Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Овчар-команда: помощь немецким и восточноевропейским овчаркам

juliap
 Share
Followers 49

Recommended Posts

Девочки, помогите пожалуйста с пристройством вот этого мальчишки:

А мы с Коксом гуляли в парке (это было на прошлой недели) и нашли вот такую собаку,"добрые" хозяева привязали его к дереву и оставили ему мешок вареных макарон.Судя по его виду он там лежал пару часов.. Ещё и с ужасной раной под глазом.

96790ffa9015.jpg

Я завела Кокса домой и вернулась к нему. Прикормив его мне удалось накинуть на него поводок и мы шли с ним дружненько полтора часа в вет клинику. Там ему обработали рану. Он сразу привязался ко мне и очень радостно встречал,после того как я отошла на минутку помыть руки.

598ccbf15464.jpg

Рана оказалось глубокой,из-за гноя этого сначала было не видно и ему сделали операцию. Все зашили. Кастрировали,чипировали и привили. А когда мы с ним гуляли он воротником собирал все лужи))))

babe46215de5.jpg

Сейчас все потихоньку заживает. Рекс очень добрый,умный собакевич,совершенно не реагирует на агрессию со стороны других собак,даже ухом не повернёт)))

c35f6f69add0.jpg

http://www.argentino-dogo.ru/forum/read/5/15232/page=40

Может кто сможет помочь, как я понимаю собака в Питере. И у девушки, которая так помогает песе - кобель - аргентинец, т.е. брать его к себе она не сможет.

Может лучше к питерской команде обратиться?

Может лучше к питерской команде обратиться?

а ссылку не дадите? обратимся тогда к ним)

Добрый день.

В Калужской Усыпалке-ЕЩЕ один овчар...

Вот этот пес. 9 лет, отказник, адекватный. В воскресенье вроде отдадут.

Если команда возьмется-надо будет забрать на МКАде в восrресенье в 13-14 часов!

Жду Вашего решения.

89038115581, Елена

ce58c0d32f41.jpg

6d96fa5c56b3.jpg

Добрый день, мальчики и девочки. Есть хорошие ручки на мальчика НО до года.

Добрый день, мальчики и девочки. Есть хорошие ручки на мальчика НО до года.

все вопросы по отдаче собак мы решаем по телефонам.

Телефоны для связи: 8-925-897-8204 Юля, 8-926-526-0900 Елена, 8-915-405-0583 Софья

В приюте вот такой зверь:

2bdc96ae937fb10fc81251e8018cd6b6.jpg 859b5968ea5ce98bb027d3aab5540cf6.jpg 6a07a67d4676e337de73124f3517ee18.jpg

Вроде прошла информация, что его нагуляла домашняя овчарка. Я сомневаюсь. Что Вы скажите? Похоже на метиса? Или дворик?

Добрый день. Помимо того, что команда взяла на себя сегодня- :gift: :gift: :gift:

-еще один....

Вопрос с отдачей пока неясен, но скорее "да", чем "нет".... Тянут время.

ПЕС ОГРОМНЫЙ!!!!!!!

89038115581, Елена.

1293e35c8f27.jpg

79258545ee9c.jpg

e3c0e8c7dc2c.jpg

все вопросы по отдаче собак мы решаем по телефонам.

Телефоны для связи: 8-925-897-8204 Юля, 8-926-526-0900 Елена, 8-915-405-0583 Софья

что бы говорить об отдаче мне надо кого-то предложить ручкам... с этим вопросом и обратилась в тему

что бы говорить об отдаче мне надо кого-то предложить ручкам... с этим вопросом и обратилась в тему

разговаривать с ручками, опрашивать их и предлагать кого-либо мы предпочитаем сами. Дайте им любой из наших телефонов, пожалуйста.

может вы чем-то сможете помочь?

звонок был только что, пишу со слов знакомого.

тема

9b8d7f0cfb82.jpg

Можите мне скинуть в личку номер телефона?

5000 руб., полученные от старой-новой хозяйки Шейлы как претендующим на эти деньги переведены на вашу карту.

Девочки, второй день муж видит на одном и том же месте овчарку, она ходит за людьми, говорит похожа на домашнюю. Сможете помочь? Это московская область город Ивантеевка. Я бы сама с радостью помогла, но на мне полностью собака висит, это 9 тыс в мес, больше нет возможности деньгами помочь. Если сможете, напишите мне, пожалуйста, в личку, я попрошу мужа сфотографировать ее

Девочки, второй день муж видит на одном и том же месте овчарку, она ходит за людьми, говорит похожа на домашнюю. Сможете помочь? Это московская область город Ивантеевка. Я бы сама с радостью помогла, но на мне полностью собака висит, это 9 тыс в мес, больше нет возможности деньгами помочь. Если сможете, напишите мне, пожалуйста, в личку, я попрошу мужа сфотографировать ее

Попросите мужа сфоторгафировать и выложите тут.

Девочки, простите, ушел овчар, вчера несколько раз искали, нету((( извиняюсь за ложную тревогу

.

Ребят, помогите распространить пожалуйста! Только что в Рузском районе Московской области (27.10.2012 в 23 часа) чуть ко мне под колеса не попал кобель овчарки. Очень истощен и растерян, но в руки не дался, по команде "ко мне" ушел прочь, в запорошенные снегом поля. Определить возраст в темноте было сложно, но взгляд у него был очень умный, совсем не щенячий. Кобель ухоженный, но очень худой, разрешил погладить себя пока ел, но когда почуял, что хотят охомутать, резко рванул в сторону. Благо с с обой у меня было корм, который я везла своим собакам, удалось его накормить... но хотелось бы верить, что его кто-то ищет... :(

Есть ссылка на точное место на карте, но пришлю только в личку!

8c34110418ba.jpg

29b6b153ee5d.jpg

43161a786481.jpg

.

а что это было? Про порядковый номер записи, Волгу-тупик, черный аутлендер и заказ?

Здравствуйте, уважаемая команда,

у меня вопрос: в четверг видела в Фирсановке (Ленинградская ж.д.)

крайне истощенного овчара (обычный ВЕО - чепрак, серая морда,

песочные лапы) в сильно выцветшем коричневом ошейнике с выпуклыми квадратными заклепками.

Прихрамывает. Смогла только покормить (мои трое сидят на передержке и еще одну должны завтра

привезти). Если увижу его еще раз, можно его куда-нибудь пристроить? (готова участвовать денежкой)

Парень на грани. Фотографию сделала, хоть и неудачную. Закончу работу, постараюсь

выложить.

Девочки, здравствуйте!

Мне на почту пришло уведомление, что у вас форум на другой адрес переехал, но не могу перейти по ссылке-пишет, что не работает ссылка. Скиньте в личку или сюда адрес пожалуйста.

Девочки, здравствуйте!

Мне на почту пришло уведомление, что у вас форум на другой адрес переехал, но не могу перейти по ссылке-пишет, что не работает ссылка. Скиньте в личку или сюда адрес пожалуйста.

http://nokomanda.mirbb.com/