мэм3 Posted June 25 Share Posted June 25 26 минут назад, mamanata сказал: Лучше конечно тему отдельную по ней открыть Больше народа увидит и советом помогут и деньгами хоть какими то УЗИ как то непонятно вообще для чего. Это же уши а не внутренние органы Да. Поэтому ищу клинику, чтоб отвезли кошку и уже начали лечение или к операции готовиться Вечером открою тему Link to post Share on other sites
Mimosa Posted June 26 Share Posted June 26 21 час назад, mamanata сказал: Онко или не онко наверное после удаления уже определяют, когда отдают на гистологию? Не всегда. Опытный онколог часто видит глазом, слуховой проход же можно осмотреть, гистология подтверждает только. Отоскоп же есть. Штука в том, что другие хорошие клиники тоже будут дорогие (( в общем, нужен личный опыт, кто оперировал такое недавно. Моя знакомая кошка как раз у Ягниковой оперировалась, а мой кураторский кот сто лет назад - у Ягникова. Ну у него был распад опухоли уже, там сразу сказали, что рак и ухо под удаление. Link to post Share on other sites
mamanata Posted June 26 Share Posted June 26 26 минут назад, Mimosa сказал: Не всегда. Опытный онколог часто видит глазом, слуховой проход же можно осмотреть, гистология подтверждает только. Отоскоп же есть. Штука в том, что другие хорошие клиники тоже будут дорогие (( в общем, нужен личный опыт, кто оперировал такое недавно. Моя знакомая кошка как раз у Ягниковой оперировалась, а мой кураторский кот сто лет назад - у Ягникова. Ну у него был распад опухоли уже, там сразу сказали, что рак и ухо под удаление. Это смотря какого размера опухоль. У моей подопечной Розы полип перекрывал весь слуховой проход, никто из врачей ничего не смог увидеть, поэтому сказали что только на МРТ можно будет определить, обойдется ли просто удалением полипа или же придется удалять весь слуховой проход. Но Ягникова рекомендовала удалять всё и сразу чтобы избежать рецидивов в дальнейшем. Но в результате долгих и мучительных раздумий я все же выбрала облегченный вариант. Удалили только полип. Надо вот еще теперь нашему отоскописту показаться, рекомендовали через месяц после операции, а мы все никак не доедем(( 1 Link to post Share on other sites
Ююлька Posted June 26 Share Posted June 26 В 25.06.2024 в 10:47, мэм3 сказал: Там дорого , я одна не вытяну эти расходы . Поэтому ищу вариант подешевле Ой, не то название написала. Биотоп Мегаполис... Link to post Share on other sites
de_kadance Posted July 9 Share Posted July 9 В 24.06.2024 в 22:45, мэм3 сказал: Скажите пожалуйста, к какому хирургу планируете ? Ни к какому, у нас неоперабельная лимфома, доживаем последние дни.. Link to post Share on other sites
Recommended Posts