Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Овчар-команда: помощь немецким и восточноевропейским овчаркам

juliap
 Share
Followers 49

Recommended Posts

Добрый день. Уже четыре дня на остановке лежит чепрачная немка,сука. На вид молодая,не больше трех лет,зубы не смотрела. Лежит свернувшись колачиком, людей игнорирует,но каждую остановившуюся машину бежит исследовать. Пытается залезть в открытый багажник. Ее гонят и она тут же идет на свое место,мимо людей,никого не замечая. По поведению похоже выкинули из машины. Собака истощена,но корм не берет,только сосиску взяла,и то после уговоров. На ней "ошейник",ремень от брюк. Очень жалко девченку! Фото будет вечером,я сейчас на работе. Что могу я: могу забрать ее с остановки,есть человек,готовый передержать за корм. Вот наверное и все,чем я смогу ей помочь. Но до пристройства ее нужно откормить,проверить на вирусы и стерилить,а я это явно не потяну! Нужен совет,как мне с ней быть?Совсем забыла,это Тульская область...

Форумчане!

Кто ни будь ответит, овчар это или нет?

Форумчане!

Кто ни будь ответит, овчар это или нет?

Качество фото не позволяет судить сто процентно,но судя по тому что видно,это не разу не очар. Извините...

Добрый день. Уже четыре дня на остановке лежит чепрачная немка,сука. На вид молодая,не больше трех лет,зубы не смотрела. Лежит свернувшись колачиком, людей игнорирует,но каждую остановившуюся машину бежит исследовать. Пытается залезть в открытый багажник. Ее гонят и она тут же идет на свое место,мимо людей,никого не замечая. По поведению похоже выкинули из машины. Собака истощена,но корм не берет,только сосиску взяла,и то после уговоров. На ней "ошейник",ремень от брюк. Очень жалко девченку! Фото будет вечером,я сейчас на работе. Что могу я: могу забрать ее с остановки,есть человек,готовый передержать за корм. Вот наверное и все,чем я смогу ей помочь. Но до пристройства ее нужно откормить,проверить на вирусы и стерилить,а я это явно не потяну! Нужен совет,как мне с ней быть?Совсем забыла,это Тульская область...

Фоточки выложите, плиз.

Тульская область - не край света. Если овчарка - сможете придержать?

ой, а где в Тульской области? точно не щенок?

у меня щенок пропал, может как раз в Тульскую область переместиться

Элайза, можете мне позвонить? 8-916-659-64-52

Тема про мою потеряшку http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8355218

Фристайл

Здравствуйте. Нудна собака для пожилой,но активной пары. Будет жить на учаске в 30 соток в любви и заботе. не в вольер . Есть подходящие собаки?

Фристайл, а можете зайти на сайт Овчар-команды, это собаки на прийстройство http://nokomanda.mirbb.com/c3-category

И как указано на сайте: "наши собаки живые, поэтому мы предпочитаем живое общение. Если Вам понравилась собака, не стесняйтесь позвонить на один из указанных в шапке форума телефонов"

Телефоны для связи: 8-925-897-8204 Юля, 8-926-526-0900 Елена, 8-926-245-8100 Юлия (после 20.00)

Добрый вечер.

Некоторое время назад у нас появился вот такой джентельмен.

Никто его не ищет. Похудел. Очень увлечен нашим беспризорным кобелем, т.к. суки у нас практически все стерильны. Увлекается то на детских площадках, то перед окнами администрации... Хотелось бы его пристроить в нормальные руки.

Заниматься им нет никакой возможности.

5ea81af14199.jpg

a01d2dc9a947.jpg

f1fddc5ef5ec.jpg

0527268d52af.jpg

436fd52c9a77.jpg

У него похоже ошейник туго застегнут. Напишите здесь http://nokomanda.mirbb.com/

Возможно - при встрече проверю ошейник, если даст. А так - он хороший мальчик.

Ответила в ЛС.

В районе Бирюлево Восточное(царицыно) видели девочку немочку. Рожавшая, упитанная,бегала возле станции и кого-то искала, заглядывала к людям в лица, бегала через дорогу... Сердце кровью обливалось..но дома две кошки(((

Не было сведений о такой мадам? по внешнему виду ясно,что дама домашняя.

DaWa, спасибо что открыли тему на сайте овчар-команды - я не могу зайти на него, какие-то проблемы у меня, но читаю его.

Сегодня организовались с машиной, что бы передать парня, но не смогли найти его, объездили все закоулки - то был на глазах, а как искать начали - просто исчез.

Будем наблюдать пока.

Как появится - сразу берем. Я с Юлей на связи.

Здравствуйте, мне сказали, что собака, которую я пытаюсь пристроить похожа на овчарку. Посмотирите, пожалуйста. У нее 8 щенков. Есть на постоянной основе 21 000, но это очень мало(((

6a398764a011.jpg

48e1c1342573.jpg

9162de02b526.jpg

1ba65a11620f.jpg

Здравствуйте. один из моих клиентов. хочет отдать собаку Н.О. девочка 9 мес. чепрак. отлично. в хорошие руки. собака прошла 3 занятия по ОКД. управляемая. если нет возможности ее пристроить. то хотя бы временами ее передержать. я бы взял ее к себе. мне периодами нужно смотреть одного спаниеля. и хозяйка не хочет чтоб была еще одна собака. у нас с ней договоренность. Спасибо за ранее. 8 926 799 6543

Сегодня организовались с машиной, что бы передать парня, но не смогли найти его, объездили все закоулки - то был на глазах, а как искать начали - просто исчез.

Будем наблюдать пока.

Как появится - сразу берем. Я с Юлей на связи.

Наши кобели пропали. Оба.

Пока наблюдаем...

Наши кобели пропали. Оба.

Пока наблюдаем...

Может куда в тепло перебрались?

Может куда в тепло перебрались?

Сегодня появился друг немца - палевывый наш беспризорник, один.

У нас наблюдение по улицам - немца не видим пока.

Делаем паузу. Кобель пропал практически сразу после размещения информации о том, что он будет убираться с улицы.

Надеюсь - либо объявился хозяин, либо кто-другой подобрал парня.

Если увидим - будем брать собаку.

Сегодня подруга,видела овчара в метро!

Она позвонила,но я никак не могла выбраться...да и пока доехала время ушло бы совсем = (

Инфа : Он ехал в вагоне от станции Речной вокзал/Водный стадион...вышел же на Войковской и пересел обратно.

PS. возможно это мой песка : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223368&hl=

Девочки, может сможете помочь... Я утонула вс обаках(((

Позвонил мужик с просьбой забрать собак в приют... А в приют только официально с отлова в САО.

Брошенная овчарка и несколько ее щенков голодают на стройке под Красногорском. Рабочие - гастеры. "Хозяин", который ее завел, уехал на родину. Собак не кормят, они никому не нужны... Смертники...

Фото плохонькие только на телефоне, но выложить не могу, нет шнура(

Девочки, может сможете помочь... Я утонула вс обаках(((

Позвонил мужик с просьбой забрать собак в приют... А в приют только официально с отлова в САО.

Брошенная овчарка и несколько ее щенков голодают на стройке под Красногорском. Рабочие - гастеры. "Хозяин", который ее завел, уехал на родину. Собак не кормят, они никому не нужны... Смертники...

Фото плохонькие только на телефоне, но выложить не могу, нет шнура(

Добрый день!

Подскажите в Москву САО можете привезти щенка?

5b7843c63f409fdc74f7a65ef4f45bd0.jpg

38dd01ab77744b27050630570f84935d.jpg

a600b679396008a1a141d75d4e637ab9.jpg

Девочки ,месяц назад девочку подбросили , живет рядом со строителями .Кто это ? И по возрасту хочу понять , когда можно стерелизовать .

Если фото не достаточно --могу еще .