Buldogka Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 ты так жаждишь мну увидеть воочию?) а ты все еще сомневаешься? у меня ведь вагон вопросов да и сколько можно в телефонную трубку говорить Link to post Share on other sites
Серая Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 а ты все еще сомневаешься? у меня ведь вагон вопросов да и сколько можно в телефонную трубку говорить мы с тбой уже столько наговорили. по времени и деньгам..... можно друг к другу частный вертолет оплатиь. снять ресторан и встретиься. Link to post Share on other sites
Diana Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Здравствуйте, девушки . Появилась идея фикс, хаски можно привести на то же место (где нашли) и на длинном поводке и дать возможность ему побродить, если он сам убежал погулять а не из машины выбросили например, то большой шанс что он вас приведет к хозам. Уж очень хорошо эти собаки умеют ориентироваться, особенно когда им самим это надо. Не хотите попробовать когда перевозить его будете? А вообще УЖАС, уже такие породы на улице, куда мир катится! Link to post Share on other sites
Серая Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 Здравствуйте, девушки . Появилась идея фикс, хаски можно привести на то же место (где нашли) и на длинном поводке и дать возможность ему побродить, если он сам убежал погулять а не из машины выбросили например, то большой шанс что он вас приведет к хозам. Уж очень хорошо эти собаки умеют ориентироваться, особенно когда им самим это надо. Не хотите попробовать когда перевозить его будете? А вообще УЖАС, уже такие породы на улице, куда мир катится! да мы думали уже, что эт мы его не очень удачно отловили) а потеряный ток белый, потому как хаси бегучие до жути, а белый - явный дятел по ориентированию на месте и топографический кретин. вряд ли сам свалил. а вот хась - запросто. куда мир катится?) Диана, не хочу вас расстраивать. но китайцы всевозможные дорогущие на улицах. риджбеков навалом. какой-то трындец, простите мне мой французский..... Link to post Share on other sites
olhen Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 Хасю отвезли к Киде Link to post Share on other sites
olg 808 Стася Posted April 8, 2012 Author Share Posted April 8, 2012 Замечательно! КИДА СПАСИБО! Link to post Share on other sites
olg 808 Стася Posted April 8, 2012 Author Share Posted April 8, 2012 Белого кобеля (хотя он ни разу не КО) берет под себя Кокоманда, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Но в Кокоманде 30 собак, при полном отсутствии денег. Больше половины кавказов команды сейчас на лечении, трем собакам необходима операция на глазах (около 60 тыс.руб.) Может быть на форуме найдутся люди не равнодушные к большим белым собакам, и возьмут парня на (хотя бы частичное) финкураторство. Ежемесячное содержание - 6000 р. Link to post Share on other sites
Серая Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 подпишусь на ежемесячное финкураторство на 500 рублей. Link to post Share on other sites
olg 808 Стася Posted April 8, 2012 Author Share Posted April 8, 2012 Юль, СПАСИБО!!! Есть слабая надежда, что нас перенесут в скорую, может там чего соберем....ТТТ Link to post Share on other sites
olg 808 Стася Posted April 8, 2012 Author Share Posted April 8, 2012 Ольга (Ольхен) уже выехала за Забавой, т.ч. операция по перемещению с одной передержки на другую, пройдет раньше, чем наступит темнота . Link to post Share on other sites
Julia! Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 Белого кобеля (хотя он ни разу не КО) берет под себя Кокоманда, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Но в Кокоманде 30 собак, при полном отсутствии денег. Больше половины кавказов команды сейчас на лечении, трем собакам необходима операция на глазах (около 60 тыс.руб.) Может быть на форуме найдутся люди не равнодушные к большим белым собакам, и возьмут парня на (хотя бы частичное) финкураторство. Ежемесячное содержание - 6000 р. Через неделю/две могла бы взять этого парня к себе,бесплатно. Link to post Share on other sites
olg 808 Стася Posted April 8, 2012 Author Share Posted April 8, 2012 Julia! СПАСИБО за предложение ! А вы в каких краях обитаете? На сколько удобно к вам на смотрины приезжать? А вы можете взять его до пристройства или на какое-то определенное время? А где вы его планируете одержать (вольер, будка)? Link to post Share on other sites
Julia! Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 Julia! СПАСИБО за предложение ! А вы в каких краях обитаете? На сколько удобно к вам на смотрины приезжать? А вы можете взять его до пристройства или на какое-то определенное время? А где вы его планируете одержать (вольер, будка)? Да пока не за что Мы сейчас обитаем то в Москве,в Митино,то на даче по риге,далековато,но на смотрины я всегда могу отвести собу в Москву,с этим ни каких проблем))) Смогу взять до пристройства. Ни вольер и ни будка,дома с нами будет))) Link to post Share on other sites
elizaveta85 Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 Да пока не за что Мы сейчас обитаем то в Москве,в Митино,то на даче по риге,далековато,но на смотрины я всегда могу отвести собу в Москву,с этим ни каких проблем))) Смогу взять до пристройства. Ни вольер и ни будка,дома с нами будет))) а Хаси определили куда? могу взять бесплатно или помочь кормом Link to post Share on other sites
olg 808 Стася Posted April 8, 2012 Author Share Posted April 8, 2012 а Хаси определили куда? могу взять бесплатно или помочь кормом elizaveta85, СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Хася поехал сегодня на передержку к КИДА. Свяжитесь с Кида на прямую, полагаю, что от помощи она не откажется Julia!, время у нас еще есть, т.ч. ближе к делу, всё решим. Link to post Share on other sites
Diana Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 Здравствуйте, девушки . Появилась идея фикс, хаски можно привести на то же место (где нашли) и на длинном поводке и дать возможность ему побродить, если он сам убежал погулять а не из машины выбросили например, то большой шанс что он вас приведет к хозам. Уж очень хорошо эти собаки умеют ориентироваться, особенно когда им самим это надо. Не хотите попробовать когда перевозить его будете? А вообще УЖАС, уже такие породы на улице, куда мир катится! да мы думали уже, что эт мы его не очень удачно отловили) а потеряный ток белый, потому как хаси бегучие до жути, а белый - явный дятел по ориентированию на месте и топографический кретин. вряд ли сам свалил. а вот хась - запросто. Угу хась к вам мог печенья покушать заскочить Вот поэтому я и написала. Беляк я тоже сомневаюсь, что найдет, а вот хась вполне способен. Хаски у меня правда не было, но зато были лайки рабочие (РЕЛ и ЗСЛ), знаю их причуды поэтому и писала. Так что я думаю стоит попробовать. куда мир катится?) Диана, не хочу вас расстраивать. но китайцы всевозможные дорогущие на улицах. риджбеков навалом. какой-то трындец, простите мне мой французский..... Когда это писала я имела в виду Беляка и не из-за стоимости, а потому что достаточно редкие (а у ко-команды вон уже два будет). Хотя может уже и расплодились а я просто от жизни отстала. А так вообще любая собака на улице это ужасно как только хозы этого не понимают Link to post Share on other sites
olg 808 Стася Posted April 8, 2012 Author Share Posted April 8, 2012 Ольхен с Забавой перевезли собу на передержку к Забаве в Селятино. Забава пишет: "Вобщем при личном знакомстве с собом мое мнение такое - НИ РАЗУ не пиренеец,не маремма,ну и не им подобные!На форумах это называется "собака разведения Птичьего рынка",вот так бы я его и назвала - кавказ рыночного разведения (спорить ни с кем не буду,это мое мнение и я его не изменю).Не особо крупный,не особо костистый,но молодой,белый и обаятельный! По характеру говорить что-то рано,пусть хоть немного освоится,когда забирали со всеми был ласковый и заваливался на спину,чтобы пузо чесали.В машине ехал спокойно,посадила его с Геркой,он доел ее обед и устроил с ней игрища (Оля позже фотки выложит). Завтра дам глистогонку и попробую начать откорм (песа худой). Люди,у которых он жил назвали его Лёнчик (Леон,но у нас был недавно..) ,ему реально ОЧЕНЬ эта кличка подходит,именно Лёнчик.На какой остановитесь,смотрите сами.... А в общем и целом НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД собак приятный,а дальше будем посмотреть! " Link to post Share on other sites
olhen Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 издевательство какое-то - писала отчет, выкинуло с форума... буду краткой - чего-то я подустала сегодня слегка выезжая от Юли, отчего-то поехала по направлению в Обнинск.. вот только вернулась домой)) ОГРОМНОЕ спасибо команда (Хаски и КО-команде) за то, что взяли ребят под свои крылья и было очень приятно лично познакомиться с Юлей Zabava и Таней Link to post Share on other sites
Diana Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 Ой как он с Герой смотрится хорошо симпатяги невероятные Link to post Share on other sites
Basta Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Вот реально не вижу, где там юля КО разгледела. Link to post Share on other sites
Кида Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 у нас тоже всё не плохо . с Нордом подружились . Link to post Share on other sites
elizaveta85 Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 у нас тоже всё не плохо . с Нордом подружились . какое очарование! Офигенный мальчик! Link to post Share on other sites
olg 808 Стася Posted April 9, 2012 Author Share Posted April 9, 2012 Кида, СПАСИБО! Так приятно читать хорошие новости! и фотки - класс! У нас новости то же есть Короче,Лёнчик жжет!!Во-первых,выгнал Геру из ее "блатной" будки (ну да,из нее вид лучше!) и ваще чморит ее по полной - при раздаче хавки ТАААК на нее посмотрел,что Герка на полусогнутых быстренько слиняла в выделенную ей будку и больше не показывалась (харч пришлось ставить внутрь).Но я по этому поводу особо не загоняюсь,т.к.при моем появлении почти у всех соб начинаются выяснения "кто тут любимая жена",а в остальное время вполне себе мирное сосуществование. Во-вторых,увидя меня,не побоюсь этого слова ЛЕОНИД,вылетел из будки со страшным воплем:"Держите меня семеро,ща всех тут порву к такой-то матери!!!":mad:,причем ни на какие мои уси-пуси не реагировал! И заткнулся только когда я поимела наглость ввалиться в калитку,и он сразу стал белым и пушистым Лёнчиком! А когда юноша начал хомячить сушку,я готова была брякнуться перед ним на колени и молиться на него:bow:,до того меня допекли привередливые в кормежке дамочки(например Лада ест ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО подмороженный рубец,пару раз я ей привозила теплый,так на следующий день забирала его нетронутым :\: ). Короче на сегодняшний день пес производит впечатление полностью адекватной собы с хорошими охранными задатками.На кошек проверить не смогу,а на детей...вот Сову с ее ребенком для тестовотловлю и проверим! Link to post Share on other sites
Кида Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Хась на кошек не реагирует вообще , сегодня в ветеринарке на ступеньках кошки сидели , он обнюхал все супени , а кошек как будто не заметил ) Link to post Share on other sites
Recommended Posts