Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Овчар-команда: помощь немецким и восточноевропейским овчаркам

juliap
 Share
Followers 49

Recommended Posts

форумчане, в теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...13813&st=20

2 овчара - немец и восточник обоим по 3 года, 1 бывшедомашний, подзднее пристроенный на предприятие(

есть еще некто "длинник", со слов автора темы. тоже овчар.

счет на дни и часы. :cry2: собаки под усыпление!

можете помочь? :worthy::worthy::worthy:

Посмотрите, это не из ваших.

Пёс вывезен, финкуратор Елена Владимировна-гость форума.

Это такой ужас, и мы не знаем, как к нему подступиться и что с ним делать. Хотя бы помочь понять, что это такое и в дальнейшем помочь найти место на доживание, если, конечно, ему повезло, и он хоть на метисика похож.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...810&st=1340

пост 1354-1356

Вчера отвозила котенка ручкам в г. Железнодорожный, на станции лежал немец, может Вы про него в курсе и он там живет, сфоткать не смогла :(.

За последние два дня в команде пополнение :

ВИТА- сука ВЕО, возраст около 5 лет, В хорошей форме, но очень грязная и не чесанная. Девочка забита, в полной апатии. Спокойно вела себя в ветклинике, спокойно перенесла все манипуляции. Подъезд, лифт, лестница ,квартира - это все ей знакомо, в машине сидит спокойно. Ищем старых хозяев

85e97e892e93.jpg

ДИНАР - молодой кобель немецкой овчарки. Пес очень славный, красавец, умничка, очень ласковый и милый. Адекватный, в багажник авто запрыгнул сам, там спал. Дома не среагировал на кошку, хотя кот его потом напугал. А вот на мелких собак бросается, на больших лает и проявляет интерес. Найден в Долгопрудном. Ищем старых хозяев.

e58ef4a3d8fe.jpg

7b63204fdbbe.jpg

Сиамка

Щенок, метис овчарки?, мес. 5, мама дворняжка, находится в Моск.обл.

Щенок в свободном полете.

может кому приглянется :blush: и желающий возмет его на кураторство.

20f18a87a7b9.jpg

d27803c644a8.jpg

Немецкая овчарка в Кожухово - Старое Косино. Похоже ещё кормит щенков, без ошейника. Сфотографировать не успела. Если ещё увижу сделаю фото.

Может правда на свободном выгуле.

Есть руки на щенка метиса овчарки. В квартиру. Мужчина кинолог, бывший милиционер. Живёт с женой. Хочет маленького по возрасту.

Взял собаку из приюта и уехал в срочную командировку, жена ушла на работу, а пёс разнёс им всю квартиру и разбил аквариум с черепахой. Жена рассердилась. Мужчина собаку обратно в приют не отдал, не выкинул, отвёз к родителям в частный дом. Там пёс живёт замечательно, ничего не портит, гуляет по территории, вхож в дом. Сам мужчина остался без собаки. Ищет щенка, чтобы воспитывать с детства. Желательно, близкого метиса овчарки.

Сончик
Есть руки на щенка метиса овчарки. В квартиру. Мужчина кинолог, бывший милиционер. Живёт с женой. Хочет маленького по возрасту.

Взял собаку из приюта и уехал в срочную командировку, жена ушла на работу, а пёс разнёс им всю квартиру и разбил аквариум с черепахой. Жена рассердилась. Мужчина собаку обратно в приют не отдал, не выкинул, отвёз к родителям в частный дом. Там пёс живёт замечательно, ничего не портит, гуляет по территории, вхож в дом. Сам мужчина остался без собаки. Ищет щенка, чтобы воспитывать с детства. Желательно, близкого метиса овчарки.

сорри, но щенок может написать-накакать. Погрызть - вообще что угодно. А если жена опять рассердится?

сорри, но щенок может написать-накакать. Погрызть - вообще что угодно. А если жена опять рассердится?

Не нравятся ручки, не предлагайте. Я Вам всё обрисовала честно.

На мой взгляд, вариант замечательный. Этого пса уже 3 раза из-за этого возвращали, а парень не стал.

Сиамка
Щенок, метис овчарки?, мес. 5, мама дворняжка, находится в Моск.обл.

Щенок в свободном полете.

может кому приглянется :blush: и желающий возмет его на кураторство.

скажите насколько он метис овчарки?

этот так диковат :blush: , убегает...гоняют его там кому не лень...

но если определить на передержку быстро думаю оттаит.

leopoldik777

Девочки, всем здравствуйте. Подскажите, какой в очереди сейчас Рекс? Я вернулась и продолжаю искать ручки для мальчика. Очень надеюсь на Вашу помощь....

Отправила на Сбер 500р. полчаса назад, ловите.

Дублирую здесь - 1400 перечислены для зонарницы Поли на командную карту овчар-команды. Напишите, дошли ли деньги. Спасибо))

хайзе

птицеед

Здравствуйте. Вот по такой собаке к нам обратились за помощью в пристройстве знакомые...

Может чем-то можно помочь. История со слов такова что горе-хозяевам на собаку наплевать, собака скоро окажется на улице, дачники на зиму разъедутся - даже кормить не кому будет.

AlvJhxRb.jpg

Девочка. Кличка Альма.

leopoldik777
Девочки, всем здравствуйте. Подскажите, какой в очереди сейчас Рекс? Я вернулась и продолжаю искать ручки для мальчика. Очень надеюсь на Вашу помощь....

Девочки, спасибо за помощь! Теперь я знаю, что Рекс в безопасности. Пусть повезет мальчику и всем пушистикам!

Мужчина очень серьезно ищет собаку.Откуда собака ему все равно. Возраст строго до 8 мес. Мальчик или стерилизованная девочка.

Условия

- вольер

- корм сухой хорошего качества

- выгул 2 раза в день(обход территории)

- занятия с инструктором

- вольер рядом с домом охраны

Собакой будут заниматься.ВОльер временный построен,постоянный чуть позже после того как отстроят дом для охраны.

Это котеджный поселок. Мужчина совладелец. в 30 мин от МКАДа.

Уже неделю подбираю ему собаку первый вариант уехал к другим ручкам, второй - алабай 7 мес из скорой уехал непонятно куда, третий сегодня передумали(решили оставить себе).

Возраст очень важен! Опишите щенка и фото пожалуйста. Буду все направлять ему.

Если есть подходящий вариант пишите в ЛС.

Есть ручки на "черную овчарку",не метиса, довольно дотошная женщина, в Орловскую область, наши щенки не породные,поэтому ей не подошли....говорит,что овчарки самые умные,поэтому ей и нужны,подробности по телефону, я в силу своего малого опыта общения с ручками,так и не поняла, из каких будет.... +79266540580

768Coh1H.jpg

K06fEC0r.jpg

В связи с переездом на съемную квартиру, отдается в хорошие руки прекрасная немецкая овчарка чепрачного окраса. 15.09.12 ей исполняется 2 года. Закончила ОКД (основной курс дрессировки), ходили заниматься на курсы ЗКС (защитно-караульной службы), но не окончии их и документы не забрали в связи с экстренным переездом на другое место жительства. Идеально подходит для семьи (хорошо ладит с 8-летним племянником) или для одиноких людей - очень ласковая, умненькая, активная, общительная, игривая. Дома себя ведет спокойно, не лает, но на улице требуется много двигательной активности (желательно хотя бы по часу в день выгуливать в парке или на собачьей площадке). Столько любви и ласки дарит это существо, таким позитивом заряжает! Это действительно друг! Ни за чтобы не отдала такую собаку, если бы не обстоятельства. Город: Москва. телефон: 8-906-702-66-59 Алёна

ken guru

Это Ваша собака или перепост?

На авито висят такие объявления

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=215932&st=0

овчар, дорогой ошейник, обучен командам. прибился к участку, хозяин грозит усыпить, т.к. собакин решил признать хозом рабочего и охраняет его от всех, в т.ч. хозяев участка(

можете помочь собаку? красивый, жалоко его...

Наталия Ева

Доброго времени суток всем! Не знаю, туда ли пишу . Есть тут люди которые бывают во Владимирской области в Киржачском районе д ...... и рядом . Наверняка видели в районе овчарку ,девочку молодую сейчас живет у магазина М....Собака дрессированная ,очень умная .живет здесь почти год.Явная потеряшка . Что с ней делать ,куда пристроить .может чья то потеря ,кто то ищет.Могу взять себе но не надолго,у самой 3 собы . Раньше перебивалась собака кто то кормил . Были щенки у нее .Сегодня увидела ее ищет щена своего ,а его машина сбила .Вот и пишу ,поэтому ,не у судите строго ,я совсем новичок в этом деле . Буду рада всем подсказкам !

Уберите точный адрес из сообщения, срочно!

Собаку сможете сфотографировать?