muza09 Posted May 12, 2012 Share Posted May 12, 2012 (edited) Сегодня утром за нами с дочкой пошел кобель овчаристого типа, выше колена, ласковый, на кошек не реагирует. Пока гулял с нами, принюхивался к каждой проходящей женщине. Пока сидит в подъезде с дочей - у моего отца астма, боюсь спровоцировать... Накормлен, купила Барс и глистогонку. Ошейник наш, был без ошейника. Завтра в крайнем случае еще смогу держать у себя, в понедельник ухожу на сутки, смотреть за ним будет совсем некому... Помогите! Edited July 11, 2012 by Зайцы Link to post Share on other sites
kerrie Posted May 12, 2012 Share Posted May 12, 2012 http://www.claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=9202 Посмотрите, не он? Хотя по возрасту там щен еще...И вот еще http://www.claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=9120 Link to post Share on other sites
muza09 Posted May 12, 2012 Author Share Posted May 12, 2012 Спасибо большое, но нет, не он... Link to post Share on other sites
muza09 Posted May 12, 2012 Author Share Posted May 12, 2012 На клавсе его нет, облазала все.. Сейчас сидит у меня на балконе, отец обещал пустить его в Совет ветеранов, но это только на выхи... Link to post Share on other sites
muza09 Posted May 13, 2012 Author Share Posted May 13, 2012 Пес переночевал у меня, завтра я ухожу на сутки, деть его некуда. Спасайте, люди! Кто-нибудь может на один- два дня приютить, сейчас летим сдавать анализы, и на передержку, как только будут готовы результаты. Только вот с кобелями мы не дружим, как выяснилось.. Link to post Share on other sites
Веста Posted May 24, 2012 Share Posted May 24, 2012 мальчик, в ошенике,дружелюбный и общительный р-н Медвеково, собака на улице.. Может быть кто-нибудь узнает. Не на улице http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207487 вот его тема Link to post Share on other sites
Helga* Posted May 24, 2012 Share Posted May 24, 2012 видимо сейчас уже все-таки на улице... темы объединены. Link to post Share on other sites
Веста Posted May 24, 2012 Share Posted May 24, 2012 видимо сейчас уже все-таки на улице... темы объединены. нет ,он у меня сейчас с 13 числа, клеили макетики по всюду в медведково-звонков не было. Пёсик хороший спокойный,сейчас уже более или менее но был пугливый от резких движений шарахался знает команду"место",но он не очень к кобелям, и один дома не сидит вообще. воет,разносит квартиру и пытается выломать дверь. Очень худенький,нужно откармливать... ко мне приехал на передержку 13 числа, у меня был больничный всё было норм,а потом,нужно было уехать по делам со всей семьёй,мы его оставили одного дома.и он выл и лаял, и "добрые " соседи взломали мне дверь (так как он им мешал,как они сказали) и выпустили его в коридор, а другие соседи выпустили его его на улицу приезжаю я такая,дверь на распашку моя,собаки нет,дверь в коридоре потрёпана вся(мягкая часть)..клочки валяются.. нашла его на следующий день у метро,позвонила куратору, она его забрала себе, а когда она с ним гулялать ходила, он на прогулке вырвался и убежал... и прибежал ко мне,нас не было дома ,мы ходили в ашан,он нас по следу нашёл...бежал нам на встречу,меня увидел-обрадовался прыгал до небес, и сейчас он у меня...я уволилась с работы...так как оставлять его одного нельзя...,неизвестно что ещё соседи придумают...( вчера в лес ходили гулять за кольцо там он бегал и без поводка, но от меня далеко не уходил.. фото выложу позже... Link to post Share on other sites
muza09 Posted May 27, 2012 Author Share Posted May 27, 2012 Спасибо за фотки!!! Link to post Share on other sites
muza09 Posted July 6, 2012 Author Share Posted July 6, 2012 Народ, помогите!! У меня ЧП, и теперь..ну не потяну я кураторство... Все силы брошены на другие проблемы.. Не кидайте в меня тапками, я знаю, что все особачены. Не смогу я курировать это чудо.. Link to post Share on other sites
Веста Posted July 7, 2012 Share Posted July 7, 2012 Сейчас ладно,сейчас я пока потяну,кормёжку,не смотря на то что он ест как слон, но проблемы начнуться с сентября, Муж выходит с сентября на работу,ребёнок идёт в дет.сад., я тоже работаю... Пёс дома один не сидит разносит квартиру, рвёт обои ,стены царапает грызёт, лает ,воет,вещи вытаскиивает отвсюду бросает их на пол , и также грызёт.В дверь бросается пытается выбить, если мягкая обивка, то ей каюк, так как он её выгрызаети разрывает на куски...(( Какать и писать дома перестал-это хоть радует Так что с сентября нужна будет передержка, до сентября передержка оплачена. Ещё он побегун,за течной сукой легко может убежать. гулять любит долго, была бы его воля он бы сутками гулял...(у бывшей хозяйки был на свободном выгуле) Сейчас приучила его к выгулу 2 раза в день.утром и вечером. Так он добрый хороший, игривый,бегат любит просто обожает препядствия всякие перепрыгивать. Детей любит в меру,если не трогают ничего,но если рядом бегают или его слишком много трогают шваркаться начинает кошек гоняет,кобелей не любит.Квартиру охраняет. Любит смотреть в окно,или спать на балконе (с утра встаёт и просит чтобы балкон открыли. лапами скребёт) При попытке куратора переводить на другую передержку, сбежал и прибежал ко мне обратно. К миске раньше не подпускал рычал ,шваркался, сейчас через раз.(по настроению) Link to post Share on other sites
Веста Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Забыла добавить что он,когда гуляем на улице, с рыком прыгает на мимо проходящих людей, в основном на мужчин но если люди бегают, или на велосипеде едут, он с лаем за кем угодно рванёт а когда только ко мне его куратор привезла, он каждого шороха боялся, резких движений, и также от мужиков шарахался сейчас уже норм Link to post Share on other sites
Веста Posted July 11, 2012 Share Posted July 11, 2012 Сегодня подписала договор на испытательный срок, с знакомыми своими (одноклассницей бывшей),на 1 мес. почему-то предчуствие что вернут обратно его(( Link to post Share on other sites
Веста Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 Сегодня им отправила уже 2 тыс.( он им разгрыз обивку двери( в остальном нормально вроде. Уезжаю в поход,очень переживаю Link to post Share on other sites
Веста Posted August 12, 2012 Share Posted August 12, 2012 .........Приехала,всё нормально у них там пёсика назвали -Ветер.... Link to post Share on other sites
Recommended Posts