Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найдены: хаски и большой белый кобель, около года

olg 808 Стася
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Фото http://cs10896.vkontakte.ru/u24627990/1375.../w_15717f58.jpg

http://cs10896.vkontakte.ru/u24627990/1375.../w_35929ab3.jpg

КАЗАНЬ в Лаишевском районе, на Меше пропал кобель хаски, возможно подманили/сперли.

Кто мог видеть где собаньку, откликнитесь.

Молодой, нет ещё и года.

номер хозяйки: +79503243656

Хозяйка карата , написала , что найдёныш очень на него похож , постораюсь найти другие её контакты и узнать подробнее , клеймо , приметы .

w_15717f58.jpg

w_35929ab3.jpg

КАЗАНЬ в Лаишевском районе, на Меше пропал кобель хаски, возможно подманили/сперли.

Кто мог видеть где собаньку, откликнитесь.

Молодой, нет ещё и года.

номер хозяйки: +79503243656

Хозяйка карата , написала , что найдёныш очень на него похож , постораюсь найти другие её контакты и узнать подробнее , клеймо , приметы .

да, пожалуйста, узнайте приметы Карата у хозяйки!

мне кажется, правда, что у Карата больше черного на спине - у нашего парня шерсть какая-то черно-коричневая.. хотя я вообще не разбираюсь в породе, может, оно так и бывает, что перецветает?..

в любом случае, сегодня точно будет понятно - есть у парней клейма \ чипы. И сделаю фотки получше

вернулась я - Юля еще в пути, думаю.

у нас ситуация SOS: клейм ни на одном, ни на другом нет..

Вчера хась два раза сбегал из вольера, ловили по всей деревне. На ночь упросили посадить к соседям Юли - у тех забор в 2, 5метра.

всю ночь выл.. сейчас посадили обратно в вольер - я не знаю, как он это делает, но он буквально по решетке забирается вверх. Я не уверена, что он не сбежит.. и я не знаю, что делать! Его надо срочно куда-то перевозить - откуда он не сможет дать деру!!!

Белый парень - великолепный! Нас встретил лаем, но хвостом вилял. Юля смогла его завалить на спину, дается, не рыпается. На поводке ходит хорошо. Пребылой палец на одной задней лапе.

Люди добрые, все складывается таким образом, что держать их могут максимум неделю (если хась не сбежит раньше, ттт)..

За эту неделю ни мне, ни Юле ни одного звонка не поступило. Объявления висят по всей округе - тишина. Облазила весь интернет - в потеяршках такие не значатся.

Ни я, ни Юля не можем взять их на кураторство по очень объективным причинам. Что делать-то??? куда их?.

PS на Карата хась наш не отозвался.. даже ухом не повел..

Могу взять на передержку хася . если он с кобелями ладит . у нас вольер неубегучий )))

я в Бронницах живу .

olg 808 Стася
Могу взять на передержку хася . если он с кобелями ладит . у нас вольер неубегучий )))

я в Бронницах живу .

Кида, а передержка платная или бесплатная?

я в Бронницах живу .

Ну с белым парнем ладит хорошо. Но вы же с куратором готовы взять его, а у него нету куратора..

Не , передержка бесплатная . Куратор не обязателен , возьмём на команду если что ) . У меня не проф передержка , просто к своему кобелю подсажу , он у меня лояльный ко всем .

Только белый не будет без него тосковать ? на сколько они привязанны друг к другу?

Не , передержка бесплатная . Куратор не обязателен , возьмём на команду если что ) . У меня не проф передержка , просто к своему кобелю подсажу , он у меня лояльный ко всем .

Только белый не будет без него тосковать ? на сколько они привязанны друг к другу?

Кида, пожалуйста, заберите парня - очень боимся, что он срулит оттуда!! уж лучше белый брат потускует слегка, чем сбежит хась и пиши-пропало..

olg 808 Стася

КИДА!!!!! Это было бы волшебно! СПАСИБО!!! А где находится ваша передержка территориально? Перевозить его надо срочно, потому как нет гарантии, что его найдут, если он опять убежит. Может начнем чего-нить планировать с перевозкой?

Дер Нестерово , это 7 км от Бронниц . Но повторюсь у меня не передержка , а просто ко мне , на те же условия что и мой живёт .

Я в понедельник уеду , нужно либо до понедельника либо после . Забрать сама врятли смогу . А где он щас находится территориально ?

olg 808 Стася

Да замечательно, что не передержка, а дома :)!!! Он сейчас в Раменском р-не, дер. Жуково. В общем-то, не далеко от вас (это я погорячилась! посмотрела по карте - 42 км). Но. если у вас не получится его перевести, то я буду что-то придумывать

Я с мужем поговорю , он хоть и против всякой благотворительности , но может согласится съездить или забрать с пол пути .

Я с мужем поговорю , он хоть и против всякой благотворительности , но может согласится съездить или забрать с пол пути .

Кида, спасибо Вам огромное!!! Вам Юля готова привезти завтра сама парня :rolleyes:

удобно будет с 11 до 13 в этот промежуток? просто в остальное время у нее не будет возможности..

olg 808 Стася

Кида, спасибо от нас вашему мужу за предложенную помощь:)! Но, вроде, хозяйка нынешней передержки готова сама его вам завтра привезти. Мы кинули ей ваш тел. (сорри, что без вашего разрешения :)),

Забыла написать. :blush: У нас висела потеря Хаски девочка и уже нашлась.

Юль, а чего сегодня ко мне не заехали? :(

потому что сегодня Юле ниче не надо уже вообще. Юля хочет на диван. под плед. с чашкой яду. сегодня Юля злобный даун.

ты мне ысьмо написала? по почте отправила?

Кида, вы потом скажите, чем можно помочь парню? я готова буду покидать его по инет доскам - вы только скажите!

видать, очередной глюк форума :rolleyes:

Юля ответила Вам в посте №70)))) она сегодня злая типа))

не успели мы никуда: сегодня наш маршрут был не через Кратово в Жуково, а сразу в Жуково (по Каширке). А до этого у Юли были занятия (тренировки, консультации).. Она сегодня с 9 утра носилась по ПИКовских собакам, а потом, во второй половине дня, мы поехали к парням..

гы, надо таки было приехать, я совсем злобный гоблин сегодня :brows:

письмо конечно написано еще в ту субботу...отправить бы еще :yahoo:

:rolleyes: я тебя им заманю :wub:

гы, надо таки было приехать, я совсем злобный гоблин сегодня :brows:

письмо конечно написано еще в ту субботу...отправить бы еще :yahoo:

:rolleyes: я тебя им заманю :wub:

ты так жаждишь мну увидеть воочию?)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
  • Create New...