Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно!:ненужные немец-кобель и такса-девочка

зажигалка55
 Share
Followers 0

Recommended Posts

ТАМ ЖЕ щенки без мамы остались,выведите собаку на улицу,пусть она к щенкам приведёт,может кто то из них жив..........это же кошмар такой смертью умереть деткам

Если сегодня не получится,то в понедельник обязательно перешлю. На меня можете расчитывать.

Ryzheesolntse
Если сегодня не получится,то в понедельник обязательно перешлю. На меня можете расчитывать.

спасибо Вам большое!

В такскоманду обращались?

Голубева Юлия

Что с передержкой для овчара? В Шрм повезете?

Такс-Ко, Вы сами таксика заберете или его Вам куда-то тоже надо привезти?

Мое предложение действительно либо сегодня, либо в воскресенье. В субботу не смогу точно. Если у Вас есть кому перевезти бесплатно (без оплаты бензина), то хорошо. Тогда отпишитесь, плиз, чтобы я могла планировать свое время, а не ждала звонка. А то я из района никуда не выезжаю - жду решения-отмашки, выезжать ли за собаками.

Ryzheesolntse

в НО команде ждут фоток, и если это овчар, то пес будет под опекой НО команды, ФИН кураторство ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!!!

а когда можно будет получить фото?

Ryzheesolntse
Что с передержкой для овчара? В Шрм повезете?

Мое предложение действительно либо сегодня, либо в воскресенье. В субботу не смогу точно. Если у Вас есть кому перевезти бесплатно (без оплаты бензина), то хорошо. Тогда отпишитесь, плиз, чтобы я могла планировать свое время, а не ждала звонка. А то я из района никуда не выезжаю - жду решения-отмашки, выезжать ли за собаками.

Юлия, я могу поехать с вами. Я думаю что нет смысла ждать фото, можно поехать и сфотать и посмотреть овчар или нет, а потом сконнектиться с НО командой. Только нужно понимать куда везти????

зажигалка55

вот,прислали.Оксана сказала что собака такая голодная,что она сейчас вернётся обратно на конюшню его покормить:

1bec517bba62t.jpg d3449b551992t.jpg 71a4c49f7645t.jpg

зажигалка55

если овчара будут забирать,то что делать с таксой? :help: По хорошему её стоит забрать вместе с ним,т.к. есть предложение в перевозке....

зажигалка55

я из нета ухожу часа на полтора,мне надо уехать.Связь,если собак всё-таки кто-то сможет забрать,по тел-ну в первом посте,звоните передам номер девушки,по чьей просьбе тему открывала.

А метису таксы нет желающих помочь? В ТаксКо 3 человека и не одной бесплатной передержки.

вот,прислали.Оксана сказала что собака такая голодная,что она сейчас вернётся обратно на конюшню его покормить:

1bec517bba62t.jpg d3449b551992t.jpg 71a4c49f7645t.jpg

Хороший метис НО.

Такскоманда готова принять метиса на передержку, пока в клинику. Овчар команда - Вы как, забираете?

Eiena i Grem
Такскоманда готова принять метиса на передержку, пока в клинику. Овчар команда - Вы как, забираете?

Лен, она молодая и внешне очаровашка, думаю долго не засидится.

Хороший метис НО.

Ох ты, бедный парень.

С меня 500р до пристройства

Может, в ГАВ его?

Сончик

фотографии неинформативны, совсем.Определить по ним метис это или нет - несколько затруднительно. Завтра вся команда находится на давно запланированном выездном мероприятии. Поэтому или завтра во второй половине дня или в ближайшие день-два кто-нибудь из команды постарается доехать и живьем посмотреть на собаку.

Если метис - извините, но мы забрать не сможем. Мы захлебываемся в собаках.....

Тогда ждем, двоих везти или только полутаксу.

Ryzheesolntse

с меня ежемесячная помощь в размере 2000 рублей на немца или на метиса)

на собаньку нужен куратор теперь(

зажигалка55
фотографии неинформативны, совсем.Определить по ним метис это или нет - несколько затруднительно. Завтра вся команда находится на давно запланированном выездном мероприятии. Поэтому или завтра во второй половине дня или в ближайшие день-два кто-нибудь из команды постарается доехать и живьем посмотреть на собаку.

Сейчас сзванивалась с Оксаной,она говорит,что его брали из питомника служебного собаководства на станции Авиационная(теперь это называется микрорайон) и рядом аэропорт Домодеово ещё есть,как называется питомник,она не знает.Его покупали в питомике,как плембрак,первый хозяин(дед) умер и собаку забрали на конюшню.

Фото не инфомативные,но человек банально и не знает как фоткать собаку и с какого ракурса,тем более фотографировали на телефон.

По поводу нахождения собаки на конюшне-гарантий она сказала не даёт,что завтра его не пристрелят уже,к сожалению,собака там не нужна и нежелательна,как я и писала выше,поэтому я неуверенна,что он там сможет дождаться кого-то(((( Она сходила его покормила,он не ел,как выяснилось,два дня из-за всей этой эпопеи с его выбрасыванием.Конюх,что там работает сказал,что хозяйка сказала,что договориться с отстрелом

Могу кому-нибудь из вас скинуть её тел-н для связи,что бы общались уже напрямую тогда.

Мне сегодня весь день звонят по этим собакам, фоты выслали на мейл, контакт девушки Оксаны, точное местонахождение.

Приехала домой - тема уже открыта. Слава Богу...

Сейчас хоть В Контакте инфу раскидаю...

зажигалка55

Мое предложение действительно либо сегодня, либо в воскресенье. В субботу не смогу точно.

за одной таксой не поедут?(

зажигалка55

Юля,предложившая перевозку собак за бензин,готова съездить за таксой сегодня. Собаку смогу принять так поздно в клинике и куда её везти? Я не могу вам дозвониться на моб-й просто(

Юля,предложившая перевозку собак за бензин,готова съездить за таксой сегодня. Собаку смогу принять так поздно в клинике и куда её везти? Я не могу вам дозвониться на моб-й просто(

Девочки, заберите Степана, пожалуйста.

Пока тут разбираться будем овчар - не овчар,

собаку пристрелят. Я завтра хоть в ГАВ попробую договориться,

все лучше, чем в никуда

Мой тел. 8 916 056 3837

зажигалка55
Девочки, заберите Степана, пожалуйста.

Пока тут разбираться будем овчар - не овчар,

собаку пристрелят. Я завтра хоть в ГАВ попробую договориться,

все лучше, чем в никуда

Мой тел.

у вас тел-н выключен( Там сейчас zin_yla уже договаривается о перевозке таксы с Юлей,которая согласилась перевезти их,надо как-то оперативно тогда решать.Её тел-н есть на первой странице в её сообщении,она его специально оставила для связи.

Если команды возьмутся за них, готова выехать за собаками по звонку. Во сколько разбудите, во столько поеду. Хоть через час, хоть в 6 утра, хоть в 12 дня. Живу на Красногвардейской.

С команд - оплата бензина за реальный пробег машины. Так как сама сейчас без работы, своему кобелю-инвалиду нет денег провести обследование сердца, а в своей команде полный завал - 2 срочнейшие операции на глаза, чтобы собаки не ослепли совсем. Перевезу обоих за 1 рейс: таксу в мягкой переноске на переднем пассажирском кресле (ей она если и будет чуть тесновата, но не слишком, так как свою таксу вожу в ней), овчара - на заднем сиденьи с фиксацией поводком(как своего КО).

Это единственное, чем могу помочь.

Тел. 8-926-246-15-64.

Голубева Юлия

Похоже, что это не метис, а плохое разведение а ля "птичий рынок"...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
  • Create New...