Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Овчар-команда: помощь немецким и восточноевропейским овчаркам

juliap
 Share
Followers 49

Recommended Posts

Вот такое объявление на Facebook:

У метро Печатники найдена овчарка - мальчик, домашний и ласковый. Ищет хозяев. т. 926 700 10 46.

есть фото.

Девочки, может сможете помочь... Я утонула вс обаках(((

Позвонил мужик с просьбой забрать собак в приют... А в приют только официально с отлова в САО.

Брошенная овчарка и несколько ее щенков голодают на стройке под Красногорском. Рабочие - гастеры. "Хозяин", который ее завел, уехал на родину. Собак не кормят, они никому не нужны... Смертники...

Фото плохонькие только на телефоне, но выложить не могу, нет шнура(

Позвоните мне 8 916 056 3837,

Я год назад Альму со сторойки забирала, там еще была овчарка...

Бетельгейзе

С утра сидит овчарка (кобель) с ошейником (дорогим) и с поводком(м. Орехово). Видимо убежал за течной девочкой и потерялся. Хотела посмотреть, может на ошейнике контакты написаны. но он стал скалиться. Я его боюсь - я не по собакам, а по кошакам. Может его ищут хозяева. Сегодня вечером посмотрю его, поспрашиваю жителей соседних домов конечно. Помогите.Может у него клеймо есть и по нему можно хозяев найти. Я бы сама посмотрела, но я его боюсь. Собака спокойная, но серьезная. Если что - от помощи не уклоняюсь. Катя 8-915-273-43-06

http://s019.radikal.ru/i601/1212/f9/04a33c6c72db.jpg

http://s55.radikal.ru/i148/1212/2e/57ab1b03402f.jpg

http://s018.radikal.ru/i520/1212/01/755802a3b80e.jpg

Добрый день.

Не подскажете, у нас есть в крови овчарки или мы так, примазываемся?)

c837339eaa0a.jpg

f74982c2496a.jpg

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЯ все кто занимается переустройством собак! Это сегодня был звонок девушке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Девочки, мне сейчас мужик звонил по боксеру девочке.. Я оставлю пост у вас на всякий случай.. Потом, если надо, пусть модераторы удалят.. 89684997006Внимание всем!!! Ищет суку боксера или другой породы. Использовать будет вместо жены. Интересовался наличием писи и попы (вот так открыто). (После того, как я обьснила, что суки у нас стерилны..) Не поняла сразу . Когда речь пошла о фригитности собаки.. посоветовала ему купить куклу и отключилась, а зря.. надо было дальше поговорить.. Но сил не было дальше беседовать. Голос приятный, бархатный просто." :whip::whip:

Jerry New Way

Мне сейчас позвонил мужчина. Сказал, что он по объявлению насчёт нашего Байкала. Я с ним пообщалась. По разговору понравился, но Байкал - не его вариант однозначно! Ручки терять жалко, нормальный вроде дядька.

Нужен кобель. Взрослый, но не старый. В загородный дом (Подмосковье). Содержание уличное - в будке без привязи. В доме постоянно проживает бабушка. Собственно собака нужна для неё и охраны участка. Не знаю, насколько старая бабушка, но собака у неё была ещё недавно (умерла). Мужчину зовут Игорь. Он разрешил мне дать его номер, если кто-то будет готов предложить ему собаку. Вообще он говорит, что кому-то из овчар-команды уже звонил и был послан, т.к. он, типа, посредник, потому что звонит вместо бабушки... Меня лично этот факт не смущает. С бабушкой же можно познакомится лично!

Добрый день.

Не подскажете, у нас есть в крови овчарки или мы так, примазываемся?)

Хорошо бы в стойке ребенка посмотреть. но мне кажется, вы вполне можете называться метисами овчарки (витаминки ему подавайте, чтобы ухи встали)

Мне сейчас позвонил мужчина. Сказал, что он по объявлению насчёт нашего Байкала. Я с ним пообщалась. По разговору понравился, но Байкал - не его вариант однозначно! Ручки терять жалко, нормальный вроде дядька.

Нужен кобель. Взрослый, но не старый. В загородный дом (Подмосковье). Содержание уличное - в будке без привязи. В доме постоянно проживает бабушка. Собственно собака нужна для неё и охраны участка. Не знаю, насколько старая бабушка, но собака у неё была ещё недавно (умерла).

Да, Игорь звонил. Бабушка его живет одна, и ей за 70. Куда денется собака, если (или когда) бабушка станет недееспособна, никто мне не смог объяснить. Как бабушка будет справляться с охранным кобелем (добрый не нужен, он не охраняет), мне тоже не вполне ясно.

5b7843c63f409fdc74f7a65ef4f45bd0.jpg

38dd01ab77744b27050630570f84935d.jpg

a600b679396008a1a141d75d4e637ab9.jpg

Девочки ,месяц назад девочку подбросили , живет рядом со строителями .Кто это ? И по возрасту хочу понять , когда можно стерелизовать .

Если фото не достаточно --могу еще .

Девочки , ответьте ,меня спрашивают похожа хоть на метиса овчарки. Ей около 6 месяцев .

Лана (Аламейда)

Сегодня мне звонили по щенкам. Поговорила. Хотят кобеля и суку в частрый загородный дом. Овчарки у них уже 4 поколения. Родословная не важна. Хотят ВЕО. С инетом не знакомы. На форум ВЕО-команды я выйти не смогла. Нужны кобель и сука подрощенные или молодые (жить будут сразу в вольере на улице). Соответственно, сука желательно стерилизованная. Предлагайте. или дайте контакты человека, владеющего информацией. По нескольким телефонам они перезванивать не будут.

Jerry New Way
Да, Игорь звонил. Бабушка его живет одна, и ей за 70. Куда денется собака, если (или когда) бабушка станет недееспособна, никто мне не смог объяснить. Как бабушка будет справляться с охранным кобелем (добрый не нужен, он не охраняет), мне тоже не вполне ясно.

Ну, мне он сказал, что серьёзный кобель не нужен, надо просто чтоб он внушительно лаял. А на закрытой территории лают все, даже моя добрейшая маламутка))

А в тему возраста - в прошлом (или позапрошлом?) году я пристроила собаку пожилой паре, которые так же живут в загородном доме одни. Дедуле 80 или даже больше, бабушка немного моложе. Лет 6 назад я им же отдала довольно мощную метиску азиата, которую лично я с трудом могла водить на поводке. Они её любили как ребёнка и справлялись с ней идеально, а им уже тогда было за 70! Когда она умерла (врачи прохлопали то ли эндометрит, то ли что-то ещё из этой серии, и собака умерла на операционном столе) мне позвонила эта бабуля (слава Богу, что я сто лет не меняла номер) и сказала, что дед плачет без остановки, и без собаки не может дальше жить. Мы вместе поехали и взяли собаку с ПиКа.

Когда нам негде и не на что было держать найденную мной немку, мы отдали её в автобусный парк от безысходности. Потом туда же по той же причине я отдала своего метиса азиата с восточником. А через год мне позвонил тот дядечка, который отвечал за кинологическую службу автопарка и сказал, что он там больше не работает и не знает, что стало с собаками после смены руководства... Позвонил бы мне тогда такой Игорь - я бы ему с превеликой радостью отдала любую из этих собак, и может быть меня бы теперь так совесть не мучила... :(

Никто, кстати, не в курсе этой ситуации с автопарком?

А мы не отдали бы ни такому Игорю, ни в автопарк. Искали бы дальше.

Молодых серьезных собак пожилым людям мы не отдаём, если никто из родственников не готов забрать. Лучше посидит подольше, зато мы за собаку более спокойны.

Внушительно лают, увы, не все собаки.

Лана, у нас есть вольерные собаки)) Сразу парой не уверена, что отдадим. Щенков нет, есть молодые. Пускай звонят по любому из телефонов:

8-968-664-21-91 Екатерина

8-916-776-98-49 Ольга

8-925-897-82-04 Юлия (после 15.00)

Лана (Аламейда)

Завтра телефоны передам.

Jerry New Way
А мы не отдали бы ни такому Игорю, ни в автопарк. Искали бы дальше.

Эти самые "мы" и дали мне телефон автопарка, как подходящий вариант...

Друзья! Со вчерашнего вечера в Южном Бутово бегает овчар! Сегодня утром катался с детьми на горке. Я его поймала, его временно приютила замечательная семья с маленьким ребенком, но долго держать не смогут! Пожалуйста, посодействуйте в распространении информации, на клавсе я разместила! На форум овчар-команды тоже сейчас кину, нужно распространение по соц.сетям и другим доскам. Я уже чуть ли не каждый день нахожу собак, сегодня вернули хозяевам лабрадора.

Клейма в ушах не обнаружено, а пузо слишком мохнатое, чтобы что-то разглядеть! На вид собаке от 2 до 4 лет, отличная комплекция, сходит с ума по девочкам - мою стерилизованную собаку всю расцеловал.

3490118m.jpg

3528025m.jpg

Спасибо!

Телефон для связи: 8-916-94один-01-3два Ева

Друзья! Со вчерашнего вечера в Южном Бутово бегает овчар! Сегодня утром катался с детьми на горке. Я его поймала, его временно приютила замечательная семья с маленьким ребенком, но долго держать не смогут! Пожалуйста, посодействуйте в распространении информации, на клавсе я разместила! На форум овчар-команды тоже сейчас кину, нужно распространение по соц.сетям и другим доскам. Я уже чуть ли не каждый день нахожу собак, сегодня вернули хозяевам лабрадора.

Клейма в ушах не обнаружено, а пузо слишком мохнатое, чтобы что-то разглядеть! На вид собаке от 2 до 4 лет, отличная комплекция, сходит с ума по девочкам - мою стерилизованную собаку всю расцеловал.

3490118m.jpg

3528025m.jpg

Спасибо!

Телефон для связи: 8-916-94один-01-3два Ева

Посмотрите на сайте "пропала собака", там много потерянных овчарок:

http://propalasobaka.org/dogs/lost/all/dat...amp;per_page=25

(и страниц много)

Веста2007

Здравствуйте, с удовольствием помогу пиаром. Обращайтесь. Темы по пиару в подписи на выбор . Спасибо. Всем желаю скорейшего пристройства.

Девочки, перепост с Одинцово инфо:

Только что замечена немецкая овчарка в районе Перхушково. Овчарка породистая, с хорошей родословной, чепрачного окраса (с рыжим оттенком), одет ошейник. Видно, что собачка домашняя, добрая.

Мальчик или девочка - так и не понял. Удалось покормить её. Домой её забрать не могу - боится. Если найдётся хозяин, то могу быстро побежать в то место где её видел и побыть с ней до приезда владельца.

Телефон для связи: 8-909-923-86-82

34072563_2_789383.jpg

34072690_2_789386.jpg

34072850_2_789392.jpg

34073079_2_789432.jpg

:help: СОС!!!

ПРОСИМ ПОМОЩИ! ЗАВТРА У НАС СРАЗУ ПЯТЬ ОПЕРАЦИЙ!

ПЯТЬ ОПЕРАЦИЙ!!!

------------------------

ОПЕРИРОВАТЬСЯ БУДУТ - Прима, Боя, Града, Петра и Нора! У Примы удаление молочной гряды (онко), у Бои и Грады - часть гряды (онко) и стерилизация, у Петры - глаз (онко) и стерилизация, у Норы стерилизация и осмотр онколога. (((

ПРОСИМ ФИН. ПОМОЩИ!!!

У КОГО-ТО СОБРАНО ЧАСТИЧНО, У КОГО-ТО НЕТ ВООБЩЕ НИ КОПЕЙКИ И БУДУТ ОПЕРИРОВАТЬСЯ В ДОЛГ!

УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ!

НАМ ВСЕХ БЕЗ ВАС НЕ ВЫТЯНУТЬ!

ПОВЕРЬТЕ, ИНОГДА ДАЖЕ 50 РУБЛЕЙ МОГУТ СПАСТИ ЖИЗНЬ!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!

МЫ БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИМСЯ!

В овчар-команду 1000 рублей передано Ирине ДОША(на телефон) на операции.

d6517e998f09.jpg

В приюте ГАВ овчар, мальчик, не молодой. Его подобрали, вылечили. Сидит в тесной клетке.

тел. хоз. приюта 8 903 290 58 66.

:help: СОС!!!

ПРОСИМ ПОМОЩИ! ЗАВТРА У НАС СРАЗУ ПЯТЬ ОПЕРАЦИЙ!

ПЯТЬ ОПЕРАЦИЙ!!!

------------------------

ОПЕРИРОВАТЬСЯ БУДУТ - Прима, Боя, Града, Петра и Нора! У Примы удаление молочной гряды (онко), у Бои и Грады - часть гряды (онко) и стерилизация, у Петры - глаз (онко) и стерилизация, у Норы стерилизация и осмотр онколога. (((

ПРОСИМ ФИН. ПОМОЩИ!!!

У КОГО-ТО СОБРАНО ЧАСТИЧНО, У КОГО-ТО НЕТ ВООБЩЕ НИ КОПЕЙКИ И БУДУТ ОПЕРИРОВАТЬСЯ В ДОЛГ!

УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ!

НАМ ВСЕХ БЕЗ ВАС НЕ ВЫТЯНУТЬ!

ПОВЕРЬТЕ, ИНОГДА ДАЖЕ 50 РУБЛЕЙ МОГУТ СПАСТИ ЖИЗНЬ!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!

МЫ БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИМСЯ!

В овчар-команду 1000 рублей передано Ирине ДОША(на телефон) на операции.

d6517e998f09.jpg

Скажите, как вам можно перевести денюшку?

В приюте ГАВ овчар, мальчик, не молодой. Его подобрали, вылечили. Сидит в тесной клетке.

тел. хоз. приюта 8 903 290 58 66.

Фото можно?

Шатура. Пристраевается НО Юта, 3 года, есть щенячка (обещали позже назвать питомник и родителей, помнят только что в Люберцах), квартирная, ничего не грызёт не гадит, отличная охранница, любит кошек и детей, мужчин недолюбливает, знает команды ОКД, апортировщица, хитрая.

fc5272db9431.jpg

01553e881989.jpg

fb4deb449955.jpg

Лидия_бух

Наверно не овчар,но уж очень похож.

Мальчик (еще и писает по-щенячьи)прибился к рынку в четверг. зубки белые,спокойный,послушный,знает некоторые команды. Может кто ищет пса на охрану? Так его жалко. У нас отстрелы.

63c823836aba.jpg

48e426597fa4.jpg

5a17cedaf73a.jpg