lusross Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 iriska-38, Тогда откройте тему на нашем форуме, http://nokomanda.mirbb.com Скорее всего овчарка и есть. Ещё бы фото сбоку в полный рост. А где он, в Железке? Привезти смогут? Upd. Посмотрела по ссылке, овчарка. Готовы принять. Людмила, позвоните мне. 8-925-897-82-04, Юля. Алина зажигалка55 позвонит, спасибо! Link to post Share on other sites
Ольга и Форс Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 В пятн с моей работы женщина хочет Овчара Дика посмотреть,но у нее внуки маленькие-не знаю,уживутся ли.Хозяева всю пятницу будут дома-собкина показывать.Может,из вашей команды кто подъедет -посмотреть и самого,и паспорт.Они живут рядом с метро Алексеевская.Чтобы его реально оценить. Link to post Share on other sites
Хис Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 Оставьте контактный телефон. Попробуем организовать. Link to post Share on other sites
Ева13 Posted February 22, 2013 Share Posted February 22, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228959 к вам не обращались еще? Link to post Share on other sites
Передержка Posted February 23, 2013 Share Posted February 23, 2013 ребят, вам интересно сотрудничество на постоянной основе? вальеры в Москве. Варшавская, в шаговой доступности. Только открываемся, строимся. Link to post Share on other sites
Kotovaea Posted February 23, 2013 Share Posted February 23, 2013 Хочу стать куратором одной из ваших собак. Живу в ЮАО. Оплата и лечение с меня)Что или кого можете предложить? Link to post Share on other sites
Сончик Posted February 23, 2013 Share Posted February 23, 2013 ребят, вам интересно сотрудничество на постоянной основе? вальеры в Москве. Варшавская, в шаговой доступности. Только открываемся, строимся. Юль, интересно. Думаю, лучше подробности обсудить по телефону.... Набери кому-нибудь из нас, а? Хочу стать куратором одной из ваших собак. Живу в ЮАО. Оплата и лечение с меня)Что или кого можете предложить? и тоже тема для разговора, а не для переписки..))) Если вы наберете кому-нибудь из нас, то обсудим все более предметно..) Link to post Share on other sites
Анжела_ Posted February 24, 2013 Share Posted February 24, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229124 Link to post Share on other sites
guchka Posted February 24, 2013 Share Posted February 24, 2013 http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i606/1...9843a2.jpg.html ребята скажите - я так понимаю - это немецкая овчарка? Ситуация страшная - Высоковск Клин собаку пытались запихнуть в машину молодая пара отбила но держать не смогла и выпустила в парке - собака идёт к людям знает команды чёрный ошейник молодая - скинули фотку, держать у себя не смогу - у меня куча собак - к крупным собакам эта овчарка агресивна (с их собакой не могла сидеть в вольере ) Сможете забрать если поймаю? собаку искала - пока не нашла ... Link to post Share on other sites
Хис Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Забрать сможем. Не факт, что день в день, надо будет искать машину. Link to post Share on other sites
Shita Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Нужна (мне лично) бельгийская овчарка или ее метис, в идеале до - 1,5 лет, кобель, не обученный совершенно ничему, с неиспорченной психикой. Собака будет тестироваться для поисковой службы. Могу брать на передержку (квартирную) до пристройства - если такая будет найдена, но не подойдет, а подошедшую оставлю себе. Просьба сроками не ограничена, собаку ищу до тех пор, пока не найдется подходящая, хоть год. Пожалуйста, сообщайте о всех найденных\отказных бельгийцах! Спасибо. Link to post Share on other sites
Peska Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Девочки, где можно посмотреть базу потерянных собак? Объявления? В соц. сети у знакомой увидела сообщение, что у одного тц выкинули кобеля немецкой овчарки. Что он заглядывает в глаза. Как-то мимо пробежало сообщение. В выходные была в одном тц - уже на выходе, смотрю - кобель немецкой овчарки. Действительно, это был тот самый тц. Сейчас я по обстоятельствам даже подойти к незнакомой собаке не могу, но собака явно кого-то ждет. Не просит еды, а именно ждет. Я бы посмотрела по району объявления о потеряшках, может он там есть. Света еще работает с картотекой? Link to post Share on other sites
marina_marina Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Команда, у нас беда , у нашего кинолога вчера удрал пес- кобель немецкой овчарки. Зовут Мэни Пропал в Красногорском районе. Длинник - длинношерстный, лохматый - фотографии старые, сейчас шерсти больше. Возраст: 3 года. Пес был в ошейнике с жетоном. Добрый, человекоориентированный. Нуждается в постоянном медицинском уходе. По сайтам потерях покидали, макеты и объявления развесили. Сергей ищет его и вчера и сегодня Телефон для связи: 8-903-270-30-28 Сергей. Link to post Share on other sites
Mila566 Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Ребята, извиняйте, есличо. Не нашла группы Бёрнских овчанров. Вот, к вам ткнулась. Есть собик, 7 лет, здоровый. На днях хозяин преставился. Сейчас она, или он, у родственников. Они, канеш, собачу не обидят. Но у них очень маленькая квартира и они совершенно не собачники... Сообщите, плз, чо нам дальше делать. Спасибо заранее... Link to post Share on other sites
guchka Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Забрать сможем. Не факт, что день в день, надо будет искать машину. окей - пока нигде нет в моих местах - возможно кто то подобрал - жду одного чела из частного сектора - тоже сбежала овчарка сука - покажу фото - что скажет Link to post Share on other sites
Juliuska Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Ребята, извиняйте, есличо. Не нашла группы Бёрнских овчанров. Вот, к вам ткнулась. Есть собик, 7 лет, здоровый. На днях хозяин преставился. Сейчас она, или он, у родственников. Они, канеш, собачу не обидят. Но у них очень маленькая квартира и они совершенно не собачники... Сообщите, плз, чо нам дальше делать. Спасибо заранее... Отправила Вам в личку ссылки Link to post Share on other sites
Mila566 Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 Отправила Вам в личку ссылки Спасибо! Link to post Share on other sites
DaWa Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229500 Очередное предприятия и собы списаны Link to post Share on other sites
Хис Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Кошмар какой... Отписалась там. Даш, лучше у нас тему открывать, тут можем не заметить. Link to post Share on other sites
DaWa Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Кошмар какой... Отписалась там. Даш, лучше у нас тему открывать, тут можем не заметить. Юль я бы открыла, да пароль забыла. Ура вспомнила Link to post Share on other sites
Liya Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 Здравствуйте! У нас около леса повилась собака, похожа на овчарку, но я не разбераюсь в этой породе, лежит у дороги уже 3 день, никуда не уходи, я её кормлю, часть еды она ныкает в сугробах. Сегодня я её как смогла сфотографировала, но не могу вставить на форуме фото. Как вставить фото? Link to post Share on other sites
Toria Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 Загружаете фотографию, например, через http://www.isok.ru/ Потом копируете ссылку "картинка в тексте" и вставляете ссылку в сообщение. Link to post Share on other sites
Liya Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 Спасибо. Пожалуйста, подскажите это овчарка? Это девочка, возможно беременная. На мой взгляд её привезли и бросили, вот она и ждет. У нас неделю назад так привезли и привезала к забору собаку. К себе забрать не могу, площадь не позволяет и у меня лабрадор. Я могу помочь финансово. Link to post Share on other sites
Сончик Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 Пожалуйста, подскажите это овчарка? фото совершенно не информативные, определить порода-не порода по ним практически нереально. Информативные фото - собака стоит, боком. Лучше на фоне человека, чтобы был виден рост. Второе фото - голова крупно. И желательно не вечером. Link to post Share on other sites
Recommended Posts