Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Большая красивая собака, у нее нет шансов на детской площадке!

Нинель
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Если только по доскам и звонков нет... не очень действенно, наверное....классический интернет-пиар безрезультатен пока...

Видела в других темах, если размещают ВКонтакте - сразу много людей к теме привлекается...

А еще... хорошо было бы по коттеджным поселкам, дачам объявления поразмещать. Наша Соня шикарная собачка - хорошо бы её пристроить в частный дом (...размечталась :rolleyes: )

Вика, получилось с помощью шаблона сделать макет? Если да, скинь и мне, пожалуйста, ссылочку - распечатаю побольше и буду клеить везде - в Зоомагазинах, ветклинике нашей, у себя на даче по доскам объявлений размещу...

Да, и над текстом подумать, чтобы было коротко и пронзительно :)

Нину попросить подсказать - у неё побольше нашего опыт на ПиКе.

Девочки! Если надо объявления по Сонечке поклеить, то имейте меня в виду. У меня дача в Пушкино. Поклею.

Девочки! Если надо объявления по Сонечке поклеить, то имейте меня в виду. У меня дача в Пушкино. Поклею.

Вот спасибо!

Вика, отзовись!

Нинель

Была сегодня в мясном. Соню тпомнят, инетересовались как она.

Сказали, что буду собирать ей гостинец в течение недели, а в пятницу или выходные можно забирать.

apelsinovaya vorona

Шаблоны по ссылке не годятся. Нужно сделать макет с фотографией, сейчас займусь этим вопросом.

Была сегодня в мясном. Соню тпомнят, инетересовались как она.

Сказали, что буду собирать ей гостинец в течение недели, а в пятницу или выходные можно забирать.

ЗдОрово! :gift:

Нужно Наташе координаты магазина сообщить - она передаст своим знакомым.

Вика,молодец!!! Супер! :gift:

Побежала распечатывать себе...

Сrosat, Вы сами себе сможете распечатать?

Уже распечатала и в цвете и черно-белые, т.к. если на цветные попадет дождь - краска потечет. Цветные закатала в пленку.

Макеты завтра будут висеть в нескольких отделениях Сбербанка, а в выходные в Бронницах. (Это мои знакомые повесят)

В Пушкино поклею и в почтовые ящики хороших домов макетики кину.

Уже распечатала и в цвете и черно-белые, т.к. если на цветные попадет дождь - краска потечет. Цветные закатала в пленку.

Макеты завтра будут висеть в нескольких отделениях Сбербанка, а в выходные в Бронницах. (Это мои знакомые повесят)

В Пушкино поклею и в почтовые ящики хороших домов макетики кину.

Спасибо большое! :gift:

Соня достойна самых лучших хозяев!

apelsinovaya vorona

Спасибо!! Хозяин найдись! :)

Вика, вот здесь еще можно бесплатно разместить объявление

PETWORK.RU

А мне ещё вот как скорректировали объявление - на одном листе:

http://zalil.ru/33485398

apelsinovaya vorona
А мне ещё вот как скорректировали объявление - на одном листе:

http://zalil.ru/33485398

В целом хорошо, только фотография теперь выглядит не очень привлекательно

Девочки! В одной из тем нашла:

"Вот скопировала из другой темы, куда б/п можно дать объявления. Это подмосковные газеты. Только там без фото, только текст.

"Весь Дмитров" (г.Дмитров, Дмитровский район) через форму на сайте www.vesdmitrov.ru или по телефонам: 8 496 227-86-86, 8 906 084-90-24 (по ним же снять объявление). При размещение на сайте автоматом объявления попадают в газету, но если много объявлений на один телефон могут все не пропустить, лучше наговаривать по телефону.

Экспресс-Т.М.М. (Королёв, Мытищи) на сайте www.express-tmm.ru в разделе Продам.Животные и растения. Телефон для связи влезает только один без дополнительных комментариев. Можно дать ссылку на сайт. Срок - 1 мес. Публикуется сразу без модерации.

Неделя в Подлипках. объявления по электронке до 30 знаков. На адрес rec@express-tmm.ru. Предлагаю. Животные и растения. Объявление действительно на 1 выход газеты. (выходит один раз в неделю по четвергам).

В ритме города. Подольск.. Отправить по электронке irocity@yandex.ru (www.irocity.ru-электронная версия газеты). Телефоны: 8 (4967) 55-87-24, 8 916 261 76 06. Отправлять по четвергам, крайний срок - вторник.

В Вечерней Москве тоже бесплатно. Рубрика "В дар" объявление надо прислать на эл. адрес ADV3@VM.RU текст объявления максимально 240 символов, включая пробелы."

И м.б. Вы еще поищите где можно разместить про Соню платное объявление с фото? Если, конечно Вы посчитаете нужным это делать. Я бы оплатила ей платное объявление

И м.б. Вы еще поищите где можно разместить про Соню платное объявление с фото? Если, конечно Вы посчитаете нужным это делать. Я бы оплатила ей платное объявление

Вика, может Веста2007 просить?

Её третью схему пиара - по поиску хозяина?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150858

apelsinovaya vorona

блин я не справляюсь... во первых звонить с мольного телефона по размещению объявлений очень затратно, а домашнего не имею. еще я работаю всё время и болею :(

apelsinovaya vorona
Вика, может Веста2007 просить?

Её третью схему пиара - по поиску хозяина?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150858

там говорится про собак до года и щенков

Куратору Сони :gift::gift::gift:

там говорится про собак до года и щенков

Да, и дальше в объявлении, что иногда для взрослых делает исключения ;) И новичкам - кураторам тоже идёт навстречу ;)

Попытка не пытка :) У нас Соня такая красавица!

Вика, выздоравливай, пожалуйста! :gift:

Летом совсем негоже болеть...

Как там Тимочка поживает?

apelsinovaya vorona

у меня договоренность с omela пиарить нас не менее месяца, прошло только 2 недели. а заказывать параллельный пиар у разных пиарщиков не разрешается.

Спасибо, постараюсь выздоровить поскорее :)

Тимку совсем не узнать, вырос, пролинял. Надо будет его сфоткать

Спасибо, постараюсь выздоровить поскорее :)

Тимку совсем не узнать, вырос, пролинял. Надо будет его сфоткать

Да, и нам потом покажи своего любимчика ;)

apelsinovaya vorona
Да, и нам потом покажи своего любимчика ;)

к сожалению мне придется его пристроить. Появилась необходимость уехать на неопределенное время в другую страну в сентябре.

к сожалению мне придется его пристроить. Появилась необходимость уехать на неопределенное время в другую страну в сентябре.

Очень жаль.... для Тимы расстаться с любимой хозяйкой переживательно будет...

А с Соней давайте проситься к Весте (на 3 схему-поиск хозяина)? когда пиар у Оmela закончится...

apelsinovaya vorona

через 2 недели