мэм3 Posted September 20, 2023 Share Posted September 20, 2023 Девушки, мне только спросить !))) сразу потом можно удалять . Есть кошка, сидит у куратора , меня не знает и с характером , у нее появилась шишка, надо везти и показывать. Куда можно не дорого, но к хорошему онкологу я так понимаю?, и еще, чтоб они сами ее вытащили осмотрели и обратно засунули. Иначе она меня в лоскуты скорее всего, знает только куратора , но она не может отвезти. Link to post Share on other sites
Mimosa Posted September 21, 2023 Share Posted September 21, 2023 А кошка дикая, что ли? Теоретически веты должны уметь фиксировать кошек, возможно, за доп цену. А про недорого, это увы( Link to post Share on other sites
Helga* Posted September 21, 2023 Share Posted September 21, 2023 дать кошке экспресс-успокоин или габапентин, под препаратами и везти. 1 Link to post Share on other sites
мэм3 Posted September 21, 2023 Share Posted September 21, 2023 3 часа назад, Helga* сказал: дать кошке экспресс-успокоин или габапентин, под препаратами и везти. 3 часа назад, Mimosa сказал: А кошка дикая, что ли? Теоретически веты должны уметь фиксировать кошек, возможно, за доп цену. А про недорого, это увы( Скажем так, она очень характерная, сидит на передержке у Натальи уже сейчас и не вспомню, наверное 5 тый год..попытки рекламы ничего не дали.. Ее знает, меня нет, я не могу навещать, работа, разъезды. Ну хоть какую то клинику в юо и имя врача можете подсказать ? Link to post Share on other sites
Mimosa Posted September 22, 2023 Share Posted September 22, 2023 Зоостатус вроде хорошая. Ну и Биоконтроль на Варшавке по онко специализируется Link to post Share on other sites
мэм3 Posted September 22, 2023 Share Posted September 22, 2023 11 минут назад, Mimosa сказал: Зоостатус вроде хорошая. Ну и Биоконтроль на Варшавке по онко специализируется Биоконтроль на каширке , но наверное это одна из самых дорогих клиник Link to post Share on other sites
Mimosa Posted September 22, 2023 Share Posted September 22, 2023 Да, я перепутала Каширку с Варшавкой, каюсь Link to post Share on other sites
digitalia Posted September 22, 2023 Share Posted September 22, 2023 (edited) 3 hours ago, Mimosa said: Зоостатус вроде хорошая. Ну и Биоконтроль на Варшавке по онко специализируется "Зоостатус" - не хорошая. В целом. Возможно, какие-то отдельные специалисты, но в целом - однозначно нет. Это ближайшая клиника. Кроме собственного единичного опыта, знаю истории соратников по выгулу. К слову, к онкологу "Зоостатуса" мы не обращались, но собрали все диагностические процедуры (рентген, УЗИ) и прием терапевта. Оказалось не намного дешевле "Белого Клыка" с гораздо более сомнительным результатом. Но и сервис более навязчив - даже звонил лично терапевт, в попытке проконтролировать выполнение назначений и записать на следующий прием. Edited September 22, 2023 by digitalia Link to post Share on other sites
ludmila27 Posted September 23, 2023 Share Posted September 23, 2023 (edited) 10 часов назад, Mimosa сказал: Зоостатус вроде хорошая. Ну и Биоконтроль на Варшавке по онко специализируется в био-контроле Шимширт и Кузнецова. Запись на след.месяц проводится 25го числа с 9 утра (по-моему 25го, надо уточнять) Edited September 23, 2023 by ludmila27 Link to post Share on other sites
ludmila27 Posted September 23, 2023 Share Posted September 23, 2023 из онкологов еще: Трофимцев в ГудВет, Гришина в Обереге на Ильимской, Лысенко в МедВет Link to post Share on other sites
мэм3 Posted September 24, 2023 Share Posted September 24, 2023 Спасибо большое !Буду звонить всем , посмотрим к кому попадем Link to post Share on other sites
de_kadance Posted June 14 Share Posted June 14 Девчонки, нащупала у кошки опухоль под мышкой. Семнадцатый год. Что-то не могу сообразить, куда бежать. Все в отпусках. Посоветуйте кого-нибудь для онлайн-консультации, чтоб нам всю диагностику здесь в Твери провести, а на операцию, если придется, уже в Мск поехать. Что там нужно-то, анализы, рентген?.. Link to post Share on other sites
Аленький Posted June 16 Share Posted June 16 В 14.06.2024 в 16:16, de_kadance сказал: Девчонки, нащупала у кошки опухоль под мышкой. Семнадцатый год. Что-то не могу сообразить, куда бежать. Все в отпусках. Посоветуйте кого-нибудь для онлайн-консультации, чтоб нам всю диагностику здесь в Твери провести, а на операцию, если придется, уже в Мск поехать. Что там нужно-то, анализы, рентген?.. Для онлайна, увы, никого не посоветую, ибо не знаю. Но, как вариант, можно задать вопрос на форуме Биоконтроля, там доктора отвечают. У моей старшей папиллярная карцинома почки, наблюдаемся там, и оперировались в марте тоже там. Знаю, что врачи читают форум и отвечают. 1 Link to post Share on other sites
de_kadance Posted June 16 Share Posted June 16 Записалась туда сразу.. поеду.. 1 Link to post Share on other sites
Аленький Posted June 17 Share Posted June 17 20 часов назад, de_kadance сказал: Записалась туда сразу.. поеду.. Анализы можете перед поездкой сдать. Основные хотя бы. В Биоконтроле они дороже выйдут. Рентген, наверное, тоже можно сделать. А уж что доназначат, на месте сделаете. 1 Link to post Share on other sites
мэм3 Posted June 24 Share Posted June 24 В 14.06.2024 в 17:16, de_kadance сказал: Девчонки, нащупала у кошки опухоль под мышкой. Семнадцатый год. Что-то не могу сообразить, куда бежать. Все в отпусках. Посоветуйте кого-нибудь для онлайн-консультации, чтоб нам всю диагностику здесь в Твери провести, а на операцию, если придется, уже в Мск поехать. Что там нужно-то, анализы, рентген?.. Скажите пожалуйста, к какому хирургу планируете ? Link to post Share on other sites
мэм3 Posted June 24 Share Posted June 24 Очень очень нужен адекватный хирург в недорогой клинике . У кошки опухоли в ушах , в ЮАО к кому идти ? Кураторская кошка, платить мне, в дорогих клиниках не потяну Link to post Share on other sites
Ююлька Posted June 25 Share Posted June 25 11 часов назад, мэм3 сказал: Очень очень нужен адекватный хирург в недорогой клинике . У кошки опухоли в ушах , в ЮАО к кому идти ? Кураторская кошка, платить мне, в дорогих клиниках не потяну С кошкой таких проблем не было, а с собакой ходили в Биоконтроль на Орехово. Опухоль на лапе убирали, еще другие проблемы оперировали. Главврач поликлиники (который на тот момент был) - онколог Link to post Share on other sites
мэм3 Posted June 25 Share Posted June 25 53 минуты назад, Ююлька сказал: С кошкой таких проблем не было, а с собакой ходили в Биоконтроль на Орехово. Опухоль на лапе убирали, еще другие проблемы оперировали. Главврач поликлиники (который на тот момент был) - онколог Там дорого , я одна не вытяну эти расходы . Поэтому ищу вариант подешевле Link to post Share on other sites
Mimosa Posted June 25 Share Posted June 25 А что за опухоли, определяли? Если онко, то одна стратегия, если что-то доброкачественное - другая. У нас тут есть клиника Ягникова, Юго-Западная, она на онко специализируется и на ушах в том числе. Но она тоже недешевая. Link to post Share on other sites
mamanata Posted June 25 Share Posted June 25 (edited) 21 минуту назад, Mimosa сказал: А что за опухоли, определяли? Если онко, то одна стратегия, если что-то доброкачественное - другая. У нас тут есть клиника Ягникова, Юго-Западная, она на онко специализируется и на ушах в том числе. Но она тоже недешевая. Ягникова сильно недешевое удовольствие. Только прием у нее стоит 3800, а за удаление полипа в ухе было озвучено 35000-45000р Онко или не онко наверное после удаления уже определяют, когда отдают на гистологию? Если это полипы то нужно просто поискать хорошего эндоскописта. Но вот по собственному опыту, пройдя 4 консультации с кошкой у разных врачей, все равно пришлось делать МРТ , а это 12000р ну и стоимость самой операции, я уже точно не помню можно в моей теме посмотреть Мэм3, если кошка кураторская может вам тему здесь открыть? Может хотя бы часть суммы получится собрать Посмотрела, операция стоила 25000р но нам удалось получить 20% скидку Плюс еще обязательно надо было сдать кровь и сделать ЭХО сердца Edited June 25 by mamanata Link to post Share on other sites
мэм3 Posted June 25 Share Posted June 25 (edited) 1 час назад, mamanata сказал: Ягникова сильно недешевое удовольствие. Только прием у нее стоит 3800, а за удаление полипа в ухе было озвучено 35000-45000р Онко или не онко наверное после удаления уже определяют, когда отдают на гистологию? Если это полипы то нужно просто поискать хорошего эндоскописта. Но вот по собственному опыту, пройдя 4 консультации с кошкой у разных врачей, все равно пришлось делать МРТ , а это 12000р ну и стоимость самой операции, я уже точно не помню можно в моей теме посмотреть Мэм3, если кошка кураторская может вам тему здесь открыть? Может хотя бы часть суммы получится собрать Посмотрела, операция стоила 25000р но нам удалось получить 20% скидку Плюс еще обязательно надо было сдать кровь и сделать ЭХО сердца Я не знаю, что мне делать. Кошка подобрашка, я единственный куратор и оплачиваю ее содержание уже 6 лет, сидит у Натальи с форума , живет возле м Пролетарская . Пыталась пиарить платно, год, безуспешно. Сейчас я в другой стране и не знаю, какую клинику , к какому врачу, знаю Биоконтроль, но я не смогу оплатить его. Поэтому обратилась сюда, есть же другие варианты наверняка . УЗИ сделано , но какое то странное, без указания размером , состава , кровеносных сосудов, Наталья сама отвозила кошку в какую то клинику поблизости . Поэтому нужна и диагностика тоже Edited June 25 by мэм3 Link to post Share on other sites
mamanata Posted June 25 Share Posted June 25 25 минут назад, мэм3 сказал: Я не знаю, что мне делать. Кошка подобрашка, я единственный куратор и оплачиваю ее содержание уже 6 лет, сидит у Натальи с форума , живет возле м Пролетарская . Пыталась пиарить платно, год, безуспешно. Сейчас я в другой стране и не знаю, какую клинику , к какому врачу, знаю Биоконтроль, но я не смогу оплатить его. Поэтому обратилась сюда, есть же другие варианты наверняка . УЗИ сделано , но какое то странное, без указания размером , состава , кровеносных сосудов, Наталья сама отвозила кошку в какую то клинику поблизости . Поэтому нужна и диагностика тоже Лучше конечно тему отдельную по ней открыть Больше народа увидит и советом помогут и деньгами хоть какими то УЗИ как то непонятно вообще для чего. Это же уши а не внутренние органы 1 Link to post Share on other sites
Карпова Наталья Posted June 25 Share Posted June 25 2 часа назад, mamanata сказал: Ягникова сильно недешевое удовольствие. Только прием у нее стоит 3800, Ягников-это ОН Link to post Share on other sites
mamanata Posted June 25 Share Posted June 25 Только что, Карпова Наталья сказал: Ягников-это ОН Мы были у ЯгниковОЙ Ягникова Яна Александровна Клиника ВетПрофАльянс Ягников тоже там принимает, так что думаю что ценовая шкала одна и та же Link to post Share on other sites
Recommended Posts