Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Овчар-команда: помощь немецким и восточноевропейским овчаркам

juliap
 Share
Followers 49

Recommended Posts

ElenaCharlie

обратите плз внимание- может удасться помочь?

Щенок, метис овчарки, находится в М.обл., обречен, как и многие другие там....

могу только привезти, если кто-то сможет заняться им :(

20f18a87a7b9.jpg

d27803c644a8.jpg

На пятницком ш нашли кобеля немца, молодой, общительный явный потеряшка. 89261115849 Наталья Львовна

Сончик

ВНИМАНИЕ: приём собак ограничен в связи с нехваткой ресурсов!!!

По состоянию на 16 июля овчар-команде не хватает 172000 рублей до конца месяца.

:blush: Девочки, а возьмете меня к себе в команду?

Правда я на данный момент могу только помочь руками и иногда машиной.

Как с работой разберусь.. смогу ещё и немножко денежку подкидывать.

Бельчонок, добро пожаловать! Заходите на наш форум

http://nokomanda.forum24.ru

Осваивайтесь, участвуйте, вливайтесь! Если можете помочь с машиной- оставьте, пожалуйста сообщение в разделе "Текущая работа" в теме Помощники (можно с пометкой показывать только модератору)

Работы очень много, не справляемся, помощники очень нужны

Напоминаю-нужен ч/б макет с отрывными телефонами, желательно формата А5, чтобы повесить информацию об овчарКо у мамы в зоомагазине! :rolleyes:

Спасибо за напоминание. Работы столько, что просто голова кругом, не знаешь, за что хвататься.... :cry2:

leopoldik777

Понимаю, что команда перегружена, но и я сейчас просто по уши.... Не могу взять это чудо, появившееся вчера во дворе...Ни деть некуда ни курировать.... Только сокуратором могу стать.....пока....

Это парень, дети назвали Рексом. Судя по зубам, ему ок.9-10мес. Очень ласковый, детей обожает, разговорчивый, контактный. Не знает команды, на поводке ходить не умеет, но за ласковое слово и угощение идет рядом и охотно пытается зайти в подъезд.

Я не знаю, как ему еще помочь.....

eadb9726d296.jpg

7a9ed640e779.jpg

тел.8-916-325-84-18

Понимаю, что команда перегружена, но и я сейчас просто по уши.... Не могу взять это чудо, появившееся вчера во дворе...Ни деть некуда ни курировать.... Только сокуратором могу стать.....пока....

тел.8-916-325-84-18

нам, простите, тоже некуда и не на что.

все, что могу предложить - открывайте тему у нас на форуме, ищите временного куратора для собаки, можем поставить в очередь, но сейчас в ней уже ждет около 20 собак.

Но песик молоденький, красивый, вполне возможно, что и из очереди пристроится. если найдется временный куратор.

Слепой пёс из приюта ЭКО в Некрасовке. Овчарка (восточник или немец), метис или дворик? Очень нужно знать для пиара. Помогите определить!!!

c42cd19b401e.jpg

Молодой пёсик. Овчарка, метис или дворик?

6b3d0f0387ed.jpg

Влюбленная

Это один и тот же или нет?

На первом фото, мне кажется, что двор.

А на втором Восточно-европеец, ну или метис..

leopoldik777
нам, простите, тоже некуда и не на что.

все, что могу предложить - открывайте тему у нас на форуме, ищите временного куратора для собаки, можем поставить в очередь, но сейчас в ней уже ждет около 20 собак.

Но песик молоденький, красивый, вполне возможно, что и из очереди пристроится. если найдется временный куратор.

Спасибо. Если завтра песика не заберут, то буду думать дальше. Пока спрятала его на соседнем предприятии, т.к. у нас во дворе оставлять опасно....А про темы я знаю, у меня 4 темы здесь и на других форумах. Их тоже надо вести..... К выходным отпишусь. Вроде хорошие люди звонили на парня. Посмотрим.....

Это один и тот же или нет?

На первом фото, мне кажется, что двор.

А на втором Восточно-европеец, ну или метис..

Это два разных. Первый слепой и немолодой пёс. Второй совсем молоденькая здоровая собака.

Спасибо! :gift:

Ксения403

ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ!!!ЕСЛИ ЭТО ВАШ КЛИЕНТ ПОМОГИТЕ БОГА РАДИ!!!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7921939

6e0fc38e2cd0.jpg-

молодое-здоровое пока...

все понимаю-сама в этом по ушки-но собаке никак помочь не смогу...

Сончик

ВНИМАНИЕ: приём собак ограничен в связи с нехваткой ресурсов!!!

По состоянию на 20 июля овчар-команде не хватает 124000 рублей до конца месяца.

leopoldik777
Спасибо. Если завтра песика не заберут, то буду думать дальше. Пока спрятала его на соседнем предприятии, т.к. у нас во дворе оставлять опасно....А про темы я знаю, у меня 4 темы здесь и на других форумах. Их тоже надо вести..... К выходным отпишусь. Вроде хорошие люди звонили на парня. Посмотрим.....

Не забрали..... Не доехали....Просили подержать две недели, пока сами будут на даче, а потом заберут.... А стоит ли ждать?..... Люди мне понравились, но как-то они не очень, видимо, заинтересованы.....

leopoldik777

Команда, а как к Вам в очередь попасть? Как записаться?

373831d69d25.jpg

61829fa98960.jpg

3bbd2fddf7b2.jpg

leopoldik777

373831d69d25.jpg

Сегодня возила Рекса к кинологу-инструктору в кинологический центр АТАМАН. Его заключение: очень близкий метис восточник, хорошо сложенный, по ростовым костям(если я правильно поняла, я не спец.) Рексу ок. 10мес. ближе к 11, еще немного подрастет. В общем, пес хороший, бывшедомашний, уравновешенный.

Потом мы съездили в клинику и взвесили мальчика: 31.900!!! И это я пыталась поднять в прошлый раз, запихивая парня в машину!)) В этот раз была с сыном и поднимали вместе. Что-то я сегодня одна такой вес взять не смогла:)))). А в холке ок.64см., это выше моей коленки на ладонь. Сделала пару фоток, сняла видео. Рекс путешествовал легко, в машине вел себя спокойно, хотя сам залезать на сиденье отказывался. Следит за мной глазами, идет рядом, верит мне......

Завтра постараюсь дать глистогонку.

Продублирую здесь на всякий случай...

Девочки, подтвердите получение денег на зонарницу Полю

сумма 1350 р. на карту 6762..........9394

время - сегодня 16.54

heise

Здравствуйте. Мой дядя хотел бы взять овчарку-кобеля,лучше восточно-европейскую,до года.Он живет в частном доме в г. Обнинске.

Сончик
Здравствуйте. Мой дядя хотел бы взять овчарку-кобеля,лучше восточно-европейскую,до года.Он живет в частном доме в г. Обнинске.

наши собаки тут: http://nokomanda.forum24.ru/

все вопросы по отдаче собак решаются по телефону лично с потенциальным хозяином.

Телефоны для связи: 8-925-897-8204 Юля, 8-926-526-0900 Елена,

8-926-245-8100 Юлия (в будни после 20.00), 8-915-405-0583 Софья

Требуется мнение профессионалов... кто-то поиздевался над собакой и теперь мы безухие/безхвостые. Но рассмотрев фото, мне кажется, что со всеми причиндалами это была бы вполне себе ВЕО.. или все же нет?

0_84070_10f8adbb_L.jpg

0_84071_661ac7db_L.jpg

0_84072_5c052a2e_L.jpg

Сончик
Требуется мнение профессионалов... кто-то поиздевался над собакой и теперь мы безухие/безхвостые. Но рассмотрев фото, мне кажется, что со всеми причиндалами это была бы вполне себе ВЕО.. или все же нет?

ну, в общем-то да. На ВЕО похож.

опять какой-нибудь урод перепутал овчарок, среднеазиатскую и восточно-европейскую...

ну, в общем-то да. На ВЕО похож.

опять какой-нибудь урод перепутал овчарок, среднеазиатскую и восточно-европейскую...

хочу разместить его на форуме овчар-ко, но вот не знаю.. в метисы его? раз без ухов-то... :(

львеночек

Потеряшка в Пушкино

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic...b3%d0%b0%d0%b5/

Второй день вижу эту собаку, всех местных собак уже знаю если так можно выразиться в лицо, эта новенькая или новенький.

Левое ухо то встает, то опускается наполовину, есть ошейник

Собака близко не подходит, понять мальчик или девочка тоже не смогла. Вчера девушка из зоомагазина вынесла поесть ей, так собака шарахнулась, видать уже били. Сухой корм съела быстро и с удовольствием.

Бегает от станции до остановки на противоположной стороне от магазина "Мир продуктов".

Оксана Oxi прислала фото овчара, который к ней пришел, выкладываю сюда, т.к. не знаю, куда еще

01875515470e7030f043c066be79eef8.jpg

Сончик
Оксана Oxi прислала фото овчара, который к ней пришел, выкладываю сюда, т.к. не знаю, куда еще

какая красота..)))

Ань, а как связаться с Оксаной?

Всем здравствуйте.

помогите плиз - на фото внизу овчарка? или из серии "хочу быть овчаркой" :)

вот появилось рядом с домом такое несчастье, хочу попытаться найти ему хозяев, можно ли представлять как метиса овчарки? мне каж морда похожа...

89130dedef46.jpg

8c88142c07a7.jpg

05fa8513d54f.jpg