veronica1011 Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Собака ушла за полчаса до приезда Юли. Юля приехала, мы обошли ближайшие дома, ближайшие детские площадки. Его нет (мне показалось, что это мальчик). На самом деле вчера к вечеру он тоже куда-то ушел тусоваться. Если завтра он появится, наверно лучше вызывать ловца, и придержать собаку. Если надо, могу завтра утром помочь руками. Пусть куратор звонит, мой телефон в профиле (живу в подъезде напротив). Link to post Share on other sites
Анютка 7 Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Собака ушла за полчаса до приезда Юли. Юля приехала, мы обошли ближайшие дома, ближайшие детские площадки. Его нет (мне показалось, что это мальчик). На самом деле вчера к вечеру он тоже куда-то ушел тусоваться. Если завтра он появится, наверно лучше вызывать ловца, и придержать собаку. Если надо, могу завтра утром помочь руками. Пусть куратор звонит, мой телефон в профиле (живу в подъезде напротив). Эх, ну как же так... Соба определённо куда-то уходит у неё есть ещё места обитания, предполагали с Ниной что на стройку через дорогу ходит... Вроде бы это дефка. Link to post Share on other sites
Нинель Posted May 9, 2012 Author Share Posted May 9, 2012 Кто знает, собираются ли сегодня что-то предпринимать? Сегодня вечером будет салют и куча петард в наши домах, рядом дороги... Я буду в городе ночью после 23.00 В чем основная загвоздка, я не очень понимаю? По теме кажется, что есть все все, но возможности вывезти не дикую собаку нет Link to post Share on other sites
veronica1011 Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 Кто знает, собираются ли сегодня что-то предпринимать? Сегодня вечером будет салют и куча петард в наши домах, рядом дороги... Я буду в городе ночью после 23.00 В чем основная загвоздка, я не очень понимаю? По теме кажется, что есть все все, но возможности вывезти не дикую собаку нет Загвоздка в том, что нет собаки. Во всяком случае возле магазина ее нет. Вчера вечером она не появлялась, сегодня утром выходила гулять со своим, собаки не было. Консьержка сказала, что рано утром она была. Сейчас смотрю в окно, ее нет. Похоже у нее еще где-то есть место обитания. Link to post Share on other sites
Нинель Posted May 9, 2012 Author Share Posted May 9, 2012 Загвоздка в том, что нет собаки. Во всяком случае возле магазина ее нет. Вчера вечером она не появлялась, сегодня утром выходила гулять со своим, собаки не было. Консьержка сказала, что рано утром она была. Сейчас смотрю в окно, ее нет. Похоже у нее еще где-то есть место обитания. Вероник, а может телефон твой или Вики оставить продавщице в магазине, в мясном отделе. Она была очень заинтересована в том, чтобы собаке помогли, я с ней все время разговаривала... Link to post Share on other sites
veronica1011 Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 Вероник, а может телефон твой или Вики оставить продавщице в магазине, в мясном отделе. Она была очень заинтересована в том, чтобы собаке помогли, я с ней все время разговаривала... А толку телефон оставлять. Пока не понятно, как вывозить собаку. Можно поговорить и с продавщицей, и с консьержкой. Собака сейчас опять на крыльце тусуется. Я хоть сейчас могу пойти ее поразвлекать. Но машины-то нет. Link to post Share on other sites
veronica1011 Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 На самом деле собаку пора уже забирать. Ходит по детской площадке. Какой телефон у куратора? Готова оплатить зоотакси. Link to post Share on other sites
Нинель Posted May 9, 2012 Author Share Posted May 9, 2012 На самом деле собаку пора уже забирать. Ходит по детской площадке. Какой телефон у куратора? Готова оплатить зоотакси. Написала в личку телефон Сейчас собаки нет, сказали была только что. Link to post Share on other sites
roziris Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 ......нет слов... ещё 6 мая вечером планировалось забрать собакина с улицы, а она все там же ...Девочки, что с куратором случилось?... Вика даже в теме не появляется?... Link to post Share on other sites
Нинель Posted May 9, 2012 Author Share Posted May 9, 2012 ......нет слов... ещё 6 мая вечером планировалось забрать собакина с улицы, а она все там же ...Девочки, что с куратором случилось?... Вика даже в теме не появляется?... Видимо она дома, так как инернет у Вики только на работе. Я бываю дома, т.е. могу помочь руками либо до 7.30 утра, либо после 19-20, но вечером как правило с детьми. На завтра есть возможность помочь машиной у кого? Вика, на передержке еще ждут собаку? Кто может отписываться в темке днем? Тогда Вика могла бы звонить и сообщать ситуацию. Я днем без интернета. Link to post Share on other sites
roziris Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 ничего не знаю ни тел.магазина ни передержки ,ни по деньгам.снова в 100 раз сейчас беру ответственность в свои руки и пытаюсь все узнать.ЛИДИЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ Вика общается с Юлей ylichka по другой теме со щенками...можно же через Юлю передать всё в нашу тему... Юля, спасибо за участие! Я днем с инетом. Нина, пожалуйста, мне тел. Вики. Завтра буду созваниваться с ней, узнаю, что и как... Link to post Share on other sites
ylichka Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 у вики нет интернета дома.но она знает и тел.нины я с ней сегодня говорила спрашивала как успехи-вика никак.я вообще не понимаю у собаки все все есть, и на передержку, и люди и финкураторы, и зоотакси отвезти и она у всех под окнами.у других в темах ничего нет и то как то разруливают.если до воскресенья жива будет ,попробую приехать.А ТО СДВИГОВ НИКАКИХ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО УЖЕ НЕ НАДО.МНЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ СОБАКУ ВОТ И ВСЕ.У НЕЕ ЕСТЬ ВСЕ И ДЕНЬГИ НА ВСЕ Link to post Share on other sites
Dandelion Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 Вика все эти дни была на работе. Я только что приехала в Долгопу. Юля вызвалась помочь транспортом и все эти дни пыталась хоть как-то организовать процесс , но в одиночку поймать и перевезти крупную собаку она одна не смогла бы никак. Собака ласкова и неагрессивна, но она реально БОЛЬШАЯ - это раз, мы не знаем какие ТАРАКАНЫ у нее в голове - это два, и она НЕ ХОЧЕТ категорически идти в машину - это три... Можно пробовать затолкать ее с помощью строгача и удавки, но если девочка не ездила на машине у нее это может вызвать стресс. Мы не знаем ее характер, на вид вроде не истеричка... но подвергать и ее и себя риску не хочется. Поэтому решили перед транспортировкой девку "заснуть". Раз к рукам подходит - ошейник одеть не проблема. Я передала Вике рометар. Два человека вполне справятся - один зубы заговаривает (сосисочка, почесушки) и за ошейник придерживает, а другой в попу укол фигачит. Если не получается по времени нам пересечься, то действительно нужна Ярослава или любой ловец. От Москвы недалеко, собака на месте, в засаде сидеть не нужно. Если с утра не призовут срочно на работу, готова колоть укол и помогать грузить в машину. Если призовут, то кто и на что готов? Может проще привезти от метро Алену (Татьяну), чтобы гарантированно уже песка переехала завтра на передержку? Жалко то как будет, если не успеем... потом не спать, глаза ее вспоминая... добрые и умные... ой, пока писала, да по телефону трындела, уже все отписались в теме Ну что, звоню Алене и поехали? Юля, а до Ярославы так и не дозвонились? Link to post Share on other sites
roziris Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 Юлечка, спасибо!!! Тел.Вики мне в личку, пожалуйста напишите. Link to post Share on other sites
Нинель Posted May 10, 2012 Author Share Posted May 10, 2012 Надь, Алене давай звонить! Она скорее всего без рамитара ее запихает, я видела , как она диких в машину без укола запихивала, так только она умеет. а тут у нас экземляр совсем не агрессивный и не дикий.Может с ошейником она и брыкаться не будет. Link to post Share on other sites
Dandelion Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Ага, поняла, звоню. А отвезти кто сможет? Юля теперь только в выходные будет свободна (как я поняла, может путаю). Сейчас свяжусь со всеми по телефону. Link to post Share on other sites
roziris Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Наконец хорошие новости! Созвонилась в Викой, вместе с Ниной они привезли нашу страдалицу на передержку. Нина подробности позже отпишет. Link to post Share on other sites
ylichka Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 НИНЕЛЬ умничка.берет всегда ситуацию в свои руки.молодцы девочки. Link to post Share on other sites
Нинель Posted May 10, 2012 Author Share Posted May 10, 2012 Усе, собака на передержке! Утром перед работой заехала, смотрю лежит, пообщалась с продавщицей, взяла ее телефон, договорились, что когда собирутся забирать собаку, предварительно ей позвонят. Потом оказалось, что ей вчера было плохо, отравили, говорят...какой-то мужчина собачник отпаивал ее молоком и дал антибиотики сильные... Сегодня все хорошо. Поехала на работу, встала в пробку, созвонилась с Викой, она дома, потом подумала, что все равно на работу опоздала и предложила Вике прямо сейчас отвезти, она быстро собралась. Вика, спокойно так одела на нее ошейник с поводком, собака послушно ходит на поводке, дает лапу, кстати еще ))) Ну в машину запихивали ее вдвоем, пришлось ее зад туда запихать ))) Страшно стрессовала, обливала нас слюнями всю дорогу, но не стошнило, и то хорошо ))) У Наташи думаю ей будет очень хорошо на передержке. Но, впереди глистогонка, обработка от клещей и глистов, инкубационный период по пироплазмозу (с подбородка Вика сняла сегодня клеща ) У Вики завтра будет интернет, будет в темке отписываться. Кто обещал денежкой помочь, у Наташи (переержки)есть СБ. Вика позже ее сможет выслать тем, кто может помочь денежкой. Link to post Share on other sites
roziris Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Нина, какие вы молодцы! Я еще денежку подкину. Вика, мне в личку номер передержки. Девочки, а как называете её? Link to post Share on other sites
WElena Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Кто обещал денежкой помочь, у Наташи (переержки)есть СБ. Вика позже ее сможет выслать тем, кто может помочь денежкой. Нина,я жду № карты. Link to post Share on other sites
Dandelion Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 УРА !!! Девчоночки ВЫ МОЛОДЦЫ Link to post Share on other sites
roziris Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Девочки, а как называете её? Мне кажется, имя ЛАДА ей подойдет Link to post Share on other sites
Нинель Posted May 11, 2012 Author Share Posted May 11, 2012 Насчет имени нужно подумать.Во дворе ее звали Соней ))) Создала темку в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207384 Вика, пиши туда поступления и расход денег, а я буду вносить все в первый пост. Link to post Share on other sites
apelsinovaya vorona Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 вот это да, и как только меня икота не замучала не понимаю) сейчас всем кто спрашивал пришлю СБ и ЯК. Спасибо за поддержку Link to post Share on other sites
Recommended Posts