Eiena i Grem Posted October 10, 2012 Author Share Posted October 10, 2012 Вполне возможно. Фас похожа, профиль какой-то двориковский. Так что вполне возможно, что правда метис стаффа. Link to post Share on other sites
ЭЛАКАНА Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Здравствуйте! Гляньте намётанным глазом, пож, на такую собаньку. Озвучено, что метис стаффа, на мой дилетанский взгляд - похоже. Нужно мнение специалистов. Девке 2 месяца. Может быть, но если именно "метис". Голова не стаффячья, шерсть слишком длинная. Маленькие все похожи, а в 5-7 месяцев может оказаться обычной гладкошерстной дворнягой. Link to post Share on other sites
STasha Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Может быть, но если именно "метис". Голова не стаффячья, шерсть слишком длинная. Маленькие все похожи, а в 5-7 месяцев может оказаться обычной гладкошерстной дворнягой. Спасибо за ответы. Просто характер у нее боевой и очень смышленая. Огонь - девка! А уж умница, со взрослого кобеля всё слизывает - на команду "ко мне" бежит вприпрыжку и усаживается в растопырку. Уже понятно, что толковая собаченция растет. Link to post Share on other sites
DaWa Posted October 14, 2012 Share Posted October 14, 2012 http://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdam_v_...druga_106013858 Порода: Стаффордширский терьер Отдам в хорошие руки в связи с переездом из-за аллергии лучшего друга, прожившего со мной 4.5 года. Подобрашка с форума Пес и Кот кобель по кличке Босс. Действительно добрейшей души товарищ и друг, очень хорошо воспитанный и послушный. Ребенок, проживший на улице какой-то промежуток времени, со своими привычками и болячками. Привитый, имеющий паспорт тигрового окраса. Питающийся исключительно натуральными продуктами, такими как: рис, гречка, овощи и мясо любимец семьи. Отдам только грамотному и подготовленному человеку. Звоните. Номер объявления: 106013858 89267077809 Анна. Не вы пристраивали? Link to post Share on other sites
Рысик Posted October 14, 2012 Share Posted October 14, 2012 89267077809 Анна. Не вы пристраивали? Зашибись, красотка наигралась овца... то самочку ему искала для удовлетворения, а теперь и он сам ей надоел( вот он http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...hl=%E1%EE%F1%F1 Link to post Share on other sites
DaWa Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 может кто позвонит ей? Link to post Share on other sites
Ната-Ли Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Ищу помощи для брошеной молодой питбульки. Обнаружила ее три дня назад,собака живет в мусорном баке.Молодая и видно ,что кормила щенков, адекватная к людям и собакам.Ручная.Не могу найти ей передержку в нашем городе...обзвонила всех кого могла-бесполезно,у нас с этим делм НИКАК. Собаку жалко очень,долго там не проживет,во-превых холодно и голодно,а главное-там рядом дорога по которой часто ездиет бригада живодеров-убийц собак,неподалеку их контора. Вдруг кто-то захочет помочь именно этой несчастной питбульке?? Очень надеюсь на отзывы Link to post Share on other sites
DaWa Posted October 18, 2012 Share Posted October 18, 2012 Это наверно тема для Скорой. Откройте там тему шансов будет больше, на спасение собаки. Link to post Share on other sites
Екатерина Данилова Posted October 18, 2012 Share Posted October 18, 2012 делайте тему в скорой собака зимой погибнет если не вывести на передержку или не пристроить Link to post Share on other sites
Ната-Ли Posted October 18, 2012 Share Posted October 18, 2012 спасибо за отклики ,тогда буду в Скорой делать тему. Link to post Share on other sites
Галина MJ Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 Сэм, 3 года.Сдан в муниципальный приют "Искра" меньше месяца назад родственничками умершего хозяина.Адекватен. Кураторов и финкураторов нет.Парня очень жалко, а вдруг кому приглянется? Link to post Share on other sites
nadin_ka Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 может кто позвонит ей? могу дать телефон , я с ней на связи..пыталась помочь но в данный момент думаю лучшим вариантом для собаки будет новый хозяин на улицу его не выгоняют будет жить сколько нужно .. Link to post Share on other sites
Eiena i Grem Posted October 19, 2012 Author Share Posted October 19, 2012 Сэм, 3 года.Сдан в муниципальный приют "Искра" меньше месяца назад родственничками умершего хозяина.Адекватен. Этой собаке минимум 7 лет. Либо родственники врут, либо еще чья-то придумка. И поэтому ее еще жальче. Link to post Share on other sites
AngelOfTheHell Posted October 21, 2012 Share Posted October 21, 2012 Девушки! Помогите, пожалуйста! Неделю назад у моей знакомой пропала собака. Собака пропала недалеко от Коломны, в Непецино. Самостоятельные поиски не дали результатов. Если вдруг вам она попадется, сообщите, пожалуйста, мне. Порода: питбуль Пол: сука Возраст: 2года и 3мес Окрас: палевый с белыми отметинами, ред ноуз, уши не купированы Особые приметы: травма ноги (может немного прихрамывать) - что за травма и какой ноги могу сказать в личку, во избежание мошенников. Имя: Сабрина Буду благодарна за любую информацию о местонахождении. Хозяева очень переживают, т.к. очень любят ее, и у девочки назначена операция. Телефон хозяйки: 89265427021 (Ольга) Фото: Link to post Share on other sites
lenamama Posted October 21, 2012 Share Posted October 21, 2012 Помогите определить породу http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220366 Link to post Share on other sites
Ирина 989 Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 Перепост с форума Стаффодома: Позавчера в подъезде истошно выла собака,девочка питбультерьера.Цвет черный,на лапках белые носочки. Я ее покормила,но в квартиру собака отказалась зайти.Да и рискованно сильно,у меня двое детей маленьких,как отреагирует неизвестно...На ней тряпичный ошейник. Собаку все же кто то вывел на улицу,и она гуляет возле дома в окружении кавалеров.Теперь к ней вообще невозможно подойти!Она от них только истошно скулит. Сегодня опять пустили в подъезд на ночь.Может кто то ищет девочку? Район Красной Горки,остановка Дворец Пионеров. Мой номер тел:8-926-301-29-82 Фото не ахти,собака боится и отходит.Но как получилось. Link to post Share on other sites
Ouzel Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 ТАКАЯ ВОТ СИТУАЦИЯ - ПРИЮТИЛА СОБАКУ - ТИГРОВУЮ СТАФФКУ - А ОНА У МЕНЯ В НАЧАЛЕ ЭТОГО МЕСЯЦА ОЩЕНИЛАСЬ 9Ю МАЛЫШАМИ - 6 ДЕВОК И 3 ПАРНЯ.... ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ. ТАЩУ ВСЕ НА СЕБЕ ОДНОЙ ДА ЕЩЕ С ГОДОВАЛЫМ РЕБЕНКОМ НА РУКАХ..... http://img01.avito.ru/images/big/203107550.jpg http://img03.avito.ru/images/big/203076333.jpg МОЙ ТЕЛЕФОН - 89265959939 - ОЛЬГА Link to post Share on other sites
musenkiy Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 Перепост из контакта, написала девушка http://vk.com/id4727022 Ее пост: "Друзья!Срочно нужна помощь!!!!Сегодня какие-то звери(людьми язык не поворачивается назвать)привязали к столбу возле дороги породистого питбуля(или стафорда)не очень в них разбираюсь в бойцовский породах,она(она)тигрового окраса!!!У собаки просто нет шансов выжить!Помогите!!!Не могла ему ничем помочь,так как была одна и на машине,еще и дома шпиц живет!Помогите!!!!" Телефон свой не дала, адрес есть и карта. Собака в районе ухтомки. Кто там есть поближе??? Мой телефон 8 965 209 07 39 Маша, куратором быть не смогу... П.С. Открыла тему на пике в скорой: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8277056 За собакой выехала Lina-Tulip. Она мне фото мне сейчас скинет, но ситуация такая, что отловить то ее отловили. Девочка ОЧЕНЬ худая, миниатюрная, молодая. А девать ее некуда((( Я не знаю, куда стучаться, на стаффорумах ничего не понятно, везде идет предмодерация, удалось написать только на одном, но там пока тихо... Есть вариант передержки даже у Lina-Tulip , нужно везти в Беланту на анализы...Но все как всегда в деньги упирается. Нужно денежку собирать на стаффку! Нужен куратор! Все нужно короче! Link to post Share on other sites
Алена Ш. Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 Девочки, здравствуйте. У нас вот такая беда. 10 собак на детской площадке, один из них стафо-пит, метис скорее всего или оч плохое разведение. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220647&st=0 Если кого то пацан тронет, буду счастлива, если нет...пойму, все особачены. Я счастья мальчишке попытать написала, без особых надежд. Самой все равно не разгрестись... Link to post Share on other sites
svetlana2009 Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 Пристроенный из Шереметьевовот вчера такая история произошла.Как сказал хозяин -это бывший Каспар? Был такой? И как вам хозяин? Мне он немного странным показался,хотя вроде и не пьяный был,может слегка совсем... Пошли в вечером ещё объявления поклеить,уже начали два дома обошли и вдруг около собачьей площадки нашли как мне показалась щенка стаффика с ошейником,но без адресника.Подняли на "уши" девочек из стафкоманды,так как забрать в свою коммуналку где соседи и ещё моих сейчас 5 животных-конечно было не реально.Одна девушка,что ближе всех к нам оказалась-приехала...И уже к месту подходила,а тут свист и парень из под воротни вышел-ну и оказался хозяином. Сегодня утром этого хозяина опять с ним встретила. А пёс- то оказался бывшеПиКовский из приюта в Шереметьево, месяц назад Ирэн этому товарищу отдала,и не стафф это совсем,а питбуль- вроде даже и не щенок а 8 лет... Мдааа,если б знала,что взрослый, ещё б подумали хватать его за ошейник или нет,а то ведь в огороженную площадку собачью так и затащили.... Вот такое приключение Полтора часа на улице проторчали,замёрзли,и объявления мало поклеили.Сегодня опять пойдём! Link to post Share on other sites
Ольга Тучка Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 спасибо всем большое! похоже все будет просто замечательно!!!! Link to post Share on other sites
Agedel Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 Здравствуйте, стафятники. Простите, что сюда пиша, нашу темку потеряла, куратора Оли на форуме нет (вроде забанели). Это Арна, мы ее взяли на пике. Вот старое фото (6 мес), когда ее от безответственных подростков забрали: Живет с детьми, котом. Лизука и целовашка, прелесть, ну после меня))! А это мы всем передаем привет, мы дома уже год: Спасибо Link to post Share on other sites
Сицилия Posted November 4, 2012 Share Posted November 4, 2012 Сегодня встретилсяв переходе мужчина с питбулем и овчаркой, просящий деньги "на корм собакам". Немного поспрашивали, откуда собаки и т.д. Начал путаться: то сначала у него питомник, то приют. Питбуль был на обрывке, видимо, бывшего поводка, тощий, заморенный какой-то, овчарка тоже. В общем, мысли в голову пришли не самые хорошие, хотя можем и ошибаться. Вот, может, есть кто-то похожий в потеряшках: Link to post Share on other sites
Несси Posted November 4, 2012 Share Posted November 4, 2012 Товарищи, обратите внимание, плиз! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8327512 Может, кто ищет эту девку или сможет помочь в этой ситуации? Link to post Share on other sites
novaj Posted November 5, 2012 Share Posted November 5, 2012 Нашли в лесу Рязанской области вот такую питбульшу девочка, около года, судя по всему рожала, хорошо ходит на поводке, видимых болезней нет. можем привезти в Москву, быть финкураторами и держать до пристройства. Вопрос: ее реально пристроить будет? Link to post Share on other sites
Recommended Posts