Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Овчар-команда: помощь немецким и восточноевропейским овчаркам

juliap
 Share
Followers 49

Recommended Posts

С одноклассников.

ДРУЗЬЯ!!!МОЖЕТ КОМУ-ТО НУЖНА СОБАКА? МОЖЕТ БЫТЬ, У КОГО-ТО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ, ВОЕННЫЕ ИЛИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ? В СВЯЗИ С РАСФОРМИРОВАНИЕМ ОТДЕЛА ОХРАНЫ, ПОДЛЕЖАТ УСЫПЛЕНИЮ 20 ВОСПИТАННЫХ, УЧЕНЫХ, УМНЫХ ОВЧАРОК. ОТДАДУТ ДАРОМ! ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ В МОСКВЕ: 274-20-85, 274-70-85 КОТОВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ И МАЙОРОВ СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РАЗОСЛАТЬ ДАЛЬШЕ. ВОЗМОЖНО, СРЕДИ НИХ ЕСТЬ ЧЕЙ-ТО БУДУЩИЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ...

С одноклассников.

ДРУЗЬЯ!!!МОЖЕТ КОМУ-ТО НУЖНА СОБАКА? МОЖЕТ БЫТЬ, У КОГО-ТО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ, ВОЕННЫЕ ИЛИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ? В СВЯЗИ С РАСФОРМИРОВАНИЕМ ОТДЕЛА ОХРАНЫ, ПОДЛЕЖАТ УСЫПЛЕНИЮ 20 ВОСПИТАННЫХ, УЧЕНЫХ, УМНЫХ ОВЧАРОК. ОТДАДУТ ДАРОМ! ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ В МОСКВЕ: 274-20-85, 274-70-85 КОТОВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ И МАЙОРОВ СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РАЗОСЛАТЬ ДАЛЬШЕ. ВОЗМОЖНО, СРЕДИ НИХ ЕСТЬ ЧЕЙ-ТО БУДУЩИЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ...

Это СПАМ!!!

Извените не знала. Хотела помочь.

9925ac1434852742b7f4eb331ecdb4c7.jpg

Уточнение - речь идет об ул. Новодачная. Это платформа Новодачная, Долгопрудный.

Ольга2608

Добрый день! История такая.

Вчера увидела в группе волонтеров объявление (написано было час назад) "собака, большая, черная умирает, в крови, там то там то. Я не долго думая взяла полотенца перекись еду и поехала. Приезжаю лежит собака вся в снегу калачиком. Только головой иногда шевелит. Под ней кровь. Лежит с уже 8 часов на морозе. В итоге жители дома помогли положить собаку в багажник мне, (как позже я разглядела это оказалась овчарка) и я повезла в вет клинику. Много ссадин и две дырки глубокие, задеты нервы, много кровь потерял. Зашили немного, помазали-подлатали, уколы сделали. В тепле отогрелся, заснул.

Мальчик оказался терпеливый, адекватный, не много напуган. Ему 5-7 лет.

Привезла его обратно в подъезд, благо женщина согласилась присмотреть за ним. Сейчас вот ездила, сделала ему травматин, левомеколь, перекись и террамицин.

Ночью его вырвало однократно, наверно из-за перевозки в машине. Воду даю-пьет, сосиски немного поел.

Дня два разрешили ему там отлежаться. Что делать дальше ума не приложу(

Нахожусь в г.Клин (60км от мкад), у нас с передержками очень туго(

Сможете помочь в ухаживании и пристройстве?

Мой тел. 8-965-345-02-10. Могу сама в МСК привезти.

2699a6795a91.jpg

7edb6d7765ff.jpg

8d7ac0cde4d5.jpg

1e7015bcf34f.jpg

6807966b1584.jpg

Раны сфоткать нормально не смогла они находятся в подмышечных зонах.

Девушки, не бейте только сразу, но может будет с этого какой-то толк:

"У мужа коллеги расформировывают кинологическое подразделение, осталось около 20 взрослых обученных собак(вео) разного возраста и пола, щенков и подростков уже разобрали.

Собаки с устойчивой психикой, отлично натасканы, незаменимый помощник и защитник для хозяев собственного дома."

Это пост реальной форумчанки с форума мейн-кунов ( http://mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=18564 ) , не развод, не спам и тд. Пока что связь через форум кунячий, жду от неё телефонов.

Я в курсе про спамируемых уже 5 лет несчастных служебников от Майорова и кого-то там ещё.

И форумчанке этой раз 7 написали про них. Но она всё же утверждает, что собаки реальные.

Это не развод, не знаю насчет второго об'явления, в случае с собаками, о которых я написала, так оно и есть. Номер телефона я не вешаю, если Вы не заметили.

Собак пристраивать муж моей коллеги, он полицейский, одну собаку берут они, еще одного пса моя вторая коллега. С остальными пока тишина.

Девушки, не бейте только сразу, но может будет с этого какой-то толк:

"У мужа коллеги расформировывают кинологическое подразделение, осталось около 20 взрослых обученных собак(вео) разного возраста и пола, щенков и подростков уже разобрали.

Собаки с устойчивой психикой, отлично натасканы, незаменимый помощник и защитник для хозяев собственного дома."

Это пост реальной форумчанки с форума мейн-кунов ( http://mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=18564 ) , не развод, не спам и тд. Пока что связь через форум кунячий, жду от неё телефонов.

Меня телефон в сети просили не вешать, я повесила инфу тут и на днявке своей. Про пик и прочее пристраивающим инфу дала, захотят-сами повесят уже.

Насколько знаю, "наши" два собакена уже в новых домах ( девочки сегодня не работают)и еще нескольких забрали.

Это Московская область.

Больше ничего пока нет. Если есть желающие, то, видимо, велкам в тему на кунофоруме.

вот нашла

Друзья, Москва!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может кому-то нужна собака ? Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские?

В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок.

Отдадут Даром! Звонить по телефонам в Москве: 274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич.

Помогите, пожалуйста, разослать дальше.

Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг... Просьба сделай перепост . Спасибо.

девчонки есть возможность помочь?

вот нашла

Друзья, Москва!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может кому-то нужна собака ? Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские?

В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок.

Отдадут Даром! Звонить по телефонам в Москве: 274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич.

Помогите, пожалуйста, разослать дальше.

Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг... Просьба сделай перепост . Спасибо.

девчонки есть возможность помочь?

Это СПАМ!!

На одноклассниках в группе ПИКа

Людочка Папшева

здравствуйте! очень нужен щенок овчарки не породистой, главное, что бы похож был. покупать не хочу из принципа. хочу взять из приюта, так хоть помощь. есть ли такие щенки?

http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altG...oupTheme_Header

Больше ничего пока нет. Если есть желающие, то, видимо, велкам в тему на кунофоруме.

Господа, я всех обманула, песиков было не два десятка, а всего 8 на тот момент, когда нам о них сообщили.

На сегодня четверо уехало, четверо в резерве до вс., но я думаю, что их заберут. У последнего кабеля вроде как повышенная агрессивность и его только в дом советуют брать, именно на охрану.

Так что вот так, к сожалению, я с переездом офиса на телефоне, очень неудобно перманентно писать.

По поводу развода я в курсе, спасибо этим добрым людям за такую свинью животным.

В итоге справились, вроде своими силами, все собакивостребованы сотрудниками и их друзьями, через интернет не пристроили никого, если не считать аську и скайп.

Извините за флуд =)

Друзья! Скажите, кто нибудь знает эту женщину http://vk.com/id78681045 ???

С ней была связана какая-то история, но мой склероз не даёт мне вспомнить... :rolleyes: Или ей не отдавали собаку или хотели забрать... Извините, если ошибаюсь, но вот у меня такое впечатление.

Jerry New Way

Из ВК:

Друзья! перепостите пожалуйста!Сегодня потерялась чья та домашняя овчарка.бегает на олимпийском,возле бизнес парка Ричвуд и не знает куда вообще бежать.

85ebc9325237.jpg

Здравствуйте,не знаю правильно ли я обращаюсь.У нас во дворе 2 ой день бегает немец. Породистый 100 проц. в ошейнике,ни к кому не подходит и убегает.открыла тему в скорой,там есть фото. В ошейнике проклепанном и с биркой.Все время возвращается на одно и то же метсто. Очень зашуган.На мясо не идет. Тусит рядом с дет садом,могут отлов вызвать.

Ребята привет, я Клинский приют - звонили сегодня по овчарке домой взять - дайте телефон чей нибудь что бы я передала челу ...пусть звонит - может что то подберёте, у нас подходящего ничего ненашлось ((((

дала телефон софьи

guchka, Овчарк-Ко - вопросы пристройства: 8-968-664-21-91 Екатерина, 8-916-776-98-49 Ольга

Aleksandra_87

Ребята, важно!!! В Лобне (МО,Дмитровское направление), вот уже с месяц бегает брошенная овчарка. Он здоров, красив, умен, не агрессивен. Вынужден жить на улице, никому он не нужен, ест что попало, спит где придется... Моя мама когда выходит гулять со своим йорком, берет кости либо другую еду, и кормит его, он первое время был покладистым, потом стал пытаться защищать мою маму от ее же йорка))))) Она испугалась, даже на улицу стала с битой ходить. Но не может пройти мимо него, все равно кормит, каждый день смотрит в окно, а он бедненький слоняется по улице по холоду, заглядывает прохожим в глаза, в надежде, что кто нибудь сжалится и возьмет его к себе. Но все проходят мимо. К сожалению мы с мамой не может его даже на время приютить. Но оказывать материальную помощь сможем (либо едой).

У нас огромная просьба, даже мольба, кто нибудь есть из Лобни, или кто может туда доехать? Посмотреть на пса, сделать фото (мама моя обещала сегодня сфоткать, если получится, и прислать мне фото - я сразу выложу).

Примерно такой пес http://nokomanda.forum24.ru/?1-2-0-00000590-000-0-0 , только у Лобненского уши идеально стоячие.

Помогите..