Vika13 Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 Вкратце: в прошлый вторник у меня был форумский фотограф, она приехала ко мне с Зоиной передержки, где также фотографировала. Ровно через неделю у той кошки, что карабкалась к фотографу на колени - язва на носу. Очень плохо Ванечке, которого я почти вытащила к этому времени их жуткой желтухи. Еще у двоих сопли ручьями, остальные более менее. Куксятся еще несколько кошек. ?? отчего ?? по симптомам похоже на кальцивироз. Link to post Share on other sites
Снифф Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 Неужели реально никто ничего не знает? Народ, ну сколько трагедий можно было бы избежать, если бы не умалчивали про неблагополучность некоторых передержек. А то молчат-молчат, а потом, когда раздуется скандал, выясняется, что куча народу была в курсе. Link to post Share on other sites
Hagen Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 Вика, ужасно сочувствую ... Link to post Share on other sites
L.A.Kisa Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 а форумский фотограф соблюдал меры банальной гигиены ? Или снимал кошек на тех же фонах и с тем же реквизитом, что и предыдущих? Не факт, что именно с её передержки была занесена инфекция, если не проводить дезинфекцию фонов, то можно так по всем передержкам "гастролировать". Link to post Share on other sites
Ang Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 Вика, мне тоже очень жаль. Держитесь Link to post Share on other sites
Vika13 Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 а форумский фотограф соблюдал меры банальной гигиены ? Или снимал кошек на тех же фонах и с тем же реквизитом, что и предыдущих? Не факт, что именно с её передержки была занесена инфекция, если не проводить дезинфекцию фонов, то можно так по всем передержкам "гастролировать". Фон был мой, я отказалась от татьяниного. Я выдала ей бахилы. Но она не переодевалась, естессно. Она сидела на полу, чтобы быть на уровне с фотомоделями и одна из моих кошек карабкалась к ней на колени. Именно у этой кошки и была язва на носу. Предварительно я допрашивала Татьяну накануне и она мне показалась разумным человеком, понимающим, что делает. На самом деле, в том, что заболели мои кошки, виновата только я. Не нужно просто рассчитывать на чью-то честность и разумность. Надо просто не пускать никого, едущего с других передержек и всё, без всяких допущений и исключений. А темой я пыталась как-то предупредить и предотвратить... Видимо не получается. Link to post Share on other sites
NatalieS Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Фон был мой, я отказалась от татьяниного. Я выдала ей бахилы. Но она не переодевалась, естессно. Она сидела на полу, чтобы быть на уровне с фотомоделями и одна из моих кошек карабкалась к ней на колени. Именно у этой кошки и была язва на носу. Предварительно я допрашивала Татьяну накануне и она мне показалась разумным человеком, понимающим, что делает. На самом деле, в том, что заболели мои кошки, виновата только я. Не нужно просто рассчитывать на чью-то честность и разумность. Надо просто не пускать никого, едущего с других передержек и всё, без всяких допущений и исключений. А темой я пыталась как-то предупредить и предотвратить... Видимо не получается. Надеюсь, что получилось предупредить тех, кто невнимателен. Я фотографирую форумских животных, но никогда не еду более чем в одно место за день. Что бы не было таких никому не нужных рисков. Link to post Share on other sites
L.A.Kisa Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Надеюсь, что получилось предупредить тех, кто невнимателен. Я фотографирую форумских животных, но никогда не еду более чем в одно место за день. Что бы не было таких никому не нужных рисков. + 100000000 да и передержки я пытаю обычно до победного, на тему вирусняков. т.к. дома свои животные и переодически не привитые подобрыши. Link to post Share on other sites
Vika13 Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Сидят у Зоии в теме нет информации о том что они пристроены...... я сама их видела, когда последний раз была у нее.Сколько кошек вы там видели? Фотограф вот видела больше, чем заявлено в первом посте вашей подруги. Link to post Share on other sites
Лена 4777 Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Сколько кошек вы там видели? Фотограф вот видела больше, чем заявлено в первом посте вашей подруги. Зоины личные кошки вы в расчет не берете? Или она должна их количество указывать? Как я понимаю важно перечислить сколько кураторских кошек находятся на данный момент в ее квартире. Все они перечислены. И меня как то не заботила численность кошек, тем более что они все время перемещаются. те кошки, что находятся на пристройстве я видела лично, ее вислоушек тискала, а пересчитывать по головам, не считала. но то что их не тольше 6-7 это точно. Link to post Share on other sites
Vika13 Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 Ну всё понятно, в общем-то... Я больше не пущу никого с форума, кого я лично не знаю и не уверена в понимании этим человеком КАК надо себя вести на передержках. Остальным желаю аккуратности и здоровой паранойи. Link to post Share on other sites
filantrop Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 Эммммм.... Вика, многие меня знают по имени и тем более что, Я фотограф........ Как то не ловко себя чувствую под Вашим " фотограф Татьяна" Мне звонят спрашивают, ни Я ли фотографировала Link to post Share on other sites
Vika13 Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 Эммммм.... Вика, многие меня знают по имени и тем более что, Я фотограф........ Как то не ловко себя чувствую под Вашим " фотограф Татьяна" Мне звонят спрашивают, ни Я ли фотографировала Ник фотографа - Кин-дза-дза. http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=99113 Link to post Share on other sites
Recommended Posts