Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно!:ненужные немец-кобель и такса-девочка

зажигалка55
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Лайзу стерилизовали, мастит предварительно пролечили.

Слава Богу... Спасибо!

Юлькин
:help: :help: :help: Помогите пожалуйста финансами этим 2 собакам, т.к. команды уже просто не справляются и сидят в огромном минусе! Если их согласились взять, это не значит, что им не нужна помощь! Не оставляйте девушек один на один с такими проблемами! :help: :help: :help:
Голубева Юлия

Как Лайза себя чувствует после операции?

Степа освоился? Перестал стрессовать?

Как Лайза себя чувствует после операции?

Степа освоился? Перестал стрессовать?

Лайза чувствует себя нормально, уедет в субботу на квартирную передержку.

зажигалка55

Девушки,обновляйте кто-нибудь первый пост через кнопку "Жалоба",я писала что у меня нет возможности делать это каждый день(( Обидно будет,если тему снесут,т.к. новые темы по собакам никто в "скорой" не открыл".

лана радуга

Для Лайзы можно кинуть денежку на карту таксо _ко?

лана радуга

Только что на карту команды для Лайзы 1000р. И девочки, поцелуйте от меня Лушу :)

чугада

Э-эй, кто-нибудь ответьте хотя бы.. нужна еще передержка для Сиепы, или вы уже в другое место решили? Я тогда еще кому-нить предложу, а то сижу жду вас.. А тут все только про Лайзу..

лана радуга

Не все про Лайзу!!!! Просто у вех свои симпатии!!!!!! Давайте всем по мере возможности помогать!!!!!!

лана радуга

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!! :gift:

лана радуга

Девочки в мемориал зайдите!!!! Сколько их их за радугу))))

Девочки !!!! помогите!!!!! :gift:

Только что на карту команды для Лайзы 1000р. И девочки, поцелуйте от меня Лушу :)

Спасибо! Лайза в воскресенье уезжает на квартирную передержку, успокоилась, мастит вылечили, стерилизовали, ну в целом все неплохо, ждем теперь ручек. Они теперь сестры Лайза и Луша- одним лекарством спасались :)

лана радуга

Спасибо вам за таксенков!!!!!!!! У меня даже слов нет!!!!

:gift: :gift:

У меня пока интернет только с телефона,пожалуйста,в личку скиньте куда 2000 руб на степу перевести!спасибо!

Лена, эта девушка написала мне в личку, что сегодня 2000 положила тебе на СБ, она очень волнуется, дошли ли?

Степана вчера обработали от клещей, а сегодня дали глистогонку, видимо к прививке готовят. Это хорошо.

Тема не в Скорой и больше к таксе и овчару никто не зайдет.

ну вот и славно))

желаем лайзочке хорошей судьбы)

Э-эй, кто-нибудь ответьте хотя бы.. нужна еще передержка для Сиепы, или вы уже в другое место решили? Я тогда еще кому-нить предложу, а то сижу жду вас.. А тут все только про Лайзу..

+1

Это сообщение заметили? ИМХО- все вперемешку. :( Пора бы рассортироватть. :blush: Теряются и люди, и предложения помощи((

Свою обещанную денежку отправлю завтра.

И жду новую тему по Степану! Так будет легче всем.

У меня пока интернет только с телефона,пожалуйста,в личку скиньте куда 2000 руб на степу перевести!спасибо!

Спасибо, ваши видимо дошли на Степу!

• 2 months later...
зажигалка55

Закрываю тему и попрошу модератоов снести в архив,т.к. на обоих собак открыты новые темы кураторами.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
  • Create New...