Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Санечка из подвала!

Barefoot
 Share
Followers 1

Recommended Posts

elizaveta85
Спасибочки!!! :gift: по поводу передержки всё отпишу, когда приду домой)

как кисика?

Наконец то отбила комп!:) Когда он один на всю семью, это проблема, уже и спать пора ложиться.

Девушки, очень нужен совет! Frenki-frenk любезно согласилась приютить малышку у себя на месяц за корм и наполнитель :)

Но с условием, что глистов гнать сразу же по приезду. Или заранее.

Врач делать этого не разрешил.

Как быть? Капать Стронгхолд? Давать глистогонку? Или и то и др?

Купила сегодня Стронгхолд. Думаю закапать его. Но глистов же полностью он не прогонит?

Зато избавит сразу и от блох и от клещей.

Я до сих пор колю девчонке Рингер с Гамавитом. Это как-то повлияет на вредную глистогонку??

как кисика?

Идём на поправку :) во всех смыслах. Уже играем, не шипим, но всё еще постоянно прячемся в домик.

Frenki-frenk любезно согласилась приютить малышку у себя на месяц за корм и наполнитель :)

А вдруг малышке станет хуже после глистогонки.. Как же быть-то? :blink:

А вдруг малышке станет хуже после глистогонки.. Как же быть-то? :blink:

ФОРУМЧАНЕ, ДАЙТЕ СОВЕТ! ЧТО ДЕЛАТЬ???

Подскажите кто-нибудь как поступить! :help: :help: :help:

Придется же рисковать и глистогонить ребенка...боюсь :blink:

Iva-Iva просит за перевозку от Войковской до Алтуфьево (от метро Алтуфьево еще 10 мин) 500р.

Думаю это слишком... как думаете?

Любая проезжающая машина повезет за такие деньги.

Буду обзванивать другие варианты.

LightSmile777
Iva-Iva просит за перевозку от Войковской до Алтуфьево (от метро Алтуфьево еще 10 мин) 500р.

Где-то так и стОит этот маршрут. Есть детский пирантел (человеческая суспензия), она на совсем малышей расчитана. Схема для совсем крошечных ЩЕНКОВ такая:

сначала колется гамавит, потом Пирантел и на след.день вазелин.масло. Но это со щенками, как с котейками - не знаю. Нужен совет опытных кошатников! :help:

Frenki-frenk, Вы точно сможете взять шпротинку? Нашла в других Ваших сообщениях, что Вы уже ждете на передержку щенка.. А потом, что Вам подкинули "маминого кота, крайне агрессивного к другим животным"..

Вы же с Юлей, вроде, договаривались, что шпротинка будет у Вас одна :blink: Как-то все странно выходит..

Где-то так и стОит этот маршрут. Есть детский пирантел (человеческая суспензия), она на совсем малышей расчитана. Схема для совсем крошечных ЩЕНКОВ такая:

сначала колется гамавит, потом Пирантел и на след.день вазелин.масло. Но это со щенками, как с котейками - не знаю. Нужен совет опытных кошатников! :help:

В том то и дело, что где-то так и стоит этот маршрут. Так зачем тогда просить человека с форума, когда можно спокойно взять такси за эти деньги?

Может я не права, жалею не свои деньги, но черт возьми, можно же на форуме найти человека, который возьмет только за бензин и поможет, я уверена :) и я буду искать этого человека :)

А зачем масло вазелиновое? его куда, в рот? :blink:

Frenki-frenk, Вы точно сможете взять шпротинку? Нашла в других Ваших сообщениях, что Вы уже ждете на передержку щенка.. А потом, что Вам подкинули "маминого кота, крайне агрессивного к другим животным"..

Вы же с Юлей, вроде, договаривались, что шпротинка будет у Вас одна :blink: Как-то все странно выходит..

После работы еду встречаться с Хню, она передает нам корм и прочие мелочи. Спасибо! :gift:

У меня возможности поехать посмотреть на передержку у Frenki-frenk сегодня не будет.

Позвоню ей вечером и всё узнаю про щенков и агрессивных котов.

Пока всё не обговорено, МЫ ПО ПРЕЖНЕМУ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ !!!

И ОООЧЕНЬ ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ !!!

НАМ НУЖЕН ХИЛС ДЛЯ КОТЯТ !!!

Сегодня доедим последнюю баночку :help: :help: :help:

натали987654321

перечислила сеголня 1000р (двумя суммами 750+25) с карты **1426, пришли ???

как последнюю баночку ??! купите корм пжл..

ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КОТЁНЕ НА КОРМ И ПЕРЕДЕРЖКУ! :help: :help: :help: ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОШЬ!!!

Насчет вазелинового масла вы спрашивали. да. в рот, я своей кошке даю периодически перед едой - маасло обвалакивает стенки желудка, кишечника, и всякие гадости и не гадости луше передвигаются и выводятся наружу. также помогает от запора если есть (не слабительное) стоит в аптеке недорога порядка 30р. без вкуса и запаха. моя кошка сама слизывает с чайной ложечки. вначала я правда пыталась ей вливать насильно, через уголок рта. Масло не впитывается в стенки и выходит само неизмененым ( если много масла попа слегка масляная становится :) ).

После работы еду встречаться с Хню, она передает нам корм и прочие мелочи. Спасибо! :gift:

У меня возможности поехать посмотреть на передержку у Frenki-frenk сегодня не будет.

Позвоню ей вечером и всё узнаю про щенков и агрессивных котов.

Пока всё не обговорено, МЫ ПО ПРЕЖНЕМУ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ !!!

И ОООЧЕНЬ ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ !!!

НАМ НУЖЕН ХИЛС ДЛЯ КОТЯТ !!!

Сегодня доедим последнюю баночку :help: :help: :help:

может кормить не хилсом а чем попроще пока .. ? :( она наверное в еде не особо прихотливая..

перечислила сеголня 1000р (двумя суммами 750+25) с карты **1426, пришли ???

Пришли, спасибо большое! :gift: :gift: :gift:

натали987654321
Пришли, спасибо большое! :gift: :gift: :gift:

хорошо :)

я упустила может где то, а как котёнку назвали ?

Но удобно что есть просторная переноска. Предлагаю уж остановиться на этом варианте.

Главное чтобы было куда везти в хорошее для котёны место...

Девочки, кураторы, ходила к своему врачу, объяснила ситуацию про Юлину Кошечку....говорит, срочно сдать анализ на вирусный перетонит....а это уже серьезно, тут глистогонить никак!

Девочки, кураторы, ходила к своему врачу, объяснила ситуацию про Юлину Кошечку....говорит, срочно сдать анализ на вирусный перетонит....а это уже серьезно, тут глистогонить никак!

Ой-ой-ой.. :( Вот и у меня подозрение, что там что-то не так. Сильно уж большой живот!

Мне насчет глистогонки тоже вариант не нравится. Может быть, стоит поискать другую передержку?? :help:

натали987654321
Ой-ой-ой.. :( Вот и у меня подозрение, что там что-то не так. Сильно уж большой живот!

Мне насчет глистогонки тоже вариант не нравится. Может быть, стоит поискать другую передержку?? :help:

думаю нужно искать другую, если глистогонка в той передержке такое строгое условие, которое сейчас ну никак невозможно выполнить. :(:angry:

Девочки врач хорошая, я всех своих вожу, я фотку на тел перекачала показала...говорит очень похоже....

натали987654321
Девочки врач хорошая, я всех своих вожу, я фотку на тел перекачала показала...говорит очень похоже....

почитала информацию в инт-те, там понос как симптом, потеря аппетита, нарушение дыхания..на фотках изображены кошки с огромнейшими животами. .Не заразно для других кошек.

Я к тому что это лишь предположение, по фоткам особо правильный диагноз трудно ставить.

у нашей красотки живот тоже не самый маленький, но мне кажется это просто глисты. на форуме видела похожи животики, которые резко становились впалыми после того как выходили глисты.

Но анализы будут нужны это конечно же.

Да, я с Вами согласна, по фото трудно...Только вот с Юлей встречалась, она сказала, что дышит Кошкодочь тяжело :(...Девочки, как вариант не надо исключать... но это мое мнение, Вам решать.... А вот по поводу, что не заразна...очень сомневаюсь, мне дали другую информацию, я этому врачу доверяю..хотя у каждого свой врач и каждый доверяет...

натали987654321
Да, я с Вами согласна, по фото трудно...Только вот с Юлей встречалась, она сказала, что дышит Кошкодочь тяжело :(...Девочки, как вариант не надо исключать... но это мое мнение, Вам решать.... А вот по поводу, что не заразна...очень сомневаюсь, мне дали другую информацию, я этому врачу доверяю..хотя у каждого свой врач и каждый доверяет...

я не про недоверие врачу а про факты. Диагнозов пока коше не ставили..

на это заболевание сейчас можно сдавать анализы уже ? в любом случае всё излечимо, если оперативно.

натали987654321

"клинические признаки заглистованности не являются строго специфичными и характерны для многих заболеваний, поэтому при любом подозрении на глистную инвазию лучше обратиться к ветеринарному врачу, так как есть много болезней, имеющих похожие симптомы. Часто у зараженных кошек более тусклая шерсть, низкая упитанность, вялость, раздутый живот,кожа с перхотью, периодически наблюдается рвота и жидкий стул, иногда с попадающимися бело-розовыми глистами, снижается общий уровень иммунитета. Некоторые виды гельминтоза сопровождаются бронхитом, что проявляется кашлем и хрипами. Острое течение характеризуется угнетением, потерей аппетита, быстрым исхуданием и бледностью слизистых оболочек, наличием крови в жидких фекалиях."

ссылка вот отсюда:

http://sobahka.ru/publ/koshki/bolezni/gelm...shek/33-1-0-175

я ни с кем не спорю, это лишь мое предположение о глистах.

фип, перитонит, энтерит дает соответствующее состояние - почти или тряпочка, температуру, стул. То есть видно, что животному не хорошо. Сформированный, регулярный стул, хороший аппетит скорее говорит о том, что можно состояние вылечить, главное найти причину.

Расскажу о своем коте - нашла подростком с огромным животом, желтого и обезвоженного. Была высоченная температура. Состояние тряпочка. Еще не зная о возможных заболеваниях вирусной природы показала кота врачу - назначили узи, кровь общую и б/х. В результате - гепатит (высокий билирубин), проблемы с сердцем, выпот в брюшину. На вирусные не сдавали. С первого дня назначили препараты для сердца, витамины и гепатопротекторы, ферменты, антибиотики еще какие-то. Но главное сказали гнать глистов. В результате через месяц котик восстановился. Глистов гнала празицидом раза 4. 3 раза глисты выходили.

Так что нужно показаться все-таки хорошему врачу терапевту (рекомендую Благодарову в беланте), сделать хотя-бы узи и сдать кровь. Думаю, что если не беременность, то скорее всего глисты.

Не паникуйте, а действуйте и верьте!

Назначенные препараты (гамавит например) хорошо при травле глистов помогают организму от интоксикации. Вообще подобрышам рекомендуют знающие веты давать глистогонку в комплексе с гамавитом и др. витаминами.

Наконец то отбила комп!:) Когда он один на всю семью, это проблема, уже и спать пора ложиться.

Девушки, очень нужен совет! Frenki-frenk любезно согласилась приютить малышку у себя на месяц за корм и наполнитель :)

Как быть? Капать Стронгхолд? Давать глистогонку? Или и то и др?

Купила сегодня Стронгхолд. Думаю закапать его. Но глистов же полностью он не прогонит?

Зато избавит сразу и от блох и от клещей.

Я до сих пор колю девчонке Рингер с Гамавитом. Это как-то повлияет на вредную глистогонку??

Стронхолд на холку наносится, в нескольких местах, чтобы котовский его не слизал( читайте внимательно инструкцию)...Глистов действительно,побеждает не всех ( зато от блох и клещей ушных помогает очень хорошо). Одно из самых щадящих средств для котов. Без анализов наверное страшновато давать другую глистогонку...Может быть сильная интоксикация организма и полезет вся бяка сразу, ведь не известно, что у зверя по здоровью...

Девочки, только что разговаривала с профи...Болезнь эта редкая до конца не изучена, хороший врач и без анализов может прощупать этот перетанит...у девушки был такой Котик...совет дает такой..никого не слушать а нести Кошь к Благодаровой в Беланту...если надумаете, организую помощь с машиной, Беланта от меня не так далеко. Девушка дающая совет Старожил на форуме, ссылку на тему я скинула ей, решайте.... ПиСи: Глистогонить так же не советует....

Share
  • Create New...