Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найдены: хаски и большой белый кобель, около года

olg 808 Стася
 Share
Followers 1

Recommended Posts

olg 808 Стася

Кида, СПАСИБО! cd9e0d06cebe.gif

8-962-998-07-83.

Номер по объявлению с клавс .

спасибо)

Кто звонить будет? Оль, ты? Или мне с хозами пообщаться? чет мне стремнова-то звонить .если честно. последний раз фсякая фигня вырисовалась с потерянной собаки.....)

Нашли фото собаки в объявлении в полный рост , рисунок на груди не совпадает .

0_6e043_8b09754_M.jpg

с возрастом может очень сильно измениться маска. Пятна сохраняются, рисунок на груди - тоже. В данном случае разница совершенно очевидна: это, к сожалению, две разные собаки .

Можно позвонить на всякий случай , но это 99% не он .

olg 808 Стася

Факт, не он. (даже я вижу :)) И звонить нет смысла.

Девочки, я вечером макетики сделаю, кто-то сможет развесить в тех краях?

могу распечатать цветные в большом количестве в понедельник.

Оль, в вашей ветке на ко-мандном форуме девушка выкладывала фотку кобла белого 10 месяцев. кавказа. у него грива. длинная. длиннее остальной шерсти. у мареммы, пиренейца и прочей фигня этого нет. а у нашего кобла есть. я обратила внимание спецом. именно как кольцо.

olg 808 Стася

Юль, да команда, в принципе, готова его взять под себя, без относительно его принадлежности. Но ты же знаешь, сколько сейчас в команде собак, т.ч. не плохо было бы хозов найти, а для этого надо клеймо :)

ОлЬ,я думаю ,пусть они пока у нас сидят с нами. у на ссобак на кураторстве всяко меньше,чем у вас. даже в долевом отношении. поэтому ай да макетики. на корм бы денежку - это не помешало бы. но тогда надо тему открывтаь на пике.и хася кормить и этого. Леньку белого. и искать хозов обих. в выхи попробую поехать следубие. начну с вычесывания, он как раз сеня передержке не ддался. белый. и заодно увалю при возможности, у обоих поосмтрю нормально брюхо. ссориться с ними тоже желания нет и валить их грубо. подождем, вдруг кто-то всплывет из объявлений в том районе о потеряхах.

спасибо за готовность помочь :gift:

Я думаю мы сможем помочь кормом .

Я думаю мы сможем помочь кормом .

это очень здорово!

olg 808 Стася

ac3c9ff72232t.jpg

0eb083b39672t.jpg

elizaveta85
ac3c9ff72232t.jpg

0eb083b39672t.jpg

могу поклеять макеты про Хасю)))

olg 808 Стася

Поклейте, ПЛИЗ! Вы нам ОЧЕНЬ поможете!!! :gift:

elizaveta85

как с Вами пересечься? пишите в личку! Какая еще помощь нужна?

как с Вами пересечься? в личку! Какая еще помощь нужна?

Elizaveta85 , спасибо большое Вам за предложение помощи! Нам, правда, это очень важно!

я отправила по почте макеты, которые Оля нам сделала, завтра в течение дня вся Жуковка и близлежащие окрестности в шаговой доступности будут обклеяны :rolleyes:

Чем нам помочь? Да пока вроде бы ничем конкретным, просто будьте тут с нами :rolleyes:

с Юлей (временной передержкой) разговариваю по несколько раз на дню))

Самый мой большой страх был - не драпанут ли в первую ночь бравые ребята из вольера.. Нет, все на месте, ТТТ :rolleyes:

ведут себя хорошо, ТТТ. Утром им дают сушку, вечером - натуралку. Хась очень радуется, когда приходит Юля, готов на руки запрыгнуть, лицо лижет, руки..

Белый брат более сдержан в проявлении эмоций, охраняет вольер, когда их приходят кормить, лает грозно, но при этом хвостом виляет :rolleyes:

В субботу поедем к ним, основная задача - подробный поиск клейм у обоих..

по итогам этого мероприятия будем принимать решение, чего делать дальше. Если ничего не обнаружим, очевидно, придется проситься в Скорую за помощью на еду, активный пиар, обследование белого парня (прихрамывает он на одну заднюю лапу). Возможно, что и передержку нам придется искать - у Юли столько своей живности, что ей физически сложно за всеми смотреть (там коров одних штук 6)..

Оль, может, попробуем в "Ирбисе" в жуковском, или что там ближе, поискать чип?

Оль, может, попробуем в "Ирбисе" в жуковском, или что там ближе, поискать чип?

Ближе ничего нет, придется ехать в Жуковский - позвоню на неделе узнать, как они работают в субботу

У парней ТТТ все хорошо :rolleyes: Сегодня будет развес объявлений по округе, будем ждать..

Всем привет,

у парней все ттт хорошо! Белый охраняет вольер здорово - басом так, серьезно. Юлю и семью встречает лояльно - хвостом виляет)

заходил дедушка-сосед - получил "по полной программе"))) в смысле - был облаян бодро, громко, зычно..

Хася ТТТ не обижает, дружат они :rolleyes: Хась, правда, при раздаче двух порций мяса пытается стянуть у белого брата, но ничего так, без эксцессов пока: белый рыкает и хась отваливает свою порцию доедать.

Два дня объявления висят по округе - пока никаких звонков

белый брат в вольер пускает? при встрече попробую его вычесать, и хася, потом буду смотреть брюхень. потом, наверно, уже чипы повезем, если клейма не будет, как думаешь, Оль?

белый брат в вольер пускает? при встрече попробую его вычесать, и хася, потом буду смотреть брюхень. потом, наверно, уже чипы повезем, если клейма не будет, как думаешь, Оль?

пускает)) чужие, правда, не пытались - Юля заходит легко :rolleyes:

да, давай так: звонила в Ирбис (Жуковский), работают круглосуточно, с 22 часов - двойной тариф. Штука для чипов есть у них. Предварительно, с нас должны взять 400 рублей (2 раза по 200 за каждую собаку)

звонил мужчина из Украины. У него маремму прос**ли в Москве. не его, а его развдения. чатсь клейма продиктовал. Оль, можешь кинуть в потерях на вашем КО-форуме? все ж вам чаще пушистых спихивают. номер я записала, если всплывут - можно будет созвониться и вернуть товарисчу. документы на собак есть, в Москве у хозяина.

ПЕРЕПОСТ

Сегодня видела перепосты вконтакте про потеряшку

"Пропала собака в Малаховке! Зовут "Амур", хромает на заднюю правую лапу. Семья очень привязана к собаке! Просьба нашедшего или видевшего позвонить по номеру 8-915-712-00-43 Олеся или 8-915-010-08-38 Александр.ПЛИЗ ПЕРЕПОСТ!Вознаграждение ГАРАНТИРУЕТСЯ!"

Не тот ли пёс? Уж очень похож...

только вот местоположение не то((

http://husky.forum.ru/index.php/topic,2769...html#msg1658503

но мне кажется не похож .

мне то жекажется,тчо не похож

мне то жекажется,тчо не похож

да, не очень похож, но Юль- можешь позвонить на всякий случай? я до вечера не могу разговаривать..

собаку могли увезти... от Малаховки до Жуково - 20 минут на машине

В субботу думаю еще пофотографировать ребят (любительски, разумеется).

если вдруг не найдем ни клейм, ни чипов - будем просить всех желающих нам помочь разместить пацанов в соц сетях..

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
  • Create New...