roziris Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Если только по доскам и звонков нет... не очень действенно, наверное....классический интернет-пиар безрезультатен пока... Видела в других темах, если размещают ВКонтакте - сразу много людей к теме привлекается... А еще... хорошо было бы по коттеджным поселкам, дачам объявления поразмещать. Наша Соня шикарная собачка - хорошо бы её пристроить в частный дом (...размечталась ) Вика, получилось с помощью шаблона сделать макет? Если да, скинь и мне, пожалуйста, ссылочку - распечатаю побольше и буду клеить везде - в Зоомагазинах, ветклинике нашей, у себя на даче по доскам объявлений размещу... Да, и над текстом подумать, чтобы было коротко и пронзительно Нину попросить подсказать - у неё побольше нашего опыт на ПиКе. Link to post Share on other sites
crosat Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Девочки! Если надо объявления по Сонечке поклеить, то имейте меня в виду. У меня дача в Пушкино. Поклею. Link to post Share on other sites
roziris Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Девочки! Если надо объявления по Сонечке поклеить, то имейте меня в виду. У меня дача в Пушкино. Поклею. Вот спасибо! Вика, отзовись! Link to post Share on other sites
Нинель Posted June 19, 2012 Author Share Posted June 19, 2012 Была сегодня в мясном. Соню тпомнят, инетересовались как она. Сказали, что буду собирать ей гостинец в течение недели, а в пятницу или выходные можно забирать. Link to post Share on other sites
apelsinovaya vorona Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Шаблоны по ссылке не годятся. Нужно сделать макет с фотографией, сейчас займусь этим вопросом. Link to post Share on other sites
apelsinovaya vorona Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Готово! http://narod.ru/disk/53506083001.fadaaee46...%D1%8F.doc.html Link to post Share on other sites
roziris Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Была сегодня в мясном. Соню тпомнят, инетересовались как она. Сказали, что буду собирать ей гостинец в течение недели, а в пятницу или выходные можно забирать. ЗдОрово! Нужно Наташе координаты магазина сообщить - она передаст своим знакомым. Link to post Share on other sites
roziris Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Готово! http://narod.ru/disk/53506083001.fadaaee46...%D1%8F.doc.html Вика,молодец!!! Супер! Побежала распечатывать себе... Сrosat, Вы сами себе сможете распечатать? Link to post Share on other sites
crosat Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Уже распечатала и в цвете и черно-белые, т.к. если на цветные попадет дождь - краска потечет. Цветные закатала в пленку. Макеты завтра будут висеть в нескольких отделениях Сбербанка, а в выходные в Бронницах. (Это мои знакомые повесят) В Пушкино поклею и в почтовые ящики хороших домов макетики кину. Link to post Share on other sites
roziris Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Уже распечатала и в цвете и черно-белые, т.к. если на цветные попадет дождь - краска потечет. Цветные закатала в пленку. Макеты завтра будут висеть в нескольких отделениях Сбербанка, а в выходные в Бронницах. (Это мои знакомые повесят) В Пушкино поклею и в почтовые ящики хороших домов макетики кину. Спасибо большое! Соня достойна самых лучших хозяев! Link to post Share on other sites
apelsinovaya vorona Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Спасибо!! Хозяин найдись! Link to post Share on other sites
roziris Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Вика, вот здесь еще можно бесплатно разместить объявление PETWORK.RU Link to post Share on other sites
roziris Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 А мне ещё вот как скорректировали объявление - на одном листе: http://zalil.ru/33485398 Link to post Share on other sites
apelsinovaya vorona Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 А мне ещё вот как скорректировали объявление - на одном листе: http://zalil.ru/33485398 В целом хорошо, только фотография теперь выглядит не очень привлекательно Link to post Share on other sites
crosat Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Девочки! В одной из тем нашла: "Вот скопировала из другой темы, куда б/п можно дать объявления. Это подмосковные газеты. Только там без фото, только текст. "Весь Дмитров" (г.Дмитров, Дмитровский район) через форму на сайте www.vesdmitrov.ru или по телефонам: 8 496 227-86-86, 8 906 084-90-24 (по ним же снять объявление). При размещение на сайте автоматом объявления попадают в газету, но если много объявлений на один телефон могут все не пропустить, лучше наговаривать по телефону. Экспресс-Т.М.М. (Королёв, Мытищи) на сайте www.express-tmm.ru в разделе Продам.Животные и растения. Телефон для связи влезает только один без дополнительных комментариев. Можно дать ссылку на сайт. Срок - 1 мес. Публикуется сразу без модерации. Неделя в Подлипках. объявления по электронке до 30 знаков. На адрес rec@express-tmm.ru. Предлагаю. Животные и растения. Объявление действительно на 1 выход газеты. (выходит один раз в неделю по четвергам). В ритме города. Подольск.. Отправить по электронке irocity@yandex.ru (www.irocity.ru-электронная версия газеты). Телефоны: 8 (4967) 55-87-24, 8 916 261 76 06. Отправлять по четвергам, крайний срок - вторник. В Вечерней Москве тоже бесплатно. Рубрика "В дар" объявление надо прислать на эл. адрес ADV3@VM.RU текст объявления максимально 240 символов, включая пробелы." И м.б. Вы еще поищите где можно разместить про Соню платное объявление с фото? Если, конечно Вы посчитаете нужным это делать. Я бы оплатила ей платное объявление Link to post Share on other sites
roziris Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 И м.б. Вы еще поищите где можно разместить про Соню платное объявление с фото? Если, конечно Вы посчитаете нужным это делать. Я бы оплатила ей платное объявление Вика, может Веста2007 просить? Её третью схему пиара - по поиску хозяина? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150858 Link to post Share on other sites
apelsinovaya vorona Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 блин я не справляюсь... во первых звонить с мольного телефона по размещению объявлений очень затратно, а домашнего не имею. еще я работаю всё время и болею Link to post Share on other sites
crosat Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Куратору Сони Link to post Share on other sites
apelsinovaya vorona Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 Вика, может Веста2007 просить? Её третью схему пиара - по поиску хозяина? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150858 там говорится про собак до года и щенков Куратору Сони спасибо Link to post Share on other sites
roziris Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 там говорится про собак до года и щенков Да, и дальше в объявлении, что иногда для взрослых делает исключения И новичкам - кураторам тоже идёт навстречу Попытка не пытка У нас Соня такая красавица! Вика, выздоравливай, пожалуйста! Летом совсем негоже болеть... Как там Тимочка поживает? Link to post Share on other sites
apelsinovaya vorona Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 у меня договоренность с omela пиарить нас не менее месяца, прошло только 2 недели. а заказывать параллельный пиар у разных пиарщиков не разрешается. Спасибо, постараюсь выздоровить поскорее Тимку совсем не узнать, вырос, пролинял. Надо будет его сфоткать Link to post Share on other sites
roziris Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 Спасибо, постараюсь выздоровить поскорее Тимку совсем не узнать, вырос, пролинял. Надо будет его сфоткать Да, и нам потом покажи своего любимчика Link to post Share on other sites
apelsinovaya vorona Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 Да, и нам потом покажи своего любимчика к сожалению мне придется его пристроить. Появилась необходимость уехать на неопределенное время в другую страну в сентябре. Link to post Share on other sites
roziris Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 к сожалению мне придется его пристроить. Появилась необходимость уехать на неопределенное время в другую страну в сентябре. Очень жаль.... для Тимы расстаться с любимой хозяйкой переживательно будет... А с Соней давайте проситься к Весте (на 3 схему-поиск хозяина)? когда пиар у Оmela закончится... Link to post Share on other sites
apelsinovaya vorona Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 через 2 недели Link to post Share on other sites
Recommended Posts