Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно!:ненужные немец-кобель и такса-девочка

зажигалка55
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Голубева Юлия

По словам девушки с конюшни, которая и забила тревогу:

Степан всю жизнь на конюшне. Туда приходит много детей. Никогда в попытках укусить, обрычать ребенка замечен не был. Он не бросается им на встречу с радостным визгом, но гладить себя дает.

На конюшне живет ОДНА кошка. Ее Степан никогда не трогал.

С кобелями может подраться. С суками дружит.

Степан очень понятливый. Ему просто надо объяснить что к чему. Он пес лояльный по природе. Но охранник, а потому серьезный (не злобный, а именно не щенявый). Тем, кто его примет и полюбит, отдаст всего себя без остатка.

Но надо понимать, что собака в стрессе. Сейчас он НЕ ПОНИМАЕТ что происходит. Почему так много чужих людей пытаются им управлять.

Будет грустно, если Степан привяжется к передержке и примет ее новой семьей, поверит, что это ЕГО дом и ЕГО семья-стая... А его придется отдавать. Он все-таки не молоденький щенок. Первый хозяин умер. Конюшня - сначала отвезли далеко от дома и высадили. Теперь еще раз люди, которым он доверял, передали поводок другим и эти другие увезли его еще дальше от дома. Посадили в странное место в небольшую клетку (до этого времени он и не подозревал, что такое существует). Теперь вот еще раз - новые люди (семья). А потом еще раз (окончательные ручки).

Ох, что-то я опасаюсь за психику собаки к моменту переезда на ПМЖ.

С другой стороны, а как без передержки-то коли ручек не нашлось сразу?

Могу предложить передержку для немца за то, что есть (как я поняла, 3000?). Квартира.

Тут, прада, одно "упс": у меня дома собака (моя), кот (тоже мой) и ребенок (опять мой), так что неплохо бы либо проверить пса на кото-ребенко-пригодность, либо иметь в запасе вариант на "в случае чего". В и-нет вылазю редко, связь по телефону 926-746-5498 Татьяна. Живу в Щелково МО.

Татьяна, спасибо!

Проверю на собако-кошко пригодность и позвоню Вам

Сейчас он НЕ ПОНИМАЕТ что происходит. Почему так много чужих людей пытаются им управлять.

Будет грустно, если Степан привяжется к передержке и примет ее новой семьей, поверит, что это ЕГО дом и ЕГО семья-стая... А его придется отдавать. Он все-таки не молоденький щенок. Первый хозяин умер. Конюшня - сначала отвезли далеко от дома и высадили. Теперь еще раз люди, которым он доверял, передали поводок другим и эти другие увезли его еще дальше от дома. Посадили в странное место в небольшую клетку (до этого времени он и не подозревал, что такое существует). Теперь вот еще раз - новые люди (семья). А потом еще раз (окончательные ручки).

Юлия, как Вы хорошо описали характер Степана.

Надо найти ему любящие ручки, чтобы уже отдать его

1 раз и насовсем. А для этого нежны деньги для оплвты передержки.

Сейчас я нашла передержку за 200 руб. в сутки, вольер.

Обещаны 3000 руб.,

очень нужны финкураторы еще на 3000 руб!!!

Вигдис

лазила по сайту объявлений нашла вот такое:

Телефон: не указан

Сотовый телефон: 89099013109

Заголовок: Прийму в дар овчарочку или лабродорчика

E-mail: Написать письмо

Текст:

Присвоить статус VIP объявлению!

семья приймет в дар овчарочку или лабродорчика до года(мальчика).в квартику ХОРОШИЙ УХОД ГАРАНТИРУЕМ. ЕЛЕНА.

там к сожалению не указан ни год объявления, ни актуально ли оно.Но попробовать-то можно, вдруг повезет?

http://www.1000dosok.ru/doski.php?kr=21&am...2&n=1059419 ссылка на объявление

Была я сегодня в Дарвине, Степа лежит в клетке и мусорит шерстью-стрессует, на проходящих не шваркается. Лайза- чума полная, клетку- в хлам, а так в целом да очень добрая и очень понятливая, НО от таксы там..... :( Она не крупная. Ищем б/п передержку.

Была я сегодня в Дарвине, Степа лежит в клетке и мусорит шерстью-стрессует, на проходящих не шваркается. Лайза- чума полная, клетку- в хлам, а так в целом да очень добрая и очень понятливая, НО от таксы там..... :( Она не крупная. Ищем б/п передержку.

Степу завтра утром увезу из Дарвина.

Спасибо такс-команде, что приютили!

Очень нужны денежки на оплату передержек :help:

Голубева Юлия

Что делали таксе из мед процедур? Что назначили для остановки молока (от мастита)? Что это были за выделения? Нет ли внутри какого-нибудь последыша или т.п.?

Может быть Степе пока успокоительных мягоньких попросить подавать? У них же там зоомагазин и апетека. Какой-нибудь фоспасим или кот-баюн...

vedmo4ka-jule

По таксе более подробно отпишусь завтра - спрошу врача, знаю обследовали, взяли кровь, назначили лечени. Наблюдаем. В остальное не вникала - завтра поговорб с врачом и отпишусь.

Люди, я сегодня выгребла последние свои и таксячьи деньги - Лайзе нужна передержка, в клинике оплачена она по 17.04 - а будут еще манипуляции.

СОС!

зажигалка55
Теперь о главном - куда перевозить Степана?

Попробую договориться в ГАВ, но жалко его туда ужасно,

зависнет он там. Обещанных денег хватает только на ГАВ.

Степу завтра утром увезу из Дарвина.

Спасибо такс-команде, что приютили!

куда поедет Степан? Вы решили воспользоваться предложенной выше передержкой за 3000 или это будет приют "Гав" за те же 3000? Мне кажется,вариант неплохой с квартирной передержкой,стоит созвониться с пользователем,её предложившей,и всё обсудить.За 3000 квартирную передержку не найти и это в тысячи раз лучше приюта и вольера однозначно даже при том,что это г.Щёлково,а не Москва.

Могу предложить передержку для немца за то, что есть (как я поняла, 3000?). Квартира.

Тут, прада, одно "упс": у меня дома собака (моя), кот (тоже мой) и ребенок (опять мой), так что неплохо бы либо проверить пса на кото-ребенко-пригодность, либо иметь в запасе вариант на "в случае чего". В и-нет вылазю редко, связь по телефону 926-746-5498 Татьяна. Живу в Щелково МО.

Лайза- чума полная, клетку- в хлам, а так в целом да очень добрая и очень понятливая, НО от таксы там..... :( Она не крупная. Ищем б/п передержку.

она реально симпатичная,по мне так она очаровательная почтитакса)))))))

d2199f908a41t.jpg

Оксана мне говорила,когда ещё в первый день звонила,что она у неё дома себя так же первую ночь беспокойно вела,пришлось её в кровать взять спать,т.к. на кухне она категорично сидеть отказывалась и она их местами со своей собакой поменяла.А в от день,что Юля за ними поехала,она уже вообще спокойно себя вела:не нервничала,не скулила,никуда не рвалась.Я думаю,это стресс,а от клиники тем более она в стресс впала сильнейшей+послеродовая видимо депрессуха.Щенков нет точно,сегодня ещё аз у Оксаны спрашивала:она говорит,что директорша конюшни их 100% утопила по словам работников и собственно процесс вывоза собак за 3 километра и был связан именно с тем,что ещё и Лайза родила,её это окончательно видимо взбесило в тот день....

Лайзу не простерилизовали в клинике? И что будут делать с маститом,выглядит ужасно((((((

5b65f066e0b0t.jpg

Овчару прививку сделали, пока он был в наморднике (не стал доктор рисковать, решил воспользоваться возможностью).

Юль,не очень поняла: прививку или всё-таки сыворотку?

Guest krissker

Недавно у меня спрашивали про овчарку на охрану в организацию,м.Академическая. Вольер,будка.

Но нужен ОХРАННИК, чтобы к чужим был злой,к охране и своим-добрый.

Разумеется здоровый и привитый.

Если подх.-звоните,я тогда свяжусь с ними.

зажигалка55
Недавно у меня спрашивали про овчарку на охрану в организацию,м.Академическая. Вольер,будка.

Но нужен ОХРАННИК, чтобы к чужим был злой,к охране и своим-добрый.

Разумеется здоровый и привитый.

Если подх.-звоните,я тогда свяжусь с ними.

организация-это равносильно тому,что Степан может так же снова оказаться на улице,как после 5-6 лет службы на конюшне.Мне кажется,это совсем не вариант,эта собака достойна всё-таки стать домашней и кем-то любимой,а не сидеть в будке в неизвестности от никем не застрахованной смены руководства((((....

Голубева Юлия

Совсем домашним ему сложновато будет пристроиться.

Я бы рассмотрела вариант частной конюшни. Где смена руководства возможна только в связи со смертью всех хозяев. Там он будет на своем месте. И никто его не выкинет и не спишет по старости.

По поводу содержимого шприца...а какая могла быть сыворотка?

Что-нибудь типа витакана либо гексана - профилактика от ряда инфекций на пару недель.

зажигалка55
Совсем домашним ему сложновато будет пристроиться.

Я бы рассмотрела вариант частной конюшни. Где смена руководства возможна только в связи со смертью всех хозяев. Там он будет на своем месте. И никто его не выкинет и не спишет по старости.

не думаю так,чем жизнь в вольере в частном доме отличается от конюшни даже частной?

я здесь говорю о том,что пристраивать в организацию собаку не стоит,т.к. закончится тем же самым.Он не на государственной конюшне и до этого жил.

Сыворотка бывает такая:

http://vettorg.net/pharmacy/103/1214/

или такая:

http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/dogs/vak...s/narvak_giskan

разные вообщем бывают,просто прививку достаточно странно делать сразу собаке неизвестно с чем и не глистогоненую,поэтому и спрашиваю.

Голубева Юлия

Я тоже про глистогонку подумала, когда шприц увидела, что надо бы сначала ее...Наверное, придется туда звонить и спрашивать. В личном его деле/карте должна быть отметка о том, что именно кололи. Укол был один, в холку.

зажигалка55
Я тоже про глистогонку подумала, когда шприц увидела, что надо бы сначала ее...Наверное, придется туда звонить и спрашивать. В личном его деле/карте должна быть отметка о том, что именно кололи. Укол был один, в холку.

думаю,это была сыворотка всё-таки.

Доша741

лазила по сайту объявлений нашла вот такое

Сотовый телефон: 89099013109

Заголовок: Прийму в дар овчарочку или лабродорчика

Девочки прежде чем размещать объявления на форуме проверяйте, на этот телефон берут немецких овчарок и лабрадоров постоянно с 2009 года.

Вы думаете она их коллекционирует ?

думаю,это была сыворотка всё-таки.

это была сыворотка. :)

больше Степе ничего не делали. При осмотре никаких клинических признаков инфекций не обнаружено, ушки чистенькие, температура в норме.

Он в стрессе немного порычал, пару раз шваркнулся, потом успокоился.

На прогулку нес на себе нашу девочку ассистентку - паровоз нервно курит в сторонке :)

Девочки прежде чем размещать объявления на форуме проверяйте, на этот телефон берут немецких овчарок и лабрадоров постоянно с 2009 года.

Вы думаете она их коллекционирует ?

Доша, я проверяю и в будку на охрану не отдам тоже:))

Степу сегодня перевезла в Ордынцы на 5 дней,

заплатила 1000 руб. и 940р в клинике - 640 за сутки стационара

со скидкой 9 спасибо такс-ко!) и 300 р - Витакан С.

Степа спокойно запихнулся в машину, ехал хорошо,

потом к нему присоединилась Альма, правда на обоих

надела намордники - нормально, не пожрались.

Правда, Альма выпихнула Степана со своего места на заднем сиденье,

ехал впереди :P

Насчет квартирной передержки - у девушки кошка, еще собака и маленький ребенок,

я бы не взяла на себя ответственность сажать туда уличного цепного пса.

Степа серьезный парень, мне в клинике сказали,

делал попытки укусить ассистента, но при правильном обращении

сразу успокаивался..

Поэтому нам надо найти еще финкураторов на 3000 в месяц.

Очень просим помочь на оплату передержки :help:

Поэтому нам надо найти еще финкураторов на 3000 в месяц.

Люди, не проходите мимо.....

Подарите надежду Степану :help:

Я все понимаю, но Лайзе тоже помощь нужна, ей пришлось отдать часть лекарств купленных для другой таксы -Луши, чтоб вылечить жуткий мастит, а лекарство наминуточку стоит ............... Ее даже стерилизовать нельзя в таком состоянии, там сиськи как вымя у коровы, до пола!!!!!!!! У нее выделения из петли, послеродовые, ее лечить и лечить.......... Ей нет желающих помочь? В таксКо реально 3 человека, а собак ... из них три старичка, которым нужна передержка или доживание.

Юлькин
Я все понимаю, но Лайзе тоже помощь нужна, ей пришлось отдать часть лекарств купленных для другой таксы -Луши, чтоб вылечить жуткий мастит, а лекарство наминуточку стоит ............... Ее даже стерилизовать нельзя в таком состоянии, там сиськи как вымя у коровы, до пола!!!!!!!! У нее выделения из петли, послеродовые, ее лечить и лечить.......... Ей нет желающих помочь? В таксКо реально 3 человека, а собак ... из них три старичка, которым нужна передержка или доживание.

Дайте ЯК в личку, завтра кину чуть-чуть денежку на таксочку.

Дайте ЯК в личку, завтра кину чуть-чуть денежку на таксочку.

Спасибо, хоть кто-то Лайзу заметил!

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
  • Create New...