Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Лайка Фрома найден по Ярославскому направлению, Пушкинский р-он

БуЯнчик
 Share
Followers 0

Recommended Posts

db54e440cab1t.jpg

0b2c6a14fc97t.jpg

Фрома на своем посту, если я не дома, а где то-рядом, то сидит пасет меня в окно

Ой, девочки, чета я переживаю :(

Ирин, ну вы построже с тетенькой в любом случае - про договор и паспорт думаю сами знаете , конечно по обстоятельствам .

Договор это до лампы

нужно ехать на место смотреть как и где люди живут

скорее всего она и не доедет, там явно по фото видно, что рисунок на морде другой (она то своего Куража надеется найти)

Ух ты! Какой красивый и мужественный вид у него получился - прямо король на троне! :P С каким достоинством устроился! Видно, что соба с уравновешенной психикой и смотрит уверенно в будущее :)

А на последней фотке он как будто позирует придворному живописцу... :)

БуЯнчик

0b2c6a14fc97t.jpg

ыхы-хы-хы-хы-ы :rofl:

какой смешной мордуль :appl:

человеческая морда - не меньше :P

Ирин, а вы все таки позовите его Куражом - не откликается? :(

по пятам за мной ходит... не думаю, что он мог потеряться

БуЯнчик

думаете с хозяином что-то случилось?

эххх.... жалко-то как чУдушку :(

думаете с хозяином что-то случилось?

эххх.... жалко-то как чУдушку :(

не знаю, то там случилось, может выкинули, но поискать хозов все равно нужно

БуЯнчик

Снег похоже весь стаял и загородом :(

В газеты будем подавать о находке?

0b2c6a14fc97t.jpg

Ой, как мне нравится эта фотка!!!

Ирин, не знаю как это делается, а Вы не можете эту фотку как нибудь в фотку дня на стартовую на Яндекс? Мне кажется она будет пользоваться огромным интересом ;) (и м.б. его кто-то узнает - ведь 7 лет прожил - со многими , наверное, виделся :P )

На этой фотке глаза у него кажутся синими :blush:

Как Вы там справляетесь с коллективом?

БуЯнчик

хорошая мысль, жаль что фото дняна яндексе не покупное место ...

да и похоже с инетом у хозяина не очень, одна надежда на знакомых если только

0b2c6a14fc97t.jpg

И название дать: "Я потерялся..." :P

"Я потерялся" к этой морде не подходит... только если, "сел на голову и погоняю" или "мне тут нравится и не ищите меня

с таким же видом он у меня на переднем сидении сидит в машине, что все ржут кто видит. думают телка с ума сошла, а кто спрашивает "ЧТО НАШЛИ?" у меня объявы по Чуку на мшине висят, как не видно, что разные морды :(

лимфоузел уменьшился, но теперь пониже нащупала шишку, толи жировик, толи что то другое- не понимаю,

в деревне его Прохиндей называют или Рома (бабка с 15 ю кошками, я ей 100 раз сказала что он Фрома, а она все равно Рома)

тут шли в лес, а по дороге одна калитка была открыта, ну Фрома конечно мимо не пройдет, а там стадо гусеей и кошек пару, хозяйка костер жгла снаружи, как увидела давай орать, за сердце хвататься, что капец гусям (я тоже честно говоря пожелала мягкой дороги гусям), я ей вручила поводки от других 2 собак и побежала по ее огороду, заловила Лаичку, не успел гусей нагнать

теперь до леса на поводке

вообще он хуже болонки, по дому и огороду по пятам, за забор больше не лазит, а если я иду за забор, он конечно давай лезть, если я в поле его видимости, он ходит по своим делам, только я теряюсь из виду (зашла опять на участок) он тут же под воротами лезет, поэтому соседи его Прохиндеем называют

хороший собака, ждем результата конкурса, если после этого Чук-Фромаж не попадут в Метро, то будем искать новых хозов (я 3 собаки не тяну) только лапы мою по 2 раза в день, а потом весь дом :((((

про акцию Метро читатйте в теме ВК Чука

БуЯнчик
хороший собака, ждем результата конкурса, если после этого Чук-Фромаж не попадут в Метро, то будем искать новых хозов (я 3 собаки не тяну) только лапы мою по 2 раза в день, а потом весь дом :((((

4-е - Чук обязательно найдется!! :worthy:

Эту ссылку нашла в теме ВК Чука - та? А про акцию Метро нету :(

есть, как нету ? :)

БуЯнчик

я тоже только про Чука вижу страничку

наверно куда-нибудь нажать надо?

Ирин, а женщина, что свою лаечку искала, решила к вам не ехать?

Истории ваши по нашего Ф.Рому ;) читаю как Зощенко :appl:

очень у вас замечательные про него рассказики выходят - такого на роль в кино бы или мультика на крайняк :gift: :gift:

я тоже только про Чука вижу страничку

наверно куда-нибудь нажать надо?

Ирин, а женщина, что свою лаечку искала, решила к вам не ехать?

Истории ваши по нашего Ф.Рому ;) читаю как Зощенко :appl:

очень у вас замечательные про него рассказики выходят - такого на роль в кино бы или мультика на крайняк :gift: :gift:

на странице Чука последнее сообщение от имени группы

хозяйка Куража больше не перезванивала, видимо все таки пригляделась к рисунку на морде- там разные рисунки

Фрома все жрет и пьет, последние мои испытания - грейпфруты и кофе, а кость не дает у себя забрать не рычит но не раскрывает пасть, сопротивляется до последнего

на странице Чука последнее сообщение от имени группы

хозяйка Куража больше не перезванивала, видимо все таки пригляделась к рисунку на морде- там разные рисунки

Фрома все жрет и пьет, последние мои испытания - грейпфруты и кофе, а кость не дает у себя забрать не рычит но не раскрывает пасть, сопротивляется до последнего

Так и не вижу

"на странице Чука последнее сообщение от имени группы"
:(

Грейпфруты и кофе?!!! :):drinks:

БуЯнчик

Прочтала. Ирочка, так вас напечатают в МЕТРО?

Давайте в редакцию напишем или денюжку на объявление большое соберем?

Прочтала. Ирочка, так вас напечатают в МЕТРО?

Давайте в редакцию напишем или денюжку на объявление большое соберем?

так там главный редактор выбирает, известно будет 12 числа что ли, нужно на тот адрес куда я писала, написать, что Вы переживаете за Чука - Фромажа и просите выбрать их

объявление маленькое с фото там стоит 6000 руб., не думаю, что мы собирем такие деньги

у меня 2 собаки с пироплазмозом капаются, Фрома вроде ничего, вернее клещей с него не снимала, все в ошейниках, обкапаны каплями и обрызганы, у Торика одного клеща сняла - пироплазмоз, у Пастушка 2 клеща - пироплазмоз

у Фромки никаких симптомов нету, наверно потому что пиво пил

в лес больше не будем ходить

БуЯнчик

уж лучше пиво, правда, пить

уж лучше пиво, правда, пить

у Фромы часто какие то позывы к рвоте бывают, но не тошнит, может даже посреди ночи начаться

еще он себе постоянно ногти грызет

БуЯнчик

Странно, вроде шубка короткая - у кошек часто такие позывы к рвоте ( а то и сама рвота волосами вылизанными) бывает, но он же не киска :blink:

Какой , я так считаю, умница - наверно когти не стригли, вот сам и мникюр себе делает с педикюром ...

Смотрю, как дела - зашилась и изнервничалась со своим котом (ночью в круглосут. ветклинике пришлось почти всю ночь пробыть - к 5ти утра вернулись, и сегодня снова на узи и все анализы повтор).

Вот что я еще нарыла:

Ярославское ш.,40 км, д.Герасимиха. Продается дача... Вокруг лес, рядом река Яхрома, лесные озера. Наталья, тел.8(906)782-97-31.
Может поможет с объявлениями или поспрашивает и/или попросит собачников местных помочь?

Насчет Чука - у нас аналогичная была история (давно): только выходили свою собу после чумки, так радовались, стала перебежки делать на всех ногах, хотя еще писалась под себя (до этого волочила задние ноги, когда встречала к двери), и продолжала получать лечение, - и первый раз стала пробежки делать на улице, чуть спустили с поводком, она где-то крутилась и за кусты к проезжей части вылезла, а тут ее какой-то военный тип на газике с водителем, ждущем его после ресторана, схватил ее за поводок и увез (это мы позже узнали) - не меньше года с ходили с ума с поисками и с потерей здоровья, увы безуспешно (инета тогда и в помине не было).

Сейчас интернет есть! И еще в утешение Ирине - была недавно на выставке и прочитала аннотацию к 3-м портретам - оказывается, у музейщиков открыт закон парности - нередкий случай у очень добросовестных музейщиков, когда находится давно пропащая пара к имеющеся картине. Так с этими тремя портретами 18 века - был давно некий портрет из явно парного портрета, и стали искать его пару, а нашли вскоре не только портрет жены, но даже и дочери. Так что Фромаж должен притянуть Чука :)(поэтому я его Геком предлагала назвать. Ну да и так должен притянуть :P )

Share
  • Create New...