Светка-пипетка Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 В общем,не знаю,что с людьми происходит,видимо,весеннее обострение... Спустя год возвращают собаку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=160 Типа не справляются,разнес квартиру,гадит дома,кидается на других собак.Пробовали работать на площадке с кинологом,не выносит других животных.Индивидуально-нет денег и уже ничего не хотят... Есть 10 дней,чтобы забрать животное,нужны финансы и на передержку,и на пиар,и на кинолога.Просто опускаются руки,у меня нет сил ни финансовых,ни моральных На 7.04.-Собака у своих хозяев,срок ло 15 числа. На 8.04.-Ситуация не изменилась. На 10.04.-Ситуация не изменилась. Нет ничего!Предложено-500р. Найдена передержка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171115 Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216962&hl= 11.10 - 25.09 собака пристроилась.У нас был финкуратор,она нам пообещала его оплачивать до пристройства. В итоге два месяца кормила меня завтраками,что все оплатит,и просто пропала.Так как я не работала с мая,платить просто было нечем,я оплачивала только пиар.В итоге образовался долг: 21750р. за передержку с с 1.07.по 25.09. Очень прошу помочь закрыть долг,хотя бы немного...Такая сумма для меня неподъемная! ЯК 41001266432745 ,есть СБ 11.10 перенесено в Скорую в 17-30 на 6 часов для поиска финансирования Link to post Share on other sites
Светка-пипетка Posted April 4, 2012 Author Share Posted April 4, 2012 Собаку могут усыпить,если не забрать.Это озвучивалось.Я не в состоянии его взять на себя... Link to post Share on other sites
Eiena i Grem Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Ну чтоб собака такое не делала, ею заниматься надо. Не тупо прессовать, а разбираться почему она это делает. Скорей всего собака неврот , да еще и засиженная. Сколько утром с ним гуляли известно? Активно или чисто посрать водили? Эти хозяева понятно ничего делать не будут, времени было море. И между дрессурой и воспитанием огромная разница, это надо понимать. Что собаке нужно на данный момент? Я так понимаю 1. Куратор 2. Передержка 3. Финансовые кураторы. Link to post Share on other sites
Светка-пипетка Posted April 4, 2012 Author Share Posted April 4, 2012 Ну чтоб собака такое не делала, ею заниматься надо. Не тупо прессовать, а разбираться почему она это делает. Скорей всего собака неврот , да еще и засиженная. Сколько утром с ним гуляли известно? Активно или чисто посрать водили? Эти хозяева понятно ничего делать не будут, времени было море. И между дрессурой и воспитанием огромная разница, это надо понимать. Что собаке нужно на данный момент? Я так понимаю 1. Куратор 2. Передержка 3. Финансовые кураторы. Спросила у хозов,может,помочь с дрессеровкой.Нет,мы его больше не хотим... Да,собаке нужен куратор,или хотя бы сокуратор+передержка+финансы... Link to post Share on other sites
ИрочкаЗ Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Заранее прошу прощения, может быть сейчас это уже и не важно, но тем не менее. Сколько собака до этих ручек просидела на передержке? И творила ли она там тоже, что и у хозяев? И как давно она начала гадить у хозяев? Может быть она(я имею ввиду собаку) пытается таким образом привлечь к себе внимание? У меня, например, овчар тоже на улице бросается на всех, но ведь это не повод расстаться с ним. Link to post Share on other sites
Antoninka Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 За целый год не смогли найти точек соприкосновения с собакой? Бедный Макс,и куда его? Денег нет,куратор морально и физически выжат,передержки тоже нет. Надо как всегда всё! Link to post Share on other sites
Светка-пипетка Posted April 4, 2012 Author Share Posted April 4, 2012 Заранее прошу прощения, может быть сейчас это уже и не важно, но тем не менее. Сколько собака до этих ручек просидела на передержке? И творила ли она там тоже, что и у хозяев? И как давно она начала гадить у хозяев? Может быть она(я имею ввиду собаку) пытается таким образом привлечь к себе внимание? У меня, например, овчар тоже на улице бросается на всех, но ведь это не повод расстаться с ним. Нет,так похабно он себя не вел.Собака была на передержке у фру-фру,все было в порядке.Для нас всех вообще любой казус не повод расстаться с собакой,но я уже написала,что они приняли решение... Link to post Share on other sites
Светка-пипетка Posted April 4, 2012 Author Share Posted April 4, 2012 Что делать с собакой? Link to post Share on other sites
lyudmilak Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Что делать с собакой? Да, Свет. Неожиданность. Ну хорошо - не выбрасывают молча. Передержек с социализацией не так много. И деньги нужны очень. Свет, надо по соцсетям как-то распространить это. Link to post Share on other sites
МарНик Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 очень жаль.. и Максу опять психику подорвали.... А эта же передержка его возьмет, где он был? или вы хотите его в другое место? Пристраивать пока не надо- надо разобраться в поведении- а то новые хозы могут и просто выкинуть, даже не возвращая... с меня 500 руб. Link to post Share on other sites
Светка-пипетка Posted April 5, 2012 Author Share Posted April 5, 2012 очень жаль.. и Максу опять психику подорвали.... А эта же передержка его возьмет, где он был? или вы хотите его в другое место? Пристраивать пока не надо- надо разобраться в поведении- а то новые хозы могут и просто выкинуть, даже не возвращая... с меня 500 руб. Спасибо большое!Но наша передержка переехала 30 км на юг...Она может взять,мне нравится эта передержка,но там нет корректировки поведения... Я так поняла помимо того,что он избалован,он еще стал толстым батончиком...Я просто не знаю.что с ним делать,руки опускаются... Link to post Share on other sites
Eiena i Grem Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Возможно там особо нечего корректировать, ведь известно, что в разных семьях собаки ведут себя по-разному. Собака то, что мы подсознательно хотим в ней видеть, и она реагирует на наше отношение своими поступками. Многие ссыкуны и погромщики попадая в другие условия ведут себя идеально. А пописы и покаки дома и погромы - это протест против равнодушия и слишком жесткого обращения. Ну а зооагрессия для метиса стаффа , это норма, тут вот поработать придется, чтоб хотя бы спокойно проходил мимо собак. Link to post Share on other sites
L.A.Kisa Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 да и не факт, что он громит и гадит. Это могут быть всего лишь отговорки, дабы поскорей избавиться. Link to post Share on other sites
garats Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Возможно там особо нечего корректировать, ведь известно, что в разных семьях собаки ведут себя по-разному. Собака то, что мы подсознательно хотим в ней видеть, и она реагирует на наше отношение своими поступками. Многие ссыкуны и погромщики попадая в другие условия ведут себя идеально. А пописы и покаки дома и погромы - это протест против равнодушия и слишком жесткого обращения. Ну а зооагрессия для метиса стаффа , это норма, тут вот поработать придется, чтоб хотя бы спокойно проходил мимо собак. Боже мой, как все просто. Link to post Share on other sites
Eiena i Grem Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Боже мой, как все просто. А ваши покаки и пописы от скуки)))). Скучает деточка без вас. Link to post Share on other sites
Светка-пипетка Posted April 6, 2012 Author Share Posted April 6, 2012 Прошло 2 дня,никого в теме...Денег нет,куда и как его забирать-непонятно...Куратора-нет... Link to post Share on other sites
anyxcore Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Даже не знаю, что и написать.. Помочь нечем, кроме как вместе с вами попросить помощи у форума. Может в соц.сетях разместить мальчика? Вы можете в первом посту указать пока хоть какие реквизиты (ЯК или номер карты (последние 4 цифры), без реквизитов сейчас в группах вконтакте просто не размещают) и ещё мне координаты для связи нужны (телефон или почта). Link to post Share on other sites
Светка-пипетка Posted April 6, 2012 Author Share Posted April 6, 2012 Даже не знаю, что и написать.. Помочь нечем, кроме как вместе с вами попросить помощи у форума. Может в соц.сетях разместить мальчика? Вы можете в первом посту указать пока хоть какие реквизиты (ЯК или номер карты (последние 4 цифры), без реквизитов сейчас в группах вконтакте просто не размещают) и ещё мне координаты для связи нужны (телефон или почта). Написала як,тел.:8-926-709-4757,почта:s2024119@yandex.ru Link to post Share on other sites
Светка-пипетка Posted April 6, 2012 Author Share Posted April 6, 2012 Осталась неделя...Ну,неужели мы ему не поможем? Link to post Share on other sites
МарНик Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 хорошо бы его в квартиру к 1 собаке- там бы и проверить психику и поведение!! мои 500 руб. - капля в море!!! Link to post Share on other sites
Moderator 7 Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Не соблюдаются правила Скорой. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 Link to post Share on other sites
Светка-пипетка Posted April 7, 2012 Author Share Posted April 7, 2012 В общем,собаку я не смогу забрать,мне не на что... У меня дома 2 инвалида со сложных судеб,собака поедет в приют,больше нет вариантов... Link to post Share on other sites
Светка-пипетка Posted April 7, 2012 Author Share Posted April 7, 2012 Помогите Максу!!! Link to post Share on other sites
lyudmilak Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Присоединяюсь. Помогите. Link to post Share on other sites
anyxcore Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Скиньте мне текст для сбора денег, если не сложно, в личку.. Размещу вконтакте завтра. Link to post Share on other sites
Recommended Posts