apelsinovaya vorona Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Вика, получила? да, деньги пришли! crosat спасибо!! :gift: Link to post Share on other sites
apelsinovaya vorona Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Девочки, а сколько Сонечке все-таки лет? Можно ли это как-то узнать у специалистов? И почему, если Соне 3 года речь идет не о пристройстве, а о доживание? Или Соня может быть гораздо старше 3-х лет? Девочки! Это не любопытство, я просто думаю как Сонечке помочь. не думаю что Соня возрастная! Почитав инструкции определения возраст собак можно обойтись и без специалистов. Когда поеду в следующий раз её навещать посмотрю по зубам. Link to post Share on other sites
apelsinovaya vorona Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 ну всё. передержка оплачена до 30июля Link to post Share on other sites
roziris Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 Большое спасибо Vikusha77! что откликнулась помогать Сонечке вместе с нами на постоянной основе: "в пнд-вт. перевду 2000 для Сонечки. далее по 1500-2000 в месяц на меня расчитывайте." Link to post Share on other sites
roziris Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 не думаю что Соня возрастная! И Наташа (передержка) из телефонного разговора с ней подтверждает это: "Ветеринар смотрел Соню - ей 3 - 4 года максимум! Смотрели по зубам и седины на морде у неё совсем нет." Наташа очень удивлялась, что кто-то может заявлять, что собака старая... Говорит, пусть приезжают и сами убедятся... Так что наша Соня в самом расцвете лет! Link to post Share on other sites
roziris Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Спасибо большое Милена1111111 за помощь Соне! "7 июля в 21.53 перевела 500 руб. с карты .....7895" Вика, отпишитесь, пожалуйста. Link to post Share on other sites
apelsinovaya vorona Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Спасибо большое Милена1111111 за помощь Соне! "7 июля в 21.53 перевела 500 руб. с карты .....7895" Вика, отпишитесь, пожалуйста. Деньги пришли, Милена1111111 спасибо Link to post Share on other sites
apelsinovaya vorona Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 вчера было поступление на ЯК в размере одной тысячи. от кого? Link to post Share on other sites
roziris Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 вчера было поступление на ЯК в размере одной тысячи. от кого? Вика, скорее всего это Nadin. Просила номер ЯК в личку. Спасибо большое! Link to post Share on other sites
apelsinovaya vorona Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 Соне очень срочно нужен куратор!! к сожалению я больше не могу её вести. В теме есть финкураторы, есть передержка. Форумчане, помогите Соне Link to post Share on other sites
Нинель Posted July 14, 2012 Author Share Posted July 14, 2012 Очень жаль, что Вика не смогла довести Сонечку до хозяина. Но спасибо, что начало положено. Девочки, все кто не равнодушен к судьбе Сони, давайте все вместе поможем девочке!!!! Отзовитесь,нужен куратор или несколько (человек, который будет вести темку, отписываться, следить за оплатой передержки, пиара) я могу помочь только советами и редкими поднятиями темки. Пиар, я понимаю уже закончен с сегодняшнего дня Нужны новые фотки! Долг за передержку с какого дня? Link to post Share on other sites
roziris Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 Долга нет, передержка оплачена по 30 июля. Остаток в теме 1507р. Ждем ответа от Весты насчет пиара у неё. Link to post Share on other sites
apelsinovaya vorona Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 мне сегодня звонил некий Александр и сказал что я якобы с ним переписывалась по электронной почте на счет Сони. Видимо переписывался с ним кто то другой. Так вот он хотел бы взять Соню на испытательный срок, договорились на вторник. Link to post Share on other sites
roziris Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 мне сегодня звонил некий Александр и сказал что я якобы с ним переписывалась по электронной почте на счет Сони. Видимо переписывался с ним кто то другой. Так вот он хотел бы взять Соню на испытательный срок, договорились на вторник. Хорошие новости! - что на испытательный срок, но подозрительно, что кто-то переписывался якобы от лица Вики... Я точно не переписывалась. Нина тоже. Аня (Сrosat) тоже. Возможно, Оmela... у неё же пиарились. Вика, хорошо бы на всякий случай проверить телефон в черном списке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=10530 Link to post Share on other sites
crosat Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 Я ни с кем не переписывалась! Всем своим, кто клеил макетики, только что позвонила. Подумала, вдруг кто-то из моих, когда клеил макетики, встретил «Александра» и оставил свой электронный адрес. Но нет! К тому же у нас не принято писать от чужого имени. Link to post Share on other sites
roziris Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Нашла интересное. Возможно, Соня очень редкой породы... ЧИНУК ЧИНУК выведены в 1963 году. Это служебные собаки, способные быстро передвигаться и перевозить тяжёлые грузы. Их высота в холке — 54-68 см, вес — 28-42 кг, а окрас — золотисто-палевый. Чинук — самая редкая порода собак в мире: в момент их максимальной популярности было не больше 300 чинуков, в 1966 году — не больше 125, в 1978 — 28. На данный момент их число, несмотря на рост популярности, остаётся очень маленьким. С 2009 года порода является символом штата Нью-Гемпшир, США. Похожа ведь? Link to post Share on other sites
***Nadin*** Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 11.07 перевела на ЯК 1000р. Удаче собаньке с пристройством! Link to post Share on other sites
roziris Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 11.07 перевела на ЯК 1000р. Удаче собаньке с пристройством! Спасибо, Nadin! Вика внесла в финотчёт. Link to post Share on other sites
vikusha77 Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 2000 на яд 41001939807186 ловите Link to post Share on other sites
Нинель Posted July 17, 2012 Author Share Posted July 17, 2012 С потенциальным хозяином поговорили, решили, что выберет время и подъедет познакомиться с Соней в выходные. Надеюсь, не передумает. (обещал предварительно позвонить) Пока все еще не точно... Девочки, что решили с пиаром? С финотчетом все впорядке, кто будет следить и вносить поступления? Народ, Вике совсем некогда заниматься сейчас собакой, дальнейшую судьбу ее она тоже не сможет отслеживать. Если есть неравнодушные (а я знаю есть ),берите все в свои руки! Кто будет куратором или несколько сокураторов? Link to post Share on other sites
roziris Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 2000 на яд 41001939807186 ловите Спасибо большое! Вика позже отпишется. Link to post Share on other sites
roziris Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 С потенциальным хозяином поговорили, решили, что выберет время и подъедет познакомиться с Соней в выходные. Надеюсь, не передумает. (обещал предварительно позвонить) Пока все еще не точно... Девочки, что решили с пиаром? С финотчетом все впорядке, кто будет следить и вносить поступления? Народ, Вике совсем некогда заниматься сейчас собакой, дальнейшую судьбу ее она тоже не сможет отслеживать. Если есть неравнодушные (а я знаю есть ),берите все в свои руки! Кто будет куратором или несколько сокураторов? Нина, понимаю в чью сторону намёки , но одна я же не справлюсь... Во-первых, территориально очень далеко - юго-восток Москвы... мне полдня до Сони добираться... Во-вторых, на форуме не вполне ориентируюсь... без подсказок буду тыркаться, как слепой котенок... Если только сокуратором, в теме отписываться и, конечно, финансово помогать... Веста согласилась взять нас в пиар, но отложили до понедельника до решения потенциального хозяина. Если он в выходные сможет приехать знакомиться с Соней, я тоже постараюсь выбраться приехать пообщаться с ним. Аня (Сrosat) тоже ООчень неравнодушна к Соне! Link to post Share on other sites
apelsinovaya vorona Posted July 19, 2012 Share Posted July 19, 2012 2000 на яд 41001939807186 ловите vikusha77, спасибо!! Link to post Share on other sites
crosat Posted July 21, 2012 Share Posted July 21, 2012 Ира! Мы очень очень ждем известий. Link to post Share on other sites
roziris Posted July 21, 2012 Share Posted July 21, 2012 Ира! Мы очень очень ждем известий. У нас новости! Соня уехала в новый дом на испытательный срок. Держим кулачки... Подробности позже. Link to post Share on other sites
Recommended Posts