СтИсНяФкА Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 сейчас поищу голодный телефончик Кира,спасибо за совет! Все найду тогда завтра евросеть и всем покидаю))) можно можно мне отслеживать судьбу малыша и стать финкуратором его? ну очень тронула меня его судьба Link to post Share on other sites
НатЮрлих Posted February 22, 2012 Author Share Posted February 22, 2012 Все найду тогда завтра евросеть и всем покидаю))) можно можно мне отслеживать судьбу малыша и стать финкуратором его? ну очень тронула меня его судьба не можно, а даже нужно путь до пристройства еще неблизкий, нам вырасти еще надо. поэтому постоянная поддержка нам очень нужна. спасибо Вам огромное от малявки! Link to post Share on other sites
fiesta40 Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 Натуся, ЯК человеку не забудь в "личку" написать. Link to post Share on other sites
natali55 Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 Все найду тогда завтра евросеть и всем покидаю))) можно можно мне отслеживать судьбу малыша и стать финкуратором его? ну очень тронула меня его судьба Кажется малышу повезло!!!!!! СтИсНяФкА- Link to post Share on other sites
мамаСвета Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 Он какает? В таком возрасте это очень важно. Нужно массировать животик и попу. Я брала детскую влажную салфетку и прямо салфеткой массировала. Если салфетка суховата - можно её в детском масле немножко увлажнить. Живот не должен быть тугой. Если вдруг будет совсем запор у ребёнка (на смеси это бывает) - то можно Микролакс, только не очень много. По кормёжке. Если ест малютку, и нормально на неё реагирует. Без поносов, без запоров, без белых хлопьев в какашках - то уже не меняйте, пусть ест, что есть. У меня не получилось в прошлый раз кормить бифаровским заменителем молока: какашки шли как белые хлопья в жёлтой водичке. Роял-каниновское молоко лучше усваивается, но оно дороже. Я кормила болтушкой. На бутылочку молока ложка мёда и 1-2 перепелиных яичка. Это не хранится, так что разводить нужно, конечно поменьше. Если запор - то ещё можно попробовать дать в одно кормление Агушу кисло-молочную. Её или какой-то мягкий кефирчик, по-любому хорошо вводить в рацион где-то после 2-2,5 недель. Только надо помнить, что в одно кормление молоко и кисло-молочку не дают, и любой новый продукт вводят очень аккуратно. Да, и щенков, как и детей надо взвешивать, чтобы видеть, как еда усваивается, как вес прибавляет. Кстати, по размеру - нормальный такой пёс, по виду дней 10-12, вырастет больше спаниеля однозначно. Link to post Share on other sites
СтИсНяФкА Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 А можно еще фото малышеночка? А что решили с передержкой? если нужно 3000р то готова оплатить Я подписалась на тему с уведомлениями Link to post Share on other sites
НатЮрлих Posted February 22, 2012 Author Share Posted February 22, 2012 Натуся, ЯК человеку не забудь в "личку" написать. уже Он какает? В таком возрасте это очень важно. Нужно массировать животик и попу. Я брала детскую влажную салфетку и прямо салфеткой массировала. Если салфетка суховата - можно её в детском масле немножко увлажнить. Живот не должен быть тугой. Если вдруг будет совсем запор у ребёнка (на смеси это бывает) - то можно Микролакс, только не очень много. По кормёжке. Если ест малютку, и нормально на неё реагирует. Без поносов, без запоров, без белых хлопьев в какашках - то уже не меняйте, пусть ест, что есть. У меня не получилось в прошлый раз кормить бифаровским заменителем молока: какашки шли как белые хлопья в жёлтой водичке. Роял-каниновское молоко лучше усваивается, но оно дороже. Я кормила болтушкой. На бутылочку молока ложка мёда и 1-2 перепелиных яичка. Это не хранится, так что разводить нужно, конечно поменьше. Если запор - то ещё можно попробовать дать в одно кормление Агушу кисло-молочную. Её или какой-то мягкий кефирчик, по-любому хорошо вводить в рацион где-то после 2-2,5 недель. Только надо помнить, что в одно кормление молоко и кисло-молочку не дают, и любой новый продукт вводят очень аккуратно. Да, и щенков, как и детей надо взвешивать, чтобы видеть, как еда усваивается, как вес прибавляет. Кстати, по размеру - нормальный такой пёс, по виду дней 10-12, вырастет больше спаниеля однозначно. спасибо за советы! он какает и писает сам, живот массирую. сосательный рефлекс очень развит. у меня сегодня муж дома, так что он на выкорме. какашки жидковатые и нормального какашечного цвета, без хлопьев Link to post Share on other sites
НатЮрлих Posted February 22, 2012 Author Share Posted February 22, 2012 А можно еще фото малышеночка? А что решили с передержкой? если нужно 3000р то готова оплатить Я подписалась на тему с уведомлениями фото обязательно можно, правда вечером ,поскольку я на работе на передержку едем завтра утром к ВАО. она нас берет недели на 3. если кто-нибудь из щенков ,которые у неё сидят, пристроится, можем оставить мальчонку у неё на передержке. вообще у меня есть предварительная договоренность с передержкой в моём городе ,когда щенок чуть вырастит. девушка готова взять бесплатно, но я так не могу, буду ей оплачивать 1,5 т.р. за заботу о малыше. это не легкий труд по поводу финансовой помощи: Вы нам уже очень помогли если есть такая возможность- будьте нашим финкуратором Link to post Share on other sites
СтИсНяФкА Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 Готова стать финкуратором на 3000р в месяц и + помогать деньгами дополнительно в любых случаях Готова стать финкуратором на 3000р в месяц и + помогать деньгами дополнительно в любых случаях Link to post Share on other sites
НатЮрлих Posted February 22, 2012 Author Share Posted February 22, 2012 Готова стать финкуратором на 3000р в месяц и + помогать деньгами дополнительно в любых случаях записала Вас в наши ряды. теперь у нас есть финкуратор Link to post Share on other sites
мамаСвета Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 спасибо за советы! он какает и писает сам, живот массирую. сосательный рефлекс очень развит. у меня сегодня муж дома, так что он на выкорме. какашки жидковатые и нормального какашечного цвета, без хлопьев Если жидковато - можно добавить бифидобактерии. Link to post Share on other sites
natali55 Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 НАТАШ, вот видишь как бывает... Человек зашел в тему, и практически взял на себя финансовую сторону... Теперь щен обязательно должен бороться за жизнь!!!!! Такой окрас у него... Порода чувствуется... Link to post Share on other sites
НатЮрлих Posted February 22, 2012 Author Share Posted February 22, 2012 НАТАШ, вот видишь как бывает... Человек зашел в тему, и практически взял на себя финансовую сторону... Теперь щен обязательно должен бороться за жизнь!!!!! Такой окрас у него... Порода чувствуется... порода у нас какая-то явно редкая. чуть позже фото еще выложу Link to post Share on other sites
мамаСвета Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 порода у нас какая-то явно редкая. чуть позже фото еще выложу да уж... шнобель уж больно длинный. для сравнения: маламут алабай Link to post Share on other sites
natali55 Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 Малыши до чего хороши... Но вот алабая по щенку я бы точно не определила... Link to post Share on other sites
НатЮрлих Posted February 22, 2012 Author Share Posted February 22, 2012 ВЫЛИТЫЙ КЕЕСХОНД Link to post Share on other sites
мамаСвета Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 В ближайшее время, ежели там что-то лайкоидное или ещё кто со стоячими ушами - у него уши "поднимутся" наверх. Увидим. Link to post Share on other sites
НатЮрлих Posted February 22, 2012 Author Share Posted February 22, 2012 В ближайшее время, ежели там что-то лайкоидное или ещё кто со стоячими ушами - у него уши "поднимутся" наверх. Увидим. да про кеесхонда я так, шуткую у нас вгороде ни одного нет, если тока залётный Link to post Share on other sites
natali55 Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 Наташ,а вдруг супругу понравится кормить из соски... Он с такой нежностью мордаху приподнимает... Link to post Share on other sites
мамаСвета Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 Там глазки не открываются? Кстати возраст более-менее точно определяют по первым зубам. Link to post Share on other sites
НатЮрлих Posted February 22, 2012 Author Share Posted February 22, 2012 Наташ,а вдруг супругу понравится кормить из соски... Он с такой нежностью мордаху приподнимает... он конечно молчит пока, кормит, жопу моет, но оставить себе мы его однозначно не можем, это даже не обсуждается Там глазки не открываются? Кстати возраст более-менее точно определяют по первым зубам. там малюсенькие щелочки, а не глаза. на счет зубов-не знаю, когда он мой палец засасывает- зубов там вроде нет Link to post Share on other sites
мамаСвета Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 он конечно молчит пока, кормит, жопу моет, но оставить себе мы его однозначно не можем, это даже не обсуждается там малюсенькие щелочки, а не глаза. на счет зубов-не знаю, когда он мой палец засасывает- зубов там вроде нет Зубы позже. Сначала открываются глаза, потом через неделю примерно вылезают зубы. Некоторые орлы глаза открывают в 8-10 дней, а вот зубы - это примерно в 3 недели Link to post Share on other sites
fiesta40 Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 Слушайте, правда, щен-то какой интересный Link to post Share on other sites
ShelMa Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 Малыши до чего хороши... Но вот алабая по щенку я бы точно не определила... А я и маламута, знаете ли, не очень. Если только по окрасу, и то при длительном рассмотрении . Link to post Share on other sites
мамаСвета Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 А я и маламута, знаете ли, не очень. Если только по окрасу, и то при длительном рассмотрении . Будем ждать, что из этого получиться. Link to post Share on other sites
Recommended Posts