь то это я не все сделала, не успела... Какие ошибки я совершила? Хочу знать что бы в следующий раз этого не было. . Мне кажется, у новичков типичная ошибка такая:они знают одного ветврача, ближайшую ветклинику и считают-они самые лучшие. Это не так . В Москве есть серьезные клиники, у которых несравнимые с другими возможности, оборудование, реанимация. если что, и такого тяжелого кота конечно нужно было везти туда. Link to post Share on other sites
НАТАЛЬЯ1978 Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Мне кажется, у новичков типичная ошибка такая:они знают одного ветврача, ближайшую ветклинику и считают-они самые лучшие. Это не так . В Москве есть серьезные клиники, у которых несравнимые с другими возможности, оборудование, реанимация. если что, и такого тяжелого кота конечно нужно было везти туда. Конечно, в Москве лучше, но не стоит нападать так сразу на новичка. Она не прошла мимо чужого горя. Автор, вы молодец! Link to post Share on other sites
Феврония Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Мне кажется, у новичков типичная ошибка такая:они знают одного ветврача, ближайшую ветклинику и считают-они самые лучшие. Это не так . В Москве есть серьезные клиники, у которых несравнимые с другими возможности, оборудование, реанимация. если что, и такого тяжелого кота конечно нужно было везти туда. Это верно,и судя по фото кот явно был не жилец,случай запущенный! Link to post Share on other sites
Надежда Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Автор, не вините себя. Вы попытались помочь..... увы, не получилось....... правильно выше форумчане писали - кот немолодой, болезнь запущенная..... мы не боги, врачи не боги...... В качестве слабого.... не утешения, наверное, а просто успокоения.... могу Вам сказать - МКБ вещь, увы, совсем небезобидная, знаю форумчанку, которая не смогла спасти своего собственного, причём достаточно молодого, кота, хотя отчаянно боролась за него несколько лет Link to post Share on other sites
tasha_cipina Posted May 17, 2012 Author Share Posted May 17, 2012 Девочки, выше предложено две темы куда остатки денег перечислить, если других вариантов больше нет, тогда муж вечером придет и я попрошу его с электронных кошельков перекинуть деньги. А до понедельника или край до вторника перечислю деньги которые остались на карточке ветеринара. Если есть другие варианты выкладывайте. Link to post Share on other sites
Сицилия Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207908 Link to post Share on other sites
Сашуля20 Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 tasha_cipina Не вините себя,Вы сделали все,что могли... За что Вам огромное спасибо!!! Котик..мягкой травки тебе,малыш...... Link to post Share on other sites
milashka2972 Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 и в москве животных теряют и в хороших клиниках... по фото видно что он сильно истощен и болезнь запущена. Вы сделали все что смогли ( Когды мы потеряли кураторского кота, весом в 9 кг....из-за рино...мы действительно не Боги а как иногда ими хочется быть... Link to post Share on other sites
tasha_cipina Posted May 22, 2012 Author Share Posted May 22, 2012 Спасибо вам всем большое за поддержку. Все остатки денег распределила и перевела. Link to post Share on other sites
Recommended Posts