Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Амстафф, питбуль, стаффбуль

Eiena i Grem
 Share
Followers 39

Recommended Posts

Ну у них бывают залысины, там стафилококк селится, иммунка слабая. Можно конечно сдать на посев, назначить антибиот и лечить. Может это совсем другое, просто у наших распространено, я и предположила. Можно пока и не дергаться, макетики повесить там где нашли и еще в разные стороны остановок по 5 минимум.

Можно пока и не дергаться, макетики повесить там где нашли и еще в разные стороны остановок по 5 минимум.

Я выскажу своё мнение только не бейте вот честно не какого желания отдавать собаку горехозам упускающих своих питомцев и доводящих до коросты на теле нет,ну нет у меня желания таких хозяев ни понимать не в ходить в их положение ,может есть человек который мечтает об именно таком друге как вот этот пёсик добрый не агрессор но в тоже момент представительны и на посторонний взгляд страшный,а в нутри нежный и любвеобильный,зацелует насмерть!

Я выскажу своё мнение только не бейте вот честно не какого желания отдавать собаку горехозам упускающих своих питомцев и доводящих до коросты на теле нет,ну нет у меня желания таких хозяев ни понимать не в ходить в их положение ,может есть человек который мечтает об именно таком друге как вот этот пёсик добрый не агрессор но в тоже момент представительны и на посторонний взгляд страшный,а в нутри нежный и любвеобильный,зацелует насмерть!

Во-первых, такие болячки могут быть хронью и в момент обострения выглядят впечатляюще, во-вторых не стоит на этих собак очередь, поверьте. И нельзя такую собаку держать любому желающему, слишком много подводных камней. У нас на пристройство таких около 50, в Шереметьево думаю больше 60. Вот и думайте сами, что лучше. На хозяев посмотреть сначала надо, жизнь не черно-белая, а имеет разнообразные оттенки.

ЭЛАКАНА, я к сожалению не могу отправлять личные сообщения на этом форуме :(
Татьяна(нет)

Макетики не вешали, а вот вчера на станции спрашивала. Все киоски обошла.

Он хоть и кобель-ну не мог он потерятся. Я в дом вошла через гараж, а его начала звать через деверь. Пошла вокруг дома-сидит и не мегающе смотрит на дверь гаража.

Багажник машины открываешь-без приглашения прыгает и сидит и ждет.

Во-первых, такие болячки могут быть хронью и в момент обострения выглядят впечатляюще, во-вторых не стоит на этих собак очередь, поверьте. И нельзя такую собаку держать любому желающему, слишком много подводных камней. У нас на пристройство таких около 50, в Шереметьево думаю больше 60. Вот и думайте сами, что лучше. На хозяев посмотреть сначала надо, жизнь не черно-белая, а имеет разнообразные оттенки.

Может тогда займётесь поисками старых хозяев,а он пускай пока живёт у меня,я не прошу его забирать,он мне не помеха где 5 там и шестому место хватит.

Татьяна(нет)

Пожалуйста, если вдруг кто обратится к вам или на породные форумы-имейте в виду. А вдруг??

И макетик -его еще делать нужно уметь. Если бы помогли-я бы поклеила.

ЭЛАКАНА
ЭЛАКАНА, я к сожалению не могу отправлять личные сообщения на этом форуме :(

Напишите СМС 8-905-736-76-90

Пожалуйста, если вдруг кто обратится к вам или на породные форумы-имейте в виду. А вдруг??

И макетик -его еще делать нужно уметь. Если бы помогли-я бы поклеила.

Сейчас попробую сделать, только распечатывать вам самим придется.

П.С. Ребят, а вот контакты я где ваши брать должна, короче я ставлю нули вместо телефона

Вам придется его в макет ручками вписывать.

С той фоткой, что здесь вывесили, макет не получается, фото не влазит. Выложите еще пару фоток, чтоб собака в середине была и вокруг нее побольше фона, ну и контакты, кто звонки будет принимать.

С той фоткой, что здесь вывесили, макет не получается, фото не влазит. Выложите еще пару фоток, чтоб собака в середине была и вокруг нее побольше фона, ну и контакты, кто звонки будет принимать.

Завтра с фотографирую куда фото кидать сюда?

Завтра с фотографирую куда фото кидать сюда?

Да, сюда, тогда я завтра вечером макетик сделаю, там на листе А4 помещаются три объявления. И контакты свои к фоткам напишите.

Татьяна(нет)

8-903-766 -33 74 Татьяна

8-906-756-77-12 Владимир

Спасибо.

131ced8c3ff6.jpg

Извините за фон сегодня целый день дождь

Говоря про фон, я имела ввиду, что собака не должна всю фотку занимать, иначе выходит только так.

79480df06ebe261e_s.jpg

или вот так

a9a32b3016f52c12_s.jpg

Может кто-то в фотошопе умеет делать, я однозначно не умею.

ЭЛАКАНА
Может кто-то в фотошопе умеет делать, я однозначно не умею.

Лен, я могу фотку обрезать, но сам макет не смогу - комп глючит.

3745b0e6dfa132edc19bb60e4691a0d9.jpg

192e54d362d2b71f8edc080a765dd435.jpg

Ну или вот так, в Пейнте

cc67d1e98a00bbc14b12f4ac2acbb02c.jpg

1cf309a134e1.jpg

77f60ed7c2be.jpg

А такая не подойдёт а ещё можно добавит в объяву чтоб если кто его знает может хоть кличку сообщат а то у нас тут ,уже в маниакальный синдром это превратилось только на Бублик реагирует и то не всегда

af56e5fc41498be1_s.jpg

528caef00a0bb829_s.jpg

ЭЛАКАНА
только на Бублик реагирует и то не всегда

Простите, думала, что сообщила здесь в теме - запостила у нас в разделе найдены/потеряны http://forum.helpdogmoscow.ru/viewtopic.ph...;p=86316#p86316 , но что-то не нашла, заработалась, наверное... :blush:

Простите, думала, что сообщила здесь в теме - запостила у нас в разделе найдены/потеряны http://forum.helpdogmoscow.ru/viewtopic.ph...;p=86316#p86316 , но что-то не нашла, заработалась, наверное... :blush:

А можно добавить что если кто его узнал пусть хоть кличку сообщат ,уж очень хочется знать как его кличат ,а то то бублик то пончик,ему всё равно главное чтоб ласково было и он готов быть другом на всю жизнь ,как можно было распрощаться с такой преданностью.

ЭЛАКАНА
А можно добавить что если кто его узнал пусть хоть кличку сообщат ,уж очень хочется знать как его кличат ,а то то бублик то пончик,ему всё равно главное чтоб ласково было и он готов быть другом на всю жизнь ,как можно было распрощаться с такой преданностью.

Ну.. могу, конечно. :rolleyes:

Добавила.

Екатерина Данилова

ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ СРОЧНО В ЛЕСУ В НОГИНСКЕ ПРИВЯЗАН 3 ДЕНЬ СТАФ ИЛИ ПИТ, УШИ КУПИРОВАННЫЕ, ЧЕРНЫЙ С БЕЛОЙ ГРУДЬЮ, НА ВИД ЛЕТ 5, К ЛЮДЯМ ВРОДЕ АДЕКВАТНЫЙ НА СОБАК ШВАРКАЕТСЯ. ПРИВЯЗАН НА КОРОТКИЙ ПОВОДОК НЕ БОЛЕЕ МЕТРА ОТ ДЕРЕВА, НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ СОБАКА ПРОСТО ПОГИБНЕТ, ЗАБРАТЬ ПОКА НЕКУДА НАМ. КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ :help: :help: :help: фОТО МНЕ ВЫШЛЮТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ ЕГО СРАЗУ ВЫЛОЖУ

Ну.. могу, конечно. :rolleyes:

Добавила.

Спасибо огромное

Екатерина Данилова
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ СРОЧНО В ЛЕСУ В НОГИНСКЕ ПРИВЯЗАН 3 ДЕНЬ СТАФ ИЛИ ПИТ, УШИ КУПИРОВАННЫЕ, ЧЕРНЫЙ С БЕЛОЙ ГРУДЬЮ, НА ВИД ЛЕТ 5, К ЛЮДЯМ ВРОДЕ АДЕКВАТНЫЙ НА СОБАК ШВАРКАЕТСЯ. ПРИВЯЗАН НА КОРОТКИЙ ПОВОДОК НЕ БОЛЕЕ МЕТРА ОТ ДЕРЕВА, НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ СОБАКА ПРОСТО ПОГИБНЕТ, ЗАБРАТЬ ПОКА НЕКУДА НАМ. КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ :help: :help: :help: фОТО МНЕ ВЫШЛЮТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ ЕГО СРАЗУ ВЫЛОЖУ

собаку вчера отвязали, назвали хан, молодой человек который его нашел забрал к себе на сутки, если с его стафкой хан уживется то парень оставит его себе если нет то надо решать сегодня срочно куда парня пристроить. это питбуль, на вид лет 5-6, но в хорошей форме, только с зубами проблема клыки сточены и желтые и вроде один отсутствует, я особо по его челюсти не лазила. к людям адекватный, играется. морда в шрамах, есть примерно шрамы 2-х недельной давности, ушки красноваты, глазки красноваты, но оно и понятно сидеть в лесу несколько суток. стул нормальный, кушает хорошо. в городе знаю многих кто держит такие породы, потому как сама держу такую же, ехала думала вдруг узнаю его и его хозяина нерадивого, но увы собаку эту вижу впервые. знает команды хорошо. как только дозвонюсь до парня и узнаю оставит или нет отпишусь.

832390f177f6.jpg

Здравствуйте!

Гляньте намётанным глазом, пож, на такую собаньку. Озвучено, что метис стаффа, на мой дилетанский взгляд - похоже. Нужно мнение специалистов.

Девке 2 месяца.

f05f74ffd9af.jpg

719c7f73c33f.jpg