Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пес овчаристого типа, чепрачный, в ошейнике. Нужен куратор!

muza09
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Сегодня утром за нами с дочкой пошел кобель овчаристого типа, выше колена, ласковый, на кошек не реагирует. Пока гулял с нами, принюхивался к каждой проходящей женщине. Пока сидит в подъезде с дочей - у моего отца астма, боюсь спровоцировать... Накормлен, купила Барс и глистогонку. Ошейник наш, был без ошейника. Завтра в крайнем случае еще смогу держать у себя, в понедельник ухожу на сутки, смотреть за ним будет совсем некому... Помогите!

9a8fd53a79e2.jpg

Edited by Зайцы

Спасибо большое, но нет, не он...

На клавсе его нет, облазала все.. Сейчас сидит у меня на балконе, отец обещал пустить его в Совет ветеранов, но это только на выхи...

Пес переночевал у меня, завтра я ухожу на сутки, деть его некуда. Спасайте, люди! Кто-нибудь может на один- два дня приютить, сейчас летим сдавать анализы, и на передержку, как только будут готовы результаты. Только вот с кобелями мы не дружим, как выяснилось..

• 2 weeks later...
Веста
210005072.jpg

мальчик, в ошенике,дружелюбный и общительный

р-н Медвеково, собака на улице.. :(

Может быть кто-нибудь узнает.

Не на улице

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207487

вот его тема

видимо сейчас уже все-таки на улице...

темы объединены.

Веста
видимо сейчас уже все-таки на улице...

темы объединены.

нет ,он у меня сейчас

с 13 числа, клеили макетики по всюду в медведково-звонков не было.

Пёсик хороший спокойный,сейчас уже более или менее но был пугливый от резких движений шарахался

знает команду"место",но он не очень к кобелям, и один дома не сидит вообще. воет,разносит квартиру и пытается выломать дверь.

Очень худенький,нужно откармливать...

ко мне приехал на передержку 13 числа, у меня был больничный всё было норм,а потом,нужно было уехать по делам со всей семьёй,мы его оставили одного дома.и он выл и лаял, и "добрые " соседи взломали мне дверь (так как он им мешал,как они сказали) и выпустили его в коридор, а другие соседи выпустили его его на улицу

приезжаю я такая,дверь на распашку моя,собаки нет,дверь в коридоре потрёпана вся(мягкая часть)..клочки валяются..

нашла его на следующий день у метро,позвонила куратору, она его забрала себе, а когда она с ним гулялать ходила, он на прогулке вырвался и убежал...

и прибежал ко мне,нас не было дома ,мы ходили в ашан,он нас по следу нашёл...бежал нам на встречу,меня увидел-обрадовался прыгал до небес,

и сейчас он у меня...я уволилась с работы...так как оставлять его одного нельзя...,неизвестно что ещё соседи придумают...(

вчера в лес ходили гулять за кольцо там он бегал и без поводка, но от меня далеко не уходил..

фото выложу позже...

Веста

ab69fb9087277243d88801002651d2d4.jpg

36811b9ecc5ce100096c96a461bd81cd.jpg

226e9cad872de1fd257566819ad3cb3a.jpg

df8045bf0e79b6c1f17f6ac68e10fc82.jpg

a7b24eaf816fc09a632aea903c906c1e.jpg

f990a1636eaffc653a67ffd846b51d58.jpg

e3c59c1bd156e3b6c7652c7bfee5f31d.jpg

4051ff09202b603a6fb5a29a318d452b.jpg

Спасибо за фотки!!! :gift:

• 1 month later...
Веста

7f7e7ddfdbb823746915726b3b5ca8b4.jpg8a5425f7341c69bebac6883f58f35158.jpg

красавец.

Народ, помогите!! У меня ЧП, и теперь..ну не потяну я кураторство... Все силы брошены на другие проблемы.. Не кидайте в меня тапками, я знаю, что все особачены. Не смогу я курировать это чудо.. :cry2:

Веста

Сейчас ладно,сейчас я пока потяну,кормёжку,не смотря на то что он ест как слон, но проблемы начнуться с сентября, Муж выходит с сентября на работу,ребёнок идёт в дет.сад., я тоже работаю...

Пёс дома один не сидит разносит квартиру, рвёт обои ,стены царапает грызёт, лает ,воет,вещи вытаскиивает отвсюду бросает их на пол , и также грызёт.В дверь бросается пытается выбить, если мягкая обивка, то ей каюк, так как он её выгрызаети разрывает на куски...((

Какать и писать дома перестал-это хоть радует

Так что с сентября нужна будет передержка,

до сентября передержка оплачена.

Ещё он побегун,за течной сукой легко может убежать.

гулять любит долго, была бы его воля он бы сутками гулял...(у бывшей хозяйки был на свободном выгуле)

Сейчас приучила его к выгулу 2 раза в день.утром и вечером.

Так он добрый хороший, игривый,бегат любит просто обожает препядствия всякие перепрыгивать.

Детей любит в меру,если не трогают ничего,но если рядом бегают или его слишком много трогают шваркаться начинает

кошек гоняет,кобелей не любит.Квартиру охраняет.

Любит смотреть в окно,или спать на балконе (с утра встаёт и просит чтобы балкон открыли. лапами скребёт)

При попытке куратора переводить на другую передержку, сбежал и прибежал ко мне обратно.

К миске раньше не подпускал рычал ,шваркался, сейчас через раз.(по настроению)

Веста

Забыла добавить что он,когда гуляем на улице, с рыком прыгает на мимо проходящих людей, в основном на мужчин

но если люди бегают, или на велосипеде едут, он с лаем за кем угодно рванёт

а когда только ко мне его куратор привезла, он каждого шороха боялся, резких движений, и также от мужиков шарахался

сейчас уже норм

Сегодня подписала договор на испытательный срок, с знакомыми своими (одноклассницей бывшей),на 1 мес.

почему-то предчуствие что вернут обратно его((

Сегодня им отправила уже 2 тыс.( он им разгрыз обивку двери(

в остальном нормально вроде.

Уезжаю в поход,очень переживаю

• 5 weeks later...

.........Приехала,всё нормально у них там пёсика назвали -Ветер.... :blink: