sarka Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 Девочки, помогите пожалуйста с пристройством вот этого мальчишки: А мы с Коксом гуляли в парке (это было на прошлой недели) и нашли вот такую собаку,"добрые" хозяева привязали его к дереву и оставили ему мешок вареных макарон.Судя по его виду он там лежал пару часов.. Ещё и с ужасной раной под глазом. Я завела Кокса домой и вернулась к нему. Прикормив его мне удалось накинуть на него поводок и мы шли с ним дружненько полтора часа в вет клинику. Там ему обработали рану. Он сразу привязался ко мне и очень радостно встречал,после того как я отошла на минутку помыть руки. Рана оказалось глубокой,из-за гноя этого сначала было не видно и ему сделали операцию. Все зашили. Кастрировали,чипировали и привили. А когда мы с ним гуляли он воротником собирал все лужи)))) Сейчас все потихоньку заживает. Рекс очень добрый,умный собакевич,совершенно не реагирует на агрессию со стороны других собак,даже ухом не повернёт))) http://www.argentino-dogo.ru/forum/read/5/15232/page=40 Может кто сможет помочь, как я понимаю собака в Питере. И у девушки, которая так помогает песе - кобель - аргентинец, т.е. брать его к себе она не сможет. Link to post Share on other sites
Хис Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Может лучше к питерской команде обратиться? Link to post Share on other sites
sarka Posted October 18, 2012 Share Posted October 18, 2012 Может лучше к питерской команде обратиться? а ссылку не дадите? обратимся тогда к ним) Link to post Share on other sites
NELL1 Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 Добрый день. В Калужской Усыпалке-ЕЩЕ один овчар... Вот этот пес. 9 лет, отказник, адекватный. В воскресенье вроде отдадут. Если команда возьмется-надо будет забрать на МКАде в восrресенье в 13-14 часов! Жду Вашего решения. 89038115581, Елена Link to post Share on other sites
монча Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8259775 Link to post Share on other sites
bezsovisti Posted October 20, 2012 Share Posted October 20, 2012 Добрый день, мальчики и девочки. Есть хорошие ручки на мальчика НО до года. Link to post Share on other sites
Сончик Posted October 20, 2012 Share Posted October 20, 2012 Добрый день, мальчики и девочки. Есть хорошие ручки на мальчика НО до года. все вопросы по отдаче собак мы решаем по телефонам. Телефоны для связи: 8-925-897-8204 Юля, 8-926-526-0900 Елена, 8-915-405-0583 Софья Link to post Share on other sites
Betany Posted October 21, 2012 Share Posted October 21, 2012 В приюте вот такой зверь: Вроде прошла информация, что его нагуляла домашняя овчарка. Я сомневаюсь. Что Вы скажите? Похоже на метиса? Или дворик? Link to post Share on other sites
NELL1 Posted October 21, 2012 Share Posted October 21, 2012 Добрый день. Помимо того, что команда взяла на себя сегодня- :gift: -еще один.... Вопрос с отдачей пока неясен, но скорее "да", чем "нет".... Тянут время. ПЕС ОГРОМНЫЙ!!!!!!! 89038115581, Елена. Link to post Share on other sites
NELL1 Posted October 21, 2012 Share Posted October 21, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%E5%ED%ED%FB%E5 Кайрона и Коннора разместиоа в "Спасенных и пристроенных из Калужской Усыпалки"! :gift: Link to post Share on other sites
bezsovisti Posted October 21, 2012 Share Posted October 21, 2012 все вопросы по отдаче собак мы решаем по телефонам. Телефоны для связи: 8-925-897-8204 Юля, 8-926-526-0900 Елена, 8-915-405-0583 Софья что бы говорить об отдаче мне надо кого-то предложить ручкам... с этим вопросом и обратилась в тему Link to post Share on other sites
Сончик Posted October 21, 2012 Share Posted October 21, 2012 что бы говорить об отдаче мне надо кого-то предложить ручкам... с этим вопросом и обратилась в тему разговаривать с ручками, опрашивать их и предлагать кого-либо мы предпочитаем сами. Дайте им любой из наших телефонов, пожалуйста. Link to post Share on other sites
(Veronika) Posted October 21, 2012 Share Posted October 21, 2012 может вы чем-то сможете помочь? звонок был только что, пишу со слов знакомого. тема Link to post Share on other sites
aleks2 Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Можите мне скинуть в личку номер телефона? Link to post Share on other sites
aleks2 Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 5000 руб., полученные от старой-новой хозяйки Шейлы как претендующим на эти деньги переведены на вашу карту. Link to post Share on other sites
Riki Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Девочки, второй день муж видит на одном и том же месте овчарку, она ходит за людьми, говорит похожа на домашнюю. Сможете помочь? Это московская область город Ивантеевка. Я бы сама с радостью помогла, но на мне полностью собака висит, это 9 тыс в мес, больше нет возможности деньгами помочь. Если сможете, напишите мне, пожалуйста, в личку, я попрошу мужа сфотографировать ее Link to post Share on other sites
mspk Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Девочки, второй день муж видит на одном и том же месте овчарку, она ходит за людьми, говорит похожа на домашнюю. Сможете помочь? Это московская область город Ивантеевка. Я бы сама с радостью помогла, но на мне полностью собака висит, это 9 тыс в мес, больше нет возможности деньгами помочь. Если сможете, напишите мне, пожалуйста, в личку, я попрошу мужа сфотографировать ее Попросите мужа сфоторгафировать и выложите тут. Link to post Share on other sites
Riki Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 Девочки, простите, ушел овчар, вчера несколько раз искали, нету((( извиняюсь за ложную тревогу Link to post Share on other sites
ElenaCharlie Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 . Ребят, помогите распространить пожалуйста! Только что в Рузском районе Московской области (27.10.2012 в 23 часа) чуть ко мне под колеса не попал кобель овчарки. Очень истощен и растерян, но в руки не дался, по команде "ко мне" ушел прочь, в запорошенные снегом поля. Определить возраст в темноте было сложно, но взгляд у него был очень умный, совсем не щенячий. Кобель ухоженный, но очень худой, разрешил погладить себя пока ел, но когда почуял, что хотят охомутать, резко рванул в сторону. Благо с с обой у меня было корм, который я везла своим собакам, удалось его накормить... но хотелось бы верить, что его кто-то ищет... Есть ссылка на точное место на карте, но пришлю только в личку! Link to post Share on other sites
Сончик Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 . а что это было? Про порядковый номер записи, Волгу-тупик, черный аутлендер и заказ? Link to post Share on other sites
TVB Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 Здравствуйте, уважаемая команда, у меня вопрос: в четверг видела в Фирсановке (Ленинградская ж.д.) крайне истощенного овчара (обычный ВЕО - чепрак, серая морда, песочные лапы) в сильно выцветшем коричневом ошейнике с выпуклыми квадратными заклепками. Прихрамывает. Смогла только покормить (мои трое сидят на передержке и еще одну должны завтра привезти). Если увижу его еще раз, можно его куда-нибудь пристроить? (готова участвовать денежкой) Парень на грани. Фотографию сделала, хоть и неудачную. Закончу работу, постараюсь выложить. Link to post Share on other sites
NesteaS Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 Девочки, здравствуйте! Мне на почту пришло уведомление, что у вас форум на другой адрес переехал, но не могу перейти по ссылке-пишет, что не работает ссылка. Скиньте в личку или сюда адрес пожалуйста. Link to post Share on other sites
Сончик Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 Девочки, здравствуйте! Мне на почту пришло уведомление, что у вас форум на другой адрес переехал, но не могу перейти по ссылке-пишет, что не работает ссылка. Скиньте в личку или сюда адрес пожалуйста. http://nokomanda.mirbb.com/ Link to post Share on other sites
Лиза 51 Posted October 30, 2012 Share Posted October 30, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219661&st=0 Скажите пож. данная собака находится под присмотром команды? Link to post Share on other sites
Anya25 Posted October 30, 2012 Share Posted October 30, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219661&st=0 Скажите пож. данная собака находится под присмотром команды? Да, сейчас лечат бронхит перед операцией http://nokomanda.mirbb.com/t5-topic Link to post Share on other sites
Recommended Posts