Helga* Posted November 14, 2018 Share Posted November 14, 2018 Цитата(antaliya @ 14.11.2018, 12:06) <{POST_SNAPBACK}>Здравствуйте я хотела спросить вы нашли тогда своего кота?нулевая вероятность ответа, если человек с 13 года на форум не заходил. Link to post Share on other sites
ElenaVal Posted December 16, 2018 Share Posted December 16, 2018 Спасибо! Может, действует чисто психологически или еще как-то, но на следующий день после прочтения действительно нашли пропавшего котенка! Куда написать про "черные ручки"? не могу найти тему..есть черный список телефонов? Подскажите, пожалуйста! Link to post Share on other sites
Helga* Posted December 16, 2018 Share Posted December 16, 2018 Цитата(ElenaVal @ 16.12.2018, 22:00) <{POST_SNAPBACK}>Куда написать про "черные ручки"? не могу найти тему..есть черный список телефонов? Подскажите, пожалуйста!в разделе Кошки- Есть руки тема прикреплена. Link to post Share on other sites
Karina68 Posted December 18, 2018 Share Posted December 18, 2018 У нас почти 5 лет назад кошка убежала. Мы еще тогда не успели сетки на балкон поставить. Вечером нашли. Но она подрала мне руки и выскользнула. На след.день я попала в больницу из-за ее покусов. Когда вернулась из больницы, читала заговоры, которые нашла здесь. И через 2,5 недели мы нашли Лапку на параллельной улице. У нас никогда не открывают окон подвалов. Но Лапику удалось найти приоткрытое окно. Там она и спасалась. Ее подкормила женщина, которая наши объявления видела, она же и позвонила нам. Поймали потом котоловкой. Могу только сказать, что заговоры работают. Link to post Share on other sites
Slava Aleks Posted May 13 Share Posted May 13 Заговор со свечей и Аоум работает!!! У меня завелись две кошки. Одна из них взяла привычку писать на кровати и диваны. Я полтора года пыталась ее отучить . Знакомые советовали избавиться от этой кошки. Однажды, когда она начала своих котят учить писать на кровать, я не выдержала и отвезла ее на другой конец города к монастырю. Думала, там приживется и ладно. Через несколько дней мне стало очень плохо морально. Я отправилась на поиски кошки. В монастыре ее не видели Я плакала целыми днями и вечерами. Ездила и ходила по тому району и искала ее. Потом нашла этот форум. Нашла заговор. Установила руну на телефон. Читала заговор три вечера подряд. И когда в очередной раз ехала в том районе,увидела мою Васенька. Она бежала от одной кучи хлама к другой. Я выскочила из машины. Стала ее звать. Она заплакала, стала жаловаться, но в руки не далась. Обиделась на меня. Знакомый привез Вискас. Похватала еду, но на руки не пошла. Ушла в сараи. Я час ее пыталась взять. Вечером опять приехала на то место с ее любимой едой. В этот раз она сразу ко мне вышла. Жаловалась, укоряла меня и далась в руки. Такой камень с души свалился.. Теперь обе кошки опять дома. Вася ведёт себя примерно. Писает только в лоточек и на улице. Красавица моя. Видимо, она ревновала к другой кошке. Та не постоянно ущемляла. Всегда норовила обидеть. И сейчас не упустит момен лапой стукнуть. Огромное спасибо за информацию. Я твердо верила, что найду кошку. У меня было железное намерение ее вернуть. И все получилось. Link to post Share on other sites
Mimosa Posted May 14 Share Posted May 14 Хорошо, что у вас все хорошо в итоге сложилось. Но кошек стерилизуйте, чтобы не было котят Link to post Share on other sites
МаренаСвет Posted Sunday at 12:13 PM Share Posted Sunday at 12:13 PM Девочки! Хочу поблагодарить вас за заговор чтобы найти потерявшуюся кошку. Случилось следующее, моя кошка живет у мамы в другом городе и 4 дня назад она выпрыгнула с 5 этажа и убежала. 4 дня мама не могла ее найти и после заговора сегодня днём ей мою кошку приносит домой женщина. Женщина кормит уличных кошек и мама просила ее если увидит кошечку то пусть обязательно сообщит маме об этом. И свершилось чудо!!!! Всех благ вам девочки заговор работает❤️ 2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts