vicki Posted April 21, 2012 Author Share Posted April 21, 2012 Созвонилась с Натальей, спасибо за предложенную передержку Завтра во второй половине дня Рембо поедет на передержку. 300р с кормом и 250 без корма. Сейчас буду считать денежки, как мне кажется нам не хватает, увы((( Link to post Share on other sites
маринасаргон Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Ну вот,(((к сожалению пока кровь не появиться,помощьне приходит. :help: :help: Link to post Share on other sites
vicki Posted April 22, 2012 Author Share Posted April 22, 2012 Он ни разу не пописал и не покакал, с тех пор как я его забрала!! Что делать? Link to post Share on other sites
Лисмарка Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Он ни разу не пописал и не покакал, с тех пор как я его забрала!! Что делать? Вероятно, это от стресса. А он ест? Link to post Share on other sites
маринасаргон Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 очень частоот стресса бывает Link to post Share on other sites
vicki Posted April 22, 2012 Author Share Posted April 22, 2012 Пописал в машине пока ехал Мы на передержке :yahoo: Наташе Рембо очень понравился Спасибо всем огромное, но денег все таки мне там и не хватило. Link to post Share on other sites
Лисмарка Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 Ну хоть одна проблема разрешилась. помогите, пожалуйста, Вике и Рембо, чтобы хотя бы месяц можно было спокойно искать новый дом для собаки. Link to post Share on other sites
Карпова Наталья Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 у нас все хорошо(ттт) Рэмбо(он же Пряник) кушает с отменным аппетитом Был срочно переименован, потому как на Рэмбо(равно как и на добермана) он не тянет совсем , очень ласкучий и приятный песик ниже колена(сегодня попозже сделаю фотки), страшные слухи об агрессивности , мне кажется, сильно преувеличены Link to post Share on other sites
polina777 Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 у нас все хорошо(ттт) Рэмбо(он же Пряник) кушает с отменным аппетитом Был срочно переименован, потому как на Рэмбо(равно как и на добермана) он не тянет совсем , очень ласкучий и приятный песик ниже колена(сегодня попозже сделаю фотки), страшные слухи об агрессивности , мне кажется, сильно преувеличены Пряник))) Прикольно! Хотелось бы фото увидеть. А как его здоровье? Как лапы?? Насколько я понимаю, денег не хватает на месяц передержки? Link to post Share on other sites
Лисмарка Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Пряник))) Прикольно! Хотелось бы фото увидеть. А как его здоровье? Как лапы?? Насколько я понимаю, денег не хватает на месяц передержки? Да, денег действительно не хватает и на месяц передержки. Link to post Share on other sites
Карпова Наталья Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Всем привет от Пряника-Рэмбо При ближайшем рассмотрение-пес оказался очень игручим и позитивным это он прыгает за пищащей игрушкой- и так и прыгал, пока ему ее не отдали утащил- Лапа наша не очень хорошо , вскрывается еще один канал( не тот, где стоит дренаж-что то недочистили там ) Вик, обработку я откорректировала теперь по ситуации Во всем остальном-в полном порядке, кушает хорошо, витамины, таблетки-все сам без вкусняшек дает в рот закладывать Link to post Share on other sites
Лисмарка Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Наташа, спасибо Вам за Пряника. Link to post Share on other sites
Лисмарка Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Наташа, спасибо Вам за Пряника. Девочки, у меня спршивали, сколько стоит передержка в месяц (в открытой мною теме на Одинцовсом форуме). В отчете по финансированию не увидела. Link to post Share on other sites
Зайцы Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 polina777 по Вашему сообщению ничего не понятно Link to post Share on other sites
vicki Posted April 28, 2012 Author Share Posted April 28, 2012 Не было доступа на ПИК. Передержка стоит 9000тр в месяц. Деньги подсчитаю и отпишусь. Модераторы спасибо за помощь и за пароль Так, нам не хватает 3000тр чтобы закрыть месяц передержки. Прошу помогите собрать эти деньги Link to post Share on other sites
milashka2972 Posted April 29, 2012 Share Posted April 29, 2012 ну вот и я вернулась)))) и мы теперь в собках старше года (( Мы есть везде..но как только собаку перевезли на передержку, так все про нас забыли (( 3000р. - это на сейчас, а потом еще 9000, постоянный финкуратор только на 3000р. есть, Это Елена Владимировна, она нам всегда помогает в темах кошки,а тут решила нам помочь и здесь. Link to post Share on other sites
Лисмарка Posted April 29, 2012 Share Posted April 29, 2012 Вика, Наталья, как лапа-то? Заживает рана? Новички, гости Форума, очень нужна ваша помощь!!! Link to post Share on other sites
vicki Posted April 29, 2012 Author Share Posted April 29, 2012 Лапу Наталья лечит. Завтра позвоню, узнаю как там дела. Нам не хватает 3000тр на месяц передержки. Link to post Share on other sites
milashka2972 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 НАРОД!!! Давайте хоть по 100р. Выгонят же нас вместе с собакой!!! Link to post Share on other sites
Лисмарка Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 На Форуме Одинцово интерес проявляют, но помощи, получается, никакой не предложили. Link to post Share on other sites
vicki Posted May 1, 2012 Author Share Posted May 1, 2012 Сегодня была с врачом у Пряника, отдала 500р. Надо делать рентген. Лапа плоха. У нас сложилась не простая ситуация. Наталья подкорректировала лечение выписанное нашим лечащим врачом Димой, и теперь Дима считает что именно это послужило причиной возникновением проблемы, так как дренированную лапу нельзя было лечить левомеколем и другими мазями, нужно было делать спиртово фурацилиновые компрессы и промывать, дабы рана очистилась изнутри, и только потом использовать мазь, а теперь там идет загноение внутреннее, и не смотря на то что лапа выглядит зажившей, Прянику больно на нее наступать, и через неделю лапа вскроется сама по себе, так как мазь загнала внутрь то воспаление что было. Наталья абсолютно не согласна с врачом, и считает что мазь не могла дать такой побочный эффект. Наталья предложила обратиться к другому хирургу (но у нас нет денег на другого хирурга), в итоге они оба остались при своем мнении. Вообщем, ждем и смотрим что будет дальше. Не представляю что теперь делать, я никого не обвиняю, случиться может что угодно, но нам в любом случае нужно лечиться, и еще наверно придется забирать Пряника так как он воет по ночам, а для Наташи это не очень хорошо, так как соседи будут ругаться, а найти 9000тр для его подружки Дины я не могу. Что делать??? :worthy: Тем не менее нам нужен рентген и дальнейшее лечение. Денег нет, отдала Наталье еще 2000тр. Что делать? Лечить не на что, жить ему тоже скоро будет не на что. :help: Он очень скучает по Дине, и воет каждую ночь :cry2: PS. Пишу как есть, по факту все как написано выше. Кто сталкивался с подобными болячками, прошу высказаться по вопросу лечения. Link to post Share on other sites
vicki Posted May 2, 2012 Author Share Posted May 2, 2012 Прошу всех зайти ВК и лайкнуть в моей группе (http://vk.com/wgbrodyaga) по темам щенков и Рембо, чем больше людей узнает о нас, тем скорее мы получим помощь. Пожалуйста, я прошу вас помочь хотя бы так, ибо тут нам помощи почти не поступает, а денег у меня просто нет. Link to post Share on other sites
Лисмарка Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Прошу всех зайти ВК и лайкнуть в моей группе (http://vk.com/wgbrodyaga) по темам щенков и Рембо, чем больше людей узнает о нас, тем скорее мы получим помощь. Пожалуйста, я прошу вас помочь хотя бы так, ибо тут нам помощи почти не поступает, а денег у меня просто нет. Викки, в Вашу группу должен был войти Роман. Удалось ли ему поднять тему щенков и Пряника? Он что-то щелкал, но"лайкнул" ли именно в этих темах? Буду просить всех своих знакомых об этой же услуге? Link to post Share on other sites
milashka2972 Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 вкОНТАКТЕ НАДО НЕ ТОЛЬКО ЛАЙКНУТЬ И НО НАЖАТЬ "РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ", тогда инфа окажется на странице человека и большинство увидет) Link to post Share on other sites
Лисмарка Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 вкОНТАКТЕ НАДО НЕ ТОЛЬКО ЛАЙКНУТЬ И НО НАЖАТЬ "РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ", тогда инфа окажется на странице человека и большинство увидет) Поняла, будем исправлять ситуацию. ВВремя поджимает, передержка даже за месяц не оплачена. Link to post Share on other sites
Recommended Posts